Итоги не утешительные. ПроскотоБаб

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enotik1234 14 авг 2026 в 16:02
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Пишу на отходняках так что не ругайтесь друзья. В приницпе я вообще трезвый здесь не пишу ибо работы много, а когда выходные в говно обычно. Привычка, какая-то хуевая.

Вчера с кентом словились внеочередно решили наебениться и обсудить нашу суровую жизнь.
Так случилось что пару лет назад я стал обладателем заветного немецкого авто с 3 цифрами.
Офис у меня рядом с домом как школа и садик и ездить на нем я перестал, нет времени да и хули мне 500 метров тут пройти. Вообщем кент который бывший мент (шутка) повадился брать авто постоянно после расставания со всей блядь его любовью жизни. Вчера подвели итог.

Итого на сегодня: было выебано 16 мадам, из них 5 замужних.
Сам он работает торговым на коробочке, и ссука баба которая работает на заправке где он постоянно заправляет коробочку, которая ДО этого ему номер не давала, а приехав заправляться на немце резко блядь проявила любовь и сама вручила номер. ВЧЕРА.

Вообщем кент расстроен, хуй говорит женюсь.
А про замужних кстати узнавалось уже ПОСЛЕ ебли, ибо товарищ принципиальный и боится поймать перо в подьезде ночью.
Такая хуйня товарищи sad.gif

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14 авг 2026 в 16:03
Все комментарии:
ACKEP 14 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
авто с тремя цифрами

968 запор творит чудеса!

Итоги не утешительные. ПроскотоБаб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AVD74 14 авг 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
хорош бухать
enotik1234 автор 14 авг 2026 в 16:08
0
Цитата (AVD74 @ 14 авг 2026 в 16:05)
хорош бухать

Я больше 1го вечера не пью. Не умею и не могу. Еще 2 дня буду отходить от вчерашнего)))
persick 14 авг 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ACKEP @ 14.08.2026 - 16:05)
968 запор творит чудеса!

На москвиче он ездит

JaAntibiotik 14 авг 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (enotik1234 @ 14 авг 2026 в 19:02)
А про замужних кстати узнавалось уже ПОСЛЕ ебли, ибо товарищ принципиальный и боится поймать перо в подьезде ночью.

Это бабе надо перо за измену. Привыкли всё переворачивать.
enotik1234 автор 14 авг 2026 в 16:28
2
А бля случай еще забавный. Вспомнил.
Сам он на калине ездит. Так вот когда он приехал в очередной раз на свидание (назовем его так) уже на своей калине, так мадам просто развернулась и ушла ну и в ЧС соотвественно. Все что нужно знать про современных блядей.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14 авг 2026 в 16:29
Alcosoft 14 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
...." В приницпе я вообще трезвый здесь не пишу ибо работы много, а когда выходные в говно обычно. Привычка, какая-то хуевая...." - ДУШЕВНО сказал.
Razgon 14 авг 2026 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Боится поймать перо в подъезде ночью это не принципиальный а ссыкливый.
Принципиальный это просто вот принципиальный и всё. Точка. Без разъяснения.

enotik1234 автор 14 авг 2026 в 16:32
0
Цитата (Razgon @ 14 авг 2026 в 16:30)
Боится поймать перо в подъезде ночью это не принципиальный а ссыкливый.
Принципиальный это просто вот принципиальный и всё. Точка. Без разъяснения.

и то и то. я наверно написал как то хуй знает как. ну ты понял вообщем. К замужним подхода не было никакого.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14 авг 2026 в 16:34
JOHNQ 14 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (enotik1234 @ 14 авг 2026 в 16:02)
Пишу на отходняках так что не ругайтесь друзья. В приницпе я вообще трезвый здесь не пишу ибо работы много, а когда выходные в говно обычно. Привычка, какая-то хуевая.

Вчера с кентом словились внеочередно решили наебениться и обсудить нашу суровую жизнь.
Так случилось что пару лет назад я стал обладателем заветного немецкого авто с 3 цифрами.
Офис у меня рядом с домом как школа и садик и ездить на нем я перестал, нет времени да и хули мне 500 метров тут пройти. Вообщем кент который бывший мент (шутка) повадился брать авто постоянно после расставания со всей блядь его любовью жизни. Вчера подвели итог.

Итого на сегодня: было выебано 16 мадам, из них 5 замужних.
Сам он работает торговым на коробочке, и ссука баба которая работает на заправке где он постоянно заправляет коробочку, которая ДО этого ему номер не давала, а приехав заправляться на немце резко блядь проявила любовь и сама вручила номер. ВЧЕРА.

Вообщем кент расстроен, хуй говорит женюсь.
Такая хуйня товарищи sad.gif

Ну и?
ничего нового.

Помню был ролик какой то. Тип в кабриолете катался по Москве вроде. Так там на светофорах бабы сами к нему в машину запрыгивали. Он говорил мол извините, не знакомлюсь, я женат. Ответ одной бабы просто убил "Ну и *ули ты тогда катаешься на такой тачке???"

Из личного. Сидел на одном из сайтов знакомств. Просмотров моей анкеты было не больше 10, пока в графе не указал наличие собственного жилья и авто... Ну вот как то так.
berber 14 авг 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
минусанул, так как нехуй напускать важности. твой заветный авто с тремя цифрами он и нахуй никому не нужон, так же как и тебе. шарады он тут загадывает
enotik1234 автор 14 авг 2026 в 16:40
0
Цитата (berber @ 14 авг 2026 в 16:37)
минусанул, так как нехуй напускать важности. твой заветный авто с тремя цифрами он и нахуй никому не нужон, так же как и тебе. шарады он тут загадывает

ты только это в тексте увидел? мне тоже шпал для таки как ты не жалко.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14 авг 2026 в 16:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 064
10 Пользователей: Jabbers, котэйко, Godowan, Vostmarhk, enotik1234, lastandlastk, Sergeygri, Sc999, RostAngeles, Бендерлог
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх