Пишу на отходняках так что не ругайтесь друзья. В приницпе я вообще трезвый здесь не пишу ибо работы много, а когда выходные в говно обычно. Привычка, какая-то хуевая.
Вчера с кентом словились внеочередно решили наебениться и обсудить нашу суровую жизнь. Так случилось что пару лет назад я стал обладателем заветного немецкого авто с 3 цифрами. Офис у меня рядом с домом как школа и садик и ездить на нем я перестал, нет времени да и хули мне 500 метров тут пройти. Вообщем кент который бывший мент (шутка) повадился брать авто постоянно после расставания со всей блядь его любовью жизни. Вчера подвели итог.
Итого на сегодня: было выебано 16 мадам, из них 5 замужних. Сам он работает торговым на коробочке, и ссука баба которая работает на заправке где он постоянно заправляет коробочку, которая ДО этого ему номер не давала, а приехав заправляться на немце резко блядь проявила любовь и сама вручила номер. ВЧЕРА.
Вообщем кент расстроен, хуй говорит женюсь. А про замужних кстати узнавалось уже ПОСЛЕ ебли, ибо товарищ принципиальный и боится поймать перо в подьезде ночью. Такая хуйня товарищи Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14 авг 2026 в 16:03
А бля случай еще забавный. Вспомнил. Сам он на калине ездит. Так вот когда он приехал в очередной раз на свидание (назовем его так) уже на своей калине, так мадам просто развернулась и ушла ну и в ЧС соотвественно. Все что нужно знать про современных блядей.
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14 авг 2026 в 16:29
Боится поймать перо в подъезде ночью это не принципиальный а ссыкливый. Принципиальный это просто вот принципиальный и всё. Точка. Без разъяснения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Боится поймать перо в подъезде ночью это не принципиальный а ссыкливый. Принципиальный это просто вот принципиальный и всё. Точка. Без разъяснения.
и то и то. я наверно написал как то хуй знает как. ну ты понял вообщем. К замужним подхода не было никакого.
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14 авг 2026 в 16:34
Пишу на отходняках так что не ругайтесь друзья. В приницпе я вообще трезвый здесь не пишу ибо работы много, а когда выходные в говно обычно. Привычка, какая-то хуевая.
Вчера с кентом словились внеочередно решили наебениться и обсудить нашу суровую жизнь. Так случилось что пару лет назад я стал обладателем заветного немецкого авто с 3 цифрами. Офис у меня рядом с домом как школа и садик и ездить на нем я перестал, нет времени да и хули мне 500 метров тут пройти. Вообщем кент который бывший мент (шутка) повадился брать авто постоянно после расставания со всей блядь его любовью жизни. Вчера подвели итог.
Итого на сегодня: было выебано 16 мадам, из них 5 замужних. Сам он работает торговым на коробочке, и ссука баба которая работает на заправке где он постоянно заправляет коробочку, которая ДО этого ему номер не давала, а приехав заправляться на немце резко блядь проявила любовь и сама вручила номер. ВЧЕРА.
Вообщем кент расстроен, хуй говорит женюсь. А про замужних кстати узнавалось уже ПОСЛЕ ебли, ибо товарищ принципиальный и боится поймать перо в подьезде ночью. Такая хуйня товарищи
Ну и? ничего нового.
Помню был ролик какой то. Тип в кабриолете катался по Москве вроде. Так там на светофорах бабы сами к нему в машину запрыгивали. Он говорил мол извините, не знакомлюсь, я женат. Ответ одной бабы просто убил "Ну и *ули ты тогда катаешься на такой тачке???"
Из личного. Сидел на одном из сайтов знакомств. Просмотров моей анкеты было не больше 10, пока в графе не указал наличие собственного жилья и авто... Ну вот как то так.
минусанул, так как нехуй напускать важности. твой заветный авто с тремя цифрами он и нахуй никому не нужон, так же как и тебе. шарады он тут загадывает
минусанул, так как нехуй напускать важности. твой заветный авто с тремя цифрами он и нахуй никому не нужон, так же как и тебе. шарады он тут загадывает
ты только это в тексте увидел? мне тоже шпал для таки как ты не жалко.
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14 авг 2026 в 16:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)