Когда уже и пропаганда не поможет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
16.03.2021 - 18:00
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (Граф @ 16.03.2021 - 21:56)
Цитата (exex123 @ 16.03.2021 - 17:40)
И куда по вашему денется админ ресурс? Ну нарисуют другие цифры на участке, что много раз уже было.

Кто помешает то?

Одно дело банальный вброс бюллетеней, и совсем другое подтасовка протоколов. Это принципиально разные уровни сложности манипуляции результатами. Поэтому я и говорю - голосовать нужно обязательно. Дело начинается с малого - пусть хоть с колдунством своим поебутся как следует

После вброса бюллетеней пойдёт несрастуха по протоколу. Получено 100, выдано избирателям 50, списано 50, вынуто из урны 200. Всё, приплыли. Результаты аннулируются.
Так что будет кто спрашивать на выходе как проголосовали - молчите. Не давайте шанс.

[^]
Salaman
16.03.2021 - 18:02
-2
Статус: Offline

Юморист

ну раз ливада , то однозначно так и есть всенепременно ......
до этого пи.....ли и продолжают в том же духе

Когда уже и пропаганда не поможет

[^]
paumka
16.03.2021 - 18:03
0

Ярила

Ну как бы 29+27= и вот вам 56. Плюс гастеры добавят и вот уже и стабильные 72...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lirick
16.03.2021 - 18:06
1

Приколист

Цитата (LEXXHAN @ 16.03.2021 - 17:05)
А кто эти 29%?

Не давно был на одном дне рождении, 5 летний сын знакомых читал мне стихи про Путина- какой он хороший. Взрослых было человек 10, возраст от 25 до 67, так за Путина топили 8 человек- против был только я и ещё один мужик, он к тому же и майорам УФСИН оказался, т. ч. много их Кремле ботов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Salaman
16.03.2021 - 18:06
4

Юморист

Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 18:00)
И куда по вашему денется админ ресурс? Ну нарисуют другие цифры на участке, что много раз уже было.

Кто помешает то?

Одно дело банальный вброс бюллетеней, и совсем другое подтасовка протоколов. Это принципиально разные уровни сложности манипуляции результатами. Поэтому я и говорю - голосовать нужно обязательно. Дело начинается с малого - пусть хоть с колдунством своим поебутся как следует

После вброса бюллетеней пойдёт несрастуха по протоколу. Получено 100, выдано избирателям 50, списано 50, вынуто из урны 200. Всё, приплыли. Результаты аннулируются.
Так что будет кто спрашивать на выходе как проголосовали - молчите. Не давайте шанс.

обитель дерьмократии СШП показали правильные выборы .. чейта разрыва пуканов у наших свободолюбивцев не произошло cheer.gif
это другое... brake.gif

[^]
Salaman
16.03.2021 - 18:09
2

Юморист

Цитата (lirick @ 16.03.2021 - 18:06)
А кто эти 29%?

Не давно был на одном дне рождении, 5 летний сын знакомых читал мне стихи про Путина- какой он хороший. Взрослых было человек 10, возраст от 25 до 67, так за Путина топили 8 человек- против был только я и ещё один мужик, он к тому же и майорам УФСИН оказался, т. ч. много их Кремле ботов

так фсей эхой-мацы рыдали bravo.gif

[^]
combatunit
16.03.2021 - 18:11
5

The Drot

Цитата (Salaman @ 16.03.2021 - 22:06)
Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 18:00)

Кто помешает то?

обитель дерьмократии СШП показали правильные выборы .. чейта разрыва пуканов у наших свободолюбивцев не произошло cheer.gif
это другое... brake.gif

У них там самих пуканы рвёт, без нас обойдутся.
В Белоруссии как только кто-то решил нарисовать себе результаты - вышло куча народу. Имей он хоть немного стыда или совести или разума, нарисовал бы 56, провёл и выиграл 2й тур. Но нет же.
У нас рвёт тока в интернетах от наших выборов.
Приедь в любую деревню, куда без гусеничной техники не проехать, где из достижений XX века только телевизор "Хрюндик" и электричество по 3 часа в каждый нечётный вторник, и спроси, что их тревожит. Геи и либералы. И если не кот, то они придут к власти и тогда точно пиздец.

Это сообщение отредактировал combatunit - 16.03.2021 - 18:12

[^]
DeLocked
16.03.2021 - 18:13
2

Шеф

Выборы похер, пойдешь не пойдешь, опять обманут
Как ты не голосуй. Царя пока никто обижать не будет, да и корону надеть дураков нет.
Посему - маски одели, и не пиздеть. Дума будет у ЕР не взирая на рейтинги выборы и прочую чушь.

[^]
Samoletov
16.03.2021 - 18:21
3

Ярила

Щас вциом скажет, что абсолютно все, даже неродившиеся за пу и ер! У кого не спроси, у всех лютая ненависть к ним ко всем

[^]
Whoй
16.03.2021 - 18:26
-1

Статус - whoятус

Иди в хуй, новорег.

[^]
combatunit
1

The Drot

Цитата (Samoletov @ 16.03.2021 - 22:21)
Щас вциом скажет, что абсолютно все, даже неродившиеся за пу и ер! У кого не спроси, у всех лютая ненависть к ним ко всем

"У кого не спроси" = в моём круге знакомых. Я вот кого не спрошу - милейшие люди. А как криминальную хронику откроешь, так это хроника врёт или люди?

[^]
Scrot
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 19:33)
Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 21:27)
ТС, твой стиль уникален. Тебя узнаем из тысячи, под какими бы никами ты не писал, у тебя с первых строк крупными буквами написано - КРЕМЛЕБОТ.

Так понимаю, ты сейчас призываешь активно идти на выборы и проголосовать против ЕдРо?  Так уже своей явкой избиратель уже проголосует за тех, за кого надо. Только полный игнор и байкот выборам.

С НеУважением к вам, действующий депутат районного совета. С чьему то сожалению, самовыдвиженец.

ЗЫ. Опережаю вопросы - прошел только под жестким контролем своих наблюдателей.

Бойкот выборов сработает только если 90% проигнорируют. А это невозможно. Поэтому призывать игнорировать выборы могут только провластные товарищи или те, кто не в теме.
Тем более странно это слышать от депутата.
Просто как-то странно, он прошёл под жёстким контролем, но едро проходит тоже. То ли с контролем что-то не то, то ли едром.
Например, наглые вбросы, после которых закрывают участок, проводят противники выигрывающего кандидата.
Не придя на выборы, ты даришь свой бюллетень нечестным людям.
Комиссия вынуждена отчитываться за бюллетени. Им выдали Х, У выдали избирателям, должны сдать Й не использованных. Если что-то не сходится - на кукан председателя.
Хочешь бойкотировать выборы - приди испорти листок. Так ты реально поднасрёшь, а не подаришь голос.

Наивный ты человек.

Это твое предположение, а не знание. Я же знаю систему изнутри. Явка - это единственное, чего не могут подделать.

[^]
farmazonne
16.03.2021 - 18:30
3

Чорт какойта

Цитата (Граф @ 16.03.2021 - 17:56)

Кто помешает то?

Если ваши полностью переймут подход белорусских "властей" - не поможет.
У нас в стране 2/3 протоколов просто исчезли. Их не вывесили на участках, по запросу граждан об обнародовании результатов с их участков - либо игнор либо "не имеем возможности"
По недопуску наблюдателей ЦИКом - ответ один "обращайтесь в ЦИК"
Расследовать нарушения ЦИКа - имеет право только... ЦИК, внезапно.

И всё.

А будешь ждать у участка результатов - омон, который ещё в обед окружил здание автозаками, построит коридор щитов для вывоза комиссии, а в вас пустит газ.

И это будет ПОЗИТИВНЫЙ сценарий. Не пристрелят же (не факт)

[^]
farmazonne
16.03.2021 - 18:31
2

Чорт какойта

Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 18:26)
ТС, твой стиль уникален. Тебя узнаем из тысячи, под какими бы никами ты не писал, у тебя с первых строк крупными буквами написано - КРЕМЛЕБОТ.

Так понимаю, ты сейчас призываешь активно идти на выборы и проголосовать против ЕдРо?  Так уже своей явкой избиратель уже проголосует за тех, за кого надо. Только полный игнор и байкот выборам.

С НеУважением к вам, действующий депутат районного совета. С чьему то сожалению, самовыдвиженец.

Бойкот выборов сработает только если 90% проигнорируют. А это невозможно. Поэтому призывать игнорировать выборы могут только провластные товарищи или те, кто не в теме.
Просто как-то странно, он прошёл под жёстким контролем, но едро проходит тоже. То ли с контролем что-то не то, то ли едром.
Например, наглые вбросы, после которых закрывают участок, проводят противники выигрывающего кандидата.
Комиссия вынуждена отчитываться за бюллетени. Им выдали Х, У выдали избирателям, должны сдать Й не использованных. Если что-то не сходится - на кукан председателя.
Хочешь бойкотировать выборы - приди испорти листок. Так ты реально поднасрёшь, а не подаришь голос.

Наивный ты человек.

Это твое предположение, а не знание. Я же знаю систему изнутри. Явка - это единственное, чего не могут подделать.

Опять же, пример из РБ.
На нашем участке в здание в день входило 70 человек, а по протоколу досрочного голосования - 210.

Не могут подделать? Не смешите наши тапочки.

[^]
Acмодей
16.03.2021 - 18:31
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 17:33)

и 100% бойкот не сработает, они просто вбрасывают бюллетени и похуй на явку.
Надо идти голосовать, но народ у нас отупел до безобразия и это не фатализм,
что все предрешено, а просто лень и глупость

[^]
combatunit
16.03.2021 - 18:32
-1

The Drot

Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 22:26)

Наивный ты человек.

Я лично знаю кучу людей (ладно, эта куча меньше 10), работающих на выборах по всей стране более 10 лет. Сам грешок имел.
В основном, предпочитают работать на одну партию. Там денег дохуя и делать особо ничего не надо - люди сами голосуют.
Когда несколько лет назад массово были проиграны выборы, в основном за Уралом - начались разборки. Типа холопы оборзели или вы там нихуя не делаете.
20 лет назад оно, может, и рисовали. Но вот времена давно поменялись, в отличие от картинки в сериалах на НТВ, и всякую дичь безнаказанно творить вот прямо на всех уровнях уже не выходит. Хотя некоторым и хочется, потому что работать не умеют.

Это сообщение отредактировал combatunit - 16.03.2021 - 18:34

[^]
ramualt
16.03.2021 - 18:33
2

Не ссусь навстречу ветрам!

А кто эти 29%?

Менты и вояки, похоже.
А их дохера, смотри-ка!

Это сообщение отредактировал ramualt - 16.03.2021 - 18:35

[^]
ZlojDiadia
16.03.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 16.03.2021 - 17:16)
Помню времена, когда было совсем наоборот и Блевада центр рисовал шикарные цифры Едру и иже с ними.

Кто кормит, тот и танцует.
Верить подобным опросам равносильно "Джентельменам надо верить на слово"

[^]
exex123
16.03.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.03.2021 - 17:49)
Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 17:33)

Бойкот выборов сработает только если 90% проигнорируют.

Не сработает, даже если 99% не придет. А вот если 90% придут на выборы и проголосуют "против", сработать может dont.gif

Что лучше не играть с шулером в карты, или играть с шулером в карты. Не будешь играть, отпиздят и деньги отберут. Будешь играть, отпиздят и деньги отберут, но уже по правилам (закону)! gigi.gif
Вот и вся разница.
Как говаривал персонаж из Незнайки, какая мне разница как меня грабят (обманывают) по закону или без, абсолютно никакой.

Это сообщение отредактировал exex123 - 16.03.2021 - 18:48

[^]
exex123
16.03.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 16.03.2021 - 18:31)

и 100% бойкот не сработает, они просто вбрасывают бюллетени и похуй на явку.
Надо идти голосовать, но народ у нас отупел до безобразия и это не фатализм,
что все предрешено, а просто лень и глупость

Когда еще камеры стояли на участках. Некоторые зафиксировали вбросы в урны, за Едро естественно. И что думаешь кто то понес ответственность? Результаты на участке отменили? Ну и толку? Когда под камерами можно, а сейчас без камер так что нельзя что ли? Бред.

Не нужные бюллетени выкинут, нужные покинут, вот и всё. Ну на крайней случай в протоколе напишут левые цифры. Кто будет пересчитывать бюллетени, если результат голосования, объявляют на следующий день?

Это сообщение отредактировал exex123 - 16.03.2021 - 18:55

[^]
YaTip
16.03.2021 - 18:56
4

Ярила

Голосовали против изменений в Конституцию и обнуления.
А что толку?
Подтерлись нашими голосами и на помойку их выкинули.

[^]
BirManat
16.03.2021 - 19:02
-1

Сикамбрический

Наивный ты человек.

Что сложного-то?
Паспортные данные имеются с давних пор, сиди да вписывай за неявившихся. Подписи сверять никто не будет - тупо не дадут, ибо "кто будет сторожить сторожей?"

Да, уж коли депутат говорит такое - получается, шансов никаких нет вообще. Ну не рассматривать же всерьез вариант с поголовным игнором.

[^]
exex123
16.03.2021 - 19:15
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 16.03.2021 - 19:02)
Наивный ты человек.

Что сложного-то?
Паспортные данные имеются с давних пор, сиди да вписывай за неявившихся. Подписи сверять никто не будет - тупо не дадут, ибо "кто будет сторожить сторожей?"

Да, уж коли депутат говорит такое - получается, шансов никаких нет вообще. Ну не рассматривать же всерьез вариант с поголовным игнором.

Кстати ходил на выборы. Там по журналам сразу видно, когда расписываешься, сколько проголосовавших на странице. На мой взгляд, я заходит ближе к 6-ти часам, было процентов 20. На следующий день откуда то 80% нарисовалось.

Это сообщение отредактировал exex123 - 16.03.2021 - 19:16

[^]
Scrot
16.03.2021 - 20:07
1

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 16.03.2021 - 19:37)
Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 16:27)

Вот, ты молодец. Сделал все, что мог, и даже больше. Но справедливости ради - переходить на личности ты начал первый. Так что изволь все-таки вести себя прилично, как подобает представителю власти, а не переходить к личным оскорблениям оппонентов.

Где же ты увидел оскорбление? Да, посты данного типа, ровно как и их авторы, уважения у меня не вызывают. Или все таки "Неуважение к власти" - это применительно к тебе?

И все таки я не представитель власти. Не путай понятия и меня с Мизулиной и Милоновым.

[^]
Scrot
16.03.2021 - 20:09
2

Ярила

Цитата (exex123 @ 16.03.2021 - 21:15)
Цитата (BirManat @ 16.03.2021 - 19:02)
Наивный ты человек.

Что сложного-то?

Кстати ходил на выборы. Там по журналам сразу видно, когда расписываешься, сколько проголосовавших на странице. На мой взгляд, я заходит ближе к 6-ти часам, было процентов 20. На следующий день откуда то 80% нарисовалось.

Я в них участвовал. Притом по другую сторону баррикад от власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8656
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх