Когда уже и пропаганда не поможет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
18.03.2021 - 12:24
0
Статус: Offline

Ярила

Фигня все эти опросы: нравится-не нравится... В жизни много есть вещей, которые не нравятся, а пользоваться приходится. Гондоны, например.

[^]
BirManat
18.03.2021 - 13:54
1

Сикамбрический

Цитата (Angelberth @ 18.03.2021 - 07:55)
Цитата (Гуноп @ 17.03.2021 - 12:40)
Вы что же, на самом деле думаете что все эти санкции Западного мира против России - они на самом деле вызваны "Крымом"? Если бы Крым не вернулся в состав России, то сейчас всё было бы совсем по-другому?

Да. Потому что до Крыма было по-другому. И когда меня пытаются убедить, что это вообще никак не связано, я предпочитаю верить своим глазам. До Крыма ничего подобного не было. Да даже Крым бы нам может более-менее спустили на тормозах, если б мы дальше в залупу не полезли - Донбасс, Сирия.

Правильно, надо просто делать все как скажет Вашингтон, и тогда все нас будут любить. Пока совсем не залюбят.

Что же вы тут все так Горбачева с Ельциным ненавидите-то? Они как раз так и работали, и никаких санкций не было, сплошная любовь и согласие.

Вы, мля, определились бы как-то уже, а то логика прихрамывает совсем.

[^]
Reffery
18.03.2021 - 14:02
0

Юморист

У нас в Питере на выборах муниципалов такого накрутили, что даже Памфилова охренела. Фонтанка каждый день сводки с фронтов давала. Кульминацией стал подсчёт голосов в избирательных участках, когда туда вваливалась толпа кавказцев и всех наблюдателей выкидывали, а милиция куда-то слиняла и трубки в отделениях никто не брал.
Хотя это произошло из-за того, что только 20% избирателей пришло голосовать, пришло бы 80% ничего бы нельзя было сделать вбросами.

Это сообщение отредактировал Reffery - 18.03.2021 - 14:08

[^]
kombrig68
18.03.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата
Но выход есть. Надо отказаться от искусственно навязываемого фатализма, дескать все предрешено, и принять активное участие в осенних выборах в Госдуму.

Ишь ты, чего глядишь ты!!
https://youtu.be/mAJgK9boBxU

Когда уже и пропаганда не поможет

[^]
Scrot
18.03.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 16.03.2021 - 20:31)
Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 18:26)
Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 19:33)
Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 21:27)
ТС, твой стиль уникален. Тебя узнаем из тысячи, под какими бы никами ты не писал, у тебя с первых строк крупными буквами написано - КРЕМЛЕБОТ.

Так понимаю, ты сейчас призываешь активно идти на выборы и проголосовать против ЕдРо?  Так уже своей явкой избиратель уже проголосует за тех, за кого надо. Только полный игнор и байкот выборам.

С НеУважением к вам, действующий депутат районного совета. С чьему то сожалению, самовыдвиженец.

ЗЫ. Опережаю вопросы - прошел только под жестким контролем своих наблюдателей.

Бойкот выборов сработает только если 90% проигнорируют. А это невозможно. Поэтому призывать игнорировать выборы могут только провластные товарищи или те, кто не в теме.
Тем более странно это слышать от депутата.
Просто как-то странно, он прошёл под жёстким контролем, но едро проходит тоже. То ли с контролем что-то не то, то ли едром.
Например, наглые вбросы, после которых закрывают участок, проводят противники выигрывающего кандидата.
Не придя на выборы, ты даришь свой бюллетень нечестным людям.
Комиссия вынуждена отчитываться за бюллетени. Им выдали Х, У выдали избирателям, должны сдать Й не использованных. Если что-то не сходится - на кукан председателя.
Хочешь бойкотировать выборы - приди испорти листок. Так ты реально поднасрёшь, а не подаришь голос.

Наивный ты человек.

Это твое предположение, а не знание. Я же знаю систему изнутри. Явка - это единственное, чего не могут подделать.

Опять же, пример из РБ.
На нашем участке в здание в день входило 70 человек, а по протоколу досрочного голосования - 210.

Не могут подделать? Не смешите наши тапочки.

Так понимаю, стоял и считал у двери?

[^]
Scrot
18.03.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 20:32)
Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 22:26)
Цитата (combatunit @ 16.03.2021 - 19:33)
Цитата (Scrot @ 16.03.2021 - 21:27)
ТС, твой стиль уникален. Тебя узнаем из тысячи, под какими бы никами ты не писал, у тебя с первых строк крупными буквами написано - КРЕМЛЕБОТ.

Так понимаю, ты сейчас призываешь активно идти на выборы и проголосовать против ЕдРо?  Так уже своей явкой избиратель уже проголосует за тех, за кого надо. Только полный игнор и байкот выборам.

С НеУважением к вам, действующий депутат районного совета. С чьему то сожалению, самовыдвиженец.

ЗЫ. Опережаю вопросы - прошел только под жестким контролем своих наблюдателей.

Бойкот выборов сработает только если 90% проигнорируют. А это невозможно. Поэтому призывать игнорировать выборы могут только провластные товарищи или те, кто не в теме.
Тем более странно это слышать от депутата.
Просто как-то странно, он прошёл под жёстким контролем, но едро проходит тоже. То ли с контролем что-то не то, то ли едром.
Например, наглые вбросы, после которых закрывают участок, проводят противники выигрывающего кандидата.
Не придя на выборы, ты даришь свой бюллетень нечестным людям.
Комиссия вынуждена отчитываться за бюллетени. Им выдали Х, У выдали избирателям, должны сдать Й не использованных. Если что-то не сходится - на кукан председателя.
Хочешь бойкотировать выборы - приди испорти листок. Так ты реально поднасрёшь, а не подаришь голос.

Наивный ты человек.

Это твое предположение, а не знание. Я же знаю систему изнутри. Явка - это единственное, чего не могут подделать.

Я лично знаю кучу людей (ладно, эта куча меньше 10), работающих на выборах по всей стране более 10 лет. Сам грешок имел.
В основном, предпочитают работать на одну партию. Там денег дохуя и делать особо ничего не надо - люди сами голосуют.
Когда несколько лет назад массово были проиграны выборы, в основном за Уралом - начались разборки. Типа холопы оборзели или вы там нихуя не делаете.
20 лет назад оно, может, и рисовали. Но вот времена давно поменялись, в отличие от картинки в сериалах на НТВ, и всякую дичь безнаказанно творить вот прямо на всех уровнях уже не выходит. Хотя некоторым и хочется, потому что работать не умеют.

Ребят, вот вы поражаете меня. "А мне вот сосед сказал..." и так далее.

Я участвовал в этих выборах. Вопреки желанию властей, самовыжвижением пошел. Понятно, что я там персона крайне нежелательная, но так было нужно.

В соседнем участке прошел человек, который и 5% голосов не набрал - был там наблюдатель, который относительно нейтральный, но от власти. У меня же были сильные наблюдатели, по 2 на каждый участок, которые участвовали в выборах ранее. Не будь их, меня просто прокатили бы.

[^]
Неиванов
18.03.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 16.03.2021 - 17:05)
А кто эти 29%?

те кто около бюджетного корыта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8657
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх