Год пандемии: конца не видно, катастрофа преувеличена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
10.03.2021 - 02:09
0
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:47)
Вот вы этому человеку объясните, что эпидемия преувеличена? Как думаете, проникнется идеей?

Странно будет мне, не специалисту, объяснять это медику. dont.gif
Или медик хреновый, или, одно из трёх. cool.gif
Просто инфа просачивается. Как ее не дави.
И про выборы и про пандемию. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 10.03.2021 - 02:11

[^]
WolfKHV
10.03.2021 - 02:10
6

Шутник

Цитата
Мне любопытно, те полуебки, которые сметали туалетную бумагу в магазинах... вы ее всю сносили? Она вас спасла?

Просто до перехода на самоизоляцию связанную с ковидом, люди ходили срать на работу, а с возникшей необходимостью срать дома и возник повышенный спрос на туалетную бумагу.

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 02:11
0

"че, самый умный?"

Цитата (WolfKHV @ 10.03.2021 - 02:10)
Цитата
Мне любопытно, те полуебки, которые сметали туалетную бумагу в магазинах... вы ее всю сносили? Она вас спасла?

Просто до перехода на самоизоляцию связанную с ковидом, люди ходили срать на работу, а с возникшей необходимостью срать дома и возник повышенный спрос на туалетную бумагу.

Или просто начали тупо срать. Т.к. делать больше нечего gigi.gif

[^]
PaSquirrel
10.03.2021 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 01:56)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 01:30)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:13)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 01:06)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:03)
блядь, такую хуйню написал очередной "эксперд". Население земли увеличилось? Блядь, да если китайцев поставить в шеренгу и расстреливать по одному  каждую минуту, они все равно плодится быстрее будут, чем ты будешь их убивать. туда же и индию. Как ТЕБЕ эта информация поможет , когда ты будешь лежать и подыхать под ИВЛ?

"До сих пор нет стопроцентно эффективных лекарств от коронавируса и протоколов лечения, обеспечивающих гарантированное выздоровление тяжелых пациентов. "

А ничего, что противовирусных препаратов в целом с гулькин хуй и только под определенные вирусы? И что большинство "антивирусных препаратов" - это фуфломицин?

У меня сейчас Тещу только выписали из больницы 50% поражения легких по последнему кт, а бабушка жены в больнице до сих пор и перспективы пока не понятны, так что шли бы эксперды в хуй, со своим очень важным мнением, а?

"Тоисть" Вы теперь тоже "икспердом"? Пронаблюдав клинически тёщу и бабулю? Или послушав медиков? dont.gif
Тут еще проскакивала инфа, что ИВЛ не панацея, а может и наоборот. cool.gif

Да дружище, я тоже эксПЕРД, когда в моем окружении и окружении жены умерло уже около 7-10 человек, легко стать экспердом, хотя в начале этого пиздеца, я тоже считал всю эту хуйню фейком, типа свиного гриппа.

Повторяю. Независимая экспертиза была? Или судим по стандартным заключениям? dont.gif И почему вокруг меня так не мрут? Может я не настолько общительный и компанейский?

Независимая экспертиза? Тоесть забрали с ковидом, человек умер под ивл, но умер он наверное от рака? Понимаете, даже если человек умер от инфаркта, то один хер инфаркт на фоне ковида. А почему у вас не мрут - тут я как бэ хз, может вам везёт, может не везёт мне. У моей жены, например, знакомая врач. Умерли пожелые отец и мать. Причём мать, она скорее всего заразила сама. Вот вы этому человеку объясните, что эпидемия преувеличена? Как думаете, проникнется идеей?

Или просто за каждый "выявленный факт" дают бабосики. Не жертвам, а кому надо.

Бля, кому? Кому дают?) У меня есть знакомая врач, которая ходила по больным ковидом и работала в красной зоне. Да им за риск доплачивали, но не за каждого человека и то потом наебали и доплатили половину от обещанного. И даже их глав врачу, насколько я знаю, никто за каждого пациента с ковидом не платил , иначе об этом бы знала вся больница уже через пару недель.

[^]
WolfKHV
10.03.2021 - 02:13
0

Шутник

Цитата

Цитата

Или просто начали тупо срать. Т.к. делать больше нечего

Говорят с гандонами тоже возник дефицит.

[^]
MrRIP
10.03.2021 - 02:13
17

Ярила

У меня сейчас Тещу только выписали из больницы 50% поражения легких по последнему кт, а бабушка жены в больнице до сих пор и перспективы пока не понятны, так что шли бы эксперды в хуй, со своим очень важным мнением, а?

вы верите в КТ? Метод, облучающий орган и выискивающий "затенения" с помощью компа. Вы-же в курсе, что "затнения" могут вызывать не только "поражения", но и сгустки мокроты, тромбы в альвеолах, наслоения ЖИРА и много чего ещё.
В начале всей этой "короноистерии" было много "замечаний", что вирус больше "гемолитик", нежели "тканелитик" - вирус разлагает эритроциыты и "гему", с выделением железа, которое и бьёт по лёгким(отоложения, закупорка), печни и почкам. Так-же эту теорию частично подтвердили начальные методы лечения - "кроверазжижающие" препараты и ПРОТИВОМАЛЯРИЙНЫЕ, препятствующие распаду эритроцитов!
НО - после определённого времени всё это заглохло, причём на корню - "лечить", подключая к ИВЛ выгодней, чем колоть гепарин и противомалярийники. Плюс началось создание "вакцины" - огромные бабки победили здравый смысл!
А по самому вирусу - в БОЛЬШИНСТВЕ случаев заболевание не просто протекает в "лёгкой форме" - оно вообще остаётся НЕЗАМЕЧЕННЫМ! Даже температура редко поднимается! И в большинстве "тяжи" бывают сугубо при сопуствующих нарушениях(почки/печень/лёгкие) - здоровый человек не замечает ковидлу от слова совсем. Так-же как и "герпес" - если не знали - им более ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ! Но прыщи появляются только у нескольких процентов, при ослаблении иммунитета.

[^]
PaSquirrel
10.03.2021 - 02:14
3

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 02:09)
Вот вы этому человеку объясните, что эпидемия преувеличена? Как думаете, проникнется идеей?

Ну тобишь вы не медик, но человек который не согласен с вашим мнением - все равно хреновый спец, потому, что вам так в интернете сказали?) Ясно-понятно)

[^]
PaSquirrel
10.03.2021 - 02:16
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 10.03.2021 - 02:13)

вы верите в КТ? Метод, облучающий орган и выискивающий "затенения" с помощью компа. Вы-же в курсе, что "затнения" могут вызывать не только "поражения", но и сгустки мокроты, тромбы в альвеолах, наслоения ЖИРА и много чего ещё.
В начале всей этой "короноистерии" было много "замечаний", что вирус больше "гемолитик", нежели "тканелитик" - вирус разлагает эритроциыты и "гему", с выделением железа, которое и бьёт по лёгким(отоложения, закупорка), печни и почкам. Так-же эту теорию частично подтвердили начальные методы лечения - "кроверазжижающие" препараты и ПРОТИВОМАЛЯРИЙНЫЕ, препятствующие распаду эритроцитов!
НО - после определённого времени всё это заглохло, причём на корню - "лечить", подключая к ИВЛ выгодней, чем колоть гепарин и противомалярийники. Плюс началось создание "вакцины" - огромные бабки победили здравый смысл!
А по самому вирусу - в БОЛЬШИНСТВЕ случаев заболевание не просто протекает в "лёгкой форме" - оно вообще остаётся НЕЗАМЕЧЕННЫМ! Даже температура редко поднимается! И в большинстве "тяжи" бывают сугубо при сопуствующих нарушениях(почки/печень/лёгкие) - здоровый человек не замечает ковидлу от слова совсем. Так-же как и "герпес" - если не знали - им более ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ! Но прыщи появляются только у нескольких процентов, при ослаблении иммунитета.

Я хз, что там заглохло, Теща сейчас пьет как раз таблетки для разжижжения крови - выписали в больнице, бабушка жены, которая лежит в больнице пьет оба названных вами лекарства, правда у нее вылезла на них побочка - рвет постоянно.

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 02:21
-4

"че, самый умный?"

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 02:14)

Ну тобишь вы не медик, но человек который не согласен с вашим мнением - все равно хреновый спец, потому, что вам так в интернете сказали?) Ясно-понятно)

Не передёргивайте, уважаемый.
Хреновый медик, с моей, сермяжной, колокольни - что допустила инфекцию до родителей. Тем более, как Вы заявляете - сама и принесла.\
Или кто-то "соврамши"? dont.gif

[^]
PaSquirrel
10.03.2021 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 02:21)

Хреновый медик, с моей, сермяжной, колокольни - что допустила инфекцию до родителей. Тем более, как Вы заявляете - сама и принесла.\

Человек жил с матерью, работала в больнице. Сама или не болела или переболела в лёгкой форме, без симптомов. Мать сидела дома. Отсюда вывод, что принесла вирус "на ногах" дочка. Я хз, как это делает её хреновы медиком, если достаточно кнопку в лифте 1 раз неудачно нажать после ковидного и опа - вирус уже дома. Тем более, что в красную зону она не ходила и спец костюмы на работе им не выдавали. Но вам - то виднее...

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 02:29
4

"че, самый умный?"

Блин, а что-же у нас пачками не выносят гробы из подъезда то? Удивительно. У нас аж 2 лифта. И кнопок в каждом по 18.

ПЫ.СЫ, Как бывший помощник следователя военной прокуратуры не исключаю криминальной подоплёки многих смертей. Ни на что не намекаю. Просто очень удобно иногда на пандемию всё списать. )

[^]
MrRIP
10.03.2021 - 02:34
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 02:16)
Я хз, что там заглохло, Теща сейчас пьет как раз таблетки для разжижжения крови - выписали в больнице, бабушка жены, которая лежит в больнице пьет оба названных вами лекарства, правда у нее вылезла на них побочка - рвет постоянно.

простой поиск по "методам лечения"(лечебные листы и прописанные препараты) говорит о том, что заглохло. 90% сейчас лечат "сбить температуру"(парацетамол, ибпрофен) и "не допустить микробной пневмонии"(тонны антибиотиков). В более продвинутых случая добавляют "не допустить ГРИБКОВУЮ пневмонию"(противомикозные препараты).
разжижающие и противомалярийные перестали выписывать ещё в середине лета прошлого года - когда заявили о начале создания вакцины.

[^]
MrRIP
10.03.2021 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 02:26)

Человек жил с матерью, работала в больнице. Сама или не болела или переболела в лёгкой форме, без симптомов. Мать сидела дома. Отсюда вывод, что принесла вирус "на ногах" дочка. Я хз, как это делает её хреновы медиком, если достаточно кнопку в лифте 1 раз неудачно нажать после ковидного и опа - вирус уже дома. Тем более, что в красную зону она не ходила и спец костюмы на работе им не выдавали. Но вам - то виднее...

Перчатки+маска+очки - стандартная "одёжка" в больнице. Плюс бахилы. Впадлу носить? Ну, тогда кто ей доктор?

[^]
KaZibYla
10.03.2021 - 02:41
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 07:26)

Кнопку нажал и вирус уже у тебя? Кожа с дырками? Или надо сразу глаз-нос-жопу почесать? Руки, после улицы, врач не моет? Что вы такое рассказываете.
Каждый раз в таких темах появляются рассказчики про смерти в их окружении, как только начинают задавать вопросы про болячки у погибших или просто про возраст - резко сливаются.
Почти все страны говорят одни и те же слова, прям как по методичке. Это оч странно.

[^]
Ubivatel207
10.03.2021 - 03:16
4

Юморист

Цитата (BlonskayaMA @ 10.03.2021 - 00:12)
Вброс засчитан- завтро ждем на главной.
Основной посыл - почему государство не защищает своих граждан от инфекции - ее нет это просто грип!

Ну отчего же не защищает - очень даже защищает. Масочки (которые в 80 случаев из 100 носят на подбородке), штрафчики))))

[^]
ebamarama
10.03.2021 - 04:54
5

Ярила

Цитата (Кроко @ 10.03.2021 - 00:10)
я на ровном месте хватанул пневмонию, не ковидную. но один из сотрудников в конце прошлого года умер с подтвержденным ковидом. так что хер его знает...стремновато

Умер то С ковидом или ОТ ковида? Это две большие разницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wallery
10.03.2021 - 04:54
-1
Статус: Online

Самодельщик

Интересно то, что вирус COVID-19 до сих пор не выявлен!

В описании к ролику есть прямая ссылка на эту информацию.

[^]
Pадиотехник
10.03.2021 - 04:59
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 02:17)
Цитата (CHATskii @ 10.03.2021 - 00:07)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:05)
Барановирус - не медицинская, а полит-экономическая болезнь. ИМХО.
Знакомые стоматологи в один голос сказали - политика. Да, они недо-медики, по версии остальных тру-медиков. Но они понимают больше остальных. И вращаются в своих мед-кругах.

Сам ты баран faceoff.gif

У жены на работе коллега лет 39 скончалась из-за ковида. Иди расскажи ее родне, как и многим про барановирус.

На ровном месте? Ничем и никогда не страдала?
Я могу привести, навскидку, 2 случая из своей жизни, про молодых и здоровых парней. Одного, телёнка здоровенного, комиссовали. С шумами в сердце. Никогда ни на что не жаловался.
А другой приятель за неделю от неведомой хрени в крови сгорел, прилетев из-за бугра. Лет 10 назад. То-ли вирус, то-ли что.
И таких много, просто сейчас на КАЖДОМ СЛУЧАЕ заостряется внимание.
У знакомой подруга от онкологии умерла. Чуток не успела попасть в нужную статистику. Ну может задним числом оформили, для массовости. Пол-года - год - не срок. dont.gif

Кто умер от этого китайского гриппа, тот все равно умер бы и без него.

[^]
Dizel3790
10.03.2021 - 05:03
3

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 10.03.2021 - 04:59)

Кто умер от этого китайского гриппа, тот все равно умер бы и без него.

через год ,5,10)

[^]
Козлодуев
10.03.2021 - 05:06
-4

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 04:07)
Цитата (oks372 @ 10.03.2021 - 00:04)
Пару часов назад умерла моя соседка от ковида. За этот год четверых похоронил от 37 до 65 лет. Соседка кстати дочка Льва Яшина.

У меня батя тоже, типа, от свиного гриппа помер. Только там сопутствующих было столько, что они были решающими.
Сердечники могут помереть от любого чиха, но в итоге все равно барановирус напишут. dont.gif

А лечили твоего батю твои знакомые стоматологи, я полагаю..
Неудивительно что помер..

[^]
Kreozot
10.03.2021 - 05:19
1

Ярила

Минусаторы, вы дебилы, т.к. минусите людей, говорящих правду. Сам оклёмываюсь, тяжело прошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zemlemer
10.03.2021 - 05:31
1

Юморист

...

Год пандемии: конца не видно, катастрофа преувеличена

[^]
Толикк
10.03.2021 - 05:33
5
Статус: Online

Хохмач

Я переболел в тяжелой форме. Изменения в легких присутствуют даже на контрольных рентгенах спустя пять месяцев. Но самое хреновое, что давление стало просто зашкаливать. Раз в неделю скоряк вызываю. Препаратов от гипертонии назначили кучу, а не работают. Врачи прямо сказали-осложнение от ковида.

[^]
Pадиотехник
10.03.2021 - 05:59
9

Ярила

Цитата (Kreozot @ 10.03.2021 - 07:19)
Минусаторы, вы дебилы, т.к. минусите людей, говорящих правду. Сам оклёмываюсь, тяжело прошло.

Ты знаешь у скольких людей тяжело прошёл обычный сезонный грипп, и сколько умерло от банального насморка? Речь не о том, есть коронавирус или нет, абсолютно никто не сомневается что он есть. Даже самые ярые антимасочники. Речь о масштабах его опасности. А реалии таковы, что он и далеко не подходил к испанке, которую человечество перенесло без столь репрессивных мер. А тот, кто первым крикнул "эпидемия" оказался в положении Паниковского, который и сам давно понял, что гири не золотые. И в ожидании расправы он лишь повторяет "носите маски, Шура, носите". Или надеется что как-нибудь позабудется shum_lol.gif

[^]
DimmON777
10.03.2021 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Кроко @ 10.03.2021 - 01:10)
я на ровном месте хватанул пневмонию, не ковидную. но один из сотрудников в конце прошлого года умер с подтвержденным ковидом. так что хер его знает...стремновато

Один тоде хватонул знакомый пневмонию, два отрицательных теста, один в негосудаоственноы леборотории. Сделал тест на днях на антитела, имеются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31897
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх