Год пандемии: конца не видно, катастрофа преувеличена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DevilTeaM
10.03.2021 - 09:13
14
Статус: Offline

Ярила

Вот и отгремела мировая премьера грандиозного спектакля под названием «Пандемия», спектакля дорогостоящего и с уникальной сверхзадачей. Аплодисменты, переходящие в овацию! Но довольны ли продюсеры и режиссёры, довольны ли зрители, которые выступили и в роли артистов, а, если точнее, статистов? И кто они, продюсеры и режиссёры этого спектакля?

Зрители – довольны, особенно финалом. Это психология, это что-то близкое к «стокгольмскому синдрому», когда жертва насилия, освободившись, благодарит своего насильника. Мне разрешили выйти из дома? Спасибо, Роспотребнадзор! И спасибо за то, что вы спасли меня от смерти! Жертва, то есть простой зритель, не знает, что страшно далёк он был от гибели, что очень сложно в 21 веке умереть от инфлюэнции, пусть и синтезированной, да и не хотели продюсеры спектакля огромного количества смертей. У них другая была задача, о которой нам знать не дано. Узнают следующие поколения, причём узнают на себе – по бесплодию, по ранней смертности и, в результате, по уменьшению своей популяции. Но свяжут ли они это с давно прошедшим спектаклем? Вряд ли…

А мы, простые зрители-актёры, в очередной раз купились на законы, сформулированные ещё Геббельсом - «надо добиваться не правды, а эффекта» и «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят». Вся эта статистика, эти уловки, «смертность от коронавируса» или «смерть с коронавирусом»… От герпеса не умирает никто, а вот с герпесом – 90 процентов. Так вот от коронавируса умерло меньше людей, чем в любой другой год от гриппа. А с коронавирусом умерло много, но от рака, диабета, цирроза… Даже у погибшего Великого Гражданина Америки Флойда нашли «корону», хотя парень умер от наркоты… «Смерть от…» и «смерть с…» - незаметная разница в две буквы и дело сделано…

Вы ещё помните эти заголовки? «Военные грузовики развозят по Бергамо гробы», «Хоккейный стадион в Мадриде переделывают под морг», «В США скончался церковный хор в полном составе», «Торговый центр переделали под крематорий», «Ад в Карпенедоло – 8 трупов за неделю!»… А сколько год назад скончалось в этом неизвестном Карпенедело за тот же период? Оказалось, что 15… А из 8-ми умерших за неделю в этом году у 5-х был инсульт и 3-е умерло от старости… Но коронавирус у них тоже был.

Где сейчас эти грузовики? Так и ездят по Бергамо с гробами? И где этот дымящий трубами торговый центр?

Так что кто режиссёры – понятно, они во власти, а вот кто продюсеры… Но об этом опять же не узнаем ни мы, ни даже следующие поколения. У громкой музыки всегда очень тихие и незаметные дирижёры. Их нет на афишах, и не надо искать их в списке «Форбс». Для продюсеров этого спектакля люди из списка «Форбс» – «попса». Они – «классики»…

Будут ли ещё представления? Конечно! Ведь прибыль, которую только премьера принесла продюсерам, не укладывается даже в прилагательное «баснословная»! Да и деньги там другие, не фунты и доллары, а люди, земли и воды со всеми подводными и подземными богатствами. И не решена ещё сверхзадача спектакля, поэтому с репертуара его не снимут.

Первое представление сыграно, конечно, с некоторыми погрешностями. Но вина в них не режиссёров – во-первых, было мало репетиций и, во-вторых, некоторые актёры не восприняли написанные для них роли.

Это, конечно, шведы с белорусами, которые вообще не вышли на второй акт, заявив, что вирус в мозгах. И оказались правы. А некоторые страны просто не явились на премьеру, но они, правда, и так всю жизнь в массовке, так что сыграть можно и без них, хотя дисциплина быть должна и на следующих представлениях это будет учтено.

Зато великолепно сыграл оставшийся за сценой неизвестный китаец, где-то в Ухани откусивший голову у летучей мыши – с него этот спектакль и начался. Великий и ужасный Оззи Осборн, жрущий этих мышей начиная с 1982 года, приглашён на премьеру не был. Хотя, конечно, никакого китайца не существовало, он был придуман для эпиграфа. Ведь режиссёрам не важно, искусственный ли это вирус, родившийся в секретной лаборатории, или зараза от несъедобных зверушек, или новый вид гриппа, или микст из всего этого, главное для них – плавно, но быстро перейти к завязке. И переход был блестящим. Обезглавленное тело летучей мыши ещё не остыло, безымянный «нулевой пациент» не успел даже запить свой завтрак стаканчиком рисовой водки, лаборант секретной лаборатории, переспавший с той же мышью, ещё не чихнул на рыночную продавщицу креветок, а та ещё не купила билет в США к своим китайским родственникам, беспилотники, распылявшие вирус, ещё не вернулись к своим американским хозяевам, инопланетяне, заразившие нас, чтоб освободить планету, ещё не долетели до туманности Андромеды, а уже…

А уже заверещали интернет и телеканалы. «У нас в Бутово ужас!!! Трупы складируют в подъездах!», «Королева с принцем Гарри заперлись в резиденции», «В Испании умирает каждый третий!», «На улицы Рима запрещено выходить»… А вот на улицы Сызрани – выходи-не хочу, хоть живи на этих улицах… И умерло в Сызрани за всё время 80 человек, и из них 70 просто уже отжили своё, но ушли в иной мир с коронавирусом, пополнив статистику. А один парень, заболев «короной» и сев на карантин, поехал головой от «белой горячки», вышел в окно и тоже попал в списки «смертность от коронавируса». Даже не в «летальность», хотя летел он очень красиво…

Сразу появилось огромное количество вирусологов. Кто-то дышал водкой, утверждая, что у хороших бактерий к водке выработан иммунитет, а плохие погибнут. Люди за 150 лет к водке иммунитет выработать не могут, а какие-то безмозглые бактерии уже выработали… Другой сказал, что главная опасность это кнопки лифта, именно они несут смерть человечеству, и выживут только те, кто обитает на первых этажах… Третий, православный, призвал лечиться колокольным звоном. «Колокольный звон убивает все бактерии!» - так заявил он с экрана телевизора.

Мой знакомый в начале эпидемии подхватил дурную болезнь и решил, для экономии, лечиться по заветам этого христианского лекаря. Устроился звонарём в ближайший храм, благо есть музыкальное образование. Через месяц, заразив 30 прихожанок, он был с позором изгнан. Вместе с гонореей и с пошатнувшейся верой в чудозвоны.

И один вопрос волнует меня – почему в начале этого спектакля из магазинов исчезли гречка и туалетная бумага? Почему не тушёнка, не яйца, не овсянка и не салфетки? Кто сказал этим людям, скорбным на голову, что надо сметать с прилавков именно это плюс чеснок с имбирём? Какой вирусолог? Не тот ли, который говорил про смертность от «ковида» в 5 процентов? А он знает, что смертность от рака 8 процентов, от алкоголизма – 7? Самоизолируемся? Помните, как самоизолировался Гоша, он же Гога, из «Москва слезам не верит»? Многие, очень многие самоизолировались точно так же, как Гоша или тот несчастный парень из Сызрани. Я тоже, но на 3 день самоизоляции жена очень жёстко её закончила, вылив все лекарства. Оставила, правда, кефир, но он от «короны» не помогает. Даже если пить его в перчатках.

И я пошёл за пивом, но мне его не продали, потому что был я без маски. Пришлось идти покупать маску. Но странно – почему пиво без маски я купить не могу, а маску без маски – могу?

А коронавирусом я, если верить докторам, переболел, но бессимптомно. У меня почему-то всё в этой жизни последние 20 лет проходит бессимптомно – растёт уровень жизни без единого симптома, я бессимптомно богатею, и даже пособие по потере работы я получил совершенно бессимптомно и узнал об этом лишь из выступлений разных чиновников.

Но я бы советовал меньше верить докторам, и не только в связи с «коронавирусом». Пусть они герои и месяцами не снимали свои защитные костюмы, но верить людям, которые получают деньги за то, что вы болеете, и не получают за то, что вы здоровы это неправильно. По-моему, должно быть наоборот. А так, получается, доктора в этом спектакле получили хорошо оплачиваемые роли и им выгодно продолжение. Спросите у доктора Мясникова, хотя вряд ли он вам ответит.

А какова же сверхзадача этого спектакля? Разумеется, не чипирование населения имени Билла Гейтса, которое в любом случае случится. Только не таким громоздким способом – вирус, пандемия, карантин, вакцинация…

Сверхзадача спектакля – борьба с перенаселением планеты. Ведь не секрет, что некоторые нации, даже расы, размножаются с огромной скоростью, и лет через сто это их бездумное размножение приведёт к катастрофе. Конечно, это не нравится продюсерам спектакля, они же продюсеры жизни на нашей планете. Поэтому вирус очень избирателен, посмотрите статистику заболевших и умерших по национальностям. Как он определяет национальность, куда он там цепляется, как изменяет генетику человека, это вопрос к создателям, но факт в том, что кто-то переносит болезнь легко, а кто-то – нет.

И не спешите выбрасывать маски с перчатками. Билеты в продаже, ждите анонсов. Надеюсь, обойдётся без карантина и самоизоляции. Пусть жена не обижается, но я в ЗАГСе не подписывался сидеть с ней лицом к лицу в одной квартире…

[^]
SiberianMan
10.03.2021 - 09:15
16

Юморист

Писал в другой теме. Напишу и тут

Население в РФ - 146810000 чел.
кол-во заболевших коронавирусом на 9 марта 4342474 чел.
или 2,96%
Охеренная пандемия при том, что, по крайней мере у нас в городе, никто не носит маски, или носят на подбородке. В автобусах и магазинах не проверяют, в ТЦ уже тоже пускают.
смертность составила 89909 человек
или 2,07%
очень опасная болезнь.
Ведь шанс выжить у вас всего 99,94%
Очень страшная болезнь. Обязательно прививаться всем поголовно.

Для упоротых - я не ковидодиссидент. Вирус есть, только он не такой заразный и не такой опасный, судя по официальной статистике.
Повторюсь, у нас в городе никто не соблюдает "масочный режим". Где горы трупов? Где миллионы заболевших? Куда делся грипп?

данные отсюда

[^]
Bodzen
10.03.2021 - 09:16
2

Приколист

Смущает то что они нам прогнозируют несколько волн......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
10.03.2021 - 09:18
0

Ярила

Кому интересно про ситуацию нынешнюю и вирус почитать сайт в помощь зарубежомком.Очень много везде говорится и правда и не правда.Но каждый по своему уму и интеллекты исходит из создавшейся ситуации.

[^]
riv1329
10.03.2021 - 09:21
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Olga654 @ 10.03.2021 - 08:42)
Цитата (bartick29 @ 10.03.2021 - 07:37)
Цитата (Кроко @ 10.03.2021 - 00:10)
я на ровном месте хватанул пневмонию, не ковидную. но один из сотрудников в конце прошлого года умер с подтвержденным ковидом. так что хер его знает...стремновато

Ровно 4 года назад на ровном месте хватанул пневмонию. Капали лефлобактом, ингаляции. Уже тогда была корона, видимо))) и в том же году, в январе, 2 знакомых умерло от пневмонии. Точно корона была, просто врали нам))
Сейчас мы узнали страшное слово, и юзаем его везде. Нас научили бояться этого ковида. Да, по себе заметил, что он реально заразный, и хз откуда столько больных. У меня бОльшая часть знакомых переболели. Но это блять как насморк- температура, у кого-то кашель. Ломота. И все по сути. Единственный минус- одышка постоянная.

4 года назад, как все предыдущие года назад люди на земле умирали от пневмоний в количестве от 150 тысяч до 650 тысяч человек в год. Эти пневмонии были осложнениями чаще всего ОРВИ. А вирусные агенты были самые разные: вирус гриппа А, вирус гриппа В, аденовирус, коронавирус и прочие. Их несколько десятков. И никогда никого не тестировали, какой конкретно вирус послужил триггером ОРВИ, приведшей к пневмонии.

Зато теперь тестируют специальными тестами, которые всегда выдают ковид. А врачи, на голубом глазу, заявляют, что это не статистика кривая, а грипп исчез из-за того, что ковид от него защищает. Так-же они объясняют и пониженную смертность от рака!

[^]
Messorem
10.03.2021 - 09:23
6

Нахальный кот

я на ровном месте хватанул пневмонию, не ковидную. но один из сотрудников в конце прошлого года умер с подтвержденным ковидом. так что хер его знает...стремновато

"Подверждение" как и недотесты - ржать тянет.

Пшек вон собаками по запаху ковид определять собрались.

Китаесы с мазка в жопе.

Обычное сезонное ОРВИ - будь уверен что для стата пропишут что ковид, а в перспективе - за чих на улице будут бить ебало и сжигать на костре если нет аусваиса ковидного что был подопытным при испытаниях мРНК препаратов на людях.

Это сообщение отредактировал Messorem - 10.03.2021 - 09:26

[^]
AlHighlander
10.03.2021 - 09:27
7

Ярила

Цитата
Что мы знаем и чего не знаем про вирус спустя год, который в буквальном смысле поставил всю нашу жизнь в мировом масштабе с ног на голову?

Что количество баранов, которые при наличии интернета никак не хотят добывать информацию самостоятельно, а пользуются этим ресурсом только для того, чтобы выложить свою задницу на пляже - приближается к 90%.

[^]
dirmor
10.03.2021 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 10.03.2021 - 01:11)
Теперь ОНИ знают из какого количества состоит стадо баранов.

стадо баранов это все те кто не верит в корону lol.gif

[^]
Pадиотехник
10.03.2021 - 09:37
7

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 10.03.2021 - 10:19)
Цитата (Ubivatel207 @ 10.03.2021 - 06:29)
Цитата (ebamarama @ 10.03.2021 - 04:54)

Умер то С ковидом или ОТ ковида? Это две большие разницы.

ОТ ковидла не умирают. Умирают от осложнений, которые он инициирует, как и грипп...

От пули не умирают, умирают от нанесенного ей ранения© faceoff.gif
Не прикидывайся идиотом, ты понимаешь в чем был вопрос.

Скрытый текст
А то, с учетом того, что герпес у 99% населения присутствует - можно и на него всю смертность списать

Осень, желтый лист на последнем издыхании висит на дереве. Дунул ветер, лист упал на землю. Лист упал только из-за того, что дунул ветер, без ветра он бы никак не упал? Даже пропаганда утверждает, что от короны в основном умирают люди старше 70 лет. Предположим, пропаганда не врет. Но скажите, а в каком возрасте в основном умирали люди допустим лет 5 назад? shum_lol.gif

[^]
bezimeniya
10.03.2021 - 09:38
3

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:17)
Цитата (CHATskii @ 10.03.2021 - 00:07)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:05)
Барановирус - не медицинская, а полит-экономическая болезнь. ИМХО.
Знакомые стоматологи в один голос сказали - политика. Да, они недо-медики, по версии остальных тру-медиков. Но они понимают больше остальных. И вращаются в своих мед-кругах.

Сам ты баран faceoff.gif

У жены на работе коллега лет 39 скончалась из-за ковида. Иди расскажи ее родне, как и многим про барановирус.

На ровном месте? Ничем и никогда не страдала?
Я могу привести, навскидку, 2 случая из своей жизни, про молодых и здоровых парней. Одного, телёнка здоровенного, комиссовали. С шумами в сердце. Никогда ни на что не жаловался.
А другой приятель за неделю от неведомой хрени в крови сгорел, прилетев из-за бугра. Лет 10 назад. То-ли вирус, то-ли что.
И таких много, просто сейчас на КАЖДОМ СЛУЧАЕ заостряется внимание.
У знакомой подруга от онкологии умерла. Чуток не успела попасть в нужную статистику. Ну может задним числом оформили, для массовости. Пол-года - год - не срок. dont.gif

Так и есть. Придумали кормушку и кое какой контроль над населением. Теперь каждый чих будут подводить под якобы новый вирус. И ограничивать деятельность народа когда ИМ это будет нужно.

[^]
DevilTeaM
10.03.2021 - 09:40
4

Ярила

Цитата
Но скажите, а в каком возрасте в основном умирали люди допустим лет 5 назад?

Как,ты не знаешь ? biggrin.gif
Люди жили до 150 годиков,легко )))))

[^]
zlegik
10.03.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (m004sn @ 09.03.2021 - 23:59)
Мне любопытно, те полуебки, которые сметали туалетную бумагу в магазинах... вы ее всю сносили? Она вас спасла?

Спасла. Я полгода не ходил в магазин за бумагой. А за это время она подорожала на 15.р. Так что ещё и сэкономил))

[^]
Sergo123
10.03.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.03.2021 - 09:29)

"данные нового опроса «Левада-центра» показали, что сегодня больше половины россиян (56%) не боятся заразиться коронавирусом. Это самый большой показатель с февраля 2020 года. И это было бы логично и объяснимо, если бы опрос одновременно показал, что все уже записались на вакцинацию, а потому страшиться им нечего.
Но умом Россию, как водится, не понять: количество людей, готовых привиться, снижается. Если в декабре прошлого года уколоться были не против 38% опрошенных (тогда как 58% не готовы), то в феврале 2021 года вакцинироваться готовы лишь 30%, а 62% — нет. При этом лишь 4% опрошенных отметили, что уже привились. К этому также стоит добавить, что на всем этом странном фоне 64% россиян считают вирус биологическим оружием. via MK

[^]
sonos
10.03.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (m004sn @ 9.03.2021 - 23:59)
Мне любопытно, те полуебки, которые сметали туалетную бумагу в магазинах... вы ее всю сносили? Она вас спасла?

Думаю да, так они похоже засранцы еще те!

[^]
Werwolf33
10.03.2021 - 10:03
9

Ярила

Да уж. Начало было такое, что ждал заваленные трупами улицы.

Небольшое наблюдение.
В апреле прошлого года резко увеличилось количество машин скорой помощи на улицах Москвы. С мигалками и серенами. Увязался за одной такой на Садовом кольце. Уж больно неправдоподобно все это выглядело. И оказался прав - она просто круги нарезала. Видимо надо было сеять панику и ужас.

А потом все также резко прекратилось - бензин и бюджет на него кончился. И это уже другая история.

И да. По статистике в 2020 году не было ни одного заболевшего гриппом. У самого родственник скончался от воспаления легких. Ковид не подтвердился, но его включили в "нужную" статистику.

[^]
Pадиотехник
10.03.2021 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 10.03.2021 - 11:53)
Цитата (dirmor @ 10.03.2021 - 09:29)

"данные нового опроса «Левада-центра» показали, что сегодня больше половины россиян (56%) не боятся заразиться коронавирусом. Это самый большой показатель с февраля 2020 года. И это было бы логично и объяснимо, если бы опрос одновременно показал, что все уже записались на вакцинацию, а потому страшиться им нечего.
Но умом Россию, как водится, не понять: количество людей, готовых привиться, снижается. Если в декабре прошлого года уколоться были не против 38% опрошенных (тогда как 58% не готовы), то в феврале 2021 года вакцинироваться готовы лишь 30%, а 62% — нет. При этом лишь 4% опрошенных отметили, что уже привились. К этому также стоит добавить, что на всем этом странном фоне 64% россиян считают вирус биологическим оружием. via MK

Данным блевады конечно доверия никакого, но даже и она подтверждает, что количество здравомыслящих людей растет. Вирусная эпидемия заканчивается когда количество переболевших достигает критической массы. В случае с испанкой она закончилась после 30% переболевших. Они переболели, и больше не могут быть переносчиками. Вакцинированные те же переболевшие, только в легкой форме. Как только количество вакцинированных достигнет 30%, эпидемия не может возникнуть даже гипотетически. Вот эти 70% и не чешутся, а 30% на анальное изнасилование вакцинацию власть среди бюджетников все равно наберет gigi.gif

[^]
Sashka772
10.03.2021 - 10:06
2

Шутник

Цитата (m004sn @ 9.03.2021 - 22:59)

Беда в том, что из-за этих "полуебков" и самому приходилось закупаться всем впрок, так как полки были реально пустые.
Да и хрен с той бумагой. Куда они девают тонны соли, которой неделю не было в магазине?

[^]
Atalla
10.03.2021 - 10:09
1

Странник

Цитата (NИк @ 10.03.2021 - 00:35)
Цитата (Atalla @ 10.03.2021 - 00:26)
Сомневался , писать- не писать, но всё-таки опишу свой опыт успешной профилактики ОРЗ.
С начала осени и по сегодняшний день пили с супругой по утрам настойку гриба Рейши ( он же трутовик лакированный) 30-40 капель, разводили водой до 30-40 г. до завтрака.
За всё это время ни разу не болели никакими простудами, грипперами и пр ОРЗ.
Обычно же, за зиму всегда что-нито да подхватишь раза 3-4, тем более, что внуки регулярно поставляют из садиков и школ всякую заразу- болеют сами и нас заражают. Эта зима не исключение - всех внуков в случае  болезни тащили к нам и это было практически всю зиму при пятерых-то внуков и внучек ! :)
  Так что проверили настойку в самых экстремальных условиях. К следующей зиме наготовим её и на детей и на внуков. Гриб выписывал с Алтая.
Его еще называют Трутови́к лакиро́ванный, или Ганоде́рма лакированная (также возможны названия Линчжи или Рейши) - в Китае зовут грибом бессмертия.
Кроме того, что он усиливает имунку, у него еще большой список пользительности. Гугл в помощь.
Не болейте !

...Сомневался , писать- не писать, но всё-таки опишу свой опыт успешной профилактики ОРЗ.
С начала осени и по сегодняшний день пили с супругой по утрам...
Вот здесь нужно было и закончить рассказ о борьбе с ковидлой))))

Дурак ты, батенька. И никакая лечёба тебе не поможет.

[^]
alexkir
10.03.2021 - 10:14
-5

Балагур

Мне пофиг, я привился. Хотя конечно печально видеть что количество полудурков антипрививочников в нашей стране зашкаливает. Причем какие только версии не придумывают, и травят их прививкой, и что короновируса не существует, а это все олигархи придумали чтобы нажиться на них, просто пипец люди удивляют! Слушаешь и создается впечатление что темному крестьянину из 18 века дали комп и вот он высказывается от лица опчества.

[^]
KarabasBarab
10.03.2021 - 10:14
1

Киборг-убийца

Цитата (m004sn @ 9.03.2021 - 23:59)

ну ты блять вспомнил! Давно всю просрали и смыли в унитаз.

а насчет круп и прочей сыпучки я бы не смеялся. Цены видел новые ?

[^]
Burden
10.03.2021 - 10:28
-5

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:36)
Повторю сам себя. Лично наблюдал.
Был в Тверской области.
Там в селе знакомая хорошая добрая женщина померла.
Ее знакомый нам говорит - от ковида.
А потом ее муж, другим бабам, которые про ее смерть, барановирус, начали спрашивать. Типа даже по местному ТВ сказали.
Он на них чуть-ли не матом: Достали, блин!!! Сердечница она была. Хватит всякую хрень гнать.

Ну так если бы не этот барановирус, та женщина сейчас была бы жива. Вирус в том числе поражает сердечную мышцу, и если у человека проблемы с сердцем то риск смерти большой. И те кто в тяжелой форме переболел этой хренью потом о барановирусе уже не заикаются, в отличии от тупых баранов которые не болели

Это сообщение отредактировал Burden - 10.03.2021 - 10:44

[^]
geck186rus
10.03.2021 - 10:30
2

Бро

Цитата (mihnail @ 10.03.2021 - 00:18)
Так не везде. Знаю много людей с положительными тестами и симптомами, с поражением легких и тп и тд...но им всем диагноз ковид не ставили. Орз и прочее.

А ковид разве не ОРЗ?

[^]
gbhij
10.03.2021 - 10:32
4

Весельчак

Цитата (CHATskii @ 10.03.2021 - 00:07)
Сам ты баран

У жены на работе коллега лет 39 скончалась из-за ковида. Иди расскажи ее родне, как и многим про барановирус.

От гриппа тоже многие умирают , списать можно на корону , если кому-то выгодно

[^]
ДарусскийЯ
10.03.2021 - 10:33
7

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.03.2021 - 10:29)

Ковид, это мутированный вирус гриппа - да, более заразный и злоебучий, но всё же, вирус гриппа.!
Если бы грипп можно было победить вакциной, его бы давно искоренили, как чуму, оспу и тиф, но максимум, чего добилось человечество, это облегчение последствий данного заболевания и не более того.!
Так что та вакцина, что вкалывают вам врачи, помогает в той же мере, как и та лапша, которую вешают вам политики..
С вакциной вы или без, в маске вы или с голой жопой, рано или поздно, вы всё равно заболеете ковидом и только от вашего имунитета зависит, выживите вы, или пополните скорбный список..
Так что не впадайте в панику, а лучше займитесь усилением своего имунитета и никакой вирус вам будет не страшен.. :)

Закаляйся,
если хочешь быть здоров!
Постарайся
позабыть про докторов.
Водой холодной обтирайся,
если хочешь быть здоров!

Будь умерен
и в одежде и в еде,
Будь уверен
на земле и на воде,
Всегда и всюду будь уверен
и не трусь, мой друг, нигде! ©

[^]
VicV
10.03.2021 - 10:34
8

Ярила

Цитата (CHATskii @ 9.03.2021 - 23:07)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:05)
Барановирус - не медицинская, а полит-экономическая болезнь. ИМХО.
Знакомые стоматологи в один голос сказали - политика. Да, они недо-медики, по версии остальных тру-медиков. Но они понимают больше остальных. И вращаются в своих мед-кругах.

Сам ты баран faceoff.gif

Таких как ты не так много, но есть. С удовольствием пересказываете новости, особенно пострашнее нужны.

Когда при смерти диагностируют корону - то она причина или не она - уже не важно. 100% в статистику пойдет как корона.

ГОД!!! прошел год - если за это время до многих дошло что да, болезнь есть, но все что видим - это фикция!!!

И хуже только в том, что реально у кого плановое лечение не может попасть в него, от этого и умирают много.

Но есть и как вы - "пиздец умерили , лежат штабелями, а вы тут радуетесь!!!"

хотя может вы просто троли и че говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31897
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх