Год пандемии: конца не видно, катастрофа преувеличена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
10.03.2021 - 23:18
-1
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (repeshok @ 10.03.2021 - 14:55)
Цитата (bezimeniya @ 10.03.2021 - 00:11)
Теперь ОНИ знают из какого количества состоит стадо баранов.

Дай бог тебе не попасть в наше стадо. Я уже 38 дней выкарабкиваюсь,сначала в больнице,теперь дома. Стала вылезать побочка: мышцы ног, подкашиваются (подгибаются)колени,неделю назад прямо на Красноармейской грохнулась,еле до машины дошла,благо недалеко стояла.А уж в больнице скольких видела,да с такими последствиями. 20 областная переобрудована под ковидных .Все койка-места заняты,здание огромное,9-этажное.Муж переболел,но дома лечили.Сын тоже.Желаю тебе от души не попасть в наше стадо баранов.

вот правда, не пожелаю никому, даже из самых упертых..пусть не переживут это, и останутся при своем мнении.
в реанимации под кислородом( не ивл) я ни один грипп так не болела, и потом в обычной палате, в центре пульмонологии, врачи, уходя после осмотра, ттт говорили и стучали по дереву, зашибись орз да?

конечно, нам сейчас скажут, вы сами были болезные до ковида,
а кто не имеет отклонений после 30 ти? да все! но такой треш только с этой болячкой

[^]
oxlis
11.03.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 10.03.2021 - 12:53)
Цитата (oxlis @ 10.03.2021 - 10:45)
Коронавирус есть 100% проверял на себе и от него умирают 100% проверенная инфа на соседях бедолагах. Остальное статистика

ну и как там, на том свете,бабы есть?

Эт померших соседей спросить надо. Все 3 быои за 50 и сахарники...
Сам лежал 5 дней дома, потом поняв что конец близок поехал в инфекционку, там не дали скопытиться и вернули домой через 10 дней. Болел тяжело, в себя приходил месяц, сейчас норм, но глючит память и мышцы ватные ... вирус есть 100% - нельзя с этим шутить особенно после 40 лет и диабетикам.

[^]
Darthlexx
11.03.2021 - 00:29
1

Генсек

Цитата
официально провозгласил начало пандемии COVID-19

истерии
Цитата
Год — вполне достаточный срок, чтобы понять, что пандемия постепенно угаснет сама и только сама, когда вирус уживется с популяцией, вакцинация может лишь незначительно ускорить этот процесс, а реагировать на COVID-19 надо исключительно как на медицинскую проблему и на любые другие респираторные инфекции. То есть лечить больных и оставить в покое здоровых. Полицейские меры коронавирус успешно игнорирует.

ебать-колотить, да ладно, вот так просто, хмм, ну посмотрим в следующую истерию, как всё будет, уверен, спецлагеря уже будут как данность

[^]
natalij7
11.03.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:47)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 01:30)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:13)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 01:06)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:03)
блядь, такую хуйню написал очередной "эксперд". Население земли увеличилось? Блядь, да если китайцев поставить в шеренгу и расстреливать по одному  каждую минуту, они все равно плодится быстрее будут, чем ты будешь их убивать. туда же и индию. Как ТЕБЕ эта информация поможет , когда ты будешь лежать и подыхать под ИВЛ?

"До сих пор нет стопроцентно эффективных лекарств от коронавируса и протоколов лечения, обеспечивающих гарантированное выздоровление тяжелых пациентов. "

А ничего, что противовирусных препаратов в целом с гулькин хуй и только под определенные вирусы? И что большинство "антивирусных препаратов" - это фуфломицин?

У меня сейчас Тещу только выписали из больницы 50% поражения легких по последнему кт, а бабушка жены в больнице до сих пор и перспективы пока не понятны, так что шли бы эксперды в хуй, со своим очень важным мнением, а?

"Тоисть" Вы теперь тоже "икспердом"? Пронаблюдав клинически тёщу и бабулю? Или послушав медиков? dont.gif
Тут еще проскакивала инфа, что ИВЛ не панацея, а может и наоборот. cool.gif

Да дружище, я тоже эксПЕРД, когда в моем окружении и окружении жены умерло уже около 7-10 человек, легко стать экспердом, хотя в начале этого пиздеца, я тоже считал всю эту хуйню фейком, типа свиного гриппа.

Повторяю. Независимая экспертиза была? Или судим по стандартным заключениям? dont.gif И почему вокруг меня так не мрут? Может я не настолько общительный и компанейский?

Независимая экспертиза? Тоесть забрали с ковидом, человек умер под ивл, но умер он наверное от рака? Понимаете, даже если человек умер от инфаркта, то один хер инфаркт на фоне ковида. А почему у вас не мрут - тут я как бэ хз, может вам везёт, может не везёт мне. У моей жены, например, знакомая врач. Умерли пожелые отец и мать. Причём мать, она скорее всего заразила сама. Вот вы этому человеку объясните, что эпидемия преувеличена? Как думаете, проникнется идеей?

У меня тетя умерла, а заразил ее сын, что то с легкими было у нее и сердечная недостаточность. На фоне сердечной недостаточности возник оттек легких , одно усугублялось другим, Лежа не могла дышать, только сидя. Но это было в году 2016

[^]
natalij7
11.03.2021 - 01:34
3

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 10.03.2021 - 02:41)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 07:26)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 02:21)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 02:14)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 02:09)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:47)
Вот вы этому человеку объясните, что эпидемия преувеличена? Как думаете, проникнется идеей?

Странно будет мне, не специалисту, объяснять это медику. dont.gif
Или медик хреновый, или, одно из трёх. cool.gif
Просто инфа просачивается. Как ее не дави.
И про выборы и про пандемию. cool.gif

Ну тобишь вы не медик, но человек который не согласен с вашим мнением - все равно хреновый спец, потому, что вам так в интернете сказали?) Ясно-понятно)

Не передёргивайте, уважаемый.
Хреновый медик, с моей, сермяжной, колокольни - что допустила инфекцию до родителей. Тем более, как Вы заявляете - сама и принесла.\
Или кто-то "соврамши"? dont.gif

Человек жил с матерью, работала в больнице. Сама или не болела или переболела в лёгкой форме, без симптомов. Мать сидела дома. Отсюда вывод, что принесла вирус "на ногах" дочка. Я хз, как это делает её хреновы медиком, если достаточно кнопку в лифте 1 раз неудачно нажать после ковидного и опа - вирус уже дома. Тем более, что в красную зону она не ходила и спец костюмы на работе им не выдавали. Но вам - то виднее...

Кнопку нажал и вирус уже у тебя? Кожа с дырками? Или надо сразу глаз-нос-жопу почесать? Руки, после улицы, врач не моет? Что вы такое рассказываете.
Каждый раз в таких темах появляются рассказчики про смерти в их окружении, как только начинают задавать вопросы про болячки у погибших или просто про возраст - резко сливаются.
Почти все страны говорят одни и те же слова, прям как по методичке. Это оч странно.

Особенно часто пишу, типа я тоже считал , что ковида нет пока мой знакомый футболист, хокеист, спортсмен.. от ковида не умер. Это сколько за всю пандемию поумирало хокеистов, футболистов и вообще молодых спортсменов, их столько в природе нет...

[^]
natalij7
11.03.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Kreozot @ 10.03.2021 - 05:19)
Минусаторы, вы дебилы, т.к. минусите людей, говорящих правду. Сам оклёмываюсь, тяжело прошло.

Грипп с побочками?

[^]
natalij7
11.03.2021 - 02:02
0

Ярила

Цитата (aaron @ 10.03.2021 - 08:37)
Цитата (Riuse @ 10.03.2021 - 08:34)
Самое интересное : Как не живой вирус мог мутировать в более 100 форм? Заявление врачей.

А вы другой вопрос поднимите. Как вирус мог распространится по всему земному шару за два месяца? Я вам скажу. Это физически невозможно. Ну вообще никак. gigi.gif
Его распространяли искусственно, целенаправленно. По всему миру.
А вот для чего? Другой вопрос.

Особенно на остров Пасхи, когда только объявили о пандемии в феврале марте , там уже были заболевшие.

[^]
natalij7
11.03.2021 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 10.03.2021 - 11:35)
Цитата (JD76 @ 10.03.2021 - 11:24)
Цитата (dekokt @ 10.03.2021 - 11:12)
Коронавирус есть 100% проверял на себе и от него умирают 100% проверенная инфа на соседях бедолагах. Остальное статистика

Поправил слегка - отрицальщики шпал подкинули. Все полностью аналогично. В больничке не был, но почти полтора месяцпа на больничном (все нг праздники - мимо меня ...(( и после хреново было).

А еще наблюдал несколько "отрицальщиков", которые сами попали под это колесо... с превеликим удовольствием , кстати наблюдал - как мировоззрение меняется...

а что если отрицальщики не отрицают вирус,а отрицают меры борьбы с ним, не,не может быть.

а какие "меры борьбы" вы предлагаете? ничего не делать?
пусть молодые и сильные выживут, так?
есть вакцины, вас они не устраивают, дескать не проверены.
только как быть, если в случае "ничего не делать" не хватит места в больнице вам или близким.

Так не повезут, если не хватит, скажут- дома лечитесь и привезут бесплатно лекарства..Ничего в этом катастрофического нет

[^]
natalij7
11.03.2021 - 02:56
0

Ярила

Цитата (svolik84 @ 10.03.2021 - 12:05)
Меня больше настораживает такая вещь, с одной стороны умерло несколько шапочных знакомых с кучей сопутствующих заболеваний и в их члучае летальный исход был лишь делом времени, а с другой...есть несколько примеров вполне себе здоровых людей 35-45, котопые переболели ковидом относительно легко, им в больнице кололи кроворазжижающие и дома они пили антикоагулянты, и вышли они с больгичного, а потом через месяц-полтора инсульт или тромб оторвался и все. Не помню я такого раньше.

говорят , что при приеме этиъ антикоагулянтов, кровь разжижается не полностью и ведет к отрыванию тромбов. Превращается в ошметки. Не надо баловаться такими лекарствами.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 11.03.2021 - 02:57

[^]
natalij7
11.03.2021 - 08:53
0

Ярила

Цитата (юсень @ 10.03.2021 - 23:18)
Цитата (repeshok @ 10.03.2021 - 14:55)
Цитата (bezimeniya @ 10.03.2021 - 00:11)
Теперь ОНИ знают из какого количества состоит стадо баранов.

Дай бог тебе не попасть в наше стадо. Я уже 38 дней выкарабкиваюсь,сначала в больнице,теперь дома. Стала вылезать побочка: мышцы ног, подкашиваются (подгибаются)колени,неделю назад прямо на Красноармейской грохнулась,еле до машины дошла,благо недалеко стояла.А уж в больнице скольких видела,да с такими последствиями. 20 областная переобрудована под ковидных .Все койка-места заняты,здание огромное,9-этажное.Муж переболел,но дома лечили.Сын тоже.Желаю тебе от души не попасть в наше стадо баранов.

вот правда, не пожелаю никому, даже из самых упертых..пусть не переживут это, и останутся при своем мнении.
в реанимации под кислородом( не ивл) я ни один грипп так не болела, и потом в обычной палате, в центре пульмонологии, врачи, уходя после осмотра, ттт говорили и стучали по дереву, зашибись орз да?

конечно, нам сейчас скажут, вы сами были болезные до ковида,
а кто не имеет отклонений после 30 ти? да все! но такой треш только с этой болячкой

Грипп с осложнениями на легкие- это особенность этого гриппа.

[^]
natalij7
11.03.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (oxlis @ 11.03.2021 - 00:14)
Цитата (JD76 @ 10.03.2021 - 12:53)

ну и как там, на том свете,бабы есть?

Эт померших соседей спросить надо. Все 3 быои за 50 и сахарники...
Сам лежал 5 дней дома, потом поняв что конец близок поехал в инфекционку, там не дали скопытиться и вернули домой через 10 дней. Болел тяжело, в себя приходил месяц, сейчас норм, но глючит память и мышцы ватные ... вирус есть 100% - нельзя с этим шутить особенно после 40 лет и диабетикам.

Еще от неправильного лечения умирают

[^]
hunter64
11.03.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 9.03.2021 - 23:57)
До сих пор нет стопроцентно эффективных лекарств от коронавируса и протоколов лечения, обеспечивающих гарантированное выздоровление тяжелых пациентов. Но зато впервые в истории человечества появились вакцины от коронавируса и началась относительно массовая вакцинация. Число вакцинированных в мире уже почти втрое превышает официальное количество выявленных зараженных.

Лекарство и протокол лечения есть: плазма с антителами.
Проблема в том, что властям всех стран это на юух не нужно.
Властям нужно быстрое и дешевое (читай популистское) решение.
И тут на сцену выходит фарма с вакциной против ковид19.
А то что уже умерло несколько миллионов людей, и сейчас,
люди продолжают умирать - это для властей фигня.

[^]
Галорец
12.03.2021 - 08:24
1

Ярила

Цитата (aaron @ 10.03.2021 - 08:37)
А вы другой вопрос поднимите. Как вирус мог распространится по всему земному шару за два месяца? Я вам скажу. Это физически невозможно. Ну вообще никак.
Его распространяли искусственно, целенаправленно. По всему миру.
А вот для чего? Другой вопрос.

Распихать по норам, изолировать страны, посадить на сухой паек, на нищету.
Ввергнуть в 12 век, только в электронном виде. Еще запугать, до стадного состояния, уничтожить активных. Все это,,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31893
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх