Год пандемии: конца не видно, катастрофа преувеличена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
10.03.2021 - 11:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NИк @ 10.03.2021 - 00:39)
Вопрос к ТС, раз пруфа нету - Если ты следил за статистикой ежедневно год - в какой момент в 1.5 миллиардном Китае стало 0 больных? )) И почему их там нет до сих пор?)) Куда ушли?

Дык они животворящие маски носили же поголовно. Все и сразу. Так и спаслись. А вирус умер. Тоже - сразу.

[^]
бутурлин
10.03.2021 - 11:39
14

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 10.03.2021 - 09:13)
А какова же сверхзадача этого спектакля?
Сверхзадача спектакля – борьба с перенаселением планеты.

Моё мнение, сверхзадача этого спектакля - ограничение прав и свобод граждан под благовидным предлогом.
Ведь даже в самых, так называемых демократических странах никто не возмущается.
Задавили ниггера - миллионы вышли на улицы и разгромили тысячи магазинов.
Не добавили к зарплате по 100 евро - полгода желтые жилеты блокировали улицы Парижа.
Лукашенко нарисовал 80% - беларусы взвились.

Но когда вводят комендантский час из-за ковида - тишь и благодать.
Все сидят ровно на ж@пе в своих квартирах и трясутся от страха.
Хотя, следует отметить, касается не всех.
Некоторые как летали на своих частных самолетах, куда им надо, так и летают.
И мировая пандемия им глубоко пох#й.

И посмотрели правительства всех стран на эту всю ху@ту, и поняли: - так удобно же ж! Испугай свой народ какой-то заразой - и делай с ним, что хошь!
И все будут безропотно соглашаться на поражение своих прав, будут беспрекословно исполнять даже самые дебильные указы вроде комендантского часа и перчаточного режима.

Проба пера была на свином, птичьем гриппе, на лихорадке Эбола. Недожали. Наверное не верили, что народ поверит и не будет возмущаться.
А на ковиде - получилось. Народонаселение обосралось от страха и готово идти за своими правителями, как евреи за Моисеем, хотя даже самая примитивная статистика показывает - смертность от ковида никак не больше смертности от других прочих общечеловеческих болезней.

P.S. Был бы я директором фармацевтической компании - давно бы организовал фармацевтическое ольгино в интернете, чтоб народ пугать.
И вещали бы мои диванные бойцы денно и нощно:
- В моем подъезде вчера вынесли пятерых
- А я вчера шел по улице - валялись ковидные трупы. К утру их убрали.
- В нашей школе от ковида умер директор, завуч, десять училок, трудовик и учитель физкультуры. Спасся один завхоз, так как был дома в запое.
...и т.д.

...я так думаю...

[^]
МореСвета
10.03.2021 - 11:41
4

пахуистка

шутка от моего папы:
Папа: - сосед назвал свою корову Вирус.
Я: -????
Папа: - теперь у него корова Вирус.

[^]
aleksus22
10.03.2021 - 11:42
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 10.03.2021 - 11:05)
Цитата (SteelThunder @ 10.03.2021 - 11:48)
Я бы из всех смертей записанных на совесть короновируса, поверил бы генотип и сделал выводы , кого он "косит" или должен был...

В 2018-19 годах, от онкологии умерло только в одной России 600 тысяч человек - и это только официальная статистика.! Сколько миллионов людей выжили, статистика не уточняет, но у всех, кто перенёс химиотерапию, имунитет обычно уходит в минус и эти люди могут заразиться и умереть, даже от обычного гриппа.!
Что то мне подсказывает, что большинство всех умерших от ковида, это либо больные онкологией, либо после перенесённой химиотерапии - но вряд ли нам кто скажет правду.. Хотя правду можно отыскать косвенным путём - сравнив статистику онкозаболеваний по городам и сравнив её со статистикой смертности от ковида..
Я не знаю, что вызвало пандемию онкозаболеваний во всём мире, но похоже на то, что пандемией обычного гриппа, кто то хочет прикрыть истину, которая где то рядом...

Я бы СПИД еще не забывал. Сколько сейчас инфицированных - у нас и в мире, кто знает? Может поболее, чем заболевших ковидой? А это люди - легкая добыча для любого вируса. Особенно - для чуть более приспособленного.

[^]
Каменюка
10.03.2021 - 11:43
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (CHATskii @ 10.03.2021 - 00:07)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:05)
Барановирус - не медицинская, а полит-экономическая болезнь. ИМХО.
Знакомые стоматологи в один голос сказали - политика. Да, они недо-медики, по версии остальных тру-медиков. Но они понимают больше остальных. И вращаются в своих мед-кругах.

Сам ты баран faceoff.gif

У жены на работе коллега лет 39 скончалась из-за ковида. Иди расскажи ее родне, как и многим про барановирус.

Ну, по твоей "логике", если человек в 39 лет умер от какой-либо болезни, то присутствует "всемирная пандемия данной болезни"?
Поинтересуйся количеством людей с открытой формой туберкулёза и вирулентностью от него. Что-то никто их не изолирует, максимум-учёт в тубдиспансере.

[^]
JD76
10.03.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 10.03.2021 - 11:39)

Моё мнение, сверхзадача этого спектакля - ограничение прав и свобод граждан под благовидным предлогом.
Не добавили к зарплате по 100 евро - полгода желтые жилеты блокировали улицы Парижа.

И посмотрели правительства всех стран на эту всю ху@ту, и поняли: - так удобно же ж! Испугай свой народ какой-то заразой - и делай с ним, что хошь!
И все будут безропотно соглашаться на поражение своих прав, будут беспрекословно исполнять даже самые дебильные указы вроде комендантского часа и перчаточного режима.

Проба пера была на свином, птичьем гриппе, на лихорадке Эбола. Недожали. Наверное не верили, что народ поверит и не будет возмущаться.
А на ковиде - получилось. Народонаселение обосралось от страха и готово идти за своими правителями, как евреи за Моисеем, хотя даже самая примитивная статистика показывает - смертность от ковида никак не больше смертности от других прочих общечеловеческих болезней.

P.S. Был бы я директором фармацевтической компании - давно бы организовал фармацевтическое ольгино в интернете, чтоб народ пугать.
И вещали бы мои диванные бойцы денно и нощно:
- В моем подъезде вчера вынесли пятерых
- А я вчера шел по улице - валялись ковидные трупы. К утру их убрали.
- В нашей школе от ковида умер директор, завуч, десять училок, трудовик и учитель физкультуры. Спасся один завхоз, так как был дома в запое.
...и т.д.

...я так думаю...

некоторые и на не частных самолетах вполне себе летают. там где билеты от косаря баксов стартуют.

[^]
Pадиотехник
10.03.2021 - 11:45
3

Ярила

Цитата (бутурлин @ 10.03.2021 - 13:39)

Не только они. Какие-нибудь негры в Зимбабве, которые живого врача видели только по телевизору, от страшной эпидемии совершенно не дохнут. А маску надевают только на национальный праздник, маску Мганги shum_lol.gif

[^]
Lainelas
10.03.2021 - 11:48
16

Шутник

Даже зарегистрировался, чтобы вставить свои 5 копеек. Тут многие любят приводить свой личный опыт. А вы хоть раз болели гриппом? Прошу не путать с простудой, ею я едва ли не каждый год болею, но грипп был у меня только 2 раза в жизни. И это, скажу я вам, полный пиздец! С утра всё нормально, а под вечер напрочь скосило. Я буквально дополз до квартиры, и так одетым и упал замертво на кровать лицом вниз. Целую неделю лежишь дохлый с температурой под 39, и ничего есть не можешь. И открою вам тайну, от гриппа ежегодно умирает 600 000 человек. От туберкулёза полтора миллиона, КАРЛ! и ещё 10 миллионов заражаются. Это данные с сайта ВОЗ. Почему вы об этом не орёте на каждом углу? Только вот какая любопытная хуйня получается. На том же сайте в графике заболеваемости гриппом, с марта 2020 года гриппом уже никто не болеет, нет его. Хотя я уверен, что щас начнут писать, что его нет от масок и карантинов.
Кстати, если сложить число умерших от туберкулёза и гриппа то получаем те же 2 100 000, да и туберкулёз характерно превращает лёгкие в говнище. Но я думаю это просто совпадение, я ничего не утверждаю! Моя подруга делала тест на ковидлу, там ей сказали, что она уже болела. Правда, она не знает когда. У меня весной была какая-то непонятная сыпь, которая очень была похожа ту, которая бывает при ковидле. Я тест не делал, но если я им болел, то я чисто субъективно могу сказать, что это полная хуйня по сравнению с гриппом.
P.S. Я впал с состояние охуевания, когда мне в больнице сказали, что у них карантин, и флюорографию (проверка на туберкулёз) они делать не будут!

[^]
logyk
10.03.2021 - 11:55
-3

Шутник

чисто уже для чистоты взглядов - кто считает что корона не проблема напишите расписку не реанимировать - а то у нас места в реанимации заканчиваются - в моей больнице 80 % загруженность ИВЛ

[^]
diver1
10.03.2021 - 11:56
5

Ярила

Ковид конечно есть, но сука, он какой то странный! Находился в одной комнате с заболевшим, не знал что он болеет, и мой друган. Друган заболел, проболел приблизительно неделю-полторы, все прошло без врачей, бегает по 20 км почти ежедневно как и до болезни. У меня за прошедшие пары недель 5 авиаперелетов, маской не пользуюсь или если только заставят, пока здоров.
Китайцы раздули проблему а все остальные подхватили.
Не страшнее гриппа этот ковид. мое имхо

[^]
JD76
10.03.2021 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 10.03.2021 - 11:35)
Цитата (JD76 @ 10.03.2021 - 11:24)
Цитата (dekokt @ 10.03.2021 - 11:12)
Цитата (oxlis @ 10.03.2021 - 10:45)
Коронавирус есть 100% проверял на себе и от него умирают 100% проверенная инфа на соседях бедолагах. Остальное статистика

Поправил слегка - отрицальщики шпал подкинули. Все полностью аналогично. В больничке не был, но почти полтора месяцпа на больничном (все нг праздники - мимо меня ...(( и после хреново было).

А еще наблюдал несколько "отрицальщиков", которые сами попали под это колесо... с превеликим удовольствием , кстати наблюдал - как мировоззрение меняется...

а что если отрицальщики не отрицают вирус,а отрицают меры борьбы с ним, не,не может быть.

а какие "меры борьбы" вы предлагаете? ничего не делать?
пусть молодые и сильные выживут, так?
есть вакцины, вас они не устраивают, дескать не проверены.
только как быть, если в случае "ничего не делать" не хватит места в больнице вам или близким.

меры борьбы? да те же самые меры, что для борьбы с гриппом и прочими респираторками. лечить больных и отьебаться от здоровых. прекратить истерию в сми перестать кошмарить людей штрафами и прочими пакостями, вызывающими стресс который даже Малышевой известно, снижает иммунитет. давно уже понятно, что вирус не остановить и все идет по законам обычной эпидемии. а настоящие врачи давно говорят про неэффективность вакцин против подобных вирусов, из за их постоянных мутаций. но кто их слушает? посмотрите состав штабов по борьбе с короной и все станет ясно.
если что сам переболел и жена и дети. в легкой форме все. есть куча знакомых которые тоже переболели, только один тяжело в силу веса за 150 кг. и кстати он больше всех боялся этого ковида трясся самоизолировался и и самоистязался масками. пару недель на антибиотиках провел в больничке.

Это сообщение отредактировал JD76 - 10.03.2021 - 12:01

[^]
Pадиотехник
10.03.2021 - 12:03
3

Ярила

Цитата (JD76 @ 10.03.2021 - 13:56)
Коронавирус есть 100% проверял на себе и от него умирают 100% проверенная инфа на соседях бедолагах. Остальное статистика

Поправил слегка - отрицальщики шпал подкинули. Все полностью аналогично. В больничке не был, но почти полтора месяцпа на больничном (все нг праздники - мимо меня ...(( и после хреново было).

А еще наблюдал несколько "отрицальщиков", которые сами попали под это колесо... с превеликим удовольствием , кстати наблюдал - как мировоззрение меняется...

а что если отрицальщики не отрицают вирус,а отрицают меры борьбы с ним, не,не может быть.

только как быть, если в случае "ничего не делать" не хватит места в больнице вам или близким.

меры борьбы? да те же самые меры, что для борьбы с гриппом и прочими респираторками. лечить больных и отьебаться от здоровых. прекратить истерию в сми перестать кошмарить людей штрафами и прочими пакостями, вызывающими стресс который даже Малышевой известно, снижает иммунитет. давно уже понятно, что вирус не остановить и все идет по законам обычной эпидемии. а настоящие врачи давно говорят про неэффективность вакцин против подобных вирусов, из за их постоянных мутаций. но кто их слушает? посмотрите состав штабов по борьбе с короной и все станет ясно.

Не обычной эпидемии. Обычный грипп за неделю может поразить от 5 до 10% населения, а коронавирус даже в Швеции и Белоруссии охватывал жалкие доли процента.

[^]
exex123
10.03.2021 - 12:04
3

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 10.03.2021 - 11:42)
Цитата (ДарусскийЯ @ 10.03.2021 - 11:05)
Цитата (SteelThunder @ 10.03.2021 - 11:48)
Я бы из всех смертей записанных на совесть короновируса, поверил бы генотип и сделал выводы , кого он "косит" или должен был...

В 2018-19 годах, от онкологии умерло только в одной России 600 тысяч человек - и это только официальная статистика.! Сколько миллионов людей выжили, статистика не уточняет, но у всех, кто перенёс химиотерапию, имунитет обычно уходит в минус и эти люди могут заразиться и умереть, даже от обычного гриппа.!
Что то мне подсказывает, что большинство всех умерших от ковида, это либо больные онкологией, либо после перенесённой химиотерапии - но вряд ли нам кто скажет правду.. Хотя правду можно отыскать косвенным путём - сравнив статистику онкозаболеваний по городам и сравнив её со статистикой смертности от ковида..
Я не знаю, что вызвало пандемию онкозаболеваний во всём мире, но похоже на то, что пандемией обычного гриппа, кто то хочет прикрыть истину, которая где то рядом...

Я бы СПИД еще не забывал. Сколько сейчас инфицированных - у нас и в мире, кто знает? Может поболее, чем заболевших ковидой? А это люди - легкая добыча для любого вируса. Особенно - для чуть более приспособленного.

Так что там с Африкой, где в некоторых странах заражено СПИДом по 80% населения? Где тысячи трупов на улицах?

[^]
svolik84
10.03.2021 - 12:05
2

Юморист

Меня больше настораживает такая вещь, с одной стороны умерло несколько шапочных знакомых с кучей сопутствующих заболеваний и в их члучае летальный исход был лишь делом времени, а с другой...есть несколько примеров вполне себе здоровых людей 35-45, котопые переболели ковидом относительно легко, им в больнице кололи кроворазжижающие и дома они пили антикоагулянты, и вышли они с больгичного, а потом через месяц-полтора инсульт или тромб оторвался и все. Не помню я такого раньше.

[^]
toxicman
10.03.2021 - 12:06
1

Шутник

Цитата (JD76 @ 10.03.2021 - 10:34)
Цитата (toxicman @ 10.03.2021 - 11:31)
Если ни хера не понимать в вирусологии, и учитывать только сколько людей погибло - то всё не так страшно (правда сколько своих родственников вы готовы отдать этой статистике?)
А на самом деле вирус бьёт по мозгам (вижу многих на ЯПе это как раз и задело:)) ), по иммунной системе и нервной системе. Как это всё скажется на переболевших лет через 10 никто не знает.
Те кто запиливает темы про мировые заговоры - просто люди с низкой социальной ответственностью и скучной жизнью;)

из вирусологов сам то? сразу заметно по скобочкам))((();;

Биотехнолог

[^]
JD76
10.03.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Lainelas @ 10.03.2021 - 11:48)
Даже зарегистрировался, чтобы вставить свои 5 копеек. Тут многие любят приводить свой личный опыт. А вы хоть раз болели гриппом? Прошу не путать с простудой, ею я едва ли не каждый год болею, но грипп был у меня только 2 раза в жизни. И это, скажу я вам, полный пиздец! С утра всё нормально, а под вечер напрочь скосило. Я буквально дополз до квартиры, и так одетым и упал замертво на кровать лицом вниз. Целую неделю лежишь дохлый с температурой под 39, и ничего есть не можешь. И открою вам тайну, от гриппа ежегодно умирает 600 000 человек. От туберкулёза полтора миллиона, КАРЛ! и ещё 10 миллионов заражаются. Это данные с сайта ВОЗ. Почему вы об этом не орёте на каждом углу? Только вот какая любопытная хуйня получается. На том же сайте в графике заболеваемости гриппом, с марта 2020 года гриппом уже никто не болеет, нет его. Хотя я уверен, что щас начнут писать, что его нет от масок и карантинов.
Кстати, если сложить число умерших от туберкулёза и гриппа то получаем те же 2 100 000, да и туберкулёз характерно превращает лёгкие в говнище. Но я думаю это просто совпадение, я ничего не утверждаю! Моя подруга делала тест на ковидлу, там ей сказали, что она уже болела. Правда, она не знает когда. У меня весной была какая-то непонятная сыпь, которая очень была похожа ту, которая бывает при ковидле. Я тест не делал, но если я им болел, то я чисто субъективно могу сказать, что это полная хуйня по сравнению с гриппом.
P.S. Я впал с состояние охуевания, когда мне в больнице сказали, что у них карантин, и флюорографию (проверка на туберкулёз) они делать не будут!

подтверждаю, как официально признанный переболевшим медициной Израиля и имеющий документ об этом, и так же болевший гриппом ранее. грипп х.з. какие там штаммы были, это лютейший трындец в сравнением с ковидом у меня во всяком случае.

[^]
Pадиотехник
10.03.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (exex123 @ 10.03.2021 - 14:04)
Так что там с Африкой, где в некоторых странах заражено СПИДом по 80% населения? Где тысячи трупов на улицах?

СПИД тоже не болезнь, это ослабление иммунитета. Заболей болезнью - умрешь от спида. А кто болел, те от спида давно умерли gigi.gif

[^]
JD76
10.03.2021 - 12:11
1

Ярила

Цитата (toxicman @ 10.03.2021 - 12:06)
Цитата (JD76 @ 10.03.2021 - 10:34)
Цитата (toxicman @ 10.03.2021 - 11:31)
Если ни хера не понимать в вирусологии, и учитывать только сколько людей погибло - то всё не так страшно (правда сколько своих родственников вы готовы отдать этой статистике?)
А на самом деле вирус бьёт по мозгам (вижу многих на ЯПе это как раз и задело:)) ), по иммунной системе и нервной системе. Как это всё скажется на переболевших лет через 10 никто не знает.
Те кто запиливает темы про мировые заговоры - просто люди с низкой социальной ответственностью и скучной жизнью;)

из вирусологов сам то? сразу заметно по скобочкам))((();;

Биотехнолог

а больше на телепетика похож. и ник соответствующий.

Это сообщение отредактировал JD76 - 10.03.2021 - 12:20

[^]
JD76
10.03.2021 - 12:13
4

Ярила

Цитата (svolik84 @ 10.03.2021 - 12:05)
Меня больше настораживает такая вещь, с одной стороны умерло несколько шапочных знакомых с кучей сопутствующих заболеваний и в их члучае летальный исход был лишь делом времени, а с другой...есть несколько примеров вполне себе здоровых людей 35-45, котопые переболели ковидом относительно легко, им в больнице кололи кроворазжижающие и дома они пили антикоагулянты, и вышли они с больгичного, а потом через месяц-полтора инсульт или тромб оторвался и все. Не помню я такого раньше.

дык здоровому в лошадиных дозах подавай такие лекарства и посмотри потом что с ними будет.

[^]
JD76
10.03.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 10.03.2021 - 12:03)

Не обычной эпидемии. Обычный грипп за неделю может поразить от 5 до 10% населения, а коронавирус даже в Швеции и Белоруссии охватывал жалкие доли процента.

дык учитывая что бессимптомно болеют 65 процентов по статистике и никто массово на антитела кровь не сдает, кто знает истиную картину распространения заболевания?

[^]
SmD
10.03.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (m004sn @ 9.03.2021 - 23:59)
Мне любопытно, те полуебки, которые сметали туалетную бумагу в магазинах... вы ее всю сносили? Она вас спасла?

Дык уверен что давно))) Ибо сруца ссуца чаще обычного)))

[^]
Моржов
10.03.2021 - 12:16
0

Хохмач

А Семен Новопрудский (автор статьи) врач-вирусолог?

Это сообщение отредактировал Моржов - 10.03.2021 - 12:17

[^]
42EHOTA
10.03.2021 - 12:17
2

коллега

меры борьбы? да те же самые меры, что для борьбы с гриппом и прочими респираторками. лечить больных и отьебаться от здоровых.

не вариант. нужно будет срочно искать другой повод держать всех в изумлении. размером как минимум с мировую гражданскую.

[^]
JD76
4

Ярила

Цитата (logyk @ 10.03.2021 - 11:55)
чисто уже для чистоты взглядов - кто считает что корона не проблема напишите расписку не реанимировать - а то у нас места в реанимации заканчиваются - в моей больнице 80 % загруженность ИВЛ

еще один дохтур рианиматолох ивльного аппарата на окладике. напишу я тебе расписку напишу. еще и минусит засранец)))

Это сообщение отредактировал JD76 - 10.03.2021 - 12:32

[^]
vinitubr
2

Стрелок

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:07)
Цитата (oks372 @ 10.03.2021 - 00:04)
Пару часов назад умерла моя соседка от ковида. За этот год четверых похоронил от 37 до 65 лет. Соседка кстати дочка Льва Яшина.

У меня батя тоже, типа, от свиного гриппа помер. Только там сопутствующих было столько, что они были решающими.
Сердечники могут помереть от любого чиха, но в итоге все равно барановирус напишут. dont.gif

В том то и дело, что не пишут в диагноз Короновирус! dont.gif
У меня несколько знакомых переболели. Всем ставять пневмонии, ОРВИ и все, ни слова про эту заразу. Мазки у кого положительные, у кого отрицательные, симптомы все одинаковыеи, неделя температура под 39, все мышцы ломит так, что ни лежать ни ходить не можешь, вкуса нет. У кого-то в пневманию перетекло. Доктор говорит КОВИД, а в смс приходит отрицательный анализ. И всеми семьями на карантине держат.
Пара знакомых умерло, от осложнений.

Так что вся эта статистика, липа полная. Не знаю как в других странах, а у нас так точно.

В общем если есть хронь какая, лучше КОВИД не цеплять. Но сдается мне, что рано или поздно все переболеют. А там, естественный отбор сработает.

С прививками тоже непонятная тема. Антитела, как говорят, пропадают через полгода. Это что, каждые полгода ее теперь бахать и так до конца жизни? И после каждой прививки жди будут осложнения или нет?!

В общем мозги уже раком от всей этой заварухи upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31897
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх