Год пандемии: конца не видно, катастрофа преувеличена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
10.03.2021 - 00:47
1
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Цитата (Matildaa @ 10.03.2021 - 00:45)
людей стало больше на 96 млн. - подожди еще вакцина действовать не начала)))

И чипы! И чипы еще не всем внедрили!!!! rulez.gif

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 00:47
12

"че, самый умный?"

Цитата (RuceL @ 10.03.2021 - 00:43)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:07)
У меня батя тоже, типа, от свиного гриппа помер. Только там сопутствующих было столько, что они были решающими.
Сердечники могут помереть от любого чиха, но в итоге все равно барановирус напишут.

Тварь ты последняя говоря об отце так, а с сопутствующими он бы до сих пор жил бы!

Расшифруйте своё негодование, пожалуйста. cool.gif Для скудных разумом тварей, типа меня. В чём я неправ.

[^]
Ono76
10.03.2021 - 00:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (NИк @ 10.03.2021 - 00:39)
Вопрос к ТС, раз пруфа нету - Если ты следил за статистикой ежедневно год - в какой момент в 1.5 миллиардном Китае стало 0 больных? )) И почему их там нет до сих пор?)) Куда ушли?

Послушай, мОлодец, Я тебе советую полностью всегда читать тему(и кто тебе + ставит), а не только быстро первый пост! gigi.gif
И тогда ты найдёшь пруф и про Китай тоже намёк

[^]
Галорец
10.03.2021 - 00:52
15

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 00:18)
Охуеть.
Мы боролись с ковидом, пиздеца не случилось, значит его и не могло быть.
Пиздец логика.
М.б. и жертв не настолько много, что боролись? М.б. вирус не настолько распространился и не так сильно мутировал именно из-за принятых мер?
Все бы передохли - ТС бы писал. что плохо боролись, сейчас он пишет, что зря боролись. Там все нормально с мышлением?
Автор хотел "кровь, кишки, распидарасило"?

В наших "реформированных" больницах, со сбежавшими инфекционистами, не лечили, просто изолировали и ждали.
Конвейер, из 18, по 2 в ночь.
И неважно, что инсульт , всем вирус писали.
Да и сосуды коллагенизируются, не в легких, а в сердце и аорте, лечить их было некому, все " боролись" с легочным вирусом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
киноман
10.03.2021 - 00:52
5

учитель танцев хака

Цитата (Atalla @ 10.03.2021 - 00:26)
Сомневался , писать- не писать, но всё-таки опишу свой опыт успешной профилактики ОРЗ.
С начала осени и по сегодняшний день пили с супругой по утрам настойку гриба Рейши ( он же трутовик лакированный) 30-40 капель, разводили водой до 30-40 г. до завтрака.
За всё это время ни разу не болели никакими простудами, грипперами и пр ОРЗ.
Обычно же, за зиму всегда что-нито да подхватишь раза 3-4, тем более, что внуки регулярно поставляют из садиков и школ всякую заразу- болеют сами и нас заражают. Эта зима не исключение - всех внуков в случае болезни тащили к нам и это было практически всю зиму при пятерых-то внуков и внучек ! :)
Так что проверили настойку в самых экстремальных условиях. К следующей зиме наготовим её и на детей и на внуков. Гриб выписывал с Алтая.
Его еще называют Трутови́к лакиро́ванный, или Ганоде́рма лакированная (также возможны названия Линчжи или Рейши) - в Китае зовут грибом бессмертия.
Кроме того, что он усиливает имунку, у него еще большой список пользительности. Гугл в помощь.
Не болейте !

А разве можно так долго искусственным образом подхлестывать иммунитет? Я пользуюсь иногда эхинацеей, принимаю ее при "вползании" в простуду или когда затягивается выздоровление. Но и врачи говорят и вроде в инструкции написано - не более 10 дней. И по возможности подольше перерыв до следующего раза. Потому что иначе организм утрачивает способность самостоятельно справляться с болезнью. Подсаживаться на иммуностимуляторы чревато боком.

[^]
nikolkas
10.03.2021 - 00:55
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Галорец @ 10.03.2021 - 00:52)
Охуеть.
Пиздец логика.
М.б. и жертв не настолько много, что боролись? М.б. вирус не настолько распространился и не так сильно мутировал именно из-за принятых мер?
Все бы передохли - ТС бы писал. что плохо боролись, сейчас он пишет, что зря боролись. Там все нормально с мышлением?

В наших "реформированных" больницах, со сбежавшими инфекционистами, не лечили, просто изолировали и ждали.
Да и сосуды коллагенизируются, не в легких, а в сердце и аорте, лечить их было некому, все " боролись" с легочным вирусом.

Скажи это врачам, особенно реаниматологам. Мед.сестрам и остальным.
Кого тяжелого вытягивали. А так, да, нихуя не делали... Пиздец.

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 01:00
11

"че, самый умный?"

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 00:55)
Цитата (Галорец @ 10.03.2021 - 00:52)
Охуеть.
Пиздец логика.

Скажи это врачам, особенно реаниматологам. Мед.сестрам и остальным.
Кого тяжелого вытягивали. А так, да, нихуя не делали... Пиздец.

Скажи это мне, когда я тоже уставший со своей работы ползу. Меня никто в жопу не целует. Хотя я тоже жизни спасаю (потенциально). По противопожарной безопасности зданий, например. cool.gif

[^]
Галорец
10.03.2021 - 01:00
3

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 10.03.2021 - 00:30)
Когда все страны взяли под козырек, всё стало ясно..нет ничего, что можно трактовать, как независимость.. моя родина встроёна, в систему грабежа населения..и похуй, кто вас ебет, Путин или Навальный, вас ебут.. кончайте шпалами.

Нате ответ.
Имеет шанс мнение.
Поведение Грефа и Черта рыжего, вписывается.

[^]
PaSquirrel
10.03.2021 - 01:03
-5

Ярила

блядь, такую хуйню написал очередной "эксперд". Население земли увеличилось? Блядь, да если китайцев поставить в шеренгу и расстреливать по одному каждую минуту, они все равно плодится быстрее будут, чем ты будешь их убивать. туда же и индию. Как ТЕБЕ эта информация поможет , когда ты будешь лежать и подыхать под ИВЛ?

"До сих пор нет стопроцентно эффективных лекарств от коронавируса и протоколов лечения, обеспечивающих гарантированное выздоровление тяжелых пациентов. "

А ничего, что противовирусных препаратов в целом с гулькин хуй и только под определенные вирусы? И что большинство "антивирусных препаратов" - это фуфломицин?

У меня сейчас Тещу только выписали из больницы 50% поражения легких по последнему кт, а бабушка жены в больнице до сих пор и перспективы пока не понятны, так что шли бы эксперды в хуй, со своим очень важным мнением, а?

[^]
OSNAZ
10.03.2021 - 01:06
3

Водяной

Цитата (spiker2004 @ 10.03.2021 - 00:17)
Цитата (CHATskii @ 10.03.2021 - 00:07)
Сам ты баран 

У жены на работе коллега лет 39 скончалась из-за ковида. Иди расскажи ее родне, как и многим про барановирус.

У тебя был -1.Поставил тебе +, а в итоге стало -3. И в другой теме на другую тематику также. Что с Япом?

Чё, а подумать никак? Почему так получается.Или ьы один на ЯПе сидишь во всём мире? gigi.gif

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 01:06
0

"че, самый умный?"

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:03)
блядь, такую хуйню написал очередной "эксперд". Население земли увеличилось? Блядь, да если китайцев поставить в шеренгу и расстреливать по одному  каждую минуту, они все равно плодится быстрее будут, чем ты будешь их убивать. туда же и индию. Как ТЕБЕ эта информация поможет , когда ты будешь лежать и подыхать под ИВЛ?

"До сих пор нет стопроцентно эффективных лекарств от коронавируса и протоколов лечения, обеспечивающих гарантированное выздоровление тяжелых пациентов. "

А ничего, что противовирусных препаратов в целом с гулькин хуй и только под определенные вирусы? И что большинство "антивирусных препаратов" - это фуфломицин?

У меня сейчас Тещу только выписали из больницы 50% поражения легких по последнему кт, а бабушка жены в больнице до сих пор и перспективы пока не понятны, так что шли бы эксперды в хуй, со своим очень важным мнением, а?

"Тоисть" Вы теперь тоже "икспердом"? Пронаблюдав клинически тёщу и бабулю? Или послушав медиков? dont.gif
Тут еще проскакивала инфа, что ИВЛ не панацея, а может и наоборот. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 10.03.2021 - 01:08

[^]
Ono76
10.03.2021 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 10.03.2021 - 00:27)
Феерическая хуета. Да, есть перегибы и тупежь, но заявлять, что ковид - это не опасно и само пройдет - таких к стенке надо сразу!
Я в феврале переболел. Начиналось как легкая простуда, 3 дня температура до 37,5 Никогда в жизни воспаления легких не было, а тут через 3 дня жесткая пневмония, температура 39 и на ногах стоять тяжело, моментально одышка начинается. Вдыхаю на полную грудь, а как будто очень маленький вдох сделал. 4 дня полуовощем провалялся, боялся, что кислорода не хватит в туалет сходить и это я еще легко отделался. Очень слабо изучена эта зараза и у каждого протекает по разному

В чём хуета?
В том, что ты в этой маленькой статистике? Или то что ты гриппом не болел и не можешь сравнить?
Или что?

Это сообщение отредактировал Ono76 - 10.03.2021 - 01:10

[^]
RuceL
10.03.2021 - 01:09
-6

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:47)
Расшифруйте своё негодование, пожалуйста. Для скудных разумом тварей, типа меня. В чём я неправ.

Я смотрю ты главный комментатор в этой теме, и приплетать отца я считаю очень низко.

[^]
RamRR
10.03.2021 - 01:11
11

Весельчак

Опять про лоховид...

Год пандемии: конца не видно, катастрофа преувеличена

[^]
PaSquirrel
10.03.2021 - 01:13
-7

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 01:06)
блядь, такую хуйню написал очередной "эксперд". Население земли увеличилось? Блядь, да если китайцев поставить в шеренгу и расстреливать по одному  каждую минуту, они все равно плодится быстрее будут, чем ты будешь их убивать. туда же и индию. Как ТЕБЕ эта информация поможет , когда ты будешь лежать и подыхать под ИВЛ?

"Тоисть" Вы теперь тоже "икспердом"? Пронаблюдав клинически тёщу и бабулю? Или послушав медиков? dont.gif

Да дружище, я тоже эксПЕРД, когда в моем окружении и окружении жены умерло уже около 7-10 человек, легко стать экспердом, хотя в начале этого пиздеца, я тоже считал всю эту хуйню фейком, типа свиного гриппа.

[^]
pafnutik
10.03.2021 - 01:14
10

Ярила

Цитата (RuceL @ 10.03.2021 - 00:43)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 00:07)
У меня батя тоже, типа, от свиного гриппа помер. Только там сопутствующих было столько, что они были решающими.
Сердечники могут помереть от любого чиха, но в итоге все равно барановирус напишут.

Тварь ты последняя говоря об отце так, а с сопутствующими он бы до сих пор жил бы!

Расшифруйте своё негодование, пожалуйста. cool.gif Для скудных разумом тварей, типа меня. В чём я неправ.

Не обращайте внимания, просто человек не в курсе, что до ковида был свининой, птичий грипп. А ещё, помнится, было что-то с мозгами у коров. И эбола.а в итоге, что? Хреновая медицина, которую уничтожают во всем мире, оправдана неизвестной пневманией. Умирает человек от рака, который не обнаружили вовремя, а родственникам говорят- ковид, а так бы ещё лет десять протянул pray.gif

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 01:21
12

"че, самый умный?"

Цитата (RuceL @ 10.03.2021 - 01:09)
Расшифруйте своё негодование, пожалуйста.  Для скудных разумом тварей, типа меня. В чём я неправ.

Я смотрю ты главный комментатор в этой теме, и приплетать отца я считаю очень низко.

Для тех "Кто НА Бронепоезде".
Лет несколько назад мой старик отец, прежде, чем покинуть этот блядский цирк, сказал мне: Сын, не играй в азартные игры с государством и не спорь с дураками. Это бесполезно и опасно.
Помер он и я это пережил. Но он мне снится до сих пор и я с ним спорю.
И было это в эпоху свиного и птичьего гриппа.

Лет 8 назад. cool.gif

[^]
42EHOTA
10.03.2021 - 01:25
4

коллега

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 03:03)
блядь, такую хуйню написал очередной "эксперд". Население земли увеличилось? Блядь, да если китайцев поставить в шеренгу и расстреливать по одному каждую минуту, они все равно плодится быстрее будут, чем ты будешь их убивать. туда же и индию. Как ТЕБЕ эта информация поможет , когда ты будешь лежать и подыхать под ИВЛ?

белка, ты солгал про китайцев. китайцы не воспроизводятся нынче. изучи демографию китайскую перед тем как болтать ерундой.
и подыхать под ивл ты будешь в любом случае с одинаковой вероятностью, независимо от того поставят экономику раком или нет.

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 01:30
7

"че, самый умный?"

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:13)

Да дружище, я тоже эксПЕРД, когда в моем окружении и окружении жены умерло уже около 7-10 человек, легко стать экспердом, хотя в начале этого пиздеца, я тоже считал всю эту хуйню фейком, типа свиного гриппа.

Повторяю. Независимая экспертиза была? Или судим по стандартным заключениям? dont.gif И почему вокруг меня так не мрут? Может я не настолько общительный и компанейский?

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 10.03.2021 - 01:33

[^]
Толстдушой
10.03.2021 - 01:32
-2

Юморист

Цитата (Лякса @ 10.03.2021 - 00:40)
Не торопись - есть предположение, что впервые переболевшие и получившие повреждение легких, если заболеют повторно в ближайшее же время, могут только усилить ухудшение своего состояния из-за сложения площадей повреждений. Насколько эти повреждения потом восстанавливаются еще рано говорить.
Во-вторых, также предполагаю, что продолжение пандемии может сильно поднять инвалидность в регионах по проблемам дыхания. В-третьих - поскольку никаких преференций фарм-промышленность не получает (кроме возможности задирать цены), высока вероятность коллапса лекарственного обеспечения в случае обострения эпидемии на местах, что уже было кое-где.

Какой ты сложный, признай, что тебя наебали..все остальное это проекция..чем больше лупа, тем залупастее жизнь.

[^]
PaSquirrel
10.03.2021 - 01:47
5

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 01:30)

Повторяю. Независимая экспертиза была? Или судим по стандартным заключениям? dont.gif И почему вокруг меня так не мрут? Может я не настолько общительный и компанейский?

Независимая экспертиза? Тоесть забрали с ковидом, человек умер под ивл, но умер он наверное от рака? Понимаете, даже если человек умер от инфаркта, то один хер инфаркт на фоне ковида. А почему у вас не мрут - тут я как бэ хз, может вам везёт, может не везёт мне. У моей жены, например, знакомая врач. Умерли пожелые отец и мать. Причём мать, она скорее всего заразила сама. Вот вы этому человеку объясните, что эпидемия преувеличена? Как думаете, проникнется идеей?

[^]
Толстдушой
10.03.2021 - 01:51
0

Юморист

Цитата (Лякса @ 10.03.2021 - 00:40)
Не торопись - есть предположение, что впервые переболевшие и получившие повреждение легких, если заболеют повторно в ближайшее же время, могут только усилить ухудшение своего состояния из-за сложения площадей повреждений. Насколько эти повреждения потом восстанавливаются еще рано говорить.
Во-вторых, также предполагаю, что продолжение пандемии может сильно поднять инвалидность в регионах по проблемам дыхания. В-третьих - поскольку никаких преференций фарм-промышленность не получает (кроме возможности задирать цены), высока вероятность коллапса лекарственного обеспечения в случае обострения эпидемии на местах, что уже было кое-где.

Ты понял, что сказал? Я нет, я туповат....удачи.

[^]
AlexBFP
10.03.2021 - 01:56
7

"че, самый умный?"

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2021 - 01:47)
Цитата (AlexBFP @ 10.03.2021 - 01:30)

Независимая экспертиза? Тоесть забрали с ковидом, человек умер под ивл, но умер он наверное от рака? Понимаете, даже если человек умер от инфаркта, то один хер инфаркт на фоне ковида. А почему у вас не мрут - тут я как бэ хз, может вам везёт, может не везёт мне. У моей жены, например, знакомая врач. Умерли пожелые отец и мать. Причём мать, она скорее всего заразила сама. Вот вы этому человеку объясните, что эпидемия преувеличена? Как думаете, проникнется идеей?

Или просто за каждый "выявленный факт" дают бабосики. Не жертвам, а кому надо.

[^]
Rzorge
10.03.2021 - 01:59
12

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 07:35)
Поясняю на пальцах.
Тем, кто работал в "красной зоне", особенно в начале, когда не понятно было, что за зараза, надо героев давать. Ибо ни лекарств, ни протоколов лечения нет, а лечить надо. Они там по 12 часов не вылезали, не смотря на риски. Они - герои. От врачей до уборщиц и электриков, что тянули провода к ИВЛ.
Тех, кто оборудовал дополнительные места, которые спасали жизнь, надо сильно благодарить, ибо инфекционка - очень муторное дело и так просто ее не развернешь.
Про тех, кто разработал вакцину рассказать? или сам догадаешься?
Пусть в Кремле награждают кого угодно, но это не умаляет подвига остальных.

Конечно знаем кто "разработал" ! Ровно те , кто и Кагоцел и Арбидол и в друзьях мадам Арбидол. Сказать кто это? Центр им.Гамалеи опозорившиеся на весь мир фуфломицинщики с малым солержанием вытяжки из жопы утки :)) Еще рассказать про этот коктейль под видом вакцины? Зачем любую ваку испытывают в среднем 5 лет знаешь?

[^]
MrRIP
10.03.2021 - 02:02
5

Ярила

Цитата (m004sn @ 9.03.2021 - 23:59)
Мне любопытно, те полуебки, которые сметали туалетную бумагу в магазинах... вы ее всю сносили? Она вас спасла?

вспомнили. вы ещё про лимоны и имбирь спросите ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31892
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх