Телефонный разговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
25.02.2021 - 10:36
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 07:47)
Цитата (Ship76 @ 25.02.2021 - 07:33)
Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 10:19)
Цитата (Ship76 @ 25.02.2021 - 04:42)
Ну хз. Мне с отбросами беседовать не о чем, потому на подобные звонки сразу говорю с выражением: "Добрый день /вечер в хату!". После этого интерес к моей персоне сразу падает до нуля...

Значит вы сразу понимаете, что звонят «оттуда», а я вот растерялась из-за суеты и чуть не назвала свой номер. Они очень много говорят, перестаёшь соображать. У знакомой так все деньги увели, что она летом заработала. Жалко было до слез ее, человек пахал на уголовников

Что там понимать-то?

Нужно помнить простые вещи:
1. представитель банка НИКОГДА не будет звонить по поводу каких-либо переводов куда-либо. Ему просто похуй, деньги же твои!
2. представитель банка НИКОГДА не будет спрашивать ни персональные данные, ни данные карты. Зачем? Они у него есть и так.
3. представитель банка НИКОГДА не будет настаивать или уточнять что-либо, связанное с твоими финансовыми данными. Потому что опять - зачем?

Ну, про такие простые вещи, как "номер скрыт" или звонки через мессенджер объяснять же не надо?

Я этого не знала раньше!

Л- логика brake.gif

[^]
Juna
25.02.2021 - 10:39
0

VVO

Цитата (Япчела @ 25.02.2021 - 07:17)
Однажды от скуки поупражнялся.Ни разу не сказал-"ДА", а только синонимами.

разумеется
ага
неужели
безусловно
конечно
несомненно
однако
действительно
ну
так
точно
угу
пусть
аминь
вот именно
а как же
так точно
легко
алло
ладно
согласен
хорошо
ясно
есть такое дело
еще бы
пусть будет так
само собой разумеется
будто
да ну?
правда
ей-богу
ну?
да что вы?
неужто
разве...

Там на другом конце провода мошенник выл от злости но ДА так и не услышал.

аминь lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
25.02.2021 - 10:41
5

А шо с еблом?

Цитата (Juna @ 25.02.2021 - 14:34)
Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 06:21)
Цитата (Juna @ 25.02.2021 - 05:04)
Мне вот вообще лень на них свое время тратить я даже договорить не даю, сразу говорю -"Прощайте!"
В сбере мне менеджер вообще сказала- Учитывая что сейчас собирают базу биометрических данных, по телефону лучше вообще ничего мошенникам не отвечать!
Молча положили трубку и перезвонили в банк сами! на номер указанный на карте!

Как в игре -"Да" и "нет" не говорите ! Черный с белым не берите! Вы поедите на бал?"  hz.gif

Я звонила в банк после того звонка, они конечно записали номер, но я думаю это ни к чему не привело.

lol.gif понятно почему вас почти развели lol.gif "Смотрю в книгу -вижу фигу?" lol.gif
Я пишу что звонить в банк надо чтобы узнать действительно ли у вас есть проблемы с картой и вам звонили из их СБ!!! faceoff.gif а по факту уже вашего проиоба!

Тёте похуй на всех, на своей волне. Она вообще рассчитывала на овации и предложение снять фильм по её рассказу. Рассказ, кстати, уместился бы в четыре - пять предложений, но в попытке раздуть его до книги превратился в ванильное говно.

[^]
ItsAbouttime
25.02.2021 - 10:45
-1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Ada0408
Я дочитал, и как начал Ваши ответы читать-так и минусы на автопилоте ставил на все комменты, и вот наконец прошел стадию

[^]
supremator
25.02.2021 - 10:46
3

Ярила

Мне вот вообще лень на них свое время тратить я даже договорить не даю, сразу говорю -"Прощайте!"

Я вообще как тот самый ленивый кот из анекдота без разговоров сразу трубку кладу. lol.gif
Скрытый текст
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.
1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти.
2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень
было подойти полакать.
3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень
было ногу убрать.

[^]
alexeyag
25.02.2021 - 10:52
-1

O_o

всегда спрашиваю у "этих" сколько стоит хозяйственное мыло. Потом предлапгаю им сходить его купить и засунуть себе в жопу )))) привет каналу "видосы о разводах" ))))

[^]
Juna
25.02.2021 - 10:55
1

VVO

Цитата (Bomos @ 25.02.2021 - 09:48)
Ну хз. Мне с отбросами беседовать не о чем, потому на подобные звонки сразу говорю с выражением: "Добрый день /вечер в хату!". После этого интерес к моей персоне сразу падает до нуля...

Значит вы сразу понимаете, что звонят «оттуда», а я вот растерялась из-за суеты и чуть не назвала свой номер. Они очень много говорят, перестаёшь соображать. У знакомой так все деньги увели, что она летом заработала. Жалко было до слез ее, человек пахал на уголовников

Что там понимать-то?

1. представитель банка НИКОГДА не будет звонить по поводу каких-либо переводов куда-либо. Ему просто похуй, деньги же твои!
2. представитель банка НИКОГДА не будет спрашивать ни персональные данные, ни данные карты. Зачем? Они у него есть и так.
3. представитель банка НИКОГДА не будет настаивать или уточнять что-либо, связанное с твоими финансовыми данными. Потому что опять - зачем?

Ну, про такие простые вещи, как "номер скрыт" или звонки через мессенджер объяснять же не надо?

Звонят, уточняют, при возникновении сомнений блокируют карту.

в сбере мне сказали на прямой вопрос звонят ли вообще из СБ Сбера ? -Никто звонить не будет! блоканут карту и на пишут на е-майл письмо brake.gif ФСЁ!

[^]
HammeR1
25.02.2021 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 25.02.2021 - 09:43)
Несколько раз звонили, ярко выраженный украинский акцент. Девушки обычно.
Фоном ставят шум колл-центра. Когда в очередной раз , позвонили, я попросил избавиться от украинского акцента, поскольку не вызывает доверия.
Так мне перезвонил какой то пидор и начал наезжать, пришлось послать нахуй уже напрямую.
Предполагаю, что звонки не из мест заключения..

Сейчас коллцентров по стране - тысячи. Байки про зону- байки. В любой хате в сизо 50% стукачей, если не 100. И стучат они не только по месту в оперчасть. Этот бизнес там долго не живет. А вот в какой-то неприметной квартирке тихого района 20-30 организмов помещается легко....и начинается рыбалка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
25.02.2021 - 11:07
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 06:10)
Цитата (DennyJey @ 25.02.2021 - 00:53)
Цитата (Ada0408 @ 24.02.2021 - 23:27)
Знаете, что такое детский сад вечером? Это вокзал в миниатюре: суматоха, слёзы радости (целый день не виделись), толкучка, тяжелые сумки и полная неразбериха. Звонок с Московского номера, раздался в тот патетический момент, когда я поняла, что пытаюсь увести из группы чужого мальчика Петю. 

И тут я прекратил читать. Двоих пацанов каждый вечер забираю - где суматоха? Где неразбериха? Мы чо, пришли на распродажу какую? Выбери ребёнка - получи квартиру в подарок? Пиздёшь. Всегда спокойно и без малейшего намёка на суматоху.

Поздравляю! Значит у вас нет секций и подготовок, не надо готовить ужин, учить со старшими уроками и заниматься прочими делами. Да и живёте вы около садика, Скорее всего.

Всё проще.
Существуют люди спокойные, которые делают всё поступательно. Без нервов, не дёргая ни себя, ни других.
А есть истерички, которые достанут всех вокруг своими дёрганиями. Ну и до кучи притащат чужого ребёнка домой.

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:11
3

Шутник

Цитата (Peskarev @ 25.02.2021 - 10:21)
Уважаемые все знающие о криминальном мире господа! Я сейчас разрушу ваш устоявшийся мир мошенничества: если вам звонят мошенники, пытаясь развести "на карту", то шансов, что звонят именно из зоны равны нулю. Я не буду углубляться в детальный анализ, кому и зачем это нужно - создавать миф, что телефонным мошенничеством занимаются именно зеки, но вот как раз они - распоследние люди, которые будут этим заниматься. Во первых на зонах связь дорогое и очень опасное занятие, что бы создавать колл-центр местного разлива. Для зека важнее дорваться до трубки и пообщаться с девушкой, с родными, с детьми... Заказать передачку, поклянчить бабок у знакомых, а вот эти схемы прозвона только по времени настолько затрат ны, что у человека даже на воле нужно куча времени, для проведения таких переговоров. Что бы прокатила хотя бы одна схема в день - обзвонить нужно десятки клиентов. Вы вообще понимаете, что значит позвонить на зоне? Это - постоянный стресс, что зайдет мусор, отшмонает трубку, а это большие бабки - потеря трубки - это как минимум 5 тысяч рублей, а в среднем - 20-30 тысяч, в зависимости от того, какие порядки на зоне (сюда включается не только стоимость потерянной трубки, но и уделение на общее, из-за халатности). Еще одна и весьма венская причина, по которой это не зеки - от воров на зонах стоит запрет на 159-ю .. то есть на мошеннические действия из зоны на волю.. Короче, за такие движения блатные нагрузят на бабки или дадут по черепу и весьма весомо. Еще одна причина - у тех, кто хотя бы в теории мог бы навести такую движуху на зоне - скорее всего могу поиметь денег и другими способами и поверьте, там этих способов великое множество. И еще одна причина, почему это точно не девушки из зоны звонят - все бабские зоны сидят без связи - от слова совсем. Причина - мусора не связываются с бабами и не таскают им трубки, потому как бабы сами тут же и сдают мусоров самим себе. Короче, я мог бы еще много нарассказывать вам на эту тему, но меня просто уже веселит, когда реальную проблему мошенничества оправдывают тем, что это якобы зеки, которых типа не поймать ибо они уже пойманы:)) Видимо, кому то выгодно поддерживать этот миф и списывать все на каких то пресловутых зеков.. Надеюсь, одним мифом стало меньше.

Можно было бы поставить больше одного плюсика, поставила бы

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:14
1

Шутник

Цитата (брулюмпус @ 25.02.2021 - 10:31)
Рассказ не шедевр, но не самое плохое из того, что читал. Однако автор совершено не умеет реагировать на критику - зубатится и шпалит. Совершенно инфантильная, чисто бабская реакция.

Да, не святая

[^]
PavelG
25.02.2021 - 11:15
3

Ярила

Вот почему только у женщин происходит подобная хуйня "на автомате продиктовала... как в тумане". Такое ощущение, что им вообще похуй на весь окружающий мир. Вот хоть один мужчина (естественно психически здоровый и адекватный) может взять и не разбираясь по первому требованию взять и как в тумане продиктовать не разбираясь номера карт?

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:16
-1

Шутник

Цитата (ItsAbouttime @ 25.02.2021 - 10:45)
Ada0408
Я дочитал, и как начал Ваши ответы читать-так и минусы на автопилоте ставил на все комменты, и вот наконец прошел стадию

Отпустило?

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:17
0

Шутник

Цитата (PavelG @ 25.02.2021 - 11:15)
Вот почему только у женщин происходит подобная хуйня "на автомате продиктовала... как в тумане". Такое ощущение, что им вообще похуй на весь окружающий мир. Вот хоть один мужчина (естественно психически здоровый и адекватный) может взять и не разбираясь по первому требованию взять и как в тумане продиктовать не разбираясь номера карт?

Я не знаю! Я не мужчина:)

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:18
1

Шутник

Цитата (platonmsk @ 25.02.2021 - 11:07)
Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 06:10)
Цитата (DennyJey @ 25.02.2021 - 00:53)
Цитата (Ada0408 @ 24.02.2021 - 23:27)
Знаете, что такое детский сад вечером? Это вокзал в миниатюре: суматоха, слёзы радости (целый день не виделись), толкучка, тяжелые сумки и полная неразбериха. Звонок с Московского номера, раздался в тот патетический момент, когда я поняла, что пытаюсь увести из группы чужого мальчика Петю. 

И тут я прекратил читать. Двоих пацанов каждый вечер забираю - где суматоха? Где неразбериха? Мы чо, пришли на распродажу какую? Выбери ребёнка - получи квартиру в подарок? Пиздёшь. Всегда спокойно и без малейшего намёка на суматоху.

Поздравляю! Значит у вас нет секций и подготовок, не надо готовить ужин, учить со старшими уроками и заниматься прочими делами. Да и живёте вы около садика, Скорее всего.

Всё проще.
Существуют люди спокойные, которые делают всё поступательно. Без нервов, не дёргая ни себя, ни других.
А есть истерички, которые достанут всех вокруг своими дёрганиями. Ну и до кучи притащат чужого ребёнка домой.

А есть люди рассеянные от природы, но мы с вами к ним не относимся

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:18
0

Шутник

Цитата (alexeyag @ 25.02.2021 - 10:52)
всегда спрашиваю у "этих" сколько стоит хозяйственное мыло. Потом предлапгаю им сходить его купить и засунуть себе в жопу )))) привет каналу "видосы о разводах" ))))

Классно, я до этого не додумалась:)

[^]
MnogoTochie
25.02.2021 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Jammardu @ 25.02.2021 - 05:08)
Цитата (karas72 @ 24.02.2021 - 23:37)
Миша Ефремов, таки, талантище. Но, порой, не сдержан cool.gif

Миша Ефремов - мразь, ублюдок и сука ...

Положим, это так. Вопрос, как это противоречит тому, что он-таки талантище?
Ты настолько наивен, что путаешь профессиональные качества с человеческими?
Как наивная школьница, уверенная, что героя в кино может играть только настоящий герой в жизни? cool.gif

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:19
-1

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.02.2021 - 10:41)
Цитата (Juna @ 25.02.2021 - 14:34)
Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 06:21)
В сбере мне менеджер вообще сказала- Учитывая что сейчас собирают базу биометрических данных, по телефону лучше вообще ничего мошенникам не отвечать!
Молча положили трубку и перезвонили в банк сами! на номер указанный на карте!

Как в игре -"Да" и "нет" не говорите ! Черный с белым не берите! Вы поедите на бал?"  hz.gif

Я звонила в банк после того звонка, они конечно записали номер, но я думаю это ни к чему не привело.

lol.gif понятно почему вас почти развели lol.gif "Смотрю в книгу -вижу фигу?" lol.gif
Я пишу что звонить в банк надо чтобы узнать действительно ли у вас есть проблемы с картой и вам звонили из их СБ!!! faceoff.gif а по факту уже вашего проиоба!

Тёте похуй на всех, на своей волне. Она вообще рассчитывала на овации и предложение снять фильм по её рассказу. Рассказ, кстати, уместился бы в четыре - пять предложений, но в попытке раздуть его до книги превратился в ванильное говно.

Не понравилось? Очень жаль, я старалась.

[^]
Parakeet
25.02.2021 - 11:22
0

Ярила

Кто-нить забацайте опрос на вздесь, от имени каких "банков" больше всего звонков.
Просто интересно. Думаю что наверное сбер. Потому что основная масса народа в сбере? Или как?
У меня есть карта сбера с 07/20 (уже не пользую с ноября), у жены виртуалка от нее, так же забила с ноября. Сейчас карты другого банка. Но не было и нет ни одного звонка. Тьфу-тьфу, кагбэ не сглазить) от слова совсем!

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:23
0

Шутник

Цитата (брулюмпус @ 25.02.2021 - 10:31)
Рассказ не шедевр, но не самое плохое из того, что читал. Однако автор совершено не умеет реагировать на критику - зубатится и шпалит. Совершенно инфантильная, чисто бабская реакция.

Я за конструктивную критику! За неё всегда благодарна.

[^]
qck1967
25.02.2021 - 11:25
3

Ярила

1. Зачем с ними общаться?
2. Пулы банковских номеров известны. Если комп/планшет под рукой проверяется на ходу.
3. Банк будет "впаривать" что-нибудь: кредит, карту, страховку и т.д. Спасать ваши деньги банк не будет. Потому такие звонки - 99,(9) процентов - жулики.
4. Ну, и аккуратно с персоналкой - смотрите что подписываете, где галки ставите.

И специалистов по НЛП там нет - там обычные жулики.

[^]
Valuj
25.02.2021 - 11:26
4

Ярила

Что там понимать-то?

Я этого не знала раньше!

Вы не знали что у сотрудника банка УЖЕ есть все ваши данные?
Серьезно?

[^]
MaestroZZZ
25.02.2021 - 11:27
4

Хохмач

Да не с тюрьмы эти звонки, а с ебучей украины, тысячи видео на Ютубе есть, и везде гыкают, шокают, касаемо средтвА, фихсируют информацию, роботизированные системы, пластиковый продукт и тому подобное говно. Все по шаблону, они с вами поховорят "за вашу карту" и через полчаса уже будут спецами финансовых рынков. Все сидят "типа в Москве на Вавилова 19" и звонят с IP-телефонии, пишут что в Москве - но ни одна хохлобядина не знает ближайшее метро, погоду не знают, все мол на своих машинах)))))))) Один из источников их информации о вас - ублюдский СДЭК, оттуда слив ваших данных ну и другие источники есть

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 25.02.2021 - 11:32

[^]
PavelG
25.02.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Parakeet @ 25.02.2021 - 11:22)
Кто-нить забацайте опрос на вздесь, от имени каких "банков" больше всего звонков.
Просто интересно. Думаю что наверное сбер. Потому что основная масса народа в сбере? Или как?
У меня есть карта сбера с 07/20 (уже не пользую с ноября), у жены виртуалка от нее, так же забила с ноября. Сейчас карты другого банка. Но не было и нет ни одного звонка. Тьфу-тьфу, кагбэ не сглазить) от слова совсем!

А это вообще никак не связано. Я за всю свою жизнь со сбером вообще дел не имел а лет мне почти 40. Карты только ВТБшные. Максимум деньги в банкомате Сбера снимаю. Ничего не оплачиваю, на Сбер не перечисляю со своих карт (эти долбоящеры не могут толком прикрутить себя к системе быстрых платежей). Но звонят мне из "службы безопасности Сбербанка" по поводу транзакций с моей карты постоянно. Рекорды по разговорам не ставлю, просто прощаюсь сразу же и вешаю трубку, мне делать больш нехуй, чем тратить 20-30 минут на беспонтовый разговор с хуйпоймикем.

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (Valuj @ 25.02.2021 - 11:26)

Что там понимать-то?

Я этого не знала раньше!

Вы не знали что у сотрудника банка УЖЕ есть все ваши данные?
Серьезно?

Нет. И сотни людей, которых разводят ежедневно, тоже этого не знают. И та моя знакомая, лишившись 80 т р, тоже этого не знала. Почему вас это удивляет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59969
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх