Телефонный разговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
25.02.2021 - 09:43
5
Статус: Offline

Ярила

Несколько раз звонили, ярко выраженный украинский акцент. Девушки обычно.
Фоном ставят шум колл-центра. Когда в очередной раз , позвонили, я попросил избавиться от украинского акцента, поскольку не вызывает доверия.
Так мне перезвонил какой то пидор и начал наезжать, пришлось послать нахуй уже напрямую.
Предполагаю, что звонки не из мест заключения..

[^]
Ingection
25.02.2021 - 09:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 01:27)
1. «Конечно, нам и не нужен номер вашей карты целиком, а только его последние цифры»
2. ...назвал год начала Великой Отечественной войны, украсив его датами ключевых сражений.
3. Девушку немного заклинило. Такими цифрами ни один счёт начинаться не мог.

"Художественный сочинений", да.
Какими он там за 4-6 цифр датами украсил год?
Счёт не = номер карты.
Начинаться последними цифрами?
Я уж молчу про на фиг ненужного Петю упоминание и прочие несуразицы.

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 09:45
1

Шутник

Цитата (Ingection @ 25.02.2021 - 09:44)
Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 01:27)
1. «Конечно, нам и не нужен номер вашей карты целиком, а только его последние цифры»
2. ...назвал год начала Великой Отечественной войны, украсив его датами ключевых сражений.
3. Девушку немного заклинило. Такими цифрами ни один счёт начинаться не мог.

"Художественный сочинений", да.
Какими он там за 4-6 цифр датами украсил год?
Счёт не = номер карты.
Начинаться последними цифрами?
Я уж молчу про на фиг ненужного Петю упоминание и прочие несуразицы.

Садись два?:)

[^]
Kassan888
25.02.2021 - 09:48
-3

Ку, Ёпта!

влажные фантазии хомячка , о том как бы он разговаривал с мошенниками, если бы в очередной раз хуем не подавился

[^]
Bomos
25.02.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 25.02.2021 - 07:33)
Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 10:19)
Цитата (Ship76 @ 25.02.2021 - 04:42)
Ну хз. Мне с отбросами беседовать не о чем, потому на подобные звонки сразу говорю с выражением: "Добрый день /вечер в хату!". После этого интерес к моей персоне сразу падает до нуля...

Значит вы сразу понимаете, что звонят «оттуда», а я вот растерялась из-за суеты и чуть не назвала свой номер. Они очень много говорят, перестаёшь соображать. У знакомой так все деньги увели, что она летом заработала. Жалко было до слез ее, человек пахал на уголовников

Что там понимать-то?

Нужно помнить простые вещи:
1. представитель банка НИКОГДА не будет звонить по поводу каких-либо переводов куда-либо. Ему просто похуй, деньги же твои!
2. представитель банка НИКОГДА не будет спрашивать ни персональные данные, ни данные карты. Зачем? Они у него есть и так.
3. представитель банка НИКОГДА не будет настаивать или уточнять что-либо, связанное с твоими финансовыми данными. Потому что опять - зачем?

Ну, про такие простые вещи, как "номер скрыт" или звонки через мессенджер объяснять же не надо?

Звонят, уточняют, при возникновении сомнений блокируют карту.

[^]
gotma
25.02.2021 - 09:49
3

НЖТИ

Мне один раз позвонили, спросили, подтверждаю ли я перевод какому-то Васе Пупкину куда-то, далеко, ответил, подтверждаю. На том конце собеседник взвыл: - Но это невозможно!
А больше не звонят

Это сообщение отредактировал gotma - 25.02.2021 - 10:37

[^]
Самуэлич
25.02.2021 - 09:50
3

Ярила

Звонили как то, я послал, больше не звонят, наверное ещё не дошли. ))

[^]
Bomos
25.02.2021 - 09:50
1

Ярила

Цитата (gotma @ 25.02.2021 - 09:49)
Мне один раз позвонили, спросили, подтверждаю ли я перевод какому-то Васе Пупкину куда-то, далеко, ответил, подтверждаю. На том конце собеседник взвыл: - Но это невозможно!
А больше не звонят

Вчера так же разочаровал девушку
Звонили с номера +79266201914.
Акцента не было.

[^]
nafan4ik
25.02.2021 - 09:53
5

Ярила

Цитата (barsthebars @ 24.02.2021 - 23:43)
Чет-то я не понял, а зачем было красть какого-то левого ребёнка? Проблем что ли и так мало?

да ладно, утром все равно бы отвели обратно в садик, зато детям - приключение.

[^]
shura22
25.02.2021 - 09:53
2

Ярила

Ну теперь и Михаил Ефремов успешно включится я в работу службы безопасрости СБ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
25.02.2021 - 10:02
4

Ярила

лет восемь назад. но проще ...

звонок, стандартно ...
- служба безопасности ...
- какая то транзакция ...
- какая то хрень ...

ну дурковал минут пять ...
потом сказал

- девушка, выслушайте внимательно :
моя тётка в пятом поколении колдунья, разговор записан, она по голосу сделает порчу, сильную, вы будете болеть, и даже ваши родственники, и даже ваши родные ... готовтесь

отключился.

в конце дня, часов в 18.с копейками, когда уже забыл это ...

звонок. опять девушка, наверное тажа
- пожалуйста не надо порчу, не надо на меня и родных наводить, (плачет) ...
больше не буду .. . (рыдает) ...

помурыжил минуты три ...

- если когда нибудь, с кем нибудь, опять начнёте ...

вот так.

[^]
master099
25.02.2021 - 10:04
-1

Юморист

да ну... все нереально
как только они чувствуют что время тянут - тут же кладут трубку.

[^]
Ada0408
25.02.2021 - 10:06
0

Шутник

Цитата (master099 @ 25.02.2021 - 10:04)
да ну... все нереально

Очень даже реально. Главное искренность

[^]
and777555
25.02.2021 - 10:14
1

яповец

Цитата (master099 @ 25.02.2021 - 10:04)
да ну... все нереально

Мой личный рекорд - 27 минут (с их перезвонами). Когда "сотрудник" услышал, что на моей "карте" 186 тыс. рублей, он готов был слушать меня вечно. Я ему даже песню Трофима пел "Город Сочи". Почему Трофима? Он вначале сказал, что был осуществлен перевод на какого-то Трофимова.

[^]
Liryk
25.02.2021 - 10:17
2

Шутник

Звонок в вайбер техподдержки "Беларусбанка"
- Здравствуйте, с вашей карты был осуществлен перевод Пупкину Василию Иванвичу суммы в 50 бел рублей. Верно?
- Верно
Трубку положили. А жаль, хотелось услышать как меня будут убеждать что я ошибся переводом.

[^]
elenaki
25.02.2021 - 10:17
1

Ярила

Везет вам! Вам из банка звонят, предлагают решить ваши проблемы. :)

А мне повадились звонить из Лондона, по поводу инвестиций на Форексе. Откуда у них мой номер? Городской вообще никому не даю, кроме госслужб. Говорят с акцентом, чувствуется, что стараются. Тыщу раз им объясняла, что никогда не имела дел с форексом, но знаю, что это такое, и дел иметь не хочу. Потом муж сорвался, наорал. Некоторое время было затишье. Потом позвонили мне на мобильный. Т.е. провели расследование, нашли другой номер и начали по новой. Тут уже я наорала. Номер, конечно, сразу в ЧС. Посмотрим, будут ли после этого звонить снова на городской.

[^]
Peskarev
25.02.2021 - 10:21
17

Юморист

Уважаемые все знающие о криминальном мире господа! Я сейчас разрушу ваш устоявшийся мир мошенничества: если вам звонят мошенники, пытаясь развести "на карту", то шансов, что звонят именно из зоны равны нулю. Я не буду углубляться в детальный анализ, кому и зачем это нужно - создавать миф, что телефонным мошенничеством занимаются именно зеки, но вот как раз они - распоследние люди, которые будут этим заниматься. Во первых на зонах связь дорогое и очень опасное занятие, что бы создавать колл-центр местного разлива. Для зека важнее дорваться до трубки и пообщаться с девушкой, с родными, с детьми... Заказать передачку, поклянчить бабок у знакомых, а вот эти схемы прозвона только по времени настолько затрат ны, что у человека даже на воле нужно куча времени, для проведения таких переговоров. Что бы прокатила хотя бы одна схема в день - обзвонить нужно десятки клиентов. Вы вообще понимаете, что значит позвонить на зоне? Это - постоянный стресс, что зайдет мусор, отшмонает трубку, а это большие бабки - потеря трубки - это как минимум 5 тысяч рублей, а в среднем - 20-30 тысяч, в зависимости от того, какие порядки на зоне (сюда включается не только стоимость потерянной трубки, но и уделение на общее, из-за халатности). Еще одна и весьма венская причина, по которой это не зеки - от воров на зонах стоит запрет на 159-ю .. то есть на мошеннические действия из зоны на волю.. Короче, за такие движения блатные нагрузят на бабки или дадут по черепу и весьма весомо. Еще одна причина - у тех, кто хотя бы в теории мог бы навести такую движуху на зоне - скорее всего могу поиметь денег и другими способами и поверьте, там этих способов великое множество. И еще одна причина, почему это точно не девушки из зоны звонят - все бабские зоны сидят без связи - от слова совсем. Причина - мусора не связываются с бабами и не таскают им трубки, потому как бабы сами тут же и сдают мусоров самим себе. Короче, я мог бы еще много нарассказывать вам на эту тему, но меня просто уже веселит, когда реальную проблему мошенничества оправдывают тем, что это якобы зеки, которых типа не поймать ибо они уже пойманы:)) Видимо, кому то выгодно поддерживать этот миф и списывать все на каких то пресловутых зеков.. Надеюсь, одним мифом стало меньше.

[^]
Каталонец
25.02.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата
пустя пару дней во время обеденного перерыва из «банка» позвонили и моему мужу.

Супруг, относящийся к социотипу Джек Предприниматель (что в переводе на человеческий означает херпроведешь), внимательно выслушал очередной рассказ о попытке совершения незаконной транзакции и поудобнее устроился в рабочем кресле.

В этот момент проснулся кот и включил торшер cool.gif

[^]
Каталонец
25.02.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Peskarev @ 25.02.2021 - 10:21)
Уважаемые все знающие о криминальном мире господа! Я сейчас разрушу ваш устоявшийся мир мошенничества: если вам звонят мошенники, пытаясь развести "на карту", то шансов, что звонят именно из зоны равны нулю. Я не буду углубляться в детальный анализ, кому и зачем это нужно - создавать миф, что телефонным мошенничеством занимаются именно зеки, но вот как раз они - распоследние люди, которые будут этим заниматься. Во первых на зонах связь дорогое и очень опасное занятие, что бы создавать колл-центр местного разлива. Для зека важнее дорваться до трубки и пообщаться с девушкой, с родными, с детьми... Заказать передачку, поклянчить бабок у знакомых, а вот эти схемы прозвона только по времени настолько затрат ны, что у человека даже на воле нужно куча времени, для проведения таких переговоров. Что бы прокатила хотя бы одна схема в день - обзвонить нужно десятки клиентов. Вы вообще понимаете, что значит позвонить на зоне? Это - постоянный стресс, что зайдет мусор, отшмонает трубку, а это большие бабки - потеря трубки - это как минимум 5 тысяч рублей, а в среднем - 20-30 тысяч, в зависимости от того, какие порядки на зоне (сюда включается не только стоимость потерянной трубки, но и уделение на общее, из-за халатности). Еще одна и весьма венская причина, по которой это не зеки - от воров на зонах стоит запрет на 159-ю .. то есть на мошеннические действия из зоны на волю.. Короче, за такие движения блатные нагрузят на бабки или дадут по черепу и весьма весомо. Еще одна причина - у тех, кто хотя бы в теории мог бы навести такую движуху на зоне - скорее всего могу поиметь денег и другими способами и поверьте, там этих способов великое множество. И еще одна причина, почему это точно не девушки из зоны звонят - все бабские зоны сидят без связи - от слова совсем. Причина - мусора не связываются с бабами и не таскают им трубки, потому как бабы сами тут же и сдают мусоров самим себе. Короче, я мог бы еще много нарассказывать вам на эту тему, но меня просто уже веселит, когда реальную проблему мошенничества оправдывают тем, что это якобы зеки, которых типа не поймать ибо они уже пойманы:)) Видимо, кому то выгодно поддерживать этот миф и списывать все на каких то пресловутых зеков.. Надеюсь, одним мифом стало меньше.

Наконец-то хоть кто-то разъяснил диванным экспертам суровую реальность звонков из зоны bravo.gif зеленю и жму руку

[^]
RUSCTAPbIU
25.02.2021 - 10:25
1

А шо с еблом?

Ada0408 вот это бомбануло пердачелло. Пхахах gigi.gif

[^]
ЭйКакТяТам
25.02.2021 - 10:26
1

Приколист

Мне тоже регулярно звонят, мой рекорд 20 минут, дурака включаю и вперёд. Главное суммы покрупнее называть, когда они остаток по счёту спрашивают. Чем дольше они со мной говорят, тем меньше бабулек на бабки разведут!

[^]
BattlePorQ
25.02.2021 - 10:28
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DennyJey @ 25.02.2021 - 00:53)
И тут я прекратил читать. Двоих пацанов каждый вечер забираю - где суматоха? Где неразбериха?

Раз на раз не приходится. Бывало и спокойно, и с суматохой. Но не путал ни разу )
Вот с улицы чуть чужую девочку давеча не притащил ))

[^]
брулюмпус
25.02.2021 - 10:31
4

Юморист

Рассказ не шедевр, но не самое плохое из того, что читал. Однако автор совершено не умеет реагировать на критику - зубатится и шпалит. Совершенно инфантильная, чисто бабская реакция.

[^]
elenaki
25.02.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 25.02.2021 - 07:17)
Однажды от скуки поупражнялся.Ни разу не сказал-"ДА", а только синонимами.

разумеется
ага
неужели
безусловно
конечно
несомненно
однако
действительно
ну
так
точно
угу
пусть
аминь
вот именно
а как же
так точно
легко
алло
ладно
согласен
хорошо
ясно
есть такое дело
еще бы
пусть будет так
само собой разумеется
будто
да ну?
правда
ей-богу
ну?
да что вы?
неужто
разве...

Там на другом конце провода мошенник выл от злости но ДА так и не услышал.

всенепременно cheer.gif

[^]
Juna
25.02.2021 - 10:34
0

VVO

Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 06:21)
Цитата (Juna @ 25.02.2021 - 05:04)
Мне вот вообще лень на них свое время тратить я даже договорить не даю, сразу говорю -"Прощайте!"
В сбере мне менеджер вообще сказала- Учитывая что сейчас собирают базу биометрических данных, по телефону лучше вообще ничего мошенникам не отвечать!
Молча положили трубку и перезвонили в банк сами! на номер указанный на карте!

Как в игре -"Да" и "нет" не говорите ! Черный с белым не берите! Вы поедите на бал?"  hz.gif

Я звонила в банк после того звонка, они конечно записали номер, но я думаю это ни к чему не привело.

lol.gif понятно почему вас почти развели lol.gif "Смотрю в книгу -вижу фигу?" lol.gif
Я пишу что звонить в банк надо чтобы узнать действительно ли у вас есть проблемы с картой и вам звонили из их СБ!!! faceoff.gif а по факту уже вашего проиоба!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59967
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх