Телефонный разговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattleFox
20.03.2021 - 20:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DennyJey @ 25.02.2021 - 00:53)
Цитата (Ada0408 @ 24.02.2021 - 23:27)
Знаете, что такое детский сад вечером? Это вокзал в миниатюре: суматоха, слёзы радости (целый день не виделись), толкучка, тяжелые сумки и полная неразбериха. Звонок с Московского номера, раздался в тот патетический момент, когда я поняла, что пытаюсь увести из группы чужого мальчика Петю. 

И тут я прекратил читать. Двоих пацанов каждый вечер забираю - где суматоха? Где неразбериха? Мы чо, пришли на распродажу какую? Выбери ребёнка - получи квартиру в подарок? Пиздёшь. Всегда спокойно и без малейшего намёка на суматоху.

Ну, можт мамашка на 3-х работах работает и весь запар у неё в голове. Эт не то что мы - спокойные офисные хомяки :)

У нас на 2 группы есть одна похожая е.ба.нашка, но все ей помогают не пороть косяки с детьми :)

[^]
TRORA
11.04.2021 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 25.02.2021 - 08:42)
Ну хз. Мне с отбросами беседовать не о чем, потому на подобные звонки сразу говорю с выражением: "Добрый день /вечер в хату!". После этого интерес к моей персоне сразу падает до нуля...

попробуйте сказать, " доброй ночи пидарасы петухи отсосенцы хервамврот и бутылку в жопу ,идитенахуй"
говорят эта коронная фраза действует магически на всех- от мощенников до налоговой

[^]
camcha
21.05.2021 - 07:23
0

Хохмач

Цитата (Ada0408 @ 25.02.2021 - 06:21)
Цитата (Juna @ 25.02.2021 - 05:04)
Мне вот вообще лень на них свое время тратить я даже договорить не даю, сразу говорю -"Прощайте!"
В сбере мне менеджер вообще сказала- Учитывая что сейчас собирают базу биометрических данных, по телефону лучше вообще ничего мошенникам не отвечать!
Молча положили трубку и перезвонили в банк сами! на номер указанный на карте!

Как в игре -"Да" и "нет" не говорите ! Черный с белым не берите! Вы поедите на бал?"  hz.gif

Я звонила в банк после того звонка, они конечно записали номер, но я думаю это ни к чему не привело.

Так они в Сбере эти номера и берут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59967
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх