Жиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unkornito
1.02.2021 - 13:03
4
Статус: Offline

Ярила

Жену, беременную вторым я привез в наш перинатальный центр 7 марта. Привез, т.к. отошли воды. 2 (!!!) суток ее передавали из смены в смену и из отделления в отделение нихера не делая. 9-го, заявили ей, что отправят обратно домой. Типа - чего тебе тут делать? И она, замученная до полусмерти уже была готова реально уехать обратно. Если бы я не поставил на уши весь этот гадюшник и не прорвался наконец к завотделением, не оттаскал ее, буквально, матом и не объяснил, что я с ней сделаю если, не дай бог, что-то будет не так... Даже не хочу об этом думать.

Настоящим врачам - низкий поклон. Но, увы - таких все меньше. И все больше - бизнесменов от медицины.

[^]
UPman
1.02.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата
...уважение к врачебной профессии уничтожается на всех уровнях, а человеческая глупость становится бесконечной...

не только к врачебной, но и к педагогической, например...
не на всех уровнях, не все человеки становятся бесконечно глупы - я уважаю Врачей и медСестер, Учителей, Воспитателей, Водителей, Пилотов... и других всяких прочих Профессионалов!

п.с. и даже профессионалок, хотя не пользуюсь)))

[^]
Yubikiri
1.02.2021 - 13:16
0

Юморист

Цитата (БуйныйОлень @ 1.02.2021 - 10:19)
И тут начал рваться навязанный подругой шаблон, что в роддоме всё ужас-ужас, а вот домашние роды в ванне с домашней акушеркой - само то!

Извините за простыню и подробности, но вот как про домашние роды ни увижу - так закипает во мне гнев праведный))

Жму руку! cheer.gif Все эти "вот вас что-то уколют, вольют и ребенку тоже и всьоооо - вы инвалиды на всю жизнь". Помню что сквозь адовую боль ко мне подходили с документами, чтоб я ПОДПИСАЛА разрешение на эпидуралку, на спиналку и кесарево. Блядь, я лежу в полусознании, прошу мужу отдать, но нет, только я и все.

И разрешение на прививки ребенку после тоже обязательное. И никаких уколов и капельниц без моего ведома не было. ЪУЪ какие злые врачи!

И да, я не отрицаю, что бывают и коновалы (на ТУТ.бай недавно был сюжет про малыша с гипоксией - 4 дня рожала девушка прежде чем сделали КС, это вообще дичь дичайшая, ребенка с рождения сделали инвалидом и растением)

Это сообщение отредактировал Yubikiri - 1.02.2021 - 13:18

[^]
bent1
1.02.2021 - 13:16
0

Балагур

Суровая женщина! Поклон тебе за всех спасённых !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azon56
1.02.2021 - 13:20
2

Шутник

Акушер-гинеколог самый главный врач! Он даёт работу всем остальным врачам...

[^]
Хозяинливня
1.02.2021 - 13:23
1

Юморист

Цитата (6710v00090d @ 1.02.2021 - 12:47)
Цитата
уважение к врачебной профессии уничтожается на всех уровнях

Ваши коллеги сами его уничтожают бухими операциями, отсутствием бесплатных и внезапным появлением платных палат, насрательским отношением, вымоганием денег, халатностью и банальным неумением работать. И как врачей все покрывают, когда они захуячат очередного пациента.

люто плюсую

[^]
Хозяинливня
1.02.2021 - 13:26
1

Юморист

Цитата (farmer78 @ 1.02.2021 - 11:41)
Пусть все ВРАЧИ попадают в Рай,коновалам же уготован ад и вечные муки.

и поскорее

[^]
firs83
1.02.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 1.02.2021 - 12:27)
Про истинных врачей скажу только хорошее, но их очень мало к сожалению, а вот недоучек да и откровенных шарлатанов просто пруд пруди.

"Мы имеем тех политиков которых заслужили" (С)
Тоже самое можно сказать и про врачей. Какое оюество - такие и отдельные его представители.
Если у нас общество неучей, шарлатанов и очковтиратаелей то и врачи будут большей частью такие.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
1.02.2021 - 13:28
-1

Балагур

Цитата (Enemaster @ 1.02.2021 - 10:53)
Я помню когда привезли раненого пацана, в БСМП, хирург его вытащил с того света, мы стояли с ним и курили, а бабушка этого пацана молилась богу и разложила иконы на лавочке, на хирурга ей было насрать. Вот такая она любовь к боху.

Редко очень ругаюсь. Но в вашем случае не смогу промолчать.
Дурак, вы молодой человек.
Уж, извините.

[^]
mawisi
1.02.2021 - 13:32
2

Приколист

Цитата (Yubikiri @ 1.02.2021 - 11:01)
Ребята, тут не про пафос в спасении жизней, тут про новомодные веяния - рожать дома с доулами. Доулы чаще не имеют никакого образования, они просто поддерживают роженицу, мол, молодец, тужься, раньше в поле рожали и т.д. Это средневековье какое-то в 21 веке. Секта наравне с веганством, праноедами и прочими убогими. Ну ок, их не жаль, но младенцы причем?

Ну что тут сказать, естественный отбор. Младенцев жаль, но тут встает вопрос, а как эта мамаша еще воспитает ребенка.

А по поводу врачей, знаю настоящих, для которых их клятва не пустое место - низкий им поклон, но знаю и таких, к которым не пожелала бы никому попадать.

[^]
ПельшеЯнович
1.02.2021 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (UncleO @ 1.02.2021 - 10:58)
Цитата
Но настоящие Герои как правило скромны, и не требуют восхищаться ими и падать перед ними ниц. Такие обычно говорят что делали свою работу, или что так любой бы на их месте поступил.

Вот именно. А те, кто готов полить их говном-всех-скромностью не болеют. Про то и речь в посте.

Небольшой шаг в бок...
Хотя, в принципе и по теме.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2%...%BE%D0%B4%D0%B0

P.S. Лукоил я вообще люблю не только за Шамсуарова сына...

[^]
YokozunaI
1.02.2021 - 13:44
3

Буквоед

Я уже писал как-то: у нас была сложная беременность и намечалось плановое кесарево. Поехали в перинатальный центр. Там сразу поразило то, что даже для того, чтобы задать вопрос, сначала нужно было идти к кассе. Потом, когда попали к врачу (светило загорелое, наследственный гинеколог), он сказал, что УЗИ, сделанные в другом месте, читать не будет. Опять очередь, касса, опять он... Так вот, его услуги он оценил в 75т.р. (2016), нахождение в стационаре в ту же сумму. Ценник завотделения был в два раза выше.
Плюнули мы на эту хрень - от омерзения сводило скулы. И родили в роддоме при Боткинской, у строгой, жесткой в разговоре врачихи. Которая ни про какие деньги даже не намекала, зато вместо нас договорилась о срочном переводе ребенка в другую клинику, где ему должны были уже в первый день жизни сделать сложную операцию (я не просто так написал о сложной беременности).

[^]
U3bp
1.02.2021 - 14:11
1

Приколист

Цитата (nexthak @ 01.02.2021 - 10:28)
И что теперь, причислить к лику святых всех врачей? А так же тогда и мчсников, милиционеров, спасателей? Отдельные сотрудники безусловно вызывают уважение, как и многие обыватели, совершившие героические поступки.
Но настоящие Герои как правило скромны, и не требуют восхищаться ими и падать перед ними ниц. Такие обычно говорят что делали свою работу, или что так любой бы на их месте поступил.

Абсолютно верно причислять.
А если ты так не считаешь то найди в себе силы Никогда к ним не обращаться.

[^]
fordshelby
1.02.2021 - 14:35
1

Ярила

двое детей. два кесаревых. первое-экстренное. узкий таз, крупный плод. в карточке прочитала, что потеря 800 мл. находилась в сознании, только все в крови было)
доктор-мужчина, сама выбрала, еще шутил и меня подбадривал, а все вокруг носились.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 1.02.2021 - 14:36

[^]
dsg1981
1.02.2021 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 1.02.2021 - 12:27)
Про истинных врачей скажу только хорошее, но их очень мало к сожалению, а вот недоучек да и откровенных шарлатанов просто пруд пруди.

Вот и блогггеры подтянулись.

[^]
ЯКассандра
1.02.2021 - 14:47
3

Ярила

У меня несколько раз в течение последних 25 лет врачи не могли определить, что со мной и причины болезней. А может и могли, но боялись испугать, тем более что далеко не всегда редкие заболевания можно вылечить - медицина, увы, не всесильна.
Поэтому вот сейчас у меня зверски болит нога при ходьбе - отчего-то мышца защемляет нерв, если ее напрячь. Я знаю из долгого жизненного опыта, что ни у кого из моих знакомых стариков вылечить подобное не сумели - только отправляли на инвалидность. И поэтому в поликлинику я на обследование даже на такси ехать не хочу - в голове одна-единственная мысль: "а смысл?"

Но это не причина для того, чтобы ругать нашу медицину вообще. Потому что за тот же срок не менее трех раз врачи оказали мне существенную помощь тогда, когда это было возможно. Оказали бесплатно и своевременно.
Честь им и хвала - они делают, что могут, даже в наших весьма непростых условиях.

[^]
Bernardito
1.02.2021 - 14:53
6

Приколист

55 лет работы акушеркой в роддоме посёлка городского типа с населением 12000человек.. Три поколения матерей, родивших детей у моей матери, отдавшей всю свою жизнь этой работе. И по сей день продолжает работу в возрасте 75 лет.. Ветеран труда. Пенсию получает 12тыс руб.. Вот так то..

[^]
Верита
1.02.2021 - 14:54
0

Ярила

у меня так мать умерла, правда, никакой бригады не было, только дежурный врач, хирург Вендемиров (если не путаю)

[^]
andrew21065
1.02.2021 - 15:00
3

Хохмач

Цитата (ВоваЦЦ @ 1.02.2021 - 10:30)
есть ещё роддомы в больших городах, где деньги не берут за роды?

Есть, в этом году жена рожала, в самом новом роддоме, ни копейки ни за что не платили. г.Самара, больница областная больница Калинина (новое имя не помню, не нравится мне). Все было замечательно

[^]
Davlad
1.02.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (nexthak @ 01.02.2021 - 10:28)
И что теперь, причислить к лику святых всех врачей? А так же тогда и мчсников, милиционеров, спасателей? Отдельные сотрудники безусловно вызывают уважение, как и многие обыватели, совершившие героические поступки.

Вполне достаточно не поливать их грязью и не мешать работать. И чтобы те, кто не имеет ни достаточного образования, ни морального права их судить, варежку не открывали, особенно в СМИ.

[^]
Davlad
1.02.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 01.02.2021 - 10:30)
есть ещё роддомы в больших городах, где деньги не берут за роды?

Есть. 3 роддом Мск, сами мы из области. Мы оплатили контракт, но это были наши хотелки, можно с меньшим комфортом, но бесплатно.

[^]
egor1954
1.02.2021 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Supershark @ 01.02.2021 - 10:37)
Это сказано именно про Врачей, про тех, кто действительно Врач с большой буквы. Но их, к сожалению, не много. Сейчас в ВУЗы по целевому проходят блатные лоботрясы, детишки чиновников и занимают бюджетные места. Какие из них выйдут специалисты? А одиннадцатиклассники из простых семей, бедные, но талантливые, не могут поступить. Родители берут кредиты и вынуждены платить за обучение по 150 тысяч в год. А могут это себе позволить далеко не все.

150 тыс?ты где живешь?по 800 не хотел?

[^]
Borrdo
1.02.2021 - 15:28
1

Приколист

И чем закончился крик врачебной души? Да тем же самым!
Снова вылили на ТС кучу говна, припомнили всю дрянь которую только могли припомнить, обвинили во всех смертных грехах и радостно поскакали дальше.
.
Молодцы, чё!

[^]
kosid66
1.02.2021 - 15:46
0

Ярила

Нашли новых недругов -блоггеров,наша пропаганда кремлевская все время кого то,с кем то стравливает .Навального назвали блоггером ,начали блоггеров чмырить,.с врачами сравнивать Они делают свое дело,не из бюджета кормятся,как путин и его депутаты и чиновники и силовики.Почему путина с врачами не сравнить,он травит ,а врачи лечат и доходы у них разные.

[^]
sepryn
1.02.2021 - 16:25
1

Ярила

OleLukole
Друг, соболезную. Держись!

Это сообщение отредактировал sepryn - 1.02.2021 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52933
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх