Жиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleO
1.02.2021 - 10:58
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Но настоящие Герои как правило скромны, и не требуют восхищаться ими и падать перед ними ниц. Такие обычно говорят что делали свою работу, или что так любой бы на их месте поступил.

Вот именно. А те, кто готов полить их говном-всех-скромностью не болеют. Про то и речь в посте.

[^]
Варягов
1.02.2021 - 11:00
2

Самозваный философ

Все верно и по делу! Таким врачам надо говорить - спасибо, врач! Но есть среди вас те, кто надевают корону, после того как спасли несколько жизней и люди для них становятся статистикой - спас 100, не страшно, если не спасу одного - так примерно думают. Оставайтесь всегда теми, кто делает все возможное - наши жизни в ваших руках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scorpio
1.02.2021 - 11:00
0

Балагур

сильно

[^]
Yubikiri
1.02.2021 - 11:01
16

Юморист

Ребята, тут не про пафос в спасении жизней, тут про новомодные веяния - рожать дома с доулами. Доулы чаще не имеют никакого образования, они просто поддерживают роженицу, мол, молодец, тужься, раньше в поле рожали и т.д. Это средневековье какое-то в 21 веке. Секта наравне с веганством, праноедами и прочими убогими. Ну ок, их не жаль, но младенцы причем?

[^]
EgoSum
1.02.2021 - 11:04
1

Шутник

Про профессионализм каждого отдельного представителя любой профессии можно спорить бесконечно, тем более в наше время. Но суть-то не в этом, благодаря РЕН-ТВ и иже с ним, мы скатились в какое-то дремучее средневековье, масса верит во что угодно, любая «Битва Экстрасенсов» авторитетнее всех на свете. Сейчас это очень заметно в дискуссиях о коронавирусе и прививках, в топах высказывания вроде и авторитетных людей, но отнюдь, не специалистов. Проблема возникла не сейчас, корни заложены были давно, феномен «оскудения интеллекта масс» можно наблюдать по всему миру, но именно на территории «великого и могучего» он наиболее заметен на контрасте с 60-70-х ( в силу возраста не могу судить о более раннем периоде).

[^]
Vitalight
1.02.2021 - 11:05
5

Ярила

Помню, в до коронавирусные времена, как то привез поздно ночью подругу прямо в больницу с сильными коликами. Пока усталый врач с медсестрой хлопотали возле нее, я вышел на пандус, куда заезжали скорые. Там же стояли и курили молодые женщины в белых халатах. И одна другой говорит: ".. сегодня какой то сумасшедший дом прямо..потоком идут..я тут второе ( или третье, не помню) дежурство подряд..устала как собака..хоть ложись и подыхай.." А потом затушила сигарету и добавила ожесточенно: "Всё равно я эту суку медицину люблю.."

[^]
adsvoboden
1.02.2021 - 11:07
1

Весельчак

настоящим Врачам хочется только поклониться. Вы - герои, что не носят плащей.
Спасибо вам!

[^]
gobender
1.02.2021 - 11:09
-1

Балагур

Цитата (ВоваЦЦ @ 1.02.2021 - 10:30)
есть ещё роддомы в больших городах, где деньги не берут за роды?

в Москве не берут. проблем нет вообще.

[^]
Chezok
1.02.2021 - 11:13
1

Весельчак

Настоящим врачам всегда честь и хвала. Для вас ничего не жалко. за свою жизнь встречал трёх настоящих врачей, до сих пор помню их пофамильно. Жалко только, что вас так мало...

[^]
Komatozzz
1.02.2021 - 11:16
1

Ярила

Идите в бизнес, хуле ©

[^]
aaronsergik
1.02.2021 - 11:16
2

Ярила

В России если человек просто сделал свою работу никого не убил и не наебал - херой!
Надо вообще при поступлении в мед сразу медаль давать, чего тянуть

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 1.02.2021 - 11:18

[^]
OberstZ
1.02.2021 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
к сожалению все так.. у врача в наше время очень неблагодарная работа. и работают там часто именно самоотверженные люди..

Сейчас у многих. Всё системно. Спасибо скорякам, в тоже время я и больнички делал. Единственное - только не родильное отделение.

[^]
Калистрат
1.02.2021 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 1.02.2021 - 10:31)
Бля, сколько пафоса в тексте, прям неприятно, чесно слово((( врачи, которые сутки не отходят от постели больного после операции.... ну да, ну да

Да ты параноик батенька

[^]
БуйныйОлень
1.02.2021 - 11:19
30

РукодельницаАнна

Тема прям "на любимую мозоль"..
Я вот благодаря врачам "подругу" потеряла.
После долгих попыток выносить (замершие) я с четвёртой беременностью наконец-то подошла в финишу под названием "Роды". И тут начал рваться навязанный подругой шаблон, что в роддоме всё ужас-ужас, а вот домашние роды в ванне с домашней акушеркой - само то! Но как меня не запугивай, а ребёнок у меня, похоже, единственный и неповторимый, на ошибку права нет.
Рожать я поехала по направлению в роддом №6 в Петербурге. Приехала, оформилась. Поискала глазами страшных врачей, которые сейчас "вколют что-нибудь, а ребёнку от этого очень плохо" - не нашла. Все милые. Даже когда УЗИ делали, ребёнка лучом не облучали, ибо светлых пятнышек на коже мелкого мы потом нигде не обнаружили)))
И вот в 9 вечера - ОНИ! Первые Схватки! Поделилась радостью с медсестрой, она отвела меня на осмотр - поставили капельницу. Схватки стали регулярнее и весьма... неприятными)) Но из живота никто ничего мне выдавливать не собирался, как ни пугала меня этим подруга.
Все по-прежнему милы, заботливы и внимательны. Особенно очаровала меня медсестра, с которой мы пару раз ещё наведывались на осмотр, причём когда схватки усилились настолько, что я не могла идти, она меня катила на каталке. Чудесная женщина, что я ей неоднократно с благодарностью повторяла!
Отдельного упоминания заслужила клизма, та самая, которую "делают, чтобы врачам удобней было, а роженице это ни к чему, не физиологично" - нормальные я вообще слова между схватками вспоминала, да.. Но после клизмы я поняла, насколько мудра система: схватки перестали быть адскими, а стали терпимыми, я уже не пыталась погнуть стойку капельницы, а поход до родового отделения преодолела по лестнице сама, причём ощущала себя бабочкой (самолесть - любимое занятие женщин, особенно когда они временно весят 85 кг при привычных 60).
Акушерка. Она просто... нет, она - сверхчеловек, который терпеливо и громко (от боли, оказывается, я немного оглохла) командовала моим организмом! Отдышавшись, я вспомнила, что акушерки на всех орут и ругаются, что, конечно же, непозволительно, а в родной ванне никто на тебя и голос не повысит! Заулыбалась. Меня похвалили (громко, что вдвойне приятно) за позитивный настрой..
Потом родился ребенок, потом меня зашивали.. Потом я развлекла акушерку вопросом про плаценту (её ведь продают!! Да-да, часть тебя продают загадочным "им" на косметические маски!!!), потом - чему я вообще удивилась- ко мне подошла неонатолог и предложила подписать согласие/отказ на прививки! Да это же чудесно! Ребёнок здоров, прививки можно!! (Хотя, о чём это я?! Это только мне так повезло, обычно никто никогда не спрашивает, ребёнку колют всякую гадость, а дети потом болеют, хромают, и жизнь у них не складывается.)
Короче, проверив на себе все радости (и это не сарказм, мне там всё очень понравилось!!) самого обычного (бесплатного) роддома, я совершенно разочаровалась в подруге, её советах и всех домашних акушерках вместе взятых.

Извините за простыню и подробности, но вот как про домашние роды ни увижу - так закипает во мне гнев праведный))
Что сказать хотела? Просто ещё раз выразить огромную благодарность всем Врачам!! (И хоть немножко побороться с несправедливостью, когда некоторые *** наговаривают на официальную медицину)

[^]
AVTNiemand
1.02.2021 - 11:21
1

Приколист

Тему в топ нужно загнать. Врачи ценнее всех людей в этой стране. Вообще все люди имеющие желание связать свою жизнь с медициной, в текущих реалиях, автоматически становятся героями

[^]
ХИТАЧИ
1.02.2021 - 11:23
0
Статус: Online

Балагур

Сильно.

[^]
ЕленаL
1.02.2021 - 11:25
6

Ярила

Цитата (OleLukole @ 1.02.2021 - 10:56)
Цитата (edvard7 @ 1.02.2021 - 14:28)
У медали всегда две стороны.
И историй про героизм врачей, не больше чем про их непрофессионализм и последствия его. Сколько людей пострадало из за неправильных диагнозов, не тех методик лечения и тп.

Вот пример, из личного если хотите.
Кровотечение, выходной день. Дежурный хирург под шофе. Слегка. Не решался что то делать 3 часа. Последствия есть.

У меня жена умерла из за долбаной халатности медперсонала роддома.
Она лежала на сохранении ждала планового кесарева. А они бухали на день защиты детей. типа это их праздник, И это знают дестяки девушек которые там были в ту ночь. и некоторые из них видели своими глазами, как она забежала в панике в послеродовую, с мольбами о помощи и задыхаясь едва могла вымолвить что сейчас умрёт. как её бухие медики усадили на кушетку и задыхаюшукуюся стали опрашивать, затягивая время.

И опрос проводили такой, как будто она вновь поступившая, а она уже там неделю лежала на сохранении и все опросы и осмотры уже были сделаны, и как она потеряла сознание и упала лицом вперед, вниз на мраморный пол разбив лицо до крови и как её эти бухие мрази кесарили кромсая прямо на полу в послеродовой, и кка они потом прикрывая жопы позволнили мне только в 13 часов дня что бы у них выветирились последвия пьянки, и как они её перевеи в коме в другую больницу что бы она умерла не в роддоме , и как они шипели на всех девчонок которые там же лежали и всё это видели, что бы те, не дай бох, никому не рассказали, что там происходило в ту ночь. И вот такие вот врачи от слова ВРАТЬ. которые загубили молодую и красивую женщину из за своей долбанной безалаберности бессердечности цинизма охуевшести чувства безответсвенности и безнаказанности и из за пьянства на работе, трое детей остались без мамы а я стал вдовцом. И ни кто не ответил за это. вообще никак. просто объяснения с них взяли, И всё. никто не овтетил, А в прокуратуре бестия, какая то помошница прокурора, сказала, что моя жена сама виновата, что умерла, дословно она сказала буквально следубщее. — Дура баба, дура, сама виновата! я чуь не избил её там.

А следак следсвенного комитета даже и не стал возбуждать дело

Согласна. Есть врачи, а есть циничные твари. Когда меня оперировали, врач мне попался изумительный. Он своих больных обходил, даже если у него был выходной. Приходил раньше стандартного обхода и каждого смотрел.
А вот моей двоюродной сестре не повезло. Когда рожала, то ее просмотрели, все "терпи, да терпи, еще рано, счас придем..." В итоге ребенок родился с осфексией. Месяц в реанимации. Здоровый физически ребенок - инвалид. Он не говорит, толком не ходит.

[^]
hockob
1.02.2021 - 11:26
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 1.02.2021 - 10:17)
Жиза

Очень хочется узнать, что такое "жиза"? Имя, диагноз, явление?

[^]
Nepr0st
1.02.2021 - 11:27
1

Шутник

Настоящим врачам-специалистам поклон до земли и огромное спасибо. Отдельно напишу про Череповецкий городской роддом: работают там в большинстве своём большие непрофессионалы. Это со слов рожавшей супруги и её соседок по палате.

[^]
Блумквист
1.02.2021 - 11:30
1

Весельчак

Про работу врачей не расскажут по ТВ, а вот про такие "открытия" вещают, как о великом достижении на благо народа.

Жиза

[^]
OnlyNobody
1.02.2021 - 11:31
0

Дед Сергий

СПАСИБО Вам за ежедневные подвиги! Искреннее огромнейшее СПАСИБО!

[^]
nickbolt1
1.02.2021 - 11:37
5

Ярила

Доулы,духовные акушеры.Аж переворачивает. Развелось фекалий.

[^]
komodov
1.02.2021 - 11:38
5

Ярила

дома рожают совсем идиоты
Ещё бы в поле вышли зимой и там рожали.
Может пойти всё не так.
Моя 3 детей рожала в роддоме куда увозил её заранее ибо нехер дома сидеть ждать когда... да и мне спокойнее.

[^]
beto
1.02.2021 - 11:38
2

Шутник

В роддоме кто практику проходил из друзей , такие ужасы рассказывали пипец. Отношения врачей как у блядей последних к бабам беременным ... Смотря видать куда попадёшь , люди везде разные ! В белых халатах порой такие твари поподаются не приведи господь....

[^]
nostressLA
1.02.2021 - 11:40
2

Ярила

В этом ролике всё отношение к врачам во времена которые мы с вами сейчас проживаем:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52932
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх