Жиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghook
1.02.2021 - 16:36
2
Статус: Offline

Ярила

Таким врачам памятники надо ставить при жизни!
Благодарю и кланяюсь в пол!!!!

[^]
kurkukes
1.02.2021 - 17:14
1

Шутник

Здоровья тебе огромного и низкий поклон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steslia
1.02.2021 - 17:25
4
Статус: Online

Made in USSR

Родная сестра 25 лет проработала в роддоме.
Много историй слышал. Потом пришёл переворот, и уляна супрун.
Ставленники госдепа. И теперь у нас роддома нет, совсем. И не только его. Медицины нет. И только сиплый клоун, со своей группой шапито.

[^]
cliff6969
1.02.2021 - 18:42
1

Приколист

Врачи кто? Люди? А среди людей полно тварей, я вам могу кучу примеров привести. И не нужно всех в одну или другую кучу.

[^]
eldis
1.02.2021 - 19:04
4

Приколист

Мама моя была беременна первым ребёнком. Отец привез её на сносях ночью в роддом. Акушерка не захотела принимать роды, поставила укол маме, тем самым приостановила схватки и легла спать. Итог - ребёнок девочка (моя старшая сестра) погибла от асфиксии, маму кое как откачали, чуть не погибла. В те времена даже в голову не пришло бы падать в суд. Оставалось только пережить горе и жить дальше.

[^]
zyguli2105
1.02.2021 - 19:42
5

Ярила

Цитата (Supershark @ 1.02.2021 - 10:37)
Это сказано именно про Врачей, про тех, кто действительно Врач с большой буквы. Но их, к сожалению, не много. Сейчас в ВУЗы по целевому проходят блатные лоботрясы, детишки чиновников и занимают бюджетные места. Какие из них выйдут специалисты? А одиннадцатиклассники из простых семей, бедные, но талантливые, не могут поступить. Родители берут кредиты и вынуждены платить за обучение по 150 тысяч в год. А могут это себе позволить далеко не все.

В крутые столичные меды полмиллиона, 500 тысяч в год отвалить надо. Итак 6 лет, а потом платная, скорее всего, ординатура, чуть дешевле 250-300 тысяч в год.
Ну и спрашивается нахуа 8 лет портить здоровье и платить 4 млн рублей.
Проще после 9-го на сварщика rulez.gif
Скоро будет лютый пиздец. Из средней азии приедут тысячи лепил dont.gif

[^]
Night310
1.02.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 1.02.2021 - 15:09)
Вполне достаточно не поливать их грязью и не мешать работать. И чтобы те, кто не имеет ни достаточного образования, ни морального права их судить, варежку не открывали, особенно в СМИ.

А может, тогда и к блогерам такое отношение нужно?
Ну, ко всем, раз мы всех врачей скопом обсуждаем, не деля на хороших и плохих?
Не поливать их грязью, не мешать работать, не судить без соответствующего опыта,
не открывать варежку, особенно в СМИ?

[^]
TopGad
1.02.2021 - 20:37
0

ЯПанутый

Жаль, что молодёжь этим блохерам верит и хочет быть такими как они =(

Не понимая всей суровости жизни!

И так во всём =(

[^]
nickbolt1
1.02.2021 - 20:50
1

Ярила

На всякий,сравните акушерскую и раннюю неонатальную,или как там правильно(интра,анте-натальную) смертность сейчас и раньше.Заставляют выхаживать плоды 500 грамовые.Вот где лютый трэш. Ну и вспомните,почему застрелился...забыл фамилию.Русский венгр.Предлагал акушерам руки мыть.Вот правда,фамилию забыл,в гугл не полезу.

[^]
LandCruize
1.02.2021 - 21:17
0

Ярила

Когда-то мы могли гордиться нашей медициной. Сейчас власть и олигархи создали платные клиники для таких, как они. Нам же, народу, брошена подыхать обычная медицина. Не удивляют истории про халатное отношение к пациентам. Потому что при тех зарплатах вообще странно, что туда кто-то приходит. Отсюда и отношение соответствующее. При таких зарплатах много ли из нас смогли бы сохранить человеческое отношение к людям?

[^]
manuil
1.02.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата (dfkbrj @ 1.02.2021 - 10:31)
Каждому своё!

Помним, помним.
Только на немецком языке и на воротах концлагеря.

[^]
denisovalik
1.02.2021 - 21:43
4

Ярила

Всякое бывает...я не врач, но смотрел как жена натужно орет не в силах протолкнуть ребёнка при полном раскрытии ... одна акушерка сидит заполняет журнал вторая стоит рядом и недоуменно говорит : да что ж ты так ореш.... потом она идёт и ест курицу в соседней комнате , затем идёт другая так проходят четыре часа , крик, потери сознания , встань присядь тужься, ложись тужься...приходит зав отделением беглый осмотр , срочная операционная, кесарево ...я сижу под дверями , сказали ждать , жду и жалею что бросил давно курить , что молитву знаю только Отче наш ... вместо крика слышу сдавленный кашель и снова тишина которая блдь кажется такой бесконечной что хочется заорать самому... и только потом детский крик сначала сквозь кашель и потом такой чистый ...заходят и выходят врачи - медсёстры суета ... пригласили к ребёнку увидел его такого маленького лежащего под лампой и разрыдался , подошёл незнаю что делать протягиваю к нему руку а он меня хватает за палец рыдаю снова ...
Потом выяснилось что ребёнок упёрся головой в кости таза и не мог пройти ,воды отошли, его и жену таким образом промучили несколько часов не поняв ситуации , в записях карты прошло всё хорошо , поставили клинически узкий таз ... второго рожали в другой клинике и заведующая сама настояла на естественных родах сказав что никакого узкого таза нет , то что мы ей рассказали особо не комментировала видимо врачебная этика, но прошло все великолепно . Мораль? Да нет никакой морали ,как попадёшь наверное ...
А фотка осталась поле первого раза когда плёлся к машине выйдя из роддома, обернулся и спонтанно щелкнул камерой что бы помнить момент ...

Жиза

[^]
Министр
1.02.2021 - 21:55
1

Ярила

Врачи как и все другие разными бывают. У меня за пол года две операции. Одна полостная, а сейчас после операции на позвоночник отлеживаюсь. Случилось так. Обоим хирургам земной поклон.

[^]
autobotanik
1.02.2021 - 22:27
1

Ярила

врачи находятся на самой верхушке моего личного рейтинга самых уважаемых профессий

[^]
svolik84
1.02.2021 - 22:46
2

Юморист

Когда рожала, нас в этот день человек 15 рожало как раз после праздников, врачи так и говорили, что обычно на праздниках терпят, то ли боженьке усиленно молятся. но после праздников всех аж прорывает, так вот, по мне роды это лотерея, если есть возможность, то лучше с хорошим врачом договариваться заранее, чтобы и роды принимал и всю беременность вел, а так., у нас в роддоме в основном врачи были молодые, но хорошие, но сама атмосфера это пипец, стоны, крики, кровище, пару случаев было очень тяжелых, двое детей попали в реанимацию, но там и беременности были не простые, помню как мимо меня 2 реаниматолога потащили реанимировать синющного цвета ребенка, который издавал только хрипы, но ребенок выжил, короче жесть это все, я бы там работать не смогла, я помню как мы между схваток по стеночке полазали и еще и с девчонками практикантками шутить пытались, типа девчонки вам не страшно, насмотритесь всякого, а потом и рожать не захотите)

Это сообщение отредактировал svolik84 - 1.02.2021 - 22:47

[^]
Света91
1.02.2021 - 22:57
5

Юморист

Моя гинекологиня- мой личный ангел хранитель. Тяжелая первая беременность, положили на сохранение. Как всегда вечерний осмотр- и все разбрелись по палатам ,а она вернулась на меня посмотреть-что то ей не понравилось, когда уходила. А у меня преэклампсия, давление было выше 270.но я его не чувстовала, как ни странно мне было абсолютно нормально. Прокесарили за 20 минут, я только услышала как она орет на анестезиолога. Потом 2 суток возле меня сидела. Так что и я и мой старший на этом свете остались благодаря ей. Но тяжелые роды для оперирующих гинекологов это еще не все. Она со слезали на глазах рассказала про девочку 10 лет с такими разрывами, что страшно представить. .Папа девочки сказал, что на кружку в ванной села..Железная дама с огромный опытом, а у нее руки ходуном ходили после той ночи.

[^]
ИгорьКрым
1.02.2021 - 23:11
1

Z

Цитата (ВоваЦЦ @ 1.02.2021 - 10:30)
есть ещё роддомы в больших городах, где деньги не берут за роды?

Да, есть. Если это плановые а не по договорённости.

У самого жена акушер-гинеколог, таких историй массу слышал что называется из первых уст. Видел её в таком же состоянии. Рад что теперь она в род блоке не работает.

Это сообщение отредактировал ИгорьКрым - 1.02.2021 - 23:13

[^]
СамурайДжек
2.02.2021 - 00:08
2

Ярила

Тему плюсанула, но давайте не будем - в первых родах чуть не угробили обоих (врач и акушерка) и пиздюля от зава в контексте: вы что блядь ёбнулись совсем? вы карты хоть читаете??? Вы мне их двоих на столе оставить хотите??? Было более чем понятно даже мне, не врачу...
Второй раз да - невероятный профессионализм - оба живы и с отменным здоровьем, хотя проблема была жесть....
так что есть бесконечная благодарность врачам и есть вопрос: какого хрена?

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 2.02.2021 - 00:09

[^]
Solace
2.02.2021 - 01:18
4

Ярила

Рожала двойню, экстренное кесарево. 8 января 9 лет назад. Мне ещё тогда говорили: В РОССИИ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ В ПРАЗДНИКИ. Сами догадайтесь, почему.
Кесарить никто не хотел, хотя в карте было однозначно написано: показано кесарево из-за риска для детей. Чтобы согласились делать, пришлось орать и ругаться. Сама шла в операционную на верхний этаж с раскрытием. Кесарить начали на потугах.

Абсолютно здоровые дети. Одному при первом заборе крови на анализ пьяная тупая медсестра занесла инфекцию. Ошибочный диагноз "остеомиелит" и чудом избежали ампутации.
2 месяца в стационаре с младенцами без возможности принять душ. На третьи сутки пошла поесть первый раз после родов -- моих детей положили на горизонтальную уф лампу и забыли там. Чудом вернулась вовремя и сама сняла.

... А где-то офигенная врач так красиво спасает какую-то тупую мразотную мамашу. Пока нормальные и вменяемые гибнут от халатности бухих коллег.

Это сообщение отредактировал Solace - 2.02.2021 - 01:23

[^]
unkornito
2.02.2021 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Borrdo @ 1.02.2021 - 15:28)
И чем закончился крик врачебной души? Да тем же самым!
Снова вылили на ТС кучу говна, припомнили всю дрянь которую только могли припомнить, обвинили во всех смертных грехах и радостно поскакали дальше.
.
Молодцы, чё!

Никто конкретно на нее ничего не выливал. Ей и другим ВРАЧАМ- дай бог здоровья и сил. А вот РВАЧАМ, с которыми, увы, тоже приходится в жизни сталкиваться - отдельный котел погорячее.

З.Ы. - Если что - у меня самого мать на скоряке более 40 лет уже. И все еще работает. Да и помимо нее много знакмых в медицине. Так что - к медикам я - со всем уважением.

[^]
kanovin
2.02.2021 - 05:42
1

Ярила

Цитата (AVTNiemand @ 1.02.2021 - 02:21)
Тему в топ нужно загнать. Врачи ценнее всех людей в этой стране. Вообще все люди имеющие желание связать свою жизнь с медициной, в текущих реалиях, автоматически становятся героями

Прям таки ВСЕ ?

Честно, мне не жалко придурков пациентов, рожающих дома или лечащихся молитвами.

Мне жалко людей, которые ВЕРЯТ врачам и не орут сразу, что "быстро везите в больницу, а то я вас всех засужу".

Моя мать к моему дяде ТРИ раза вызывала скорую - в один день. В больницу его забрали только на третий раз, когда он уже не мог двигать половиной тела и говорить. Инсульт. Тяжелая операция, сепсис и все.

Я понимаю, что такие операции рискованны, но она реально нужна была бы, если б его сразу в больницу привезли ? Бл.., заявлять первые два раза - "попейте валерьянки, это у вас стресс", это как ?!

[^]
Sattoga
2.02.2021 - 07:53
-1

Юморист

Цитата (nexthak @ 01.02.2021 - 10:28)
И что теперь, причислить к лику святых всех врачей? А так же тогда и мчсников, милиционеров, спасателей? Отдельные сотрудники безусловно вызывают уважение, как и многие обыватели, совершившие героические поступки.
Но настоящие Герои как правило скромны, и не требуют восхищаться ими и падать перед ними ниц. Такие обычно говорят что делали свою работу, или что так любой бы на их месте поступил.

Конечно, добавьте сюда педагогов и список людей ,служащих обществу больше чем себе, будет достаточным.

[^]
MadeInMoscow
2.02.2021 - 08:03
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 1.02.2021 - 10:30)
есть ещё роддомы в больших городах, где деньги не берут за роды?

Невестка рожала в апреле, ни копейки не заплатили. Москва. Мне, вообще, по жизни, за все 49 лет, ни разу не попадались врачи с гнильцой. Может просто везёт, а может потому, что я отношусь к врачам как к людям, которые оказывают помощь, а не медицинские услуги. Нашему ДокторЯР вообще спасибо пожизненно говорить буду beer.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 2.02.2021 - 08:13

[^]
Matanga78
2.02.2021 - 08:27
0

Приколист

Спасибо Вам Медики. А блогеры и прочее не достойны даже быть ковриком у Ваших ног. Здоровья Вам!!!

[^]
Aksolotl
2.02.2021 - 08:41
2

Шутник

Сам врач, текст кал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52934
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх