Злая мама и добрый папа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steh
13.01.2021 - 00:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Buhalych @ 13.01.2021 - 00:20)
Цитата (Steh @ 12.01.2021 - 23:47)
Цитата (Otpad @ 12.01.2021 - 23:42)
у моей жены тоже кукуха потекла рычит на ребенка со злобой мачехи..  ребенку тока и говорю стукнет 14 тикай из дома, нахуй такую мамашу.

я теще спрашивал, вы дочь то в детстве любили, она знает что это такое?. тишина...

Дело в том, я не стал в посте писать, но я обратил внимание, как она её утром швыряет, когда одевает. Мелкая капризничает - начинает выворачиваться - сразу у жены психи

О, ТС, похожая ситуация, теперь ребенок только со мной и одевается, с женой сразу брыкания и слезы. Работая на удаленке полдня - это нянькой сидишь, потом полночи еще дорабатываешь...
правда, до разводов еще не договорились, как-то острые углы стараемся сглаживать.

Один в один

[^]
CtrlX
13.01.2021 - 00:31
14

Ярила

За неубранные игрушки по заднице? Двухлетнего ребенка? Убейся, блядь об стену. Ну почему у долбоёбов рождаются дети?
Сука, тебе лет под сраку, а прочесть пяток книг по детской психологии, по развитию мозга и по воспитанию не смог?
Блядь, я бы, правда, выдавал права на рождение детей, по типу в/у. Чтобы пока не пройдут обучение и не сдадут экзамены, о детях даже и думать не могли.

Да, говорить, что это жена истеричка ебанутая не надо, уж бабе мозги вправить можно.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 13.01.2021 - 00:37

[^]
Bаlanco
13.01.2021 - 00:31
10

Come With Me

Цитата
В угол ставит папа – может минут 10 со слезами простоять. Ставит в угол мама – падает на пол – истерика.

2 года ребенку faceoff.gif

Цитата
Что интересно – мама говорит собирай игрушки – игнор и в итоге по заднице – слёзы.

faceoff.gif

Цитата
я подаю на развод.

faceoff.gif

Нахуй вам дети, мож вам их и не давали, потому что вы оба долбаеба... Нет, надо родить потому что так надо, у всех есть давай своего заведем. Завели? Теперь будешь батей выходного дня, найдешь нормальную бабу, которая через год родит без проблем, а твоя будет жопу себе кусать.

[^]
CtrlX
13.01.2021 - 00:34
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.01.2021 - 23:30)
По поводу доктора - совет дельный. К психиатру, к психологу или к психо-неврологу сходите.
Зы: жену только пожалеть можно. Наверняка, дочку она ждала не меньше вашего и любит её точно так же сильно. А в итоге и сама не поймёт - почему так происходит и на каком свете она оказалась.
Зыы: только рукоприкладство пресекайте. Бить детей, тем более таких крошечных, это - полный трэш. На то человеку и речь дана, чтобы использовать её по прямому назначению. Равно как и разум.

Только идти надо не ребенку, а родителям. И учиться, учиться и ещё раз учиться.

[^]
Steh
0

Шутник

Цитата (alex39rus @ 13.01.2021 - 00:23)
Цитата
Да какой акцент. Просто так написал неудачно . Она тот ещё водитель, мне спокойней, когда на форде. Я её люблю всё таки.

А она тебя любит, ТС?

Сложный вопрос. Наверное терпит. Мне кажется, что если бы она стала от меня финансово - независимой, она бы меня бросила. Я тот ещё мудак.

[^]
crystal76
18

Ярила

40 лет, три ЭКО (если не ошибаюсь на круг выходит около 650 тыр за одно по ценам 2010 года) и безденежье? Как это вяжется?

"Ребёнок был очень долгожданный" и половина текста про ставить в угол. Вы вменяемые?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 13.01.2021 - 00:40

[^]
baltic1980
13.01.2021 - 00:35
-1

Весельчак

Нафига было вообще заморачиваться с женитьбой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steh
13.01.2021 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (CtrlX @ 13.01.2021 - 00:31)
За неубранные игрушки по заднице? Двухлетнего ребенка? Убейся, блядь об стену. Ну почему у долбоёбов рождаются дети?
Сука, тебе лет под сраку, а прочесть пяток книг по детской психологии, по развитию мозга и по воспитанию не смог?
Блядь, я бы, правда, выдавал права на рождение детей, по типу в/у. Чтобы пока не пройдут обучение и не сдадут экзамены, о детях даже и думать не могли.

Ну, не утрируйте.

[^]
Digaz
13.01.2021 - 00:37
6

Ярила

Цитата (Steh @ 12.01.2021 - 23:18)
Хочу сразу сказать, что мы, как неопытные родители, сразу договорились, чтоб не возникало ситуации, когда один наказал, а второй сразу спасает – жалеет. Нет. Если папа наказал и в угол поставил – только папа может выпустить и наоборот.

Интересный метод воспитания. Сами придумали или в тиктоке научились?

[^]
ChromPam
3

Ярила

ТС, как ветеран нескольких семейный компаний и
профессиональный дрессировщик тёщ - скажу как есть -
МОМЕНТ упущен, чашка разбилась и назад не склеится...
энтропия, мать её... проблема не в ребёнке, а в ВАС САМИХ...
Вы устали друг от друга, но боитесь признаться в этом,
даже сами себе... и проецируете свою злость, сексуальную
неудовлетворённость на ребёнка... ну кто виноват - разобрались -
теперь ЧТО ДЕЛАТЬ? - ну тут два варианта РАЗВОД или забей на всё,
немного отрешись - побухай вечером за хоккеем... при этом мило
улыбайся жене, не ведись на истерики - завари крутого... дай понять
что ты МУЖИК - это, конечно, посложнее будет, но альтернатива одна -
алименты... шансы 80/20

[^]
Shitman
2

Воцирковленный

Ну и что тут необычного?
У меня, например, похоже. "Папина дочка" и "Мамин сынок" это не ругательства, а наблюдения.
Папа всегда хочет защитить свою девочку.

Или чисто похвастаться?

Это сообщение отредактировал Shitman - 13.01.2021 - 00:39

[^]
Solace
0

Ярила

Если слово "развод" прозвучало, обратного пути нет.

[^]
Steh
13.01.2021 - 00:39
0

Шутник

Цитата (crystal76 @ 13.01.2021 - 00:34)
40 лет, три ЭКО (если не ошибаюсь на круг выходит около 650 тыр по ценам 2010 года) и безденежье? Как это вяжется?

"Ребёнок был очень долгожданный" и половина текста про ставить в угол. Вы вменяемые?

1,5 миллиона за последнее ЭКО + медикаментозные всякие дела. В итоге около 3 миллионов. Краснодарский край. Брали кредит. Оно того стоило.

[^]
Solace
13.01.2021 - 00:42
7

Ярила

По поводу воспитания. Когда ребёнка один родитель воспитывает, а второй выступает добровольным зрителем -- ребёнок играет спектакль. Если одевает мама -- папа должен испариться на кухню, куда угодно, занять себя чем-нибудь, показать, что он вне досягаемости. Если папа воспитывает -- то же самое делает мама.

[^]
niki505
13.01.2021 - 00:43
5

Приколист

А может ещё быть такое, что на в целом стрессовую ситуацию ( в вашем случае это сплошной стресс - годы ожидание, потом 9 месяцев трепета ожидания, сами роды, и бац! Жизнь перевернулась. Особенно это ощутимо, когда первый ребенок рождается у уже достаточно взрослых родителей ) наложилось "ожидание-vs-реальность". Красивые платьица и косички с бантиками - это на фото. Рисовать картинку идеальной семьи и работать для ее создания - это разные вещи. Воспитать нормального человека, создать психологический комфорт в семье, не забывать о семье в целом, о друг друге, семейном быте, повседневных делах - это ежедневный труд. И, к сожалению, люди бывают к этому не готовы. И сами злятся на себя, а "сбрасывают" на самых слабых, которые не могут ответить. Из-за этого чаще всего страдают именно дети.

[^]
CtrlX
13.01.2021 - 00:43
12

Ярила

Цитата (Steh @ 13.01.2021 - 00:36)
Цитата (CtrlX @ 13.01.2021 - 00:31)
За неубранные игрушки по заднице? Двухлетнего ребенка? Убейся, блядь об стену.  Ну почему у долбоёбов рождаются дети?

Ну, не утрируйте.

Да что не утрировать-то? Вы в кого ребенка превратить хотите? В ходячую кучу комплексов?
Ты пойми, мозг развивается постепенно и каждому этапу развития свойственны определенные навыки и определенные же модели поведения. И вот вместо того, чтобы нормально обучать ребенка, одна истерит и пиздит, а другой на это смотрит и радуется, что ребенок им манипулирует.
Охуенно, хер ли там.
Кстати, про модели поведения добавить забыл. Всё, что положено, ребенок должен в своё время пройти и отработать, в том числе и истерики. Только реакция родителей должна быть на это адекватная. Потому что, если все эти модели не отработаются в своё время, они отработаются потом, например, в пубертате, только уже совсем с другими последствиями.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 13.01.2021 - 00:49

[^]
smilexxx
13.01.2021 - 00:48
15

Ярила

Цитата
Что интересно – мама говорит собирай игрушки – игнор и в итоге по заднице – слёзы. Папа, т.е. я – достаточно сказать, что считаю до трёх и в угол – на счёт два – начинает собирать игрушки

Тс, тут недавно обсуждали шлепки и подзатыльники.
Ты и твоя скво идёте по лёгком пути запугивания твоего единственного ребёнка.
Короче вы дураки, вы столько ждали ЛЕТ и теперь у вас не хватает МИНУТ объяснить ребёнку как убирать игрушки
Можешь сам убрать,
Можешь просто сказать Если ты не уберешь, куклы обидеться, им страшно на полу, Лего, хуйня война если наступишь на оставшее, или я, нога будет болеть, не пойдём гулять, а все друзья твои будут гонять с машинами во дворе.
Люди разговавайте с детьми, пусть даже так немного обманывая их.

[^]
lavandos
6

Шутник

Цитата (СамурайДжек @ 12.01.2021 - 23:29)

Цитата
В угол ставит папа – может минут 10 со слезами простоять. Ставит в угол мама – падает на пол – истерика.

что ж так пиздеть-то страшно и на весь ЯП?
в два года ставить в угол????? девочку???
вы ебанутые, господа, пройдите, проспитесь....

Вот с этого момента тоже прихуел, 2 года в угол, систематически похоже... ебануться

[^]
Eggoftime
4

ϟ

Цитата (Ruzvelt @ 13.01.2021 - 00:25)
Цитата
Да какой акцент. Просто так написал неудачно . Она тот ещё водитель, мне спокойней, когда на форде. Я её люблю всё таки.

А она тебя любит, ТС?

Вот интересный вопрос...

Это наиглавнейший вопрос.
Тс вджобывает на 2х работах, жене иномарку , как он выражается, отдал, потому что любит и хочет порадовать жену, которая от домашних забот рванула на работу за три копейки и теперь типа всё "не успевает дома". Дома срач и бардак, дочка больше слушается и тянется к папе, а не верёвки из него вьёт, как тут пишут.
Вот у бабы и бомбит по этому поводу. Не нужен ей ни муж ни ребёнок при таком раскладе, она сама сидит и охреневает от происходящего, а сделать ничего не может. Сама себя накручивает и ещё больше ненавидит семью.
В итоге такие звонки из соседней комнаты про развод.

Нифига, дружище, толкового не будет, к сожалению.

Хотелось бы думать, что жена перебесится или ты рванёшь на всех парах ей "ещё больше помогать, так как она не справляется", но этот шанс один на миллион.

[^]
yakat
13.01.2021 - 00:51
8

Весельчак

ТС, у Вас с женой должен быть тандем, иначе ничего хорошего не выйдет. Ребёнок должен видеть, что Вы друг за друга стоите. Так лучше ребёнку будет, спокойнее. И ещё мне психолог в своё время совет дала, что не надо ребёнку давать большую свободу выбора в бытовых вещах. Например, не спрашивать, что он будет кушать, или куда вам лучше сходить на площадку погулять, а потом в магазин или наоборот. Ребёнок себя увереннее чувствует с родителями, которые сами чётко знают, что делать.

[^]
alex39rus
13.01.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Steh @ 12.01.2021 - 23:34)
Цитата

А она тебя любит, ТС?

Сложный вопрос. Наверное терпит. Мне кажется, что если бы она стала от меня финансово - независимой, она бы меня бросила. Я тот ещё мудак.

Ну хоть честно.
Не буду тебе советов давать, ТС. Тут и так их уже надавали...
Ну разве что пожелаю вам терпимости друг к другу. Понимания друг друга у вас, к сожалению, не наблюдается.

[^]
Steh
13.01.2021 - 01:00
0

Шутник

Дел

Это сообщение отредактировал Steh - 13.01.2021 - 01:12

[^]
modnik79
13.01.2021 - 01:01
1

Шутник

Бля, такая же херня творится. Дальше хуже

[^]
CherryBone
13.01.2021 - 01:01
13

неподависька

упс, я кажется узнала того ТСа, он любитель попиздеть, выпить и вытащить с очередного клона на ЯП новую душераздирающую историю...
еще свежа в памяти история про то, как к ним подруга жены переехала... тоже тут советов спрашивал...
ТС убейся тапком ап стену... знатный ты ....болище!

ты историю то всю рассказывай, как от тебя жена уже не раз уходила после твоих пьянок загульных!
любят они ребенка(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 13.01.2021 - 01:03

[^]
crystal76
13.01.2021 - 01:04
7

Ярила

Цитата (Steh @ 12.01.2021 - 23:47)
Дело в том, я не стал в посте писать, но я обратил внимание, как она её утром швыряет, когда одевает. Мелкая капризничает - начинает выворачиваться - сразу у жены психи, швыряния на диван и на мои реплики " подожди, отвлеки, поиграй" - только психи.

В старт посте было написано абсолютно другое: "Это предисловие для того, чтоб вы, уважаемые читатели понимали, КАК мы ждали и УЖЕ обожали нашего первенца.
Вы обманываете даже сами себя(пытаясь скрывать важнейшие детали).
Вам бы к специалисту обратиться, а не на япе темки создавать.
Я без мысли обидеть. Это действительно лучшее, что можно посоветовать.
Сначала детский психолог, что бы не травмировать жену, а потом она посоветует, куда дальше в мягкой форме.

Нам хватило детского психолога. Не верил, что поможет, но проблема у ребенка прошла и я очень рад, т.к. был её косвенной причиной.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 13.01.2021 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх