История моей грыжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k1k
12.01.2021 - 08:23
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bylvbane16 @ 11.01.2021 - 20:45)
Спину сорвать можно легко.даже просто резко нагнувшись.

Тренированную спину легко не сорвать, а заросшую жиром, никогда не видевшую нагрузок - да, легко. Грыжи вправляются специальными упражнениями - гугли йогу при заболеваниях позвоночника. Но это потребует ежедневной работы с собой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Newvovan1973
12.01.2021 - 08:28
3

Ярила

Выздоравливай и не болей больше. Удачи тебе, тс.

[^]
CHIPPER3D
12.01.2021 - 08:36
0

Ярила

Попади сразу к нормальному специалисту и глядишь не было бы столько лишних операций.

[^]
Wa3Te14nD3R
12.01.2021 - 08:50
1

Приколист

Тс, у тебя фамилия случаем не Исаев? А то в то же время учился в мткм.
Сочувствую по поводу грыж.

[^]
WowChih
12.01.2021 - 08:51
2

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 11.01.2021 - 20:27)
В 2000 году под нож лег.
Парализовало правую сторону.

Тогда про эту грыжу не знали толком.
Ниче, успешно.

Ща опять наросла, но хоть внутренней нет.
Капельница раз в год, уколы периодически.

Нахера столько операций, я ХЗ. Они бесконечны могут быть.
Нейрохирурга толкового найди и под наблюдение, как я.
20 лет уже меня ведет.

Грыжа не нарастает. Это сплющенный и выдавленный межпозвонковый диск...

Помогает вытяжение и гимнастика, которая укрепляет мышцы, окружающий позвоночник.

А так, проблема с позвоночником - это глобальная проблема человечества. Гравитация плющит нас=)

[^]
aleksounder
12.01.2021 - 08:52
2

Неформал

Цитата
Суть поста: берегите спину смолоду!

Тут я всеми конечностями за. Геройствовать при подъеме чего-то тяжелого не стОит. Сам спину сорвал в 96, грузчиком подрабатывал, хотел побольше хапнуть на разгрузке, еще подзаработать. Теперь спина говорит "ай-яй" даже при мытье посуды при долгом наклоне над раковиной. Несколько лет назад прям на пару дней отрубало - лежать больно, сидеть больно, вообще больно. Из авто еле выполз.
Всем здоровья

beer.gif

[^]
and00438
12.01.2021 - 08:52
2

Ярила

Сочувствую... Советом помочь не могу. Всем здоровья

Это сообщение отредактировал and00438 - 12.01.2021 - 08:52

[^]
ValdemarD
12.01.2021 - 09:00
1

Ярила

Как прочитал в славном районе Фили, сразу представил,что с ним на районе жил Филя из Спокойной ночи,малыши!)))уж извините)

[^]
Слайдер
12.01.2021 - 09:06
3

Хохмач

На прошлой неделе сам сходил на МРТ ибо месяц мучает поясница, по итогу 4 грыжи в поясничном и протрузия, я в шоке немного(((

[^]
mvk65
12.01.2021 - 09:21
2

Приколист

Могу сказать по себе ,ДМС это вытягивание денег убедился на личном опыте.
Пошел по ОМС , даже не ожидал , все оказалось на много лучше !!!

[^]
chuwakman
12.01.2021 - 09:32
0

Приколист

У худого коротышки хуй когда такого случится

[^]
фредил
12.01.2021 - 09:35
2

Приколист

прошёл все это,помог только карипаин

[^]
Snuppa
12.01.2021 - 09:37
2

Ярила

Меня в Норвегии отговорили от операции, посоветовали упражнения и хотьбу по лесу. Дали какого то индуса, к которому я хожу на тренировки и да, поправляться нельзя. За корону набрала 5 кг, спина тут же отреагировала приступом на неделю. Трудно все это. Климат плохой, но заставляю себя ходить хоть немного каждый день. Пока могу протянуть без операции буду тянуть.

[^]
123987
12.01.2021 - 09:41
2

Выжившийтам

Я то сначала подумал мы братья по несчастью,но нет,у меня тоже грыжа но не позвоночная,а паховая внутренняя.Операцию мне хирург делать отказался по показаниям.Хожу вот пять лет не скажу что мучаюсь,но не очень приятно когда кишки падают в мошонку. biggrin.gif

[^]
Walton
12.01.2021 - 09:55
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 11.01.2021 - 20:37)
punch69
Цитата
Отдельно хочу сказать про то, как было больно, когда доставали мочевой катетер, как будто в член засунули напильник толщиной с палец и зачищали мне слизистую внутри возвратно – поступательными движениями.

Хуйня какая-то. Когда катетер достают просто неприятно. Либо ты как девочка на боль реагируешь, либо с твоим членом что-то аномальное делали. Мне камень из устья мочеточника удаляли, естественно после операции катетер тоже был. Нихуя не больно его вынимать

Видимо это индивидуально по разному переносится, после ТУР простаты вытаскивали катетер было не больно совсем!

[^]
Бобряк
12.01.2021 - 09:55
2

Ярила

Избыточный вес твоя главная проблема. До 26 лет постоянно занимался борьбой, потом резко бросил и за пол года набрал 10 кг, с 82 до 92 при росте 185 см. Колени болели так, что искры из глаз летели и спать не мог. Вес свой приведи в норму, как говорится "Ты можешь саться, сраться, но поставленную задачу выполни"

[^]
Zam
12.01.2021 - 10:02
6

Шутник

Спасибо ТС за труд, что написал столько. у меня так же прошли все стадии - массажи, гимнастика, уколы и бубны с шаманами. помогла только операция. решил делать ее так как ходить уже тупо не мог, попросил довезти меня до приемного отделения и положить на кушетку. после этого меня таки приняли в стационар - до этого все скорые и поликлиники говорили "ну вы же не умираете". так что на будущее для тех, кого этого, возможно, коснется - только вы сами сможете себе помочь при острых болях.
я решил делать операцию, потому что понимал, что если будет потом когда еще раз такой рецидив а я не буду дома - будут большие проблемы. да и МРТ показал что от диска уже ничего не осталось. поэтому поставил имплант, да еще и за свои. продал машину и купил имплант. и нифига не желаю об этом. 3 год не знаю что такое обезболивающее и опять вернулся к нормальной жизни. как обычный человек. это просто кайф.
а ведь было раньше - идешь по улице с дикой болью в корсете в передышками и перекошеным лицом - смотришь на других людей которые просто идут и дико завидуешь.
после операции реабилитация 3 мес, с тех пор - физкультура в зале, плаванье. побольше пешком, если есть возможность, лыжи.

Это сообщение отредактировал Zam - 12.01.2021 - 10:03

[^]
орский
12.01.2021 - 10:33
1

Приколист

Цитата (isabun @ 11.01.2021 - 20:37)
Имплант поставь
дешевле будет
Портянку всю не читал, скучно
У меня оба тазобедренных титановые
(хули ты ноешь©)

Реабилитация долго идет?

[^]
IСанчесI
12.01.2021 - 10:35
3

переподпереподвыподверт

дать бы почитать тем дурачкам в спортзале, что тянут становую в позе срущей собаки... да один хрен не поймут.

[^]
yugrinserg
12.01.2021 - 10:37
2

Приколист

Бля, бро, читал и плакал. В данный момент сижу скрючившись, опять обострилась грыжа в пояснице, неправильно гайку ступицы откручивал и дало. Впервые надорвался лет в 18, потом когда дом строил была вторая волна. Пока обходится мазями, таблетками и уколами. Надеюсь и в этот раз прокатит, уж больно я не хочу твоей истории. И напутствие о бережном отношении к спине поддерживаю всеми руками и ногами. Желаю больше не попадать к врачам со спиной. Да и не со спиной тоже))

[^]
yugrinserg
12.01.2021 - 10:40
4

Приколист

Цитата (chuwakman @ 12.01.2021 - 09:32)
У худого коротышки хуй когда такого случится

Я худой коротышка и мучаюсь. А все начинается с хватания тяжелого и неправильного подъема этого тяжелого.

[^]
swamplord
12.01.2021 - 11:05
2

Питер

даже не стал дочитывать , тебя братан развели и залечили , у меня была запущенная грыжа в прошлом году ,сам запустил боюсь врачей , ни ходить ни сидеть ни лежать не мог , даже 20 минут на столе мрт еле стерпел ,вердикт грыжа 8 мм , за 2 месяца встал на ноги пару таблеток принимал и все

операции вообще не понятно зачем делать оперируется только грыжа более 10 мм ито блокирующая нерв в обе конечности

[^]
Dzrz
12.01.2021 - 11:08
1

Ярила

Лишний вес очень влияет на спину, после первого раза еще надо было срочно худеть, может тогда бы и дальше легче было бы.

[^]
JOHNQ
12.01.2021 - 11:48
5

Ярила

Грыжи - это опрометчивые поступки в молодости. Я хватал двух девок на руки. Чтобы быстрее погрузить картошку - брал один мешок на плечо, а второй тащил по земле. В раннем детстве прыгали со второго этажа в песок. А в один прекрасный день при погрузке оборудования моя спина сказала "кря". Я даже не почувствовал ничего, просто что-то клацнуло. А вот утром не встал с постели, я не мог даже присесть.

Невропатолог, больничный, уколы, неделя отлежки и кое как я смог ходить на ногах. До этого я даже жрал на карачках. Родители поставят еду на табуретку, а я на колени встану и так кушаю. До туалета ползал на четвереньках, поссать стоя было не возможно.

на 10й день уже более менее мог ходить но не долго. Кстати заметил и потом нашел подтверждение в инете, что сидеть больнее чем стоять. Когда сидишь - нагрузка на позвонки больше чем когда стоишь за счет изгибов.

Ну а далее МРТ, врачи, ЛФК, иглоукалывание. МРТ показало 2 грыжи L5-S1 и еще рядом. Восстановительный период очень длительный. Я мог сидеть нормально и не чувствовать боль, но когда вставал, то тело было просто скрючено и шагов через 10 я мог идти ровно. Были ноющие боли вдоль бедра и под коленкой так что место ноге не мог найти.

Почти через год ситуация повторилась. опять отлеживание, мрт и все дела. Врач по результатам мрт меня напугала типа тебе срочно надо делать операцию, ежай в больницу. А у нас на тот момент делали только в одной и по самой простой методике. Т.е. удаляют сам диск, позвонки между собой скрепляют. Что при этом происиходит? правильно - увеличивается нагрузка на соседние диски и грыжа может вылезти там. Врач меня запугал тем что если не делать операцию, то мол стопа повиснет или начну под себя мочится (нервы отключаются). Я естественно в акуе и уже почти согласился, но остановила жена.

Начали искать где можно еще проконсультироваться. Жена вспомнила что видела передачу где в одной московской клинике вместо дисков ставили импланты и пациент уже через неделю был на ногах и возвращался к привычному образу жизни. Нашли эту клиники и я даже готов был туда ехать, но меня попросили выслать результаты мрт. Скинул, со мной связался врач, расспросил что и как, я ему рассказал про свои опасения (про стопу и ссаться под себя). а он и говорит
- Пока вы сами ходите - ходите, показаний к операции нет. Операцию надо делать только в том случае если есть длительные сильные боли от двух недель (вроде) и больше. Тогда да, включается самозащита организма и нерв отключается. Вот тогда и виснет стопа и все прочее.

Продолжил консультации у других врачей у себя в городе - все как один спрашивали:
- Вы сюда сами пришли или вас принесли?
- Сам пришел
- Вот и идите) операцию вам делать не надо.

В общем ребята и девчата. Сразу под нож никогда не ложитесь - проконсультируйтесь у разных специалистов. Берегите себя, следите за своим весом, занимайтесь собой.

[^]
Bandos79
12.01.2021 - 12:15
1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 11.01.2021 - 20:37)
punch69

Хуйня какая-то. Когда катетер достают просто неприятно. Либо ты как девочка на боль реагируешь, либо с твоим членом что-то аномальное делали. Мне камень из устья мочеточника удаляли, естественно после операции катетер тоже был. Нихуя не больно его вынимать

Камни из почек вырезали было дело, тоже катетер стоял. Все норм прошло, врач редиска сказал на счет три вынимаем и вытащил на счет два, демон)))) неприятно долю секунды и все, никакой боли прям пиздец не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22109
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх