История моей грыжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
punch69
11.01.2021 - 20:21
Статус: Offline

Шутник

114
Добрый день!

Долго планировал написать историю про себя, но все никак не доходили руки, сильно не пинайте.

Все ключевые события происходили со мной в период 2012-2018 году.
Кратко о себе, чтобы было небольшое представление о моем взрослении: сейчас мне 33 года, (рост 190см, вес 125-130кг), родился я в Москве, в славном районе Фили. Учился в школе 737 (красная, большая, 737-я, кто в теме, тот поймет))). Лет до 14-15 занимался вольной борьбой. Учился в МТКМ. Как не странно, в 16 лет захотел своих карманных денег, т.к. в этом плане родители меня не особо баловали и единственным местом куда мог пойти подработать, стал мой любимый Макдоналдс на 1905 года (всем работникам 2004-2006 года привет))). Работал универсалом и в доставке (подъем тяжестей, разгрузка грузового авто и прочий физически тяжелый труд). До сих пор удивляюсь как получалось совмещать учебу (с 9 до 14) и официальную работу (с 16 до 00) ведь по сути времени на учебу и выполнение домашних заданий вообще не было... За то сразу, как мне исполнилось 18 лет, я купил СВОЙ ПЕРВЫЙ автомобиль - Москвич Святогор!!! Это так было круто ездить в технарь на учебу и на работу на своем авто, когда твои одноклассники даже телефон нормальный позволить себе не могут))) Не буду здесь писать, как мне клевал мозг этот Москвич в плане надежности и ремонта, возможно эта тема для отдельного поста. С 2006 года работал на складе оператором - кладовщиком в крупной телекоммуникационной компании. В 2008-2009 году она была объединена с крупным пчелиным брендом, который давал ряд преимуществ (в т.ч. ДМС, который сыграет огромную роль в моей дальнейшей истории). В 2011 года начал двигаться по карьерной лестнице вверх и дорос до руководителя группы в сфере транспортной логистике, началась утомительная и многочасовая однообразная работа за компьютером практически без физических нагрузок, именно в это время я начал набирать свой избыточный вес (и наверно с этого момента моя спина перестала со мной дружить).

Первая операция (2012 год).

В один прекрасный день, находясь на работе, просто не смог встать с кресла, заклинила спина, боль была дикая. Обратился за медицинской помощью по ДМС, в один из предложенных филиалов. Кое-как добрался до больницы. Невролог осмотрел меня, выписал уколы В6, В12 и еще какие-то ампулы и пластыри, открыл мне больничный лист и отправил меня домой. Результата от терапии никакого не было, о чем я сообщил лечащему врачу на приеме. Он согласовал мое дальнейшее лечение в стационаре на Вавилова 61 (ГКБ №64) где меня почти две недели безрезультатно прокапывали и пытались поставить на ноги. Далее меня выписывают с кучей бумажек, и я направляюсь обратно к лечащему врачу. Он согласовывает по ДМС первое в моей жизни МРТ (1-й Павелецкий пр-д). Было немного страшновато впервые оказаться в этой узкой и шумной трубе (еле-еле плечами прошел), но я справился, т.к. выхода у меня особого не было. По результатам выявлена межпозвоночная грыжа в сегменте L5-S1. С результатами ползу опять к своему врачу, который согласовывает мне по ДМС уже консультацию у нейрохирурга, с последующей операцией на спине в ЦКБ Гражданской авиации на Волоколамском ш. С результатами МРТ, выписками и прочими бумажками обращаюсь в договорной отдел, где меня регистрируют и кладут в стационар. Палата была на двоих, все чистенько, видно, что персонал больницы работает очень хорошо. Меня положили к мужику, лет за 45, с похожим диагнозом, быстро с ним подружились. На следующий день ко мне приходит мой лечащий врач нейрохирург, который изучив мое историю болезни сообщает, что операция запланирована на завтра. Чуть позже ко мне пришла врач анестезиолог, пообщавшись со мной на общие вопросы, заполнила свои бумаги ушла. Вечером этого же дня мой лечащий врач просит зайти к нему в кабинет на личную беседу, в которой он тихим голосом сообщает мне, что операцию он может сделать хорошо, но за это необходимо доплатить немного сверху. Конечно я понял, о чем идет речь, просто никак не ожидал, что вот так открыто у меня попросят... Конечно я сказал, что "Спасибо" конечно будет... Вечером, лежа в кровати я обдумывал эту ситуацию и она не давала мне покоя, было пипец как страшно, все-таки первая операция в моей жизни. Позвонил маме, рассказал, что мне завтра предстоит, просил ее не волноваться и со мной все будет хорошо. Перед самым сном ко мне в палату пришла дежурная медсестра, хитро улыбнувшись попросила пойти с ней (теперь не доверяю я этим медсестрам) ... В общем не буду рассказывать про клизмы и весь спектр сопутствующих ощущений))). Утром увезли моего соседа по палате на операцию и сказали готовиться мне. Через 2-3 часа пришла медсестра с каталкой, я разделся, мне на ноги намотали эластичные бинты, компрессионные чулки сказали одевать не обязательно. Отвезли меня в операционную, переполз с каталки на операционный стол. В операционной было пипец как холодно, как будто до меня там замораживали трупы. Пришел ассистент/помощник врача, нацепил на меня датчики и сделал укол снотворного в вену, которая находится на ладони, около мизинца, секунд через 10 у меня сами закрылись глаза, как бы сильно я этому не сопротивлялся. Проснулся примерно через 3 часа в реанимации, на противоположной стороне лежала голая девушка, тоже после операции. Я даже увидел ее грудь, но почему-то в этот момент мне она вообще не была интересна, что на меня совсем не похоже! Подошла медсестра, спросила о самочувствии и отвезла меня в палату. В палате мне пришлось аккуратно переползать с каталки на свою кровать, боль была адская, лежал долгое время на животе. Через час примерно пришел мой врач, спросим о моем состоянии и ушел. Отзвонился родным, сказал, что все прошло нормально. Вечером мне вкололи обезболивающих, и я уснул. Утром разбудила медсестра, привезла капельницы. Днем под присмотром врача медленно поднялся на ноги и прошелся несколько метров (в поясничном корсете). Начался процесс реабилитации, массаж, ЛФК и прочее. Несколько раз приезжали родители и моя девушка навестить меня. Заходил к врачу, передать ему обещанное "Спасибо". Через неделю меня выписали, и я месяц находился на больничном под наблюдением невролога из поликлиники. За время болезни, на лекарства, пояс и расходные материалы было потрачено около 50 тысяч рублей, не считая "Спасибо" оперирующему врачу. Далее меня выпустили на работу в режиме овоща (в поясничном корсете, ничего не поднимать, ходить осторожно). Еще через месяц был готов к полноценной жизни…. Но как же я рано начал радоваться...

Вторая операция (2013 год).

Примерно через год почувствовал, как началась еле заметная тянущая и постепенно усиливающаяся боль в левом колене (как будто колено потихоньку начинают выгибать в обратную сторону). Обратился опять в свою страховую, отправили меня на прием к неврологу, у которого наблюдался ранее. Опять был выписан курс В6, В12 и прочего. На работу ходил, как и прежде, но боль начала чувствоваться все острее и острее. Так в один из рабочих дней просто уже не мог ходить, была острая боль под коленом. Обратился опять в страховую, отправили опять к неврологу, он уже назначил блокаду (обезболивающий укол в позвоночник). В процедурном кабинете мне ее сделали. Эффекта хватило на неделю. Потом опять обращение, опять блокада и опять повторное обращение. Невролог дал повторное направление на МРТ по прежнему адресу. Опять узкая труба, опять стремнине ощущения и опять грыжа L5-S1. Опять консультация у оперирующего меня годом ранее нейрохирурга. На этот раз посмотрев результаты МРТ врач сказал, что необходима малоинвазивная операция под названием радиочастотная денервация. Выписал заключение и отправил меня к лечащему врачу. Врач опять согласовал оперативное вмешательство со страховой и меня повторно кладут в ЦКБ Гражданской авиации. Помню в день, когда меня положили, я ходил к соседу по палате смотреть по телевизору бой Кличко-Поветкин и очень долго его еще обсуждали с соседом по несчастью. На этот раз операция проходила немного иначе, без общего наркоза. Я лежал на операционном столе на животе, мне в спину вкололи поверхностное обезболивающее, далее нейрохирург взял две большие иглы, типа вязальных спиц и под рентгеном мне воткнул их в спину, где-то около поясницы. Через эти спицы проходили импульсы определенной частоты, которые со слов нейрохирурга стимулировали зону боли и прочее что-то там... Боль адская была, особенно когда включались импульсы. По времени операция длилась около часа. Далее отвезли меня в стационар, на следующий день вставал, немного ходил. Через пару дней меня выписали и отправили наблюдаться к врачу поликлинику. На лекарства, таблетки и пр. потратил не более 15 тыс. рублей. "Спасибо" оперировавшему доктору уже не говорил. Через неделю вышел опять на работу. И как вы понимаете это не конец....

Третья операция (2014 год).

В январе-феврале опять началась знакомая боль, отдающая в левое колено. Опять звонки в страховую, наблюдение у лечащего врача и опять таблетки и уколы. В марте 2014 года у меня умирает мама. Были проблемы с сердцем, оперировали в Боткинской больнице, к сожалению, не вышла из наркоза. Помню, когда ее хоронили, еле-еле стоял скрюченный от боли на отпевании. По возвращению домой опять обратился в страховую, опять таблетки, уколы, направление на МРТ, опять труба и опять неутешительный результат - грыжа, только уже в двух местах (L5-S1 и выше). Очередной раз отправили на консультацию в ЦКБ Гражданской авиации, но к другому нейрохирургу (теперь к заведующему отделением). Он выслушал, изучил все выписки, и дал заключение - требуется оперативное вмешательство. Отдаю заключение лечащему врачу, опять согласование со страховой, опять стационар. На этот раз собрался консилиум нейрохирургов + присутствовал ранее оперировавший меня врач. Опять волнительная ночь перед операцией, опять клизма(((. Все прошло, как и в прошлый раз, только оперировал меня заведующий нейрохирургическим отделением. Опять восстановление после операции. Но на этот раз было все серьезнее. Левая нога после операции перестала болеть, но левая сторона ступни осталась немного онемевшая, т.к. нерв был очень сильно поврежден грыжей (ранее онемение ступни я не чувствовал из-за постоянной острой и тянущей боли). Онемение остались до сих пор + не могу встать на носочки левой ногой, как будто в ней нет силы.
Кстати в это время произошло два маленьких события 1: в соседней палате, дня 3-4 лежал артист Дмитрий Назаров, несколько раз его видел и как-то с ним в лифте ехал. 2: Во время моего восстановление ко мне в палату заехал новый сосед молодой парнишка, звали его Никольский Сергей (не буду скрывать его имя, пусть ему будет стыдно). Как он рассказывал был он боксером. Во время тренировки ему неудачно заехали по голове и образовалась у него небольшая опухоль. Но запомнился он не этим, а тем, что к нему долго никто не приезжал и он попросил у меня 1000 рублей, чтобы пополнить телефон для связи и инета. И при первой возможности (как кто-то из родственников приедет или по возвращению домой) он мне переведет деньги (пополнит баланс) на телефон. Меня выписали через неделю, далее восстановление и через месяц опять на работу. Конечно потом напомнил этому Сергею о долге, но он не отвечал, хотя мое сообщение прочитал. Написал его девушке (судя по фото) о том, чтобы Сергей со мной связался, т.к. не очень красиво так поступать. Был забанен как девушкой, так и самим Сергеем. Беднее я конечно не стал, просто в очередной раз понял, что в долг ВООБЩЕ никому не дам больше! Но пост не об этом… в общем зажил я полноценной нормальной жизнью. В конце 2015 года попал под сокращение в своей пчелиной компании, а вместе с этим кончилась моя страховка с ДМС (((.

Четвертая операция (2018 год).

В 2016 году устроился на новое место работы, тоже телеком оператор, (белые яйца на синем фоне) и тоже страховка с ДМС, но очень сильно кастрированная, о чем я узнал позднее. После последней операции прошло пару лет. Я пытался скинуть лишний вес, не ел лишнего, больше двигался и гулял. С авто пересел на общественный транспорт (стал ездить на работу в основном на метро). В январе 2018г. ездил с работы из Перово домой на Пражскую. Начал замечать, что, когда захожу в вагон на Серпуховской и еду стоя до дома, начинается какой-то дискомфорт в левой ноге, под коленом. Но этот дискомфорт не был похож на боль, которую я испытывал ранее, поэтому не предал особого значения этому. На работу начал надевать поясничный корсет, т.к. с ним мне передвигаться становилось легче. Боль была нарастающая (только в положении стоя), поэтому где была возможность, всегда сразу садился. Так прошло полгода. Во второй половине июня, в свой отпуск я со своей девушкой поехал на неделю в Питер на ночном поезде, предусмотрительно взяв с собой корсет. Конечно гулять хотелось везде и как можно больше. Но к сожалению, с каждым днем это становилось просто тяжелейшим испытанием. Сил не осталось, когда я был на экскурсии в Петергофе, около причала с Ракетами (такие кораблики). Думал утопиться около причала, да моя меня под руки взяла и до автобуса дотащила. Еще пару дней лежал в отеле, никуда не выходил, потом подошло время, и мы поехали на поезде обратно домой. 1 июля обратился по ДМС в мою новую страховую, меня направили в Медси на Китай-городе. Суть услуг клиники - взять максимальное число платных анализов и продлять больничные до самовыздоровления/смерти пациента. На приеме у невролога рассказал всю историю своей спины. Получил кучу назначений лекарств, направление на сдачу анализов (как платных, так и бесплатных и еще несколько платных исследований). Пропил и проколол курс выписанных лекарств, толку вообще ноль. Выписали другие назначения, безрезультатно. Еще несколько раз продляли больничный, в надежде что само рассосется (сложилось такое впечатление). Больше месяца был на больничном, никакого эффекта. А боль была адская, корсет уже не помогал. Передвигался уже как реальный инвалид, что совсем не радовало. Лечащий невролог сообщил, что по поему ДМС они могут только консультацию провести и назначить лекарства. Рекомендовали сделать МРТ (но уже за свой счет). В это же время, через знакомого я смог сделать бесплатно МРТ (за что огромное спасибо моему другу). Как и ожидал грыжа L5-S1, о чем я сообщил в свою страховую, сканы заключения отправил им на почту. Через некоторое время мне дополнительно одобрили консультацию нейрохирурга в ГКБ №67 на ул. Саляма Адиля. Дали заключение о скорейшем оперативном вмешательстве. Вот тут мне моя страховая сказала, что они направление на госпитализацию мне не дадут, т.к. это не предусмотрено моим ДМС. После этого я первый раз обратился уже в свою поликлинику по месту жительства. Врач-терапевт с фамилией Склифосовская (меня это очень обнадежило) записала меня на прием к местному неврологу. Невролог долго не думая дает мне направление на госпитализацию в Боткинскую больницу. Там мне провели первичную консультацию, взяли анализы крови и назначили дату госпитализации. Также врач сообщил мне, чтобы я вызвал из дома скорую по 112 и меня транспортировали в Боткинскую больницу, т.к. я уже практически не мог встать самостоятельно и направление на госпитализацию у меня было на руках. В назначенный день я вызвал скорую по 112, приехавшая бригада сделала укол обезболивающего в вену (с третьего раза, долго не могли попасть в вену правого локтя), сказали, что никуда меня не повезут и уехали. Я вызвал такси и добрался до приемного отделения своими силами. В приемнике меня принял дежуривший врач-нейрохирург, который стал моим лечащим врачом. Принял меня, осмотрел, взял мой архив выписок и назначений. Проводил меня в палату, и я стал разбирать вещи и ждать дальнейших распоряжений лечащего врача. С момента открытия больничного, до момента госпитализации прошло 2,5 месяца!!!! На следующий день утром пришел заведующий отделением и мой лечащий врач. Сделали повторный опрос и ушли. После обеда врач сказал, что торопиться с госпитализацией не будем, т.к. случай серьезный и надо понаблюдать динамику. Неделю я лежал под реально чутким присмотром своего лечащего врача, меня прокапывали, назначили лечебную физкультуру, массаж и терапию с помощью токов. Эффекта от лечения практически не было, боль не отступала. Лечащий врач собрал консилиум и по итогу мне сообщили, что у меня нестабильность позвонка и необходима установка титановой конструкции для трех секций позвонков. На неделю меня выписали домой, продлив больничный и заказав необходимую конструкцию. В назначенное время лег повторно в Боткинскую уже для операции. Пришел мой лечащий врач-нейрохирург и анестезиолог, задали стандартные вопросы и ушли. Вечером, перед предстоящей операцией в палату вошла медсестра, хитро улыбнувшись позвала в процедурный кабинет.... Знаю я Ваши сюрпризы, подумал я про себя и не ошибся... Вкатили мне опять тонизирующую клизму и отпустили отсыпаться перед операцией. Утром за мной приехала медсестра с каталкой, надели мне компрессионные чулки, которые я заранее купил по совету врача и увезли меня в операционную. Привезли меня в операционный блок, я перекатился с каталки на стол и лег на спину. Ко мне подошел ассистент врача, надел все датчики и сделал укол снотворного в вену запястья, я уснул секунд через 15. Очнулся я в реанимации, уже когда было темно. Во рту у меня была трубка ИВЛ, ниже пояса я почувствовал мочевой катетер. Дышать через этот аппарат было очень тяжело и непривычно. Я попробовал громко мычать чтобы ко мне подошли. Пришла медсестра, осмотрела меня и вынула дыхательную трубку. Задала несколько вопросов и через пол часа меня отвезли в палату. С дикой болью еле-еле переполз с помощью медсестры на свою кровать чуть ли не воя. Очень долго лежал на животе и не мог никак уснуть. Мне вкололи очень сильное обезболивающее и я не помню, как отрубился. Утром ко мне пришла медсестра и мой лечащий врач. Мне сняли повязку, обработали швы и перебинтовали. Отдельно хочу сказать про то, как было больно, когда доставали мочевой катетер, как будто в член засунули напильник толщиной с палец и зачищали мне слизистую внутри возвратно – поступательными движениями. Дико болел член, просто поссать было испытанием на болевой порог. А уж сходить в туалет по большому, даже на 2-3 день после операции, когда садиться нельзя, и рука даже до задницы не достает, т.к. повернуться физически не можешь, я даже описывать не буду. Позже приехала моя девушка навестить меня. Я был очень рад, но выглядел конечно я не очень хорошо. Врач мне рассказал, что операция была гораздо серьезней, чем планировалось ранее. По времени она заняла 9 часов, мне перелили 3 литра донорской крови (поэтому у меня теперь еще есть кровные братья). Была установлена титановая конструкция на шести болтах (почти такая же, как и у Плющенко). Были немного изменены мои позвонки под эту конструкцию (что-то подпилили, что-то скусили). На следующий день под присмотром врача я встал и прошел пару шагов, можно сказать учился заново ходить. Потихоньку я начал приходить в себя, были опять уколы, капельницы, таблетки, ЛФК, массажи, физиотерапия и прочее. Через полторы недели меня выписали из стационара, через неделю после выписки сняли швы. Врач подошел ко мне, пожал руку, сказал, что это победа и пожелал больше не болеть. Я безумно ему благодарен, он всегда был рядом и полностью вел меня от момента первичного обращения до выписки! Таких хороших и компетентных врачей я нигде не встречал смело могу его рекомендовать (если кому интересно, могу прислать ФИО в личку). Далее после выписки я полтора месяца находился под наблюдением своего невролога по месту проживания. По рекомендации врачей эти полтора месяца сидеть было нельзя, только лежать (и то на твердой поверхности) или стоять. Еще полгода после операции не мог дотянуться до своей ноги и сам себе одеть носок, спасибо моей девушке, век этого не забуду. К концу ноября меня выписали и выпустили на работу. Предъяв со стороны работодателя о затянувшемся больничном не было, все вошли в положение, за что им огромное, человеческое спасибо! Больничный мой затянулся с 1 июля по конец ноября...

Суть поста: берегите спину смолоду!

P.S. Я конечно понимаю, что сейчас набегут много диванных нейрохирургов и обязательно дадут много советов и комментариев, куда без этого... Здесь я просто рассказал реальную историю о себе и своей проблеме. Пожалуйста, пишите объективно и по делу, шутки конечно шутками, но тут дело то конечно серьезное…

История моей грыжи

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hegge1
11.01.2021 - 20:27 [ показать ]
-53
Вальдымар
11.01.2021 - 20:27
13

Хохол хитрожопый

В 2000 году под нож лег.
Парализовало правую сторону.

Тогда про эту грыжу не знали толком.
Ниче, успешно.

Ща опять наросла, но хоть внутренней нет.
Капельница раз в год, уколы периодически.

Нахера столько операций, я ХЗ. Они бесконечны могут быть.
Нейрохирурга толкового найди и под наблюдение, как я.
20 лет уже меня ведет.

[^]
tirlan
11.01.2021 - 20:32
10

Приколист

Ну, желаю чтоб больше ничего не болело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veksel095
11.01.2021 - 20:33
4

Весельчак

Сопереживаю, но осилил только до "Первая операция". Здоровья.

[^]
Domrych
11.01.2021 - 20:34
35

вскрываю консервы

Veksel095
Цитата
Сопереживаю, но осилил только до "Первая операция". Здоровья.

Я таки дочитал до конца, хотя глаза заболели от текста.

Цитата
сосед молодой парнишка, звали его Никольский Сергей

Сережа, если ты на ЯПе, отдай ТСу тысячу, имей совесть.

Это сообщение отредактировал Domrych - 11.01.2021 - 20:36

[^]
Garik499
11.01.2021 - 20:37 [ показать ]
-11
isabun
11.01.2021 - 20:37 [ показать ]
-11
CharlieHarpe
11.01.2021 - 20:42 [ показать ]
-10
Ронненкампф
11.01.2021 - 20:43
11

Балагур

Выздоравливай друг, здорово тебе досталось! Прочитал, аж яйки внутрь втянулись. Бесценный ресурс - здоровье!

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 11.01.2021 - 20:45

[^]
Хатаб
11.01.2021 - 20:45
16

Шутник

Как я тебя понимаю. Сам с 2мя грыжами хожу

[^]
bylvbane16
11.01.2021 - 20:45
18

Весельчак

Цитата (CharlieHarpe @ 11.01.2021 - 20:42)
Ну ну... К вам, в МакДак ездили всего два транспорта-Кока Кола, у которых водилы с хелперами грузили ваш товар вам на тележку сами и самое тяжелое- эти БиБы сиропные, и сами фирменные мясовозы, где все уже на тележках стояло вплоть до булочек. Не надо ныть, что спину сорвал на таких "нагрузках", работяга от станка...

Спину сорвать можно легко.даже просто резко нагнувшись.

[^]
vistador
11.01.2021 - 20:47
17

Отец русского телевизора

Ушел гуглить кто такой Дмитрий Назаров

Пс
Вообше не знал..

Пс

Боксер не отдавший деньги- пидорас.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.01.2021 - 20:49

[^]
AlvinaKara
11.01.2021 - 20:48
36

Ярила

ТС, а что мешает похудеть-то? В 33 года весить 125кг это перебор. Нафиг ты своей спине проблем добавляешь?

[^]
hellboy71
11.01.2021 - 20:48
12

Шутник

ТС, ты жердяй и нытик, катетер из писи ему неприятно вынули. И вес сгони хотяб до сотни

[^]
Domrych
11.01.2021 - 20:49
1

вскрываю консервы

Цитата (vistador @ 11.01.2021 - 20:47)
Ушел гуглить кто такой Дмитрий Назаров

Да повар это))) Шеф- повар.

[^]
Ginner
11.01.2021 - 20:49
6

Ярила

Возможно боли вызваны не грыжей, а триггерами в мышцах, причина - миофасциальный синдром, можно погуглить. Лечение - специальный миофасциальный массаж и упражнения.

[^]
bambarbiy
11.01.2021 - 20:51
8

Весельчак

Грыжа была у жены. ТОже направление на операцию, тоже МРТ. НО в , Приемном покое встретили знакомого хирурга,и он отговорил.за что ему огромное спасибо.И с тех пор только упражнения и физкультура регулярная,еще делали электрофорез с Карипазимом. реально помогает

[^]
ZloyPomidor
11.01.2021 - 20:52
2
Статус: Online

Весельчак

Здоровья Земляк, спина тоже порой моя хворает, но жизнь спуску не даёт.... Мужицкая.

[^]
CharlieHarpe
11.01.2021 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (bylvbane16 @ 11.01.2021 - 20:45)
Цитата (CharlieHarpe @ 11.01.2021 - 20:42)
Ну ну... К вам, в МакДак ездили всего два транспорта-Кока Кола, у которых водилы с хелперами грузили ваш товар вам на тележку сами и самое тяжелое- эти БиБы сиропные, и сами фирменные мясовозы, где все уже на тележках стояло вплоть до булочек. Не надо ныть, что спину сорвал на таких "нагрузках", работяга от станка...

Спину сорвать можно легко.даже просто резко нагнувшись.

Зачем тогда было спортсмену, борцу таким опасным делом заниматься-разгружать тележки? Ведь можно спину сорвать... Может, все таки, сначала-лишний вес?

[^]
Messorem
11.01.2021 - 20:53 [ показать ]
-11
Ginner
11.01.2021 - 20:54
3

Ярила

Цитата (bambarbiy @ 11.01.2021 - 20:51)
Грыжа была у жены. ТОже направление на операцию, тоже МРТ. НО в , Приемном покое встретили знакомого хирурга,и он отговорил.за что ему огромное спасибо.И с тех пор только упражнения и физкультура регулярная,еще делали электрофорез с Карипазимом. реально помогает

Согласен 90% операций делают тем, кому они реально не нужны, потому что грыжа - это следствие, а не причина.

[^]
Nitroman
6

Приколист

Нахуя столько операций, тебе нужно один раз заменить межпоозвоночный диск, кейдж называется, делают их из полимеров, и устанавливают стабилизирующую систему из нескольких стержней. Мне так сделали, 6 лет - полет нормальный.

[^]
Clemenza
0

Хохмач

Цитата (Ginner @ 11.01.2021 - 20:49)
Возможно боли вызваны не грыжей, а триггерами в мышцах, причина - миофасциальный синдром, можно погуглить. Лечение - специальный миофасциальный массаж и упражнения.

Мне при миофасциальном синдроме выписали Грандаксин и Сирдалуд.
Волшебные таблетки, могу я вам сказать... вырубают просто вот слона на ходу.
Давненько я так крепко и глубоко не спал, как под ними....
Обращался в Институт Мозга РАМН. пер Обуха д 6, метро Курская. Очень все прилично, понаблюдали, послали на МРТ, проанаизировали - отпустили. Жизни ничто не угрожает, комфорту жизненному - тоже.

Это сообщение отредактировал Clemenza - 11.01.2021 - 20:55

[^]
Ginner
11.01.2021 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Clemenza @ 11.01.2021 - 20:54)
Цитата (Ginner @ 11.01.2021 - 20:49)

Мне при миофасциальном синдроме выписали Грандаксин и Сирдалуд.
Волшебные таблетки, могу я вам сказать... вырубают просто вот слона на ходу.
Давненько я так крепко и глубоко не спал, как под ними....
Обращался в Институт Мозга РАМН. пер Обуха д 6, метро Курская. Очень все прилично, понаблюдали, послали на МРТ, проанаизировали - отпустили. Жизни ничто не угрожает, комфорту жизненному - тоже.

Сирдалуд пробовал в небольшой дозировке, расслабляет хорошо во время сна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21986
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх