Кассиров не берет коронавирус? Эпидемиолог объяснил низкую заболеваемость работников магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASC3
14.12.2020 - 12:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDD63 @ 14.12.2020 - 11:50)
Цитата (Замкадыш64 @ 14.12.2020 - 11:28)
Цитата (Misha0276 @ 14.12.2020 - 11:06)
Короновирус- болезнь богатых gigi.gif и богемы. Мы это поняли shum_lol.gif . А у кассиров просто не так много денег dont.gif

Сват мой был простым охранником, 11 декабря похоронили. Заразился в кардиоцентре, уже после операции по замене сердечного клапана. Перевезли в ковидный госпиталь, через неделю всё. Рабочие на кладбище сказали, что каждый третий гроб закрытый привозят. Врут или нет, не берусь утверждать, но свежих могил очень много. Саратов.

Есть такое... И неоднократно. Бъет эта гадость, в основном, по ослабленным организмам и сопутствующим заболеваниям... Даже пенсионеры за 70, если нет сопутствующих заболеваний, нормально эту заразу переносят. У меня дядя и тётя, 75 и 70 лет , переболели, только нюх потеряли, а так нормально...

Бабушка 81 год после 3 инфарктов переболела с дедушкой, которому на днях 85 исполнилось. Жаловались на плохой аппетит из-за потери вкуса, не понятно что ешь, не вкусно. Ходили в поликлинику за назначениями, анализ положительный, но говорят скорее всего в статистику не попали. В поликлинике сидели в очереди со всеми, сами в аптеку ходили. Мордовия.

Сдаётся, что вирус вызывает осложнения, если запустить или, если есть сопутствующие заболевания и уже одной ногой в могиле.

[^]
Заебаст
14.12.2020 - 12:24
5

Ярила

а им нельзя болеть, уволят сразу!

[^]
Matisse
14.12.2020 - 12:25
3

Приколист

Цитата (Селия @ 14.12.2020 - 12:05)
Цитата (Matisse @ 14.12.2020 - 12:03)
Ну видимо они пиздят.

Потому что отделения банков и почты России каждую неделю сотнями закрываются на дезинфекцию из-за выявленных.

Это какие же отделения банков и почты "сотнями" закрывают?
Ни одного не закрыли.

Чукча не читатель, чукча писатель?

Закрываются на дезинфекцию

Сотрудник заболел - отделение закрывают на пол-дня, дезинфицируют, меняют состав (контактная группа уходит на карантин) и открывают.

[^]
YokozunaI
14.12.2020 - 12:25
5

Буквоед

Через одного кассиры в магазинах у моего дома кашляют. Но им болеть некогда.

[^]
JOHNQ
14.12.2020 - 12:27
8

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 14.12.2020 - 11:11)
Коронавирус - болезнь политиков, певцов, актеров и журналистов
Это уже давно известно

У меня отец и мать ни под одну из категорий не подходят. С неделю уже в больнице с подтверждённым диагнозом.

Вот вообще не до смеха

[^]
Maxpox
14.12.2020 - 12:27
0

Юморист

А я не заражаюсь короновирусом потомучто у меня ВИЧ и я принимаю антиретровирусную терапию.
У меня много знакомых ВИЧ-инфецированых и никто не заболел, из тех кто терапию принимает.

[^]
newwie
14.12.2020 - 12:28
1

Шутник

Цитата (AlexGD @ 14.12.2020 - 11:53)
Ну, я знаю одного продавца-кассира в обычном магазине, которая переболела короной. Знал одного водителя скорой помощи, который заразился и умер. Знаю социального работника, супруг которой принес из больницы, и они все переболели короной. Участковых переболевших тоже знаю. И? Уже скоро год всему этому в России, а всё какие-то заговоры, интриги, расследования.

ну и дальше что, знаешь и знаешь как псевдомеры эти помогают? с этими масками е..чими и закрытием всего и вся , кроме хождения на работу

Это сообщение отредактировал newwie - 14.12.2020 - 12:28

[^]
Чеа
14.12.2020 - 12:28
3

Ярила

Цитата
Когда еще летом Роспотребнадзор смотрел наличие антител у лиц массовых профессий, у кассиров, в частности, антитела были обнаружены. Это значит, что они болели, но, видимо, не уходили на больничный. Людей, у которых обнаружены антитела, больше, чем тех, кто обратился за медпомощью и попал в статистику.
А как же мантра о том, что в начале эпидемии вирус наиболее опасен и вызывает самые тяжелые симптомы, но со временем ослабевает, поэтому надо затормозить его распространение, чтобы заболеть попозже, ослабленной версией?
Это другое?

[^]
Жидомасон
14.12.2020 - 12:29
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.12.2020 - 12:21)
Не, ковидла, конечно, штука подлая и местами смертельная, но подавляющее большинство молодых болеет ей легко и быстро.
Поэтому, состоятельные слои населения, которым по сути нехуй делать в этой жизни, есть время и деньги заморачиваться за тесты, выявляют у себя эту хуйню и лечат её.
Большинство же, у кого денег нет и кому работать нужно каждый день, а то выпизднут,  переносят её на ногах, даже не понимая, чем болеют и списывают её на обычный сезонный грипп.

Полностью согласен. Сам лечился пять дней Арбидолом и витамином С -строго по рецептуре. Температура выше 37,3 не подымалась первые пару дней. Мышцы болели как будто после тренировки. За неделю все прошло. Обоняния нет. Вторую неделю сижу на больничном. Бухаю ежедневно теперь -т.к ни на работу ни на тренировки не хожу. Все норм, но я здоровый. У большинства знакомых аналогично все. Но точно знаю, что мои ровесники умирают от ковида.
И точно знаю, что доктора такой лютой хуеты, как яповцы по поводу выдуманной пандемии не несут.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 14.12.2020 - 12:31

[^]
БатракАбрама
14.12.2020 - 12:30
3

Ярила

Цитата (sam21 @ 14.12.2020 - 11:13)
Цитата (МимоПроходил @ 14.12.2020 - 11:07)
те кто давно с деньгами работает, давно уже всем переболели.
на деньгах столько всякого дерьма...

Понял. Перехожу на бесконтактный пластик.

Да будут пайку выдавать и все.
Деньги - зло

Кассиров не берет коронавирус? Эпидемиолог объяснил низкую заболеваемость работников магазинов

[^]
ozz2008
14.12.2020 - 12:30
0

Ярила

"Дикси" рядом с работой, персонал не был на больничном с начала режима ХЗ.
За это время на работе шесть человек переболели. Просто наблюдение...

[^]
Селия
14.12.2020 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Matisse @ 14.12.2020 - 12:25)

Закрываются на дезинфекцию

Сотрудник заболел - отделение закрывают на пол-дня, дезинфицируют, меняют состав (контактная группа уходит на карантин) и открывают.

И где же они каждую неделю новый состав сотрудников берут, интересно?

[^]
lar4uk
14.12.2020 - 12:32
3

Ярила

Я когда был молодой, помню случай: познакомились с другом на улице с двумя миловидными куколками (да-да, мой юный друг, еще совсем недавно это было обычным делом) ессно будучи поддатыми. С целью развития сюжета, мы пригласили девченок в падик (а куда еще? родители-то дома), взяв еще бутылочку для подогрева. В процессе нашего знакомства на вопрос: на кого же обучаются, столько прекрасные создания, последовал ответ: "На продавцов". И сказано это было так прикольно, что уже лет 15 прошло или больше даже, а я до сих пор помню ту интонацию с которой "на продавцов" было произнесено.
К чему это я все написал? Ах, да. В тот вечер милые создания высосали у нас весь пузырёк почти, мы с товарищем только по писярику и приняли, а потом еще бегали за бутылкой "Анапы". А одну из милых фей, в тот же вечер, я трогал за груди wub.gif

Мораль: продавцы не болеют, т.к. регулярно хлопают после смены стопарик, а то и чекунец.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 14.12.2020 - 12:42

[^]
Philipps82
0

Весельчак

Продавцы в такой же статистике, как и всё население в целом. Кто-то на ногах перенес, кто-то в лёжку, кто-то как мог соблюдал меры предосторожности, а кто-то не выжил... Особо в магазине не поболеешь, за ворота быстро погонят.
Абсолютно отрицают болячку всёпропальщики, "там забугромвсёлучшее" и те кого не коснулся ковид. Ну и те кто "храбрый" и "умный"))). Сейчас уже в целом понятно, что не такой уж ковид и "вирус-убийца", но то что здоровье он может потрепать знатно, это очевидно.

[^]
pizton
0

Ебал в РОТ админов ЯПА

да да! Все до одного переболели в 1 очередь работники торговли и сотрудники банков. Татарстан

[^]
loredan
14.12.2020 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.12.2020 - 11:06)
Короновирус- болезнь богатых gigi.gif и богемы. Мы это поняли shum_lol.gif . А у кассиров просто не так много денег dont.gif

Ну как бы так. Где-то читал, что крупная партия колумбийского кокса была заражена сибирской язвой. Симптомы один в один как у придуманного короновируса. Ну а кокс - наркота элиты. cool.gif

[^]
Losharemican
14.12.2020 - 12:34
4

Юморист

Ещё интересно,почему при обнаружении вируса показывали видео ,как люди падают от недуга,а сейчас такого нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexGD
1

Ярила

Цитата (Селия @ 14.12.2020 - 11:57)
Ну, я знаю одного продавца-кассира в обычном магазине, которая переболела короной. Знал одного водителя скорой помощи, который заразился и умер. Знаю социального работника, супруг которой принес из больницы, и они все переболели короной. Участковых переболевших тоже знаю. И? Уже скоро год всему этому в России, а всё какие-то заговоры, интриги, расследования.

Одного кассира, одного водителя скорой...
Если этот вирус так невыносимо заразен, как нам говорят, то почему так "по одному" болеют люди, которые в силу своих профессий сталкиваются с большим количеством потенциальных носителей вируса?

Может, у меня в друзьях есть только один кассир, только один водитель скорой, только один социальный работник why.gif
Или сколько надо? Ну, нет у меня миллиарда друзей/знакомых. Есть еще, конечно, случаи, но о ком решил сказать, о тех сказал.
Что до заразности, то оценки её разные. К тому же миллиарда друзей нет, думаю, ни у кого, чтобы про всех всё знать, кто и как заражается. Если прибегнуть к элементарной логике, то для заражения должны быть соблюдены какие-то условия. Которые не всегда, видимо, выполняются. Видел информацию про 15 минут ближе 1,5 метров, что считается контактом. При этом человек должен реально болеть, у него должны быть симптомы, кашель. Актуальной информации не искал, но в начале июня на брифинге ВОЗ говорили, что случаев передачи от бессимптомного "больного" не зафиксировано в мире. С дозой инфицирования еще, вроде как, не всё понятно. Корона - не чума, где всего одна бактерия провоцирует острое заражение. Лично мне представляется маловероятным заражение кассира от покупателя, равно как и наоборот. Дома заражаются от членов семьи, на работе от коллег.

[^]
lovets2010
0

Ярила

Коронавирус не в сортирах, а в головах! Вопли про ковидлу из каждого утюга только снижают иммунитет. После смены в охране накатываю водочки, ввёл в рацион капусту квашеную, заради витамина C, абстрагируюсь от нервотрёпки. Она снижает иммунитет, шо пипец. Тест на ковидлу сдаём раз в две недели. Непьющие коллеги уже переболели...
ЗЫ. Всем здоровья!

[^]
Treker80
6

Ярила

Рядом с домом, "перекресток", все кассиры в поле зрения, сначала пиздеца, не одна не заболела. Рядом с домом "монетка", тоже самое, те вообще маски на подородке, "гамнит", тоже самое... Гаишные оборотни в погонах, тоже самое. Вспомните о той заразности, о которой заявляли вначале, публикуя цифры в Китае, даже здесь на япе, я экселе таблички ваяяли. сколько должно было перезаразиться и умереть, в результате такой заразности, да уже планета вымереть должна была. А в Китае так вообще весной чудным образом все остановилось и все..вдру все исцелились и Кетай зажил вновь счастливо, только с масочками и новым контролем общества.
Пиздешь это все..., цель в первую очередь охладить экономику, сократить перемещение человека по планете, увеличить контроль над индивидом. Собственно все получилось, но криво.. конечно. Вопрос что дальше? С вакцинами реклама не задалсь, идиотов на обколку нашлось не много. Нет конечнокакую-то часть городских сумашедших с шапочкой из фольги, бюджетников и прочих халуев можно проколоть, но остальных только насилием загонять, а тут вопросы появятся даже у халуев. Да и все легенда с коровирусом как чумой осыпается.
Долбоебом конечно неймется...они не в состоянии понять, что смертность от ковида то 3%, а от сердечно сосудистых, онкологии и инсульта более 900 тысяч в год. Да к тому же этот год, благодаря ковидному геноциду, смертность от традиционной тройки увеличалась на порядок, я думаю даже наш минздав эти цифры всячески скрывать будет, ибо там полный пиздец. Вообще вся эта истерия-геноцид смахивает на акцию по устранению части населения: хроников больных, пожилых, путем дестабилизации систем здравоохранения в различных странах.

[^]
dejite
14.12.2020 - 12:35
3

Ярила

Работаю таксистом. Нет времени болеть.

[^]
ss1971
14.12.2020 - 12:35
6

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 14.12.2020 - 11:18)
У меня жена кассиром работает, в строительном гипере. И да - гриппами, простудами и прочими ковидами она не болеет. Там все кассиры здоровы как морпехи перед высадкой. А вот руководство, в тч и директор, уже переболели.

напомнило...

выдержка из мемуаров

"Но вот, например, на фронте не болели. Ни простуда, ни болячки, ничего не приставало. Некоторые думали: «Хоть бы заболеть! Тогда бы немного в санбате покантовался, подлечился». Но не брали болезни. А как с фронта пришли, так сразу стали болячки доставать. То язва желудка открылась, то нагноение в раненом легком… В общем, здоровье войной было сильно подорвано."

в концлагерях тоже кстати почти не болелеи. может схожий механизм и у кассиров типа - "какие ещё нахуй коронавирусы тут бы до конца дня дожить".

[^]
Biomechanic
14.12.2020 - 12:36
3

Биологический механизм

Цитата
Это значит, что они болели, но, видимо, не уходили на больничный.
Скрывая недомогание и закрывая глаза на сопли и кашель сотрудников. Так всегда было и это один из источников заразы во все времена. Соплями (которые на руках после сморкания) обмазывают продукты и вещи покупателей, осознавая что заражают, но наплевав на это.

[^]
AlexGD
14.12.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (newwie @ 14.12.2020 - 12:28)

ну и дальше что, знаешь и знаешь как псевдомеры эти помогают? с этими масками е..чими и закрытием всего и вся , кроме хождения на работу

А что с мерами не так? Единственное, что с ними не так - это то, что они, на мой взгляд, не своевременны и не контролируемые.

[^]
i1rial
14.12.2020 - 12:39
5

Юморист

Цитата (Philipps82 @ 14.12.2020 - 12:32)
Продавцы в такой же статистике, как и всё население в целом. Кто-то на ногах перенес, кто-то в лёжку, кто-то как мог соблюдал меры предосторожности, а кто-то не выжил... Особо в магазине не поболеешь, за ворота быстро погонят.
Абсолютно отрицают болячку всёпропальщики, "там забугромвсёлучшее" и те кого не коснулся ковид. Ну и те кто "храбрый" и "умный"))). Сейчас уже в целом понятно, что не такой уж ковид и "вирус-убийца", но то что здоровье он может потрепать знатно, это очевидно.

Вчера знакомая умерла. 31 год. 4 недели выкарабкивалась из ковида в больницах, не получилось...последний при жизни анализ показывал 90 % поражения легких. А раньше не больная была, все норм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46112
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх