Кассиров не берет коронавирус? Эпидемиолог объяснил низкую заболеваемость работников магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BDS28
14.12.2020 - 12:39
1
Статус: Offline

Ярила

У меня в магазине бытовой техники тоже все ок. Ни одного случая.
При том что у нас в городе в этом году масочный режим ввели только месяц назад и у некоторых сотрудников родные переболели ковидом.

[^]
dasdv
14.12.2020 - 12:40
5

Юморист

Цитата (lex1210 @ 14.12.2020 - 11:26)
На заводах тоже только офис болеет. А рабочему человеку нельзя болеть - кто ж работать то будет.

ой да не пиздите, у нас скоро работать некому будет, впору закрываться, электрики целыми бригадами уходят, на больничные с ковидом, в основном в легкой форме, но где-то 10% прямиком в стационар, пара человек в реанимации.
PS у самого сегодня положительный тест пришел, пару дней температура 39 была, потом резко спала, сейчас только сижу скрючившись, разогнуться не могу, мышцы тянет грудные.

[^]
lar4uk
14.12.2020 - 12:41
2

Ярила

Цитата (ss1971 @ 14.12.2020 - 12:35)

в концлагерях тоже кстати почти не болелеи. может схожий механизм и у кассиров типа - "какие ещё нахуй коронавирусы тут бы до конца дня дожить".

По-моему в "Колымских рассказах" Шаламова я вычитал, что в лагерях первыми умирали те, кто от голода начинал собирать с пола крошки, облизывать чужие тарелки и ложки т.д. и т.п., а те кто держался, довольствовавшись тем не многим, что я ему полагалось, выживали.
В условиях нахождения человеческого организма на пределе физических и психо - эмоциональных возможностей организму хуй чего будет, зато потом, в момент "расслабона" очень даже будет, т.к. наступает истощение.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 14.12.2020 - 12:45

[^]
бутурлин
14.12.2020 - 12:42
4

Ярила

Действительно, уж больно подозрительно всё это.
Надо бы тщательнее проверить этих кассиров.

Это сообщение отредактировал бутурлин - 14.12.2020 - 12:43

Кассиров не берет коронавирус? Эпидемиолог объяснил низкую заболеваемость работников магазинов

[^]
Yarver85
14.12.2020 - 12:42
3

Ярила

А там похуй.работают одни гастарбайтеры.кто заметит что таймураза заменили ахмедом? Они все на одну рожу.а работают за чёрную зп.и никаких документов.сегодня в магаз пошёл. Кассира. Газель. Зинаб. Бюль.итд...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ss1971
14.12.2020 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Losharemican @ 14.12.2020 - 12:34)
Ещё интересно,почему при обнаружении вируса показывали видео ,как люди падают от недуга,а сейчас такого нет?

также падают. сам смеялся поначалу "что за чушь не может так вирус действовать" пока сам не увидел. одна знакомая просто упала в обморок - врач со скорой сказал гипертонический приступ и на следующий день не вышла и через неделю потом позвонила - положительный. и другая на работе давление 190 отпросилась домой и тоже уже не вышла - звонила говорит пиздец подыхаю ни встать ни лежать не могу наверное сдохну а ей 40 а как же возрастные тогда болеют думать страшно.

[^]
optimyst
14.12.2020 - 12:48
1

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 14.12.2020 - 12:08)
Цитата (ZanycH @ 14.12.2020 - 11:17)
Вот я об этом давно уже говорил. Ещё с весны. Раз так заразен этот вирус, то первыми должны были слечь те, кто контактирует с большим количеством людей. Но нифига. У нас в округе куча магазинов, только тех же "Пятёрочек" семь штук - я не видел, чтобы кто-то пропадал надолго. Как работали в смену, так и работают. Причём, по началу все чихать хотели на маски с перчатками - маски только на подбородках, про перчатки никто вообще не слышал. Какие тут санитарные нормы? Это сейчас, когда начали штрафовать, кассиры надели маски нормально и натянули перчатки. Вот и интересное дело получается.

Хочу поинтересоваться уважаемого эксперта, как так получились, что весной Швеция не вводила карантин, а сейчас ввела? И почему в Швеции самая высокая смертность за последние 150 лет и выше чем в соседних странах?

Действительно интересно - почему? Ведь, например: "... в Швеции сентябрь 2020 года стал месяцем с самым низким показателем смертности за все время ведения статистики смертности с 1860 года. В сентябре 2020 зарегистрировано 63,07 смерти на 100 000 населения. Предыдущий рекорд был в июне 2019 г. 64,24 зарегистрированные смерти на 100 000 населения....
.... всего с января по сентябрь 2020 года отношение количества зарегистрированных смертей на количество жителей минимально и было только два года с 1860 г, когда смертность была еще меньше...

Источник

[^]
Эмил
0

Ярила

Не верьте глазам своим .Это клоны.Пока каждый не уяснит себе где правда,а где ложь до тех пор порядка в мире не будет.Все болеют и кассиры в том числе.просто они понимают,что в случае чего они последние покинут свои рабочие места,а если серьёзно то в сложившейся ситуации главное не нервничать.От этого иммунитет падает.И я заметив подумал,что то тут не так с этими кассирами.

[^]
Спиридонович
2

Приколист

Цитата (Шурилла @ 14.12.2020 - 12:22)
Там все помещения моют спецсоставом, круче хлорки и кой-чего поядренее.
Элементарная гигиена. Причём это импортные средства из стран бенефициаров торговых сетей. Там требования к чистоте выше на порядок, чем в наших больницах.
Вот и результат.

Я с вас умиляюсь, достаточно росписи в журнале дезинфекции с указанием средства времени проведения и даты. Все, больше ничего не надо. Максимум можно увидеть тетку с тряпкой как обычную уборщицу, которые и до ковида были. Но возможно вода с порошком в грязном ведре это сильное средство))

[^]
AlHighlander
14.12.2020 - 12:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeLocked @ 14.12.2020 - 11:14)
Если б истерички не орали б про ковид, про него бы забыли ещё в марте.

Истерички - не истерички, а бабло члены Правительства, владельцы фармацевтических фабрик и фабрик о производству СИЗ, таки заработали нехилое. gigi.gif

[^]
ParaPalok
14.12.2020 - 12:50
0

Ярила

Все, такие, видят что пандемия это наебалово всемирное. Но в метро большинство барашков в масочках. :))) проснитесь уже

[^]
pticeed
14.12.2020 - 12:51
1

Созерцатель

Цитата
Действительно интересно - почему? Ведь, например: "... в Швеции сентябрь 2020 года стал месяцем с самым низким показателем смертности за все время ведения статистики смертности с 1860 года. В сентябре 2020 зарегистрировано 63,07 смерти на 100 000 населения. Предыдущий рекорд был в июне 2019 г. 64,24 зарегистрированные смерти на 100 000 населения....
.... всего с января по сентябрь 2020 года отношение количества зарегистрированных смертей на количество жителей минимально и было только два года с 1860 г, когда смертность была еще меньше...

Источник

Швеция не показатель. Они, в силу своего менталитета, не смотря на то, что карантин у них не вводили, добровольно и массово сами соблюдают все меры предосторожности, да так, что Москве и Нью-Йорку остаётся только завидовать.

[^]
burmak
14.12.2020 - 12:51
-6

Шутник

проснитесь бараны. люди не болеют барановирусом. его придумали для баранов. вот теперь видно сколько на свете людей а сколько баранов

[^]
Жидомасон
14.12.2020 - 12:52
1

Ярила

Цитата (optimyst @ 14.12.2020 - 12:48)
Вот я об этом давно уже говорил. Ещё с весны. Раз так заразен этот вирус, то первыми должны были слечь те, кто контактирует с большим количеством людей. Но нифига. У нас в округе куча магазинов, только тех же "Пятёрочек" семь штук - я не видел, чтобы кто-то пропадал надолго. Как работали в смену, так и работают. Причём, по началу все чихать хотели на маски с перчатками - маски только на подбородках, про перчатки никто вообще не слышал. Какие тут санитарные нормы? Это сейчас, когда начали штрафовать, кассиры надели маски нормально и натянули перчатки. Вот и интересное дело получается.

Хочу поинтересоваться уважаемого эксперта, как так получились, что весной Швеция не вводила карантин, а сейчас ввела? И почему в Швеции самая высокая смертность за последние 150 лет и выше чем в соседних странах?

Источник

Джентельмены верят на слово? gigi.gif

В первой половине 2020 года в Швеции умерли 51,4 тысячи человек, сообщает шведское государственное управление статистики (SCB).

Ведомство отметило, что это стало самым большим с 1869 года количеством смертей за полгода. В 1869-м в Швеции умерли 54,4 тысячи человек, CNN уточняет, что причиной был голод, начавшийся в стране в 1867 году.

В первые шесть месяцев 2020 года умерли на 4633 человека больше, чем в среднем за тот же период 2015-2019 годов. SCB не называет причины избыточной смертности, но рост показателя связывает с коронавирусной инфекцией.

ПруФ

[^]
psyniax
14.12.2020 - 12:53
1

Весельчак

Цитата (aigo962 @ 14.12.2020 - 08:11)
Это и есть главное свидетельство того, что этот "смертельный" вирус - туфта и разновидность обычной простуды. Абсолютно во всех магазинах, в которые хожу (не только возле дома), кол-во и состав продавцов и кассиров не меняется. Всё те же лица с начало "пандемии". Маски на подбородке, носы торчат, никто страшной болезнью не болеет, зато, суки, сидят и неграмотно шипят: "Масочку Оденьте! Обслуживать не буду без масочки."
А лизоблюды при власти уже придумали для этого оправдание про их, якобы, выработанный иммунитет. Ну-ну, верим.

Как с языка сняли. Я всем своим знакомым тоже самое твержу. У нас есть магазинчик с фермерским мясом. Там работают 4 мясника. Раз в неделю там бываю и весь район там бывает. А мясники как работали так и работают и никто не заболел.

[^]
Жидомасон
14.12.2020 - 12:53
4

Ярила

Цитата (ParaPalok @ 14.12.2020 - 12:50)
Все, такие, видят что пандемия это наебалово всемирное. Но в метро большинство барашков в масочках. :))) проснитесь уже

Ты наверное заслуженный врач, работающий в красной зоне, а не местный трепло?

[^]
faerring
14.12.2020 - 12:54
0

Ярила

пойду вступлю в кассиры.

[^]
Селия
14.12.2020 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.12.2020 - 12:52)

В первой половине 2020 года в Швеции умерли 51,4 тысячи человек, сообщает шведское государственное управление статистики (SCB).

Ведомство отметило, что это стало самым большим с 1869 года количеством смертей за полгода. В 1869-м в Швеции умерли 54,4 тысячи человек, CNN уточняет, что причиной был голод, начавшийся в стране в 1867 году.

В первые шесть месяцев 2020 года умерли на 4633 человека больше, чем в среднем за тот же период 2015-2019 годов. SCB не называет причины избыточной смертности, но рост показателя связывает с коронавирусной инфекцией.

ПруФ

А количество проживающих в Швеции в 1867 году было такое же, как в 2020?
Я ничего не утверждаю, просто спрашиваю, раз уж речь зашла о цифрах.

[^]
Жидомасон
14.12.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (burmak @ 14.12.2020 - 12:51)
проснитесь бараны. люди не болеют барановирусом. его придумали для баранов. вот теперь видно сколько на свете людей а сколько баранов

Я летом делали послабление из-за поправок к конституции, правда? gigi.gif
Дай угадаю, водителем работаешь или продавцом?

[^]
Greyshadow
14.12.2020 - 12:56
2

Циничный мизантроп

Если бы ковид был опаснее гриппа - у нас бы трупы штабелями лежали прямо на улицах.

Потому что наша медицина не способна справиться даже с ОРВИ и обычной бактериальной пневмонией.

Я с апреля контактирую с множеством людей и пользуюсь общественным транспортом.

Маску одеваю только на входе в метро, потом снимаю. Перчатки вообще не ношу.

В моём прямом окружении до сих пор нет заболевших.

Недавно один человек при личной встрече сказал, что он переболел. Если не врёт - это первый переболевший "ковидом" человек за всё время "эпидемии", с которым я имел честь здороваться за руку.:)

Через знакомых знаю, что некоторые их знакомые и их родственники болели. Вроде даже кто-то умер, но информация непроверенная.

Но их гораздо меньше, чем заболевших ОРВИ и гриппом. Хотя и гриппозников в этом году меньше, чем обычно.

Вероятно, масочный режим даже как-то и работает.)

Какая-то неправильная эпидемия - почти никто не болеет.

По идее, я уже давно должен был переболеть, но почему-то этого не произошло.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 14.12.2020 - 12:57

[^]
Kettah
14.12.2020 - 12:58
5

Mad humster of doom

Хрен знает. У нас заболело очень много преподавателей. Вне зависимости от возраста. Дальше лавинообразно пошел болеть административный персонал вуза. Схема развивалась так: приехали студенты из регионов уже больные, перезаражали здоровых , потом пошли болеть преподаватели и только когда стало совсем плохо вуз ушёл на дистанциоку.
Севастополь (да и Крым в целом) сейчас болеет гораздо тяжелее, чем весной.
Судя по тому, что рассказывают студенты дистанта из Владивостока там местами вообще пиздец. У ребят на предприятии болеет в среднем 60% отдела и очень много смертей.

[^]
AlexGD
14.12.2020 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.12.2020 - 12:34)
Рядом с домом, "перекресток", все кассиры в поле зрения, сначала пиздеца, не одна не заболела. Рядом с домом "монетка", тоже самое, те вообще маски на подородке, "гамнит", тоже самое... Гаишные оборотни в погонах, тоже самое. Вспомните о той заразности, о которой заявляли вначале, публикуя цифры в Китае, даже здесь на япе, я экселе таблички ваяяли. сколько должно было перезаразиться и умереть, в результате такой заразности, да уже планета вымереть должна была. А в Китае так вообще весной чудным образом все остановилось и все..вдру все исцелились и Кетай зажил вновь счастливо, только с масочками и новым контролем общества.
Пиздешь это все..., цель в первую очередь охладить экономику, сократить перемещение человека по планете, увеличить контроль над индивидом. Собственно все получилось, но криво.. конечно. Вопрос что дальше? С вакцинами реклама не задалсь, идиотов на обколку нашлось не много. Нет конечнокакую-то часть городских сумашедших с шапочкой из фольги, бюджетников и прочих халуев можно проколоть, но остальных только насилием загонять, а тут вопросы появятся даже у халуев. Да и все легенда с коровирусом как чумой осыпается.
Долбоебом конечно неймется...они не в состоянии понять, что смертность от ковида то 3%, а от сердечно сосудистых, онкологии и инсульта более 900 тысяч в год. Да к тому же этот год, благодаря ковидному геноциду, смертность от традиционной тройки увеличалась на порядок, я думаю даже наш минздав эти цифры всячески скрывать будет, ибо там полный пиздец. Вообще вся эта истерия-геноцид смахивает на акцию по устранению части населения: хроников больных, пожилых, путем дестабилизации систем здравоохранения в различных странах.

Так, еще не вечер.
Всю весну и лето кричали про грипп, что им, мол, болеют и от него умирают больше, чем от короны. Писали про оценку ВОЗ в 290К - 650К в год случаев смерти от гриппа. В мире. Сейчас сколько случаев смерти так или иначе связанных с короной? 1,5М? Как минимум, в 2,5 раза больше? При том, что заболеваемость гриппом в разы больше (опять же, по некоторым оценкам, до 1 млрд., чем заболеваемость короной? То есть можно сделать вывод, что гриппом болеют много, а умирают мало? Яснопонятноага.
Сейчас нам говорят про онкологию, про инсульты. Более 900К в год? Да больше. Если говорить о мире. В России, да, в 2019 году от болезней системы кровообращения умерли 841 175 человек, от онкологии 295 455 человек. Только зачем сравнивать одно заболевание с целой группой заболеваний? Спекуляция? Давайте сравним коронавирус с гипертонической болезнью? То есть конкретное с конкретным. Случаев короны, закончившихся смертью, в России на сегодня 47К. В 2019 года конкретно от гипертонической болезни умерли 16К. От инфаркта миокарда 54К. Цифры, как минимум, сопоставимые. Как я это вижу. На мой субъективный взгляд. Онкологии тоже много разных видов и разновидностей. Какую конкретно болезнь будем сравнивать? Ведь есть злокачественные, есть доброкачественные образования. Понятно, да? Но самая большая неприятность в другом. Сколько человек живет с момента заражения короной до момента смерти? Ну, в среднем. Неделя? Две? Три? Сколько он живет с момент заболевания онкологическим заболеванием до момента смерти? Тоже в среднем. Есть над чем реально подумать в перерывах между мыслями о геноциде.

[^]
optimyst
14.12.2020 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 14.12.2020 - 12:52)
Цитата (optimyst @ 14.12.2020 - 12:48)

Источник

Джентельмены верят на слово? gigi.gif

ПруФ

Пфф, медуза....

Читай первоисточник - Шведстат. Инфа из первых рук.
https://www.scb.se/en/About-us/news-and-pre...tality-deficit/

Пишут, что со смертностью у них...дефицит

[^]
Жидомасон
14.12.2020 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 14.12.2020 - 12:49)
Цитата (DeLocked @ 14.12.2020 - 11:14)
Если б истерички не орали б про ковид, про него бы забыли ещё в марте.

Истерички - не истерички, а бабло члены Правительства, владельцы фармацевтических фабрик и фабрик о производству СИЗ, таки заработали нехилое. gigi.gif

И что? Я болел, мне выписывали Арбидол. Прикажешь не покупать?
К чему твоя очередная говонокартинка, рассчитанная на идиотов?

[^]
bylvbane16
14.12.2020 - 13:05
2

Весельчак

Мало того в одной семье не все болеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46113
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх