Кассиров не берет коронавирус? Эпидемиолог объяснил низкую заболеваемость работников магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedAllert
15.12.2020 - 06:54
1
Статус: Offline

Юморист

Брат работает в такси уже хз сколько лет,даже не помню что бы чем то болел.У меня говорит на людей уже иммунитет за столько лет выработался)

[^]
Shaun
15.12.2020 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Maxpox @ 14.12.2020 - 12:27)
А я не заражаюсь короновирусом потомучто у меня ВИЧ и я принимаю антиретровирусную терапию.
У меня много знакомых ВИЧ-инфецированых и никто не заболел, из тех кто терапию принимает.

вот повезло

[^]
Полын
15.12.2020 - 06:59
-2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 15.12.2020 - 00:40)
Пиздец какой тупой вброс. Моя двуюродная сестра работает кассиром. Переболела в августе. Она астматичка - так же два месяца на кислороде. А вы тут дальше о заговорах пиздите. iq0.gif

На сто постов, что ковид не страшнее гриппа, один пост, что это "страшное" заболевание. Вот и думай кто вбрасывает.

[^]
Полын
15.12.2020 - 07:01
1

Ярила

Цитата (av84rus @ 14.12.2020 - 21:55)
Видите людей на фото? А их нет уже. Умерли с разницей в день. Поражение легких 80%. Он на пенсии год, она учитель.

И машина от ковида сломалась.

[^]
Замкадыш64
15.12.2020 - 07:52
0

Ярила

Цитата (RedAllert @ 15.12.2020 - 06:54)
Брат работает в такси уже хз сколько лет,даже не помню что бы чем то болел.У меня говорит на людей уже иммунитет за столько лет выработался)

Товарищ работает таксистом, спрашивал его, как? Стрёмно говорит, но жить надо на что-то, работаю. Салфетки антибактериальные, спрей обеззараживающий, обработка салона, это всё присутствует, но вряд ли поможет. Пока везёт.

Это сообщение отредактировал Замкадыш64 - 15.12.2020 - 07:52

[^]
Замкадыш64
15.12.2020 - 07:58
1

Ярила

Позавчера у нас в посёлке похоронили учителя физкультуры(ковид подтверждён), жена его пока в больнице, но у неё всё хорошо, идёт на поправку. Директор школы тоже болеет. В нашем посёлке уже 3 человека умерло от коронавируса, переболело более 20 человек(это кто знает, что ковид у него был). Население около 800 человек.

[^]
Straiker777
15.12.2020 - 08:01
1

Хохмач

Цитата (aigo962 @ 14.12.2020 - 11:17)
Цитата (DeLocked @ 14.12.2020 - 11:14)
Если б истерички не орали б про ковид, про него бы забыли ещё в марте.

Если было бы всё так просто - его не просто так придумали и орут про него до сих.
Я - наивный тоже вначале думал, что обойдётся одним Китаем и будет что-то, типа, свиного гриппа или эболы - когда все поорали, попаниковали и успокоились. А то, оказывается, репетиция была (и ходят слухи, что эта "пандемия" тоже репетиция для ещё более глобального пиздеца).

Судя по документу всемирного банка

"COVID-19 STRATEGIC PREPAREDNESS AND RESPONSE PROGRAM
AND PROPOSED 25 PROJECTS UNDER PHASE 1"

Фаза 1 продлится до 2025 года, а потом с нетерпением ждем фазу 2 и сколько этих фаз у них будет не известно.

А птичий и свиной грипп похоже действительно были пробой пера.

[^]
Vadim14
15.12.2020 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (aigo962 @ 14.12.2020 - 18:50)
Цитата (Vadim14 @ 14.12.2020 - 17:31)
Цитата (aigo962 @ 14.12.2020 - 11:11)
Это и есть главное свидетельство того, что этот "смертельный" вирус - туфта и разновидность обычной простуды. Абсолютно во всех магазинах, в которые хожу (не только возле дома), кол-во и состав продавцов и кассиров не меняется. Всё те же лица с начало "пандемии". Маски на подбородке, носы торчат, никто страшной болезнью не болеет, зато, суки, сидят и неграмотно шипят: "Масочку Оденьте! Обслуживать не буду без масочки."
А лизоблюды при власти уже придумали для этого оправдание про их, якобы, выработанный иммунитет. Ну-ну, верим.

Учителям расскажи.

Я сам работаю учителем (правда, в частной школе), так что у нас всё нормально. Каждый год у нас стабильно многие заболевают соплями, и я каждую осень, из года в год, заменяю заболевших коллег. В этом году отдельные коллеги также болели обычным ОРВИ. Пару дней дома посидели, посопливили, покашляли, потом вернулись в строй. Всё как обычно каждый год.
Моя мать тоже учитель, только в обычной школе. Каждую осень их заставляют ставить прививку от гриппа, после которой все стабильно заболевают на некоторое время. И как всегда у неё также поднялась температура, появился кашель. Решила сходить в поликлинику, поставили её пневмонию, потом начали склонять на тесты ковидные. Сделала, написали, что, типа, ковид. Она нормально себя чувствует, только покашливает, температуры нет. Обычное состояние простудное. Через неделю повторно сделали - всё нормально и ничего уже не было, чувствовала себя совершенно нормально. Ей как раз 65 лет. Я к ней приезжал спокойно в это время.
Так что это всё хуета ваши страшилки - обычная мутация простуды/гриппа, от которых также всю жизнь отдельные люди получали осложнения и умирали. Уверен, что если бы все проходили тесты на наличие гриппозного/простудного состояния, у больше 50% населения выявляли бы положительные результаты.
P.S. Я на хуй всех послал с этой маской и веду занятия без маски.
P.P.S. Моя жена занимается маникюром. Каждый день принимает по несколько человек - кто к ней только ни приходит - и сопливые и кашляющие и чихающие. Работает каждый день. С апреля по настоящее время всё нормально.

Да-да. То-то студенты педа по городу учителей замещают по 5 штук. В т.ч. непрофильных.

[^]
Антончик
15.12.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Селия @ 14.12.2020 - 11:08)
Цитата
Кассиров не берет коронавирус?

Подтверждаю.
Работаю в супермаркете.
С начала эпидемии у нас ни один кассир не ушел на больничный с диагнозом ковид. Ни один.
И ни один охранник, кстати:)

Все восемь часов смены эти отважные кассиры заражали не покладая (уж не знаю чего) простых покупателей.

[^]
Lem0nti
15.12.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 15.12.2020 - 04:32)
Цитата (aigo962 @ 14.12.2020 - 12:11)
Это и есть главное свидетельство того, что этот "смертельный" вирус - туфта и разновидность обычной простуды. Абсолютно во всех магазинах, в которые хожу (не только возле дома), кол-во и состав продавцов и кассиров не меняется. Всё те же лица с начало "пандемии". Маски на подбородке, носы торчат, никто страшной болезнью не болеет, зато, суки, сидят и неграмотно шипят: "Масочку Оденьте! Обслуживать не буду без масочки."
А лизоблюды при власти уже придумали для этого оправдание про их, якобы, выработанный иммунитет. Ну-ну, верим.

Пока сам не подхватишь эту заразу, не поверишь в её реальность? lol.gif

Зря... есть конечно шанс, что незаметно переболеешь, но везёт не всем.
А даже в "средней тяжести", без ИВЛа и больницы - грипп с ковидом рядом не стоял...
По собственному опыту знаю...

Не надо подменять понятия. Не было речи о его нереальности. Речь была (и идёт) о непомерном преувеличении и нагнетании истерического страха на тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46028
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх