Кассиров не берет коронавирус? Эпидемиолог объяснил низкую заболеваемость работников магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
14.12.2020 - 13:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пфф, медуза....

Читай первоисточник - Шведстат. Инфа из первых рук.
https://www.scb.se/en/About-us/news-and-pre...tality-deficit/

Пишут, что со смертностью у них...дефицит

Ты с какой целью откровенно врешь?
- Высокий уровень избыточной смертности во втором квартале 2020 года сменился предельным дефицитом смертности в третьем квартале, - говорит Томас Йоханссон, статистик статистического управления Швеции.

Если не понимаешь написанного, то сказано, что во втором квартале был высокий уровень смертности, а в третий дефицит . Возможно это связано с тем, что многие умерли во втором карателе. А в третьем квартале был спад по заболеваниям, посмотрим на четвертый квартал.

[^]
Моржов
14.12.2020 - 13:10
7

Хохмач

Брат жены везде рассказывал про заговор, "барановирус" и т.д. Даже когда мы с женой болели в сентябре. Все-равно не верил. Ну так теперь поверил: 3-ю неделю на больничном, 60 процентов поражения легких и температура 2 недели то 39, то 37 и ломает всего. Жалуется нам, как ему плохо. А так да, все это заговор, ОРВИ и т.д.

Это сообщение отредактировал Моржов - 14.12.2020 - 13:11

[^]
Polument
14.12.2020 - 13:11
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Сергеевич74 @ 14.12.2020 - 11:30)
Цитата (ss1971 @ 14.12.2020 - 11:14)
Цитата (Jus @ 14.12.2020 - 11:03)
— Слушайте, а почему кассиры в магазинах не заражаются, ведь через них проходят толпы людей каждый день? Хожу в одни и те же магазины каждый день — и они что до коронавируса сидели, что, видимо, после будут сидеть, — пишет читатель E1.RU.

они и после атомной войны будут сидеть. кассиры пятёрочки это соль земли)

Пакет? Карта постоянного покупателя?
Берите товары по акции!

Это уже заклинания...

[^]
riv1329
14.12.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 14.12.2020 - 11:17)
Цитата (DeLocked @ 14.12.2020 - 11:14)
Если б истерички не орали б про ковид, про него бы забыли ещё в марте.

Если было бы всё так просто - его не просто так придумали и орут про него до сих.
Я - наивный тоже вначале думал, что обойдётся одним Китаем и будет что-то, типа, свиного гриппа или эболы - когда все поорали, попаниковали и успокоились. А то, оказывается, репетиция была (и ходят слухи, что эта "пандемия" тоже репетиция для ещё более глобального пиздеца).

Репетиция перед пандемией вызванной вирусом занесенным через вакцину?

[^]
yapvtashil
14.12.2020 - 13:14
2

Хохмач

Кассирам некогда болеть, им работать надо. Кредиты, ипотека, дети, иногда рсп.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 14.12.2020 - 13:14

[^]
Тиранка
14.12.2020 - 13:19
4

Королева целлюлита

Цитата
Коронавирус - болезнь политиков, певцов, актеров и журналистов
Это уже давно известно

Подруга,школьный логопед,переболела ковидлой. Обвиню ее в богатстве и актерстве.

[^]
thunderrrr
14.12.2020 - 13:24
1

Ярила

А кондукторы в автобусах и троллейбусах +60 такая же история.

Вот приходит на ум, что до этого мы мало внимание придавали ОРЗ и ОРВИ, переносили на ногах, а ведь осложнения при оных вообще не тиражировались и все самой сабо переживалось. Да есть непонятность в этом вирусе вроде бы вмешались генетики и вывели какую то хрень. Истерия в СМИ вернее СМД ради хайпа и нагнетания вон в поисковике яндекс специально выделили окошко с барано- вирусом, по ТВ и радио каждый час говорят про него сколько заболело и умерло, а ведь при гриппе такого не было заболел через семь дней вылечился, вирус пере мутирует и новый пойдет в следующий сезон.

А теперь и вовсе интересная цепочка получается.

Скрытый текст
Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo.
Которая, кстати, является владельцем Pfizer (того, кто производит вакцину)
Которая управляется фондами Black Rock.
Которая управляет фондами открытого фонда компании (SOROS FOUNDATION).
Которая, кстати, обслуживает французскую AXA
По совпадению, он владеет немецкой компанией Wintertor.
Который случайно построил китайскую лабораторию в Ухане
Который куплен случайно немецким альянсом.
У которого, Vanguard в качестве акционера.
Которая является акционером Black Rock.
Которая контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Которая, кстати, является основным акционером MICROSOFT
(Собственность Билла Гейтса), который является акционером PFIZER (который продает чудо ВАКЦИНЫ) и в настоящее время является чьим первым спонсором ??? Ну да, это Всемирная организация здравоохранения.

The House that Jack built (via Андрей Скрипкин

И вообще показал этот вирус, как легко можно сломить волю людей и сосчитали при этом законопослушных масочников, ученые выведут формулу и будут управлять поведением людей без всяких чипов, оказывается основнанна масса людей хорошо программируется.

[^]
ElektrikSPb
14.12.2020 - 13:25
2

Ярила

Пиздёж. У нас в подвальчике продавщица ещё летом переболела. И довольно серьёзно это у неё получилось, со всеми симптомами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
optimyst
14.12.2020 - 13:25
2

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 14.12.2020 - 13:09)
Цитата
Пфф, медуза....

Читай первоисточник - Шведстат. Инфа из первых рук.
https://www.scb.se/en/About-us/news-and-pre...tality-deficit/

Пишут, что со смертностью у них...дефицит

Ты с какой целью откровенно врешь?
- Высокий уровень избыточной смертности во втором квартале 2020 года сменился предельным дефицитом смертности в третьем квартале, - говорит Томас Йоханссон, статистик статистического управления Швеции.

Если не понимаешь написанного, то сказано, что во втором квартале был высокий уровень смертности, а в третий дефицит . Возможно это связано с тем, что многие умерли во втором карателе. А в третьем квартале был спад по заболеваниям, посмотрим на четвертый квартал.

да - да. все шведы умерли еще во втором квартале. Вот статистика по месяцам - 2020 - это черные столбики. Апрель-май не очень хорошие, согласен. Ну а дальше?
А дальше - дефицит.

Кассиров не берет коронавирус? Эпидемиолог объяснил низкую заболеваемость работников магазинов

[^]
MYXmen
14.12.2020 - 13:29
1

Ярила

Попал в известный стационар с улицы, по скорой, переломы. Через пять дней выписали, через 4 дня после выписки - симптомы, положительный КОВИД... Болезнь неприятная, была средней тяжести, плюс с переломанными ребрами вообще феерично! От кашля, чиха - искры из глаз. Ощущение от болезни - как нормальный грипп. Жду снятия карантина.
Это к тому, что стационары - рассадники КОВИДлы!!

Это сообщение отредактировал MYXmen - 14.12.2020 - 13:30

[^]
cosmotrans
14.12.2020 - 13:30
-2

Приколист

У нас работают русские. Кассиры болеют в х5 и в магните. Уходят ЦЕЛЫМИ сменами на больничный. Информация тщательно скрывается, в том числе властями. В трех магазинах где слегли сменой инфа пришла исключительно от людей, там работающих (порой спустя месяц). Больше нигде официально не проскочило, даже в пабликах. Скорее всего даже дано указание, что бы не портить бизнес.
В одной достаточно не малой 5ке 90% продавцов маску не одевало. Слегли. Вышли с больничного, натянута аж до глаз. А по глазам видно что страшно.

По преподавателям. Заболевших уйма. Информация дальше планерки ректора не расходится. Студенты только знают о тех, кто у них ведет, что заболел и т.д. Общую картину знают единицы. Часть преподов уже с октября в ковидариях. Контактные студенты ходят на занятия, т.к. тесты не берут (их не хватает). Ковидных студентов оставляли в общаге с просьбой не выходить из комнаты (ага). Сейчас уже запретили слава богу.

Морги переполнены, тела выдают на 8-10 день. Там полный бардак. Область № 1 была по распространению ковидлы. 3 месяца врали, что все хорошо. Тесты не брали, ставили ОРВИ, теперь похоронить людей не могут. Ну кто с головой, выводы сделали.

Это сообщение отредактировал cosmotrans - 14.12.2020 - 13:31

[^]
riv1329
14.12.2020 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Моржов @ 14.12.2020 - 13:10)
Брат жены везде рассказывал про заговор, "барановирус" и т.д. Даже когда мы с женой болели в сентябре. Все-равно не верил. Ну так теперь поверил: 3-ю неделю на больничном, 60 процентов поражения легких и температура 2 недели то 39, то 37 и ломает всего. Жалуется нам, как ему плохо. А так да, все это заговор, ОРВИ и т.д.

У меня у знакомых была температура 37, несколько дней. но им тоже поставили "поражение легких" и пневмония, одному двустороннюю, другому правостороннею верхнедолевую. И потеря обоняния была тоже.
Они ни "поражение" ни "пневмонию" почти убившую их, даже не почувствовали. Зато это "почувствовал КТ"

А недавно была новость про женщину, которой ставили 25% поражения, потом 50%, потом 75%, а потом она умерла... от диабета. На вскрытие легкие чистые. Оказалось медики вместо того чтобы выявить диабет, "лечили" от ковид. И все анализы и "поражения" и пневмония, все как по маслу было. Только оказалось что ничего на самом деле небыло.

Но сейчас многие знакомы заболел другой херней, и я тоже переболел, ровно две недели и 3 дня болел и я и жена, ломало, спина сильно болит (на самом деле это почки, чуть выше поясницы и спать невозможно), оба болели. У обоих одно и тоже время с одинаковыми симптомами. Еще башка тупили и на удалёнке я работать не мог больше недели, пока температура высокая была. И потеря обоняния.

Мы просто не обращали внимания раньше на потерю обоняния при ОРВИ. Хотя она была 100% при заложенном носе, но могло быть и при легком насморке как в этот раз.

Лайфхак от меня. Если терпеть уже нет, а хочется выспаться, мне помор "темпалгин". Одна таблетка сняла симптомы с ломаньем, спиной и почками на 3 дня, потом я еще один раз принимал, опять на 3 дня все пропало, осталось только муторное состояние от инфекции и интоксикации. А потом уже само прошло.

Ну и что? Мы не обращались к врачу. По тому, что первым заболел сын. Врач в детской поликлиники сказала что ТОЧНО НЕ КОВИД. Спросили почему она так считает, она аргументы минут 5 приводила. Потом мы заболели, пошли сына в школу выписывать и, на всякий случай, я сказал, что жена еще болеет с температурой. Врач спросила про симптомы и сказала, что ЭТО ТОЧНО КОВИД.

Тогда я указал на то, что жена заразилась от сына, но у сына не ковид по её же пределению, а у жены ковид, как так? Врач сказала, что на самом деле не знает как точно определять ковид. По этому если температура высокая, они говорят что ковид, если не высокая, то не ковид. Вот и все.

Я не хочу лить воду на мельницу тех кто раздувает ковид-истерию, по этому анализы мы не делали, но дома сидели до полного исчезновения симтомов.

Я и вам рекомендую не переживать на эту тему. Погуглите про эффект плацебо. Когда со всех сторон вам в уши льют новости про ужасный смертельный ковид и количество гробов сравнивают с объемом Белого Дома, подумайте о том, что сама информация может, за счет эффекта плацебо, может на вас повлиять.

ЗЫ. На той картинке изображено от 5 000 000 до 10 000 0000 гробов, в то время как по официальной статистике в США от ковид умерло ~ 500 000 со всеми приписками, которые вероятно были, учитывая одержимость властей ковид-истерией.

Т.е. очевидно они пытаются завысить мосштабы трагедии в 10 раз. Посчитайте сами, перемножить число гробов по вертикали (около 100), по глубине (тоже около 100) и по ширине количество столбиков ~60-70 не сложно.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 14.12.2020 - 13:35

[^]
bot17
14.12.2020 - 13:34
0

Приколист

Короновирус - это ширма (штора) . Кто еще в это верит?

[^]
dockamper
14.12.2020 - 13:34
1

Ярила

все просто. У здоровых людей, часто контактирующих с заразными вырабатывается перекрестный неспецифический иммунитет.
Поэтому и не заболевают или переносят в легкой форме.
Когда был маленький и работал врачом, в период эпидемии гриппа/орви за прием проходило 30-40 человек. Ни разу не заболел. И намордники тогда носить было как-то не принято.

Это сообщение отредактировал dockamper - 14.12.2020 - 13:36

[^]
mrzorg
14.12.2020 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Jus @ 14.12.2020 - 10:03)
— Слушайте, а почему кассиры в магазинах не заражаются, ведь через них проходят толпы людей каждый день? Хожу в одни и те же магазины каждый день — и они что до коронавируса сидели, что, видимо, после будут сидеть.

Эти "тёти в возрасте" хоронили Брежнева, Черненко, Андропова, ходили на демонстрации за "Перестройку и гласность!" в поддержку меченного, рукоплескали борьке-алкашу, пережили кучу путинских дефолтов и рывков с прорывами днищ, смену неДимона на Мшуську - а вы бля про какой-то там сраный коронавирус тут талдычите! самим-то не смишно?

Эти тётки уйдут вместе с Вовкой. то есть, никогда lol.gif

[^]
nambus
14.12.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.12.2020 - 11:06)
Короновирус- болезнь богатых gigi.gif и богемы. Мы это поняли shum_lol.gif . А у кассиров просто не так много денег dont.gif

Ага. Ты в кассу загляни.

[^]
Красав4ик
14.12.2020 - 13:37
5

Хохмач

В шаговой доступности три магазина "Пятерочка", "Магнит" и местный "Пеликан". Поднимал вопрос с кассирами всех трех еще месяц назад. Они подтвердили, что за полгода никого заболевшего среди них нет.
ОТМЕЧУ, я в Ковид верю. А вот в истерию вокруг него нет

Это сообщение отредактировал Красав4ик - 14.12.2020 - 13:37

[^]
AddyPskovsky
14.12.2020 - 13:37
0

Ярила

Потому что у них коллективный иммунитет выработался. То же хожу в магазины нашего района, все продавцы целы, а каждый день новости про увеличение барановируса в городе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zgum
14.12.2020 - 13:38
5

Ярила

У меня жена работает в маленьком магазинчике, через который проходит довольно много народу. В том числе - детей всех возрастов, которые у нас ходят без масок.

КОВИДом переболела. Осенью. Но заразилась явно не на работе, а дома: сын принёс заразу со школы, от него заразился я, а уж потом, от нас обоих - она.

Видимо, всё-таки срабатывают меры предосторожности в магазине: и маска, и постоянная дезинфекция рук специальным раствором, и регулярная обработка поверхностей.

А дома-то ничего этого нет, так что подхватить корону от своих домашних гораздо вероятнее, чем заразиться на работе.

[^]
crystal76
14.12.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Vizhay @ 14.12.2020 - 11:27)
В "Монетке" возле дома и маску одеть не говорят, и сами без масок. на вопрос: "Что, нового вируса не боишься", получил ответ: "Чего боятся гриппа что ли". И они правы. Екатеринбург.

- От чего умер ваш муж?
- От гриппа.
- А, ну от гриппа, это не страшно!

[^]
Моржов
14.12.2020 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (riv1329 @ 14.12.2020 - 13:33)

У меня у знакомых была температура 37, несколько дней. но им тоже поставили "поражение легких" и пневмония, одному двустороннюю, другому правостороннею верхнедолевую. И потеря обоняния была тоже.
Они ни "поражение" ни "пневмонию" почти убившую их, даже не почувствовали. Зато это "почувствовал КТ"

А недавно была новость про женщину, которой ставили 25% поражения, потом 50%, потом 75%, а потом она умерла... от диабета. На вскрытие легкие чистые. Оказалось медики вместо того чтобы выявить диабет, "лечили" от ковид. И все анализы и "поражения" и пневмония, все как по маслу было. Только оказалось что ничего на самом деле небыло.

Но сейчас многие знакомы заболел другой херней, и я тоже переболел, ровно две недели и 3 дня болел и я и жена, ломало, спина сильно болит (на самом деле это почки, чуть выше поясницы и спать невозможно), оба болели. У обоих одно и тоже время с одинаковыми симптомами. Еще башка тупили и на удалёнке я работать не мог больше недели, пока температура высокая была. И потеря обоняния.

Мы просто не обращали внимания раньше на потерю обоняния при ОРВИ. Хотя она была 100% при заложенном носе, но могло быть и при легком насморке как в этот раз.

Лайфхак от меня. Если терпеть уже нет, а хочется выспаться, мне помор "темпалгин". Одна таблетка сняла симптомы с ломаньем, спиной и почками на 3 дня, потом я еще один раз принимал, опять на 3 дня все пропало, осталось только муторное состояние от инфекции и интоксикации. А потом уже само прошло.

Ну и что? Мы не обращались к врачу. По тому, что первым заболел сын. Врач в детской поликлиники сказала что ТОЧНО НЕ КОВИД. Спросили почему она так считает, она аргументы минут 5 приводила. Потом мы заболели, пошли сына в школу выписывать и, на всякий случай, я сказал, что жена еще болеет с температурой. Врач спросила про симптомы и сказала, что ЭТО ТОЧНО КОВИД.

Тогда я указал на то, что жена заразилась от сына, но у сына не ковид по её же пределению, а у жены ковид, как так? Врач сказала, что на самом деле не знает как точно определять ковид. По этому если температура высокая, они говорят что ковид, если не высокая, то не ковид. Вот и все.

Я не хочу лить воду на мельницу тех кто раздувает ковид-истерию, по этому анализы мы не делали, но дома сидели до полного исчезновения симтомов.

Я и вам рекомендую не переживать на эту тему. Погуглите про эффект плацебо. Когда со всех сторон вам в уши льют новости про ужасный смертельный ковид и количество гробов сравнивают с объемом Белого Дома, подумайте о том, что сама информация может, за счет эффекта плацебо, может на вас повлиять.

ЗЫ. На той картинке изображено от 5 000 000 до 10 000 0000 гробов, в то время как по официальной статистике в США от ковид умерло ~ 500 000 со всеми приписками, которые вероятно были, учитывая одержимость властей ковид-истерией.

Т.е. очевидно они пытаются завысить мосштабы трагедии в 10 раз. Посчитайте сами, перемножить число гробов по вертикали (около 100), по глубине (тоже около 100) и по ширине количество столбиков ~60-70 не сложно.

На КТ теперь уже специально пневмонию ставят? faceoff.gif
По разному переносят эту болезнь. В этом и ее опасность, что никто на самом деле не знает кому повезет с легкой температурой неделю походить, а кому через 2 дня в стационар поехать с пневмонией. Ну додуматься писать про "надуманность" КТ - это клиника уже.

[^]
optimyst
14.12.2020 - 13:45
5

Приколист

Цитата (Красав4ик @ 14.12.2020 - 13:37)

ОТМЕЧУ, я в Ковид верю. А вот в истерию вокруг него нет

Самая верная позиция. Ковид, конечно есть, но истерия убьёт больше людей.
Тут амеры статистику подогнали - у них в 2020 всплеск смертей не связанных с ковидом. На 15% больше обычного умерло от диабета, на 12% больше от Альцгеймера, на 11% больше от гипертонии и т.д. Но кричат только об этой заразе.

[^]
Нахуахуа
14.12.2020 - 13:45
-2

Ярила

Как бы не звиздили, а маски делают свое дело

[^]
Спиридонович
14.12.2020 - 13:48
0

Приколист

Конечно, кроме ковидлы и ОРВИ болезней априори не существует. Сам валялся в августе неделю с температурой 39 и ломками, потом вызвали врача и тетя грит вот тебе пилюли через четыре дня встанешь, оказалось бактериальное отравление, но на работе сказали иди на хуй, мол без справки от ковида нехуй тут, и еще три дня в трясучке положительный отрицательный, а на самом деле можно было самому себе справку нарисовать, идиотизм полный, кругом конченые психопаты, с проказой проходи м ковидлой стой. Это ж как так можно людей в дебилов превратить за такое короткое время? Уму не постижимо!

[^]
Моржов
14.12.2020 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Спиридонович @ 14.12.2020 - 13:48)

Конечно, кроме ковидлы и ОРВИ болезней априори не существует. Сам валялся в августе неделю с температурой 39 и ломками, потом вызвали врача и тетя грит вот тебе пилюли через четыре дня встанешь, оказалось бактериальное отравление, но на работе сказали иди на хуй, мол без справки от ковида нехуй тут, и еще три дня в трясучке положительный отрицательный, а на самом деле можно было самому себе справку нарисовать, идиотизм полный, кругом конченые психопаты, с проказой проходи м ковидлой стой. Это ж как так можно людей в дебилов превратить за такое короткое время? Уму не постижимо!

Этот поток сознания к чему относится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46029
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх