Забота о клиентах в ВТБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerr
23.10.2020 - 16:31
-3
Статус: Offline

Tanstaafl

garris1969
Цитата
система безопасности банка отказала вам, т.к. у вас есть незакрытые кредитные карты! Этого же ВТБ, блядь, который мне же и всучили по акции год назад. С положительным, блядь, балансом! Без долгов, сука, но не закрытая!

И снова пиздёжь. У меня две не то, что незакрытые, а вполне регулярно пользуемые кредитные карты. Недавно брал кредит - ну никак наличие этих карт на кредит не повлияло.

[^]
MikhailR
23.10.2020 - 16:33
2

Ярила

Цитата (westdm @ 23.10.2020 - 14:49)
Ни в одном банке нет никаких подводных камней а есть КБО который ты подписываешь с банком

Банк со своей стороны тоже работает в соотв. с договором не нарушая ни один из его пунктов.
Все. Я 20 лет работаю работаю с разными банками, и все работает как часы.
Но в интернете очень часто описаны истории как клиенты удивляются минусам на счетах (сами перед этим подписывая договор где прямо указаны комиссии например за отсутствие движения средств по счету с какого-то периода) еще хрен пойми чему.
Это не банк вам вставляет палки в колеса, это просто вы финансово и юридически тупы не читая тех условий на которых вы общаетесь с банком.

Я тебе приведу простой пример - Сбербанк. Года три назад начали пропадать деньги со счета. Небольшие суммы. Рублей по 30. Беру распечатку в банкомате - нет операций. Иду в личный кабинет - нет операций. А при проверке баланса - раз и чуть меньше денег. Иду в отделение и они полчаса разбирались, куда пропадают деньги. Звонили в голову и только через полчаса работы двух!!! сотрудников банка выяснилось, что мной отправлялись запросы то-ли смс, то-ли на короткий номер по балансу, за что и списывались деньги. Нигде, ни в одном тарифе этой суммы не фигурировало.

А теперь вопрос: если сотрудники банка с трудом разобрались с причиной списания, которая не отражалась ни в ЛК, нигде, то как я- простой пользователь буду знать об этих заморочках?

И масса у меня было историй - как ЗП люди не могли получить по два-три дня из-за их проблем с нашей ЭЦП, и как мою подпись на чековой в ВТБ, которую я делал в присутствии сотрудника банка по пять раз заставляли переделывать, чтобы в итоге психануть и завести новую карточку с образцами, и как мне сказали, что не будет комиссий, т.е. сотрудник не знает, а потом списывают 1000 рублей. И как договор РКО был бесплатным, а платежка по 12, а тебе раз и делают и договор за деньги и платежку по 25, потому что рынок и это итак нормальная цена...

там договоры очень интересные и, по сути, и к чему не обязывающие. сегодня один тариф, завтра другой и хорошо, елси тебя уведомили об этом так, что ты узнал и увидел, а не уже постфактум начинаешь разбираться.

Они там, явно, не тупые... но хитрожопости и некомпетентности хватает, вот только платит за это обычно клиент, а не банк.

[^]
lar4uk
23.10.2020 - 16:34
6

Ярила

Цитата (bumblbee @ 23.10.2020 - 16:26)
В целом ВТБ сейчас куда круче сбера. Личный кабинет у них норм, проценты по вкладу не как у Сбера. Баксы легко покупать и продавать. Я пока на карантине сидел баксы покупал-продавал через ВТБ. Около 100 тыс. только на этом заработал, и при этом из дома не выходя даже.

Кредиты я не одобряю (за исключением ипотеки), да и ту взял, потому что в сбере ипотека сейчас под 6%. С нашей экономикой это просто квартира в подарок по сути.

Ловите наркомана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlanaBy
23.10.2020 - 16:36
1

Рыжая Бу

Цитата (Strangerr @ 23.10.2020 - 16:19)
OlanaBy
Цитата
Наобещали мол и бесплатный банк, и кэшбэк, и вообще муа вас в жопную дырочку. Первым пропал кэшбэк через пару месяцев, мол закончилась программа.

Ещё одна обиженная. Я ни разу не на зарплатном проекте в втб, но и смс бесплатные, и кэшбэк исправно получаю каждый месяц, и в приложение пушапы приходят моментально (понятно, если в зоне действия сети и смартфон включен). Бумаги о закрытии и отсутствии долга обязаны давать, во всяком случае у меня такие лежат. Да - через месяц после того, как потребовал, но - дают. Надо только потребовать.

ну ладно хоть ты в белом пальтЕ) я вот за тебя искренне рада, что у тебя сложилось, но ты реально считаешь что твой опыт он эталонный? и если у тебя все так, то у других быть не может как-то иначе?

[^]
and777555
23.10.2020 - 16:36
1

яповец

Имел дело с ВТБ. Ничего плохого не могу сказать, но и хорошего. Вообще, мутный банк. Уши Пыни и его братков торчат из этого банка. Если посмотреть на хлебало Костина, то все становится ясно. Задэ у него с заде. Галицкий, когда продавал им "Магнит", плакал, так счастлив был

Это сообщение отредактировал and777555 - 23.10.2020 - 16:38

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 16:38
2

Tanstaafl

Цитата (санычч @ 23.10.2020 - 16:29)
с дураками,которые берут машины в кредит,так и надо

Отчего же дураками? Если есть возможность воспользоваться госпрограммой, но она только через кредит - отчего не взять? И погасить его через три дня. Да, немного хлопотно, но 10% стоимости авто на дороге не валяются.

[^]
Karpusha
23.10.2020 - 16:38
0

!

Цитата
Люди, это всего лишь дойные коровы для Российского, современного государства.

Так везде, не только в России. Более того, за границей зачастую еще хуже сервис и выше комиссии. Но при этом все в рамках договора, все в рамках приличий.

[^]
WinYak
23.10.2020 - 16:40
1

Юморист

ТС, ты с луны свалился? Или жил в паралейной вселенной? Все банки в России наебщики еще те, кто то меньше, кто то больше, правы искать , это тока утопия, тока бдить и не сильно парится, а таких историй, да как говна за баней, мне тут Ростелеком за за должность инета вьебал за месяц комсу 5%!!! А ВТБ кредит дает, заебали звонить и обьяснять какой я ,,тупой,, что не могу посчитать снижение платежа кредита, под меньшую ставку если тот загашу взяв у них новый!)))) Они просто всех за лохов держут, поэтому сильно растраиваются и обижаются, когда начинаешь считать и возникать)))

[^]
Шарлатан
23.10.2020 - 16:41
0

Шутник

Гандоны. У меня щас их карта 26% ска

[^]
Tankomaster
23.10.2020 - 16:41
0

Ярила

Ну, ребята, хорошо. Я тут понял, что в ВТБ ходить не надо. Со Сбером имею дело уже много лет, но только по зарплатной карте. А где тогда завести нормальную дебетовую карту? Чтоб не крали и в с еть базы не сливали и не драли процентики за снятие в других банкоматах?

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 16:42
-3

Tanstaafl

OlanaBy
Цитата
ну ладно хоть ты в белом пальтЕ) я вот за тебя искренне рада, что у тебя сложилось, но ты реально считаешь что твой опыт он эталонный? и если у тебя все так, то у других быть не может как-то иначе?

Да вот в теме уж много народу отписалось, что работают и не имеют проблем. Но ведь это особенность психологии - если всё хорошо, ну там ты нормальный, не гей и не яблочник, то ты об этом молчишь, а вот есть всё плохо, то начинаешь орать и ходить на парады.
Иначе может быть, но есть вещи, которые практически невозможны, как, например, автор пишет, что ему в банке сказали, что они должны дать откат салону. Это настолько пиздёж, что всё дальнейшее тоже пиздежом воспринимается.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 23.10.2020 - 16:50

[^]
system99
23.10.2020 - 16:42
0

Ярила

Пидарасы, а разве существует честный банк? Это нереально

[^]
mamaMarta
23.10.2020 - 16:44
0

Ярила

...всего этого могло не быть, если внимательно читать договор.
На то, что "наепли", жалуются, как правило, люди, которые подписывают любые документы не глядя и не вникая в суть.

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 16:45
0

Tanstaafl

Tankomaster
Цитата
Чтоб не крали и в с еть базы не сливали и не драли процентики за снятие в других банкоматах?

В сеть сливают все и проценты за чужие банкоматы берут абсолютно все. Редкие исключения могут быть у зарплатных карт.

[^]
ГаврСеверный
23.10.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ЮппиСнуппи @ 23.10.2020 - 14:34)

Вывод:

Внимательно читайте, что подписываете) Если неинтересно, - сливайте

Если вывод автора стоял бы в преамбуле-ничего стоящего таких истерик, с ним бы не произошло.
И да, банковский кредит наличными выгоднее всяких мутных автосалонных схем. Взял кредит и иди выжимай скидку в автосалоне

[^]
stas1981
23.10.2020 - 16:48
0

жидорептилойд

если честно,я не понял,зачем оформлять автокредит через автосалон,если всегда проще и дешевле в первую очередь обратиться в ,, свой ,, банк и посмотреть что он предложит ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.10.2020 - 16:48

[^]
OlanaBy
1

Рыжая Бу

Цитата (Strangerr @ 23.10.2020 - 16:42)
OlanaBy
Цитата

Да вот в теме уж много народу отписалось, что работают и не имеют проблем. Но ведь это особенность психологии - если всё хорошо, ну там ты нормальный, не гей и не яблочник, то ты об этом молчишь, а вот есть всё плохо, то начинаешь орать. Иначе может быть, но есть вещи, которые практически невозможны, как, например, автор пишет, что ему в банке сказали, что они должны дать откат салону. Это настолько пиздёж, что всё дальнейшее тоже пиздежом воспринимается.

ну, знаешь, сбер вон тоже хают, но у меня с ним за столько лет ни одного конфликта why.gif и мтс деньги не ворует, даже скучно как-то, поделиться нечем. А тут столкнулась с таким и знатно обалдела просто по каждому пункту от и до. Даже касательно того же сбера- закрывала и у них зряплатную карту. Пришла, за 10 минут все сделала и ушла. Бумажку сами о закрытии дали, карточку при мне порезали, счет закрыли, банк отвязали, копейки нашли. И не пришлось ничего требовать, как ты советуешь. И через месяц приходить не пришлось, все сделали сразу и на месте. upset.gif

[^]
MikhailR
-1

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 23.10.2020 - 16:44)
...всего этого могло не быть, если внимательно читать договор.
На то, что "наепли", жалуются, как правило, люди, которые подписывают любые документы не глядя и не вникая в суть.

блин, ну вот ради интереса... покажите свой договор с банком, замазав личные данные? Есть там тарифы? Нет, тарифы на сайте и правила на сайте, да и в самом договоре столько нюансов, что откатить от условий очень легко, ка ки тарифы поменять. Когда Вы их последний раз по своему банку смотрели?

Если бы банки были такими честными, то не было бы столько судов с ними по поводу, например, комиссии за ведение ссудного счета, которая одно время была просто повальной. Дурят там людей будь здоров.

[^]
vladimirlezin
23.10.2020 - 16:51
-1

Ярила

А я где-то слыхал что этот банк принадлежит... Ну вы сами знаете кому

[^]
ТоптуновПотапов
23.10.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (ЮппиСнуппи @ 23.10.2020 - 12:34)
Откаты и мошенничество - это ВТБ

ВТВ вообще охуенный охуевший банк.

Зарплатные проекты за 1.5% от ФОТ. Блять, что?

1 платежка 200 рублей

Снять бабки 0.5% от суммы. Ограничений нет. Снимаешь лям - дай 5000...

За что, ёба, всё "вот это" ?

[^]
Краказямба
23.10.2020 - 16:52
0

Мизантроп-любитель

Цитата (Strangerr @ 23.10.2020 - 16:28)
Краказямба
Цитата
Где, блядь, это всё описано?!

Не поверишь, конечно, но вот тут всё это есть:
https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/tarif

Где написано что в банкомате Газпромбанка я денег сколько хочу не получу, а получу столько, сколько мне выдадут? smile.gif И почему не выдали "ну вот вообще как то не получается..." в кассе?
За комиссию я не парюсь, дело то житейское. brake.gif

[^]
vladimirlezin
23.10.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (гошагусь @ 23.10.2020 - 16:25)
А я хочу этому банку сказать большое спасибо! в 13 м году по их кредитной карте я с удовольствием посетил Италию, Швейцарию и Францию. внёс пару платежей... да и послал их накуй. до сих пор в суд подают уроды. Спасибо вам уроды за подарок.

Нам одного Par9 достаточно

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 16:54
0

Tanstaafl

OlanaBy
Цитата
Пришла, за 10 минут все сделала и ушла. Бумажку сами о закрытии дали, карточку при мне порезали, счет закрыли, банк отвязали, копейки нашли. И не пришлось ничего требовать, как ты советуешь. И через месяц приходить не пришлось, все сделали сразу и на месте.

Так это и не я писал, что мне ничего не дали, и два часа в душной очереди что-то ждать пришлось, и под конец нахамили.
Кстати, месяц - это срок в течение которого сделать обязаны полюбому. Но могут и тут же сразу. Мне тоже в сетелеме всё сразу напечатали и дали, в очереди ждал минут 8 blink.gif

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 16:58
0

Tanstaafl

Краказямба
Цитата
Где написано что в банкомате Газпромбанка я денег сколько хочу не получу, а получу столько, сколько мне выдадут? smile.gif И почему не выдали "ну вот вообще как то не получается..." в кассе?
За комиссию я не парюсь, дело то житейское.

А, я думал о комиссии вопрос... В соответствующем разделе на сайте Газпромбанка, ясен день, это по поводу банкомата. А в кассе - если Вы не клиент газпромбанка, вообще не обязаны что-то выдавать.

[^]
Реногорец
23.10.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.10.2020 - 15:44)
Видимо что-то делаю не так.
2 карты ВТБ и Сбер. Давно. Транзакций много т.к. и в деловых целях. Проблем ноль. Почитав ветку ощущаю себя странным уникумом.

Вероятно, потому что ты кроме транзакций по этим картам -- не производишь никаких других операций (особенно если речь про неавтоматизированные).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42830
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх