Забота о клиентах в ВТБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Presniy
23.10.2020 - 18:19
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня всё один в один было, только ипотека и попытка понизить ставку. Втихаря врубили тариф платный, пожаловался, отменили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
23.10.2020 - 18:23
1

Полосатый юрист

Цитата (Реногорец @ 23.10.2020 - 19:09)
В приложении ВТБ: если сделал какую-то операцию со счётом, то надо выйти из приложения и зайти в него снова, чтобы новые суммы отобразились на счётах. Дичь!

Даю подсказку. После совершения операции берешь пальчик, ставишь на верхнюю часть экрана и пролистываешь вниз. Мобильный банк обновляется с соответствующим значком выполнения операции. Хоть на ipad, хоть на телефоне. Да, не сразу, но в течение минуты всё отразится. А то, что ты для этого закрываешь приложение, а потом его заново открываешь, не от великого ума. В компе нажать надо кнопочку F5.
Можешь даже обидеться. cool.gif

[^]
Ugresha
23.10.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (ЮппиСнуппи @ 23.10.2020 - 14:34)
Забрал все деньги и закрыл карту в марте 2020. Счет отказались закрывать, предложили приехать через месяц. Там как раз карантин начался, - все отделения закрылись.

В письменном отказе в закрытии счета, что там написано-то, интересно, по какой причине только через месяц?

Это сообщение отредактировал Ugresha - 23.10.2020 - 18:26

[^]
ottoshtirlic
23.10.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (гошагусь @ 23.10.2020 - 16:25)
А я хочу этому банку сказать большое спасибо! в 13 м году по их кредитной карте я с удовольствием посетил Италию, Швейцарию и Францию. внёс пару платежей... да и послал их накуй. до сих пор в суд подают уроды. Спасибо вам уроды за подарок.

Красавчик. Наеби наебывающего. Все бы так) Вон сосед у меня, умеет могёт..к нему приставы как домой ходят, макулатуры в ящике завались со всякими уведомлениями..а ему похер, 3-ка есть 2 машины и те отобрать не могут )))

[^]
Щдуп
23.10.2020 - 18:43
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 23.10.2020 - 14:45)
Пусть подавляется конечно, но у соседа была такая проблема, насрал в жару под дверь.

ты соседу? он то в чем провинился?

[^]
kot666ss
23.10.2020 - 19:00
1

Ярила

а нехрен в говнобанках деньги хранить

[^]
lorddexon
23.10.2020 - 19:04
2

Гость

Невозможно найти не гандонский банк. Таких вообще нет. Какой-то в большей степени, какой-то в меньшей. Но все они гандонские.
Просто кто-то еще не столкнулся лично с подобной ситуацией. Или совсем другой. Но виноватым всегда стараются сделать клиента, содрав с него хотя бы немножко, но содрать. Нормальных банков нет, все гандонские, в том числе зарубежные

Это сообщение отредактировал lorddexon - 23.10.2020 - 19:04

[^]
KalmarED
23.10.2020 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (ЮппиСнуппи @ 23.10.2020 - 14:34)
Откаты и мошенничество - это ВТБ

Клиентам ВТБ адресовано, но и остальным, думаю, будет интересно узнать, как деньги из воздуха делаются. Кто предупрежден, тот вооружен. История реальная, взято на Банки ру.

От Автора:

Был клиентом ВТБ (дернул меня черт): были вклады, брокерский счет, карты.

Решил поменять машину, приехал в автосалон - они отправили заявки в разные банки на автокредит.

"Мой любимый" ВТБ одобрил ставку в 15 процентов, а банк о котором я даже не слышал до этого момента, - 11 процентов.

Приехал в офис, спрашиваю как так, почему? Я же ваш клиент, у вас на счетах лежат мои деньги (больше половины стоимости авто), мне нужно совсем немного.

А мне открытым текстом говорят: нам нужно дать откат автосалону за тебя из твоих же денег, поэтому процент повышен. Вот пришел бы ты сразу к нам, мы бы тебе дали низкую ставку.

На просьбу оформить новую заявку через банк, мне отказали (мотивируя тем, что не хотят портить отношения с автосалоном). Отправлял заявку через онлайн - ни ответа, ни привета.

Может оно везде так, но я первый раз с таким столкнулся и для меня это дико.

Забрал все деньги и закрыл карту в марте 2020. Счет отказались закрывать, предложили приехать через месяц. Там как раз карантин начался, - все отделения закрылись.

Добрался до них только в этом месяце (октябре 2020) - на счете.... минус 250 руб. Как так? Откуда? Все ручками разводят: возможно... вероятно... наверное...

Карту закрыл в марте 2020 - долг накинули в мае 2020 (со слов оператора) - за обслуживание карты, которой нет уже 2 месяца!

Пришлось звонить на горячую линию. Составили обращение. Сегодня пришел ответ: все правильно, все нормально, отстань от нас!

Оплатил долг, все закрыл, подавитесь, твари!

Ответ банка:

ВТБ 22.10.2020 17:26

Добрый день!

Нам очень жаль, что пользование банковскими продуктами вызвало у Вас негативные эмоции.
Позвольте Вам прояснить ситуацию с Вашей банковской картой.
Ваша Карта была выпущена до того, как Вам был оформлен пакет "Мультикарта". После того, как пакет был оформлен, Банк списывал комиссию согласно тарифному плану. После того, как задолженность была погашена, появилась возможность закрыть счёт.
Насчёт ставки по автокредиту - ставка вычисляется в зависимости от рыночных условий согласно тарифам.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Команда ВТБ

Комментарий автора:

Я закрыл карту. Почему пакет не отключается в момент закрытия карточного счета??? Почему оператор не предупреждает (не закрывает) о последствиях??? Зачем мне оставлять дополнительный ПЛАТНЫЙ пакет????

Вот поэтому вы основной счет не закрываете сразу, - чтобы было куда долг закинуть. Хоть крошку, но откусить напоследок.

Вы просто наебываете кучу людей! Противно!

Вывод:

Внимательно читайте, что подписываете) Если неинтересно, - сливайте

ДА какая разница?! ВТБ, Сбер или Альфа! Все они жидовские пидарасы! И это факт! Аллоизыч с жидами совсем не ошибался... Читайте ветхий завет - многое откроется!)))) Самое прикольное у арабов, для арабов с процентами вообще ни как..

[^]
Fang4
23.10.2020 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 23.10.2020 - 14:46)
Я обхожу этот банк стороной. Во времена зарплатного рабства работодатель давал на выбор ВТБ или ещё один банк, прихожу в ВТБ за минут сорок до закрытия, а мне там говорят- вы знаете у нас очередь и вы вряд ли успеете открыть сегодня счёт. Охуев от такой клиентоориентированности прямо с порога, пошёл в другой банк, для которого приход клиента за 10 минут до закрытия не повод посылать его нахуй и где мне открыли счёт. Другая история- выбора банка кроме ВТБ не было- вносил сумму наличных на счёт, спустя время надо было их снять именно в ВТБ, в первом отделении меня уверили что снять я могу без комиссии, в другом отделении когда я туда пришёл выкатили комиссию, которая с относительно большой суммы была нормальной. На возражение что мне сказали что комиссии не будет, вместо извинений и признания своего косяка (чего мне было бы достаточно несмотря на потерю нескольких тысяч) ответили «Вам все равно ее придётся заплатить» Вот такие уебки, на этом к счастью сотрудничество с ними закончилось. А другой банк никогда никакого блядства не позволял себе.

Коллега-ЯПовчанин, ощущение, что мою ситуацию описал 1 в 1!!!!!!! До деталей! В Питере дело было)))) Может у них такой охуенный стандарт обслуживания???))))

[^]
Quattro8113
23.10.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Karpusha @ 23.10.2020 - 16:38)
Так везде, не только в России. Более того, за границей зачастую еще хуже сервис и выше комиссии. Но при этом все в рамках договора, все в рамках приличий.

Глупости, пиздёш полный.
Ничего из выше перечисленного нет и не было, мелким шрифтом ничего не прописано, при подписании договора вам обязаны (и это работает) разъяснить все права и обязанности, обслуживание счёта стоит 1,40€/месяц (пользуешся счётом/картой или нет, без разницы), перечисления внутри банка, снятие наличных, внос наличных бесплатно, СМС оповещение 0,05€, но в мобильном приложении бесплатно.
Про какие либо минус в или как пишут какой-то отдельно мобильный банк - тут всё завязано на счёт, закрыл счёт, значит закрыл всё...
Если что, говорю про Swedbank.

[^]
Komatozzz
23.10.2020 - 19:45
0

Ярила

[^]
LUKA51
23.10.2020 - 19:47
0

Шутник

Брал у этих блядей автокредит на пять лет, через пол года гашу досрочно полностью. Мне в ответ с вас комиссия за досрочное погашение 4600. Да вы охуели совсем. Нигде такого нет. Брал кредиты в Русфинанс и Альфа банк, никаких проблем при досрочном закрытии кредита.

[^]
io25
23.10.2020 - 19:47
3

По колено Сине море переходящинский

Для всех банкиров конечно отдельный котёл заготовлен,
но специально для ВТБшников заготовлен другой, более жаркий mad.gif

[^]
Yarver85
23.10.2020 - 20:25
0

Ярила

Да нормально.оформили с другом карты ашан с 15000 которые можно тратить в ашане или 60% наличкой снять.на продукты 1% от потраченной суммы.и если вовремя платить сумму увеличивается.это было лет 15 назад.пользовались...удобно.и тут он мне звонит и говорит что у него дикий долг по карте.оказалось банк в одностороннем порядке банк изменил процент с 1 до 36%.кредит Европа банк. И не хуя не сообщили.

[^]
ЛексКекс
23.10.2020 - 20:26
-5

Ярила

Ого какие печальные истории.
И про 69 копеек, и про незакрытые счета.
А суть истории вот в чём :
У автора денег как бы нет, но новую машину из автосалона ему подавай.
И все вокруг виноваты. Проценты видите ли надо платить и прочие неудобства.
Диссонанс какой-то.

[^]
NeverAnymore
23.10.2020 - 20:30
2

Ярила

С втб работал. Это даже хуже сбера. Это просто аут. Тупые соски и подсоски в колл-центре (сами знаете - отвечает крутой СПЕЦИАЛИСТ, а потом тебе в ответ - Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ). У НИХ ОДИН ИНСТРУМЕНТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ - БЛОКИРОВКА НОМЕРА ТЕЛЕФОНА!!!!! Но в втб реальные жулики и преступники, почти как в сбере

[^]
SibWey
23.10.2020 - 20:37
0

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

В альфе брал карту 100дней без процентов не пользовался прислали через год долг 1300 за обслуживание карты... Эти долбаёбы со своей же кредитной карты списали деньги за обслуживание...

[^]
motorv12
23.10.2020 - 20:44
0

Юморист

Пидарасы сэр!

[^]
Ky6uK
23.10.2020 - 20:48
2

Ярила

ВТБ на столько крутой банк, что я 20 минут ждал менеджера по обслуживанию юр. лиц, что бы открыть у них счёт организации и так и не дождался. Пришлось открывать в другом банке, на 400 метров дальше от офиса.

[^]
kannib
23.10.2020 - 20:52
2

Юморист

У меня счёт ип в втб. Полгода ебали мне мозги, потом я их заваливал бумажками/жалобами на всякие списания непонятные, комиссии. И вот после такой войны - все прекрасно работает! И обслуживание выходит мне по минимуму по сравнению с другими банками.

[^]
Горий
23.10.2020 - 20:56
1

Ярила

...

Забота о клиентах в ВТБ

[^]
MadMikeF
23.10.2020 - 21:10
2

Ярила

Цитата (westdm @ 23.10.2020 - 17:49)
Цитата (kstanton @ 23.10.2020 - 14:42)
Таки шо, ви мне посоветуете честный банк?
Все банки наёбуют! Я не видел таких, где не было бы "подводных камней".

Ни в одном банке нет никаких подводных камней а есть КБО который ты подписываешь с банком - договор комплексного банковского обслуживания, периодически в него вносятся изменения, поэтому неплохо его отслеживать в части своих продуктов и услуг. Какой у тебя тариф, какие комиссии, когда списываются, за что, в какие сроки и т.д. И если ты что-то хочешь сделать что-то с банковскими услугами (закрыть счет, перевести бабло, закрыть карту и т.д.) - то ты сначала изучаешь актуальный договор в этом вопросе и прикидываешь как будут развиваться события в твоем случае.
Банк со своей стороны тоже работает в соотв. с договором не нарушая ни один из его пунктов.
Все. Я 20 лет работаю работаю с разными банками, и все работает как часы.
Но в интернете очень часто описаны истории как клиенты удивляются минусам на счетах (сами перед этим подписывая договор где прямо указаны комиссии например за отсутствие движения средств по счету с какого-то периода) еще хрен пойми чему.
Это не банк вам вставляет палки в колеса, это просто вы финансово и юридически тупы не читая тех условий на которых вы общаетесь с банком.

Вот и автор беснуется "Я закрыл карту. Почему пакет не отключается в момент закрытия карточного счета??? Почему оператор не предупреждает (не закрывает) о последствиях??? Зачем мне оставлять дополнительный ПЛАТНЫЙ пакет????" - Ответ один потому что на этих условиях ты сотрудничаешь с банком и сам их подписал, но даже не читал.

То есть, твоя компьютерная неграмотность (к примеру) даёт право тебя развести этим самым "компьютерным мастерам"? А я, как человек шарящий в компах(к примеру опять таки), ещё и скажу, мол, сам ты лох, надо изучать компьютеры и твоя неграмотность в этой области и есть главная вина, что тебя обули на пару сотен баксов при ремонте ноутбука?
ЗЫ. Но ведь людям некогда всем становится айти-инженерами - есть куча других важных дел! Ты может какой-то врач офигенный и пациенты на тебя молятся, а тут тебя лохуют на ровном месте какие-то козлы, а все вокруг говорят - сам виноват! Хорошо ли это?

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 23.10.2020 - 21:15

[^]
Icao
23.10.2020 - 21:37
4

Приколист

Не знаю как в других столицах и городах, но в нашей столице Республики для того что бы пообщаться с менеджером ВТБ, в нашем городе надо брать отгул) Из-за "продуманного обслуживания"- даже если в очереди 3 человека - 40 минут ожидания = это минимум, если больше народу, можно смело уходить. Часто звонят, предлагают нашей компании перейти на зарплатные карты, предлагают заманчивые кредиты, все кто сталкивался сразу вспоминают этот треш..., репутация штука такая, не понимаю, даже Почта России работает с клиентами оперативнее.

[^]
Baambu4a
23.10.2020 - 22:11
1

Хохмач

Цитата (kstanton @ 23.10.2020 - 14:42)
Таки шо, ви мне посоветуете честный банк?
Все банки наёбуют! Я не видел таких, где не было бы "подводных камней".

Есть, есть честные банки! Трехлитровые, с солёными огурцами или самогонкой домашней))

[^]
adlerm
23.10.2020 - 22:18
1

Балагур

Пришлось волею судеб столкнуться с ним(работодатель так захотел).. елки.. да сбер по сравнению с втб просто ангелы во плоти...
Запомнилось при оформлении зп карт:"да не парьтесь, мы тут сами все подпишем"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42830
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх