Забота о клиентах в ВТБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerr
23.10.2020 - 16:10
1
Статус: Offline

Tanstaafl

Цитата (ЮппиСнуппи @ 23.10.2020 - 15:57)
"В мае взяли за апрель. За незакрытый счёт, а не за закрытую карту."

Прочитайте, пожалуйста, внимательно исходный текст. В марте был оборот более 5т (есть выписка), карточный счет закрыли в конце марта. Откуда долг за апрель, который начислили в мае?

Они закрывают карточный счет, но не отключают от него платный пакет! Они возлагают это на клиента - если ты знаешь об этой фишке - приходи, пиши заявление, мы отключим! По заявлению. Если не знаешь об этом - плати! Гениально, на мой взгляд.

Автор выполнял все условия и требования банка, доверял им свои деньги, а в ответ получил повышенный процент по кредиту и денежный долг на пустом месте. Вот в чем обида. Не в деньгах, а в отношении )))

Это вы внимтельно исходный пост читайте:

Цитата
Забрал все деньги и закрыл карту в марте 2020. Счет отказались закрывать, предложили приехать через месяц. Там как раз карантин начался, - все отделения закрылись.

То, что автор НЕ закрыл счёт, он сам написал. За этот незакрытый счёт за апрель взяли 249р. То, что автор не закрыл счёт - это его промах. По какой причине ему отказали это сделать при закрытии карты - может сказать только он, если вспомнит, что вряд ли. Отказ закрыть счёт - это единственное, что можно поставить в вину сотрудникам банка. В остальном они действовали по договору.

[^]
voviks
23.10.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (ЮппиСнуппи @ 23.10.2020 - 14:34)
"Мой любимый" ВТБ одобрил ставку в 15 процентов, а банк о котором я даже не слышал до этого момента, - 11 процентов.

Не защитник ВТБ, но указанные проценты банком абстракция, всегда смотрите на сумму переплаты(общую). Я, давно брал кредит наличкой, выбирал между райфайзеном и сбером. Ну так в сбере сумма переплаты оказалась меньше, несмотря на более низкий процент у райфайзена.

[^]
kostiksimb75
23.10.2020 - 16:11
-8

Ярила

ПиздежЪ в чистом виде. ТС просто пиздабол, такого ему никто сказать не мог, тем более что он просто никто для банка.

[^]
ledsscp7
23.10.2020 - 16:12
0

Балагур

Наебизнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WitSM1983
0
Статус: Online

Хохмач

Зарплатный проект у них, никаких проблем.

[^]
Ratatatuy
1

Ярила

«Да пидоры они все ...» @Брат

[^]
garris1969
0

Юморист

Цитата (OlanaBy @ 23.10.2020 - 16:07)
бывший работодатель нас просто перекинул на втб. Прям на завод пришли красивые люди с папками, в которых уже лежали готовые карты, оставалось только поставить подпись и радоваться.

Наобещали мол и бесплатный банк, и кэшбэк, и вообще муа вас в жопную дырочку. Первым пропал кэшбэк через пару месяцев, мол закончилась программа. Через пол года смс-оповещение стало платным, а то что бесплатное через приложение- не работало от слова "совсем". Ну типа всплывающее окошко на телефоне в три часа ночи "покупка 99.99". Угу, покупка, только сутки назад это было.

Но тут я решила уволиться и поехала закрывать карту в их офис. Очередь...нет, не так, ОЧЕРЕДЬ. Тесно, душно, лавки как в поликлинике и их явно не хватает на всех. Прождав около часа таки меня вызвали И вот тут понеслось- а почему, а зачем, а заполните анкету. Причем они ТРЕБОВАЛИ указать мое новое место работы и зарплатный банк типа в целях противодействия экстремизму. Мы наверно час сидели, заполняли всякое овно с этой крайне хамоватой девицей. После заполнения всего я ее спросила "вы мне дадите какие-то бумаги, о том что счет закрыт? и я могу быть уверена, что все услуги отключены и никаких отношений с вами я больше не имею?" в ответ мне было четко сказано "бумаг никаких не дадим, ничем вам больше не обязаны, как и вы нам". Ну ок, прекрасно, пусть будет так.

Проходит несколько месяцев и тут мне приходит смс-ка типа "по вашей карте такой-то долг 200 с чем-то рублей". Еду в банк, снова очередь, духота, лавки. Оказалось, что карточку они мне закрыли. А вот мобильный банк на закрытую карточку не отключили. Потому что у меня еще счет остался на 69 копеек, который надо было отдельно закрывать через 30 дней после закрытия карточки. Об этом мне конечно же никто ничего не сказал. ПИЗДЕЦ. долг мне в итоге "простили" через небольшой отрезок ругани со мной. А дальше еще веселее, они ЧАС искали мне 69 копеек, чтобы выдать их в кассе. Я уже взмолилась, мол давайте сделаем вид что я получила, я распишусь где надо, только давайте закончим. На что мне сказали "у нас камеры". Нашли таки в итоге где-то мне эти реально ржавые копейки, отдали под роспись и на этом я уже была свободна окончательно.

город Йошкар-Ола, офис на Вашской, 2018 год.

Кстати, да. Они автоматически заводят овердохуя счетов, включая валютные. У меня целых пять, все никак не соберусь прийти и прихлопнуть нахер. Однажды пробовал валютные счета закрыть, мне сказали, что это опция "незакрываемая".

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 16:13
1

Tanstaafl

garris1969
Цитата
А насчет 10 дней - иди, блядь, и проверь сам.

Блядь, не поверишь - снимал и не раз. Не охулиарды, но в пределах двух лямов было. Сегодня предупредил - завтра забрал. Уж в городах-миллионниках давно так.

[^]
letec
23.10.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 23.10.2020 - 14:42)
Таки шо, ви мне посоветуете честный банк?
Все банки наёбуют! Я не видел таких, где не было бы "подводных камней".

Как ты пишешь с еврейским акцентом?

[^]
Па4куляПестренькая
23.10.2020 - 16:15
0

Мадам Трулялям

Пидорасы. Я так в одном банке потребительский кредит закрыла, а они мне еще 3 месяца после этого выставляли счета за платное смс информирование, то есть тупо по 60 рублей в месяц, потому что кредитью-то вы закрыли, а от смс отказ не оформили. Смс надо сказать от них пр ходила только одна - вы должны 60 рублей. ОТП банк, если что. Давно дело конечно было, может сейчас у них этот бардак устранен, но пригорело у меня тогда знатно.

[^]
астраном94
23.10.2020 - 16:17
0

Ярила

я расстался с втб, когда при переводе с одного своего счета на другой у меня взяли комиссию
и да - тогда их приложение было настолько убогим, шо пиздец. Как щаз - не знаю, как-то похер уже

[^]
voviks
23.10.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 23.10.2020 - 16:15)
Пидорасы. Я так в одном банке потребительский кредит закрыла, а они мне еще 3 месяца после этого выставляли счета за платное смс информирование, то есть тупо по 60 рублей в месяц, потому что кредитью-то вы закрыли, а от смс отказ не оформили. Смс надо сказать от них пр ходила только одна - вы должны 60 рублей. ОТП банк, если что. Давно дело конечно было, может сейчас у них этот бардак устранен, но пригорело у меня тогда знатно.

Меня както раз доставали за то что переплатил, при последнем платеже, аж пол года. Конечно за ведение счета эта сумма в минус ушла.

[^]
KV4777
23.10.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 23.10.2020 - 15:04)
westdm
Сделал я покупку с помощью кредитной карты, на следующий день пополнил кредитку с другой карты и внёс сверх суммы пополнения + 1 копейку. Ради интереса. Через 2-3 месяца кредитку заблокировали, ну и конечно, копеечку прикарманили. Похер на копеечку, но осадочек остался... Я считаю, что это неправильно. То, что у них дебет с кредитом не должен сойтись - дело уже десятое, но закрывать кредитную карту с положительным балансом - наглость, КМК.

в условиях договора прописано, что возврат только по заявлению.

Самый большой косяк банков что они не дают читать договора.
На полном серьезе. Если вы попросите ознакомиться, то вам дадут только на подписании.

И договор не дадут унести домой например.....

[^]
bender376
23.10.2020 - 16:18
1

Ярила

Сегодня прикол был.
В общем, надо маме сделать учетку на госуслугах. Она на пенсии, человек пожилой, в компьютерах этих ни в зуб ногой. Взялся яза это дело.
Так вот, чтобы подтвердить учетную запись там, последний шаг, чтобы тебя авторизовали через банк-партнер. А для этого надо быть клиентом банка (Сбер, ВТБ, Почта банк и тд) Один из трех способов, все остальные (через МФЦ и обычное бумажное письмо было невозможно и неудобно).
Так вот блять, чтобы проверить учетку на госуслугах через Почта-Банк, надо сука заплатить 500 рублей, и только после этого можно открыть там счет. Мне как сказали, я аж охуел.
Пришлось все делать через Сбер, да и так пенсия через него мамина идет, чутка попроще, и бесплатно все.

[^]
неочкуй
23.10.2020 - 16:19
0

Хохмач

Цитата
Ни в одном банке нет никаких подводных камней а есть КБО который ты подписываешь с банком - договор комплексного банковского обслуживания, периодически в него вносятся изменения, поэтому неплохо его отслеживать в части своих продуктов и услуг. Какой у тебя тариф, какие комиссии, когда списываются, за что, в какие сроки и т.д. И если ты что-то хочешь сделать что-то с банковскими услугами (закрыть счет, перевести бабло, закрыть карту и т.д.) - то ты сначала изучаешь актуальный договор в этом вопросе и прикидываешь как будут развиваться события в твоем случае.
Банк со своей стороны тоже работает в соотв. с договором не нарушая ни один из его пунктов.
Все. Я 20 лет работаю работаю с разными банками, и все работает как часы.
Но в интернете очень часто описаны истории как клиенты удивляются минусам на счетах (сами перед этим подписывая договор где прямо указаны комиссии например за отсутствие движения средств по счету с какого-то периода) еще хрен пойми чему.
Это не банк вам вставляет палки в колеса, это просто вы финансово и юридически тупы не читая тех условий на которых вы общаетесь с банком.

Вот и автор беснуется "Я закрыл карту. Почему пакет не отключается в момент закрытия карточного счета??? Почему оператор не предупреждает (не закрывает) о последствиях??? Зачем мне оставлять дополнительный ПЛАТНЫЙ пакет????" - Ответ один потому что на этих условиях ты сотрудничаешь с банком и сам их подписал, но даже не читал.

сам то понял, что написал.

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 16:19
-2

Tanstaafl

OlanaBy
Цитата
Наобещали мол и бесплатный банк, и кэшбэк, и вообще муа вас в жопную дырочку. Первым пропал кэшбэк через пару месяцев, мол закончилась программа.

Ещё одна обиженная. Я ни разу не на зарплатном проекте в втб, но и смс бесплатные, и кэшбэк исправно получаю каждый месяц, и в приложение пушапы приходят моментально (понятно, если в зоне действия сети и смартфон включен). Бумаги о закрытии и отсутствии долга обязаны давать, во всяком случае у меня такие лежат. Да - через месяц после того, как потребовал, но - дают. Надо только потребовать.

[^]
bumblbee
23.10.2020 - 16:22
1

Председатель исполнительного комитета

Странный чел. Берет кредит и удивляется, что его разводят. Сам по себе кредит это разводилово с целью нажиться на тебе
И проценты они тебе вкатили не из-за какого-то там "отката автосалона", а тупо потому что почувствовали, что можно развести на конский процент.

Этим все помышляют. В сентябре брал ипотеку в Сбере и тоже пытались втюхать к ней "телемедицину" и кучу доп. услуг, которые якобы обязательны иначе вам кредит не одобрят...
Сказал, что платить за эту хрень не буду, а если будете настаивать, то оплачу, но завтра накатаю на вас жалобу, сами же будете отмазяваться потом, а доп услугам я в течение 14 дней возврат сделаю.
Поэтому один хрен, не возьмете вы с меня лишних денег. После этого банковский клерк заткнулся и доп. услуг больше не пытался навешать

[^]
Краказямба
23.10.2020 - 16:24
2

Мизантроп-любитель

Цитата (westdm @ 23.10.2020 - 14:49)
Ни в одном банке нет никаких подводных камней а есть КБО который ты подписываешь с банком - договор комплексного банковского обслуживания, периодически в него вносятся изменения, поэтому неплохо его отслеживать в части своих продуктов и услуг. Какой у тебя тариф, какие комиссии, когда списываются, за что, в какие сроки и т.д.

Типа "бла-бла-бла, сам виноват". Ну-ну. Надо было снять деньги с карты Сбера. На выбор два банка: Банк Россия и выкидыш Газпромбанка - Роскосмосбанк. В Роскосмосбанке рассказать как и на каких условиях снимаются деньги в банкомате в отделе банковских карт не смогли. "Ой, это же банкмат делает... Это не к нам... А я то и не знаю...." yad.gif Но деньги не выдал ни банкомат, но операционист: "Ой, как то не получается..." Банкомат Банка Россия тупо слупил "стольник" и выдал денюжки.

Где, блядь, это всё описано?!

[^]
гошагусь
23.10.2020 - 16:25
5

Хохмач

А я хочу этому банку сказать большое спасибо! в 13 м году по их кредитной карте я с удовольствием посетил Италию, Швейцарию и Францию. внёс пару платежей... да и послал их накуй. до сих пор в суд подают уроды. Спасибо вам уроды за подарок.

[^]
bumblbee
23.10.2020 - 16:26
-6

Председатель исполнительного комитета

В целом ВТБ сейчас куда круче сбера. Личный кабинет у них норм, проценты по вкладу не как у Сбера. Баксы легко покупать и продавать. Я пока на карантине сидел баксы покупал-продавал через ВТБ. Около 100 тыс. только на этом заработал, и при этом из дома не выходя даже.

Кредиты я не одобряю (за исключением ипотеки), да и ту взял, потому что в сбере ипотека сейчас под 6%. С нашей экономикой это просто квартира в подарок по сути.

[^]
JamSoot
23.10.2020 - 16:26
0

Зрянепиздун

Интересная логика: мы вынуждены давать откат "из своих средств", поэтому вам повышенный процент. Так схуяли "из своих", если вы эту сумму на меня же и перекладываете через процент? Получается я автосалону и плачу, хз за что. Дибилы, блять.

[^]
мокряк
23.10.2020 - 16:28
0

Хохмач

Мои пять копеек,зарплата в ВТБ,оформлял ипотеку самый низкий процент предложил ВТБ,никаких мультикарт и кредитных карт специально не оформлял,плачу ипотеку потихоньку проблем с банком нет,СМС оповещение 65 рублей.

[^]
Strangerr
0

Tanstaafl

Краказямба
Цитата
Где, блядь, это всё описано?!

Не поверишь, конечно, но вот тут всё это есть:
https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/tarif

[^]
Serdjan
0

Шутник

Ты не первый, там приколов значительно больше!

[^]
санычч
23.10.2020 - 16:29
-1

Ярила

с дураками,которые берут машины в кредит,так и надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42829
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх