Забота о клиентах в ВТБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamer45cm
23.10.2020 - 15:05
3
Статус: Offline

Ярила

Эт тот банк, за который всех агитирует борец за чистоту шпилей - тов. Слепаков?

[^]
Shelest2000
23.10.2020 - 15:05
5
Статус: Online

Шутник

Цитата (doctorlama @ 23.10.2020 - 14:49)
и Межустин запретил коммунальщикам взыскивать пени за долг по платежам до 1 января 2021 года, а банкам неееееет... вот у нас "реальный" сука сектор экономики - ебанные процентщики... они еще небось и помощь из бюджета получили!!!!

А хуле ты хотел? Наш плешивый Сортирный Могильщик(уверен, что другого он и не умеет делать-только пиздЕть), выстроил в России упрощенный вариант капитализма - финансово-спекулятивный и компрадорский, делая бабло со своими картавыми подельниками на финансовых спекуляциях относительно граждан и на вывозе природных ресурсов за рубеж. На финансово - промышленный капитализм, развивая свою страну и промышленность, снижая зависимость от иностранных производителей, как на Западе, у него ума не хватает. Это же думать надо, а не наëбывать и воровать. Не учили его этому в комитете. А вот спиздить и наебать - думаю, что он и на дополнительные занятия ходил на этом факультете. Бля...

[^]
Amok555
23.10.2020 - 15:06
0

Ярила

Брокер ВТБ - счет в принципе нормально ведут, даже Яндекс дают в шорт, но купить ТКС у них нереально)) Реестры сделок требуют подписывать каждый месяц ручками, ебана!) Можно через инет и криптомодуль для.. эксплорера!! Кошмар)

Короч. Обычный совковый банк.

Да, поддержки никакой. Надо самому значть что ты делаешь и как это делать, что бы им подсказать как оказать тебе услугу)

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 15:07
0

Tanstaafl

kstanton
Цитата
Через 2-3 месяца кредитку заблокировали, ну и конечно, копеечку прикарманили.

А за что заблокировали-то? Я уж который год пользуюсь и пока всё нормально. И, насколько помню, блокируется карта, но не счёт, к котрому она привязана. Если есть другой счёт, то можно на него перевести.

[^]
westdm
23.10.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ЮппиСнуппи @ 23.10.2020 - 14:56)
"сам их подписал, но даже не читал"

Когда с телефона услугу подключаешь - много там расписано? Кнопку нажал и все... ты уже должен)

Лично я никаких услуг с телефона не подключаю, предварительно не изучив ее в договоре с банком (не рекламных описаниях а именно в договоре скачанном с сайта банка в пдф) и прикинув выгодно ли это мне, как ее отключить и т.д., я тебе больше скажу я вообще у сотрудников банка никогда ничего не спрашивал, я брал и беру информацию только из актуальных версий КБО, когда я обращался в банк за какой-либо услугой - я уже заранее знал все о ней.
Для тебя будет открытием, но в договоре прописано вообще все, все комиссии, сроки, что отключают, что не оключают, за что комиссии берут, какие комиссии.

[^]
КотВасилий
23.10.2020 - 15:09
-1

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
История реальная, взято на Банки ру.

И к чему эти личные страдания?

[^]
Guerrero
23.10.2020 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 23.10.2020 - 14:55)
Вот херню какую-то ТС скопипастил. *к втб отношения не имею*
Как клиент-физлицо пользуюсь втб-ой уж лет 15. Если внимательно читать тарифы, которые у всех других банков тоже есть, то окажется, что ничего бесплатного нет (ой, открытие, да? банки у нас бесплатно же работают). В отличие от банка, убравшего недавно слово банк из своего названия, оперативность работы втб просто космическая. И да, те самые 249р, о которых писал автор - это стандартное обслуживание за месяц. Если не было оборота по карте/счёту более 5т.р., тут автор сам себе буратина - надо было или закрывать в последний день месяца, или сделать покупок на 5000р и после этого закрыть.

В марте закрыта карта, максимум за что тогда должны начислить это за март. Скорее всего комиссия за обслуживание снимается в начале месяца. Т.е. за март у него уже оплачено... Но даже если и не в начале текущего, то в начале следующего месяца... Ты наверное сейчас удивишься, но после марта идет все же апрель, а не май. Так что за комиссия в мае за март месяц?

[^]
goblin1372
23.10.2020 - 15:12
0

Приколист

Да хуесосы они в этом ВТБ ,просто набор тупопёздых кур , делал там ипотеку ,это ад и Израиль, просто сборище тупых пёзд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
23.10.2020 - 15:15
2

Не стоит искать причины не выпить

Написать банку "Вы наебываете людей" biggrin.gif
Так это как-бы их устав
Тоже самое что крикнуть полицейскому "Ты правоохранитель!"

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 15:15
-2

Tanstaafl

Guerrero
Цитата
В марте закрыта карта, максимум за что тогда должны начислить это за март. Скорее всего комиссия за обслуживание снимается в начале месяца.

Опять делаем выводы, не прочитав договора/тарифы. Комиссия берётся в следующем месяце за предыдущий. По марту, как пишет автор, вопросов не было. В мае взяли за апрель. За незакрытый счёт, а не за закрытую карту.

[^]
Eugene22
23.10.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 23.10.2020 - 15:05)
Эт тот банк, за который всех агитирует борец за чистоту шпилей - тов. Слепаков?

Не тов. он, а гражданин.

[^]
ПОлАрБуЗА
23.10.2020 - 15:20
0

Ярила

Эти резинотехнические изделия умудрились увести дебетовую зарплатную карту в минус. Якобы включился технический овердрафт.
А дело было так - прихожу в м видео 30.12 не помню какого года - давно лет 6 - назад, приглянулся диск - на карте было ровно 600р, диск стоит 599 - на первой кассе карта не сработала - мне смс не пришла - у них чек не вылез, админ мне - нихуя страшного - иди на другую. На другой все четко сработало и я свалил. Вышли на работу после каникул и мне звонок от какого то охуевшего пропидора - и он чуть не с мата мне попытался объяснить что я должен. Послал его прямым текстом нахуй. Но в банк заехал. И точно. Давай разбираться - два раза сработало таки и на эту сумму мне уже и проценты накапали. Как так - мне ответил тока их там какото главный мудак - тогда я и узнал термин технический овердрафт. Бапки вернул магазин им. НО - проценты то нихуя не вернул же. Я в отказ идите в жопу - кто ошибся тот и платит и не ебет что там около 50 рублей - дело принципа. А они все насчитывают мне проценты. И потом из М видео позвонили - давайте мы вам дадим карту с 500 рублями а вы уш оплатите проценты эти иначе мы с документами заебемся потом. Дали карту - я погасил долг и купил себе еще какойто там диск.
Такие вот пироги - карту выкинул сразу после этого идут они сами знаете куда. Впрочем сбер не лучше ща у меня.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 23.10.2020 - 15:23

[^]
Guerrero
23.10.2020 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 23.10.2020 - 15:15)
Guerrero
Цитата
В марте закрыта карта, максимум за что тогда должны начислить это за март. Скорее всего комиссия за обслуживание снимается в начале месяца.

Опять делаем выводы, не прочитав договора/тарифы. Комиссия берётся в следующем месяце за предыдущий. По марту, как пишет автор, вопросов не было. В мае взяли за апрель. За незакрытый счёт, а не за закрытую карту.

Тогда почему в апреле не взяли за март?

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 15:25
-1

Tanstaafl

Цитата (Guerrero @ 23.10.2020 - 15:23)
Цитата (Strangerr @ 23.10.2020 - 15:15)
Guerrero
Цитата

Тогда почему в апреле не взяли за март?

Видимо в марте был оборот достаточный, чтобы не брать. Там надо-то всего 5 тыщ рублей за месяц. Я об этих 249р в месяц уже и забыл давно, ни разу не попадал на них за много лет.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 23.10.2020 - 15:25

[^]
Виконт
23.10.2020 - 15:34
3

Ищем пуговицу

Цитата (westdm @ 23.10.2020 - 14:49)
Цитата (kstanton @ 23.10.2020 - 14:42)
Таки шо, ви мне посоветуете честный банк?
Все банки наёбуют! Я не видел таких, где не было бы "подводных камней".

Ни в одном банке нет никаких подводных камней а есть КБО который ты подписываешь с банком - договор комплексного банковского обслуживания, периодически в него вносятся изменения, поэтому неплохо его отслеживать в части своих продуктов и услуг. Какой у тебя тариф, какие комиссии, когда списываются, за что, в какие сроки и т.д. И если ты что-то хочешь сделать что-то с банковскими услугами (закрыть счет, перевести бабло, закрыть карту и т.д.) - то ты сначала изучаешь актуальный договор в этом вопросе и прикидываешь как будут развиваться события в твоем случае.
Банк со своей стороны тоже работает в соотв. с договором не нарушая ни один из его пунктов.
Все. Я 20 лет работаю работаю с разными банками, и все работает как часы.
Но в интернете очень часто описаны истории как клиенты удивляются минусам на счетах (сами перед этим подписывая договор где прямо указаны комиссии например за отсутствие движения средств по счету с какого-то периода) еще хрен пойми чему.
Это не банк вам вставляет палки в колеса, это просто вы финансово и юридически тупы не читая тех условий на которых вы общаетесь с банком.

Вот и автор беснуется "Я закрыл карту. Почему пакет не отключается в момент закрытия карточного счета??? Почему оператор не предупреждает (не закрывает) о последствиях??? Зачем мне оставлять дополнительный ПЛАТНЫЙ пакет????" - Ответ один потому что на этих условиях ты сотрудничаешь с банком и сам их подписал, но даже не читал.

имхо любой договор с банком должен быть не более чем на 2 страницах 14 шрифтом! а то привыкли бляди писать на 10 страницах мелким шрифтом по полстраницы!

[^]
Guerrero
23.10.2020 - 15:36
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Guerrero - 23.10.2020 - 15:37

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 15:39
0

Tanstaafl

Guerrero
Цитата
Так он в марте карту закрыл и ничего не делал, какой оборот?

В исходном тексте сказано только, что в марте он закрыл карту. То, что ничего не делал это уже твои личные домыслы, а автора тут нет. Моё предположение логично объясняет произошедшее, твоё - нет.

[^]
kaa84
23.10.2020 - 15:43
1

Ярила

я с ВТБ еще году в 2014 свалил, и это когда у них Привилегия платной была по 30-35тр в год при баксе в 30р ))) Рекламировать никого не собираюсь, но ВТБ реально мудаки, турнули меня как обналичника с внесением в черный список. Хотя ничего подобного не было - просто вернул свой же займ, положенный со вклада в их же банке пол годом ранее перед покупкой помещения на юр лицо.

[^]
VragNaroda
23.10.2020 - 15:44
0

Ярила

Видимо что-то делаю не так.
2 карты ВТБ и Сбер. Давно. Транзакций много т.к. и в деловых целях. Проблем ноль. Почитав ветку ощущаю себя странным уникумом.

[^]
garris1969
23.10.2020 - 15:46
1

Юморист

Я уже много раз ходил в нашу бухгалтерию, требовал, чтобы мою зарплату перевели в другой банк! В Сбер, например! Как здесь уже было замечено, Сбер попер. И у него самый удобный интерфейс. Но наши престарелые курицы уперлись и ни в какую! Но я их в следующем году заебу до смерти, ибо ВТБ просто днище! Мало того, что с кредитом кинули, так еще и наебывают каждый день по телефону, пытаясь всучить очередное нагибалово! Жене процент по вкладу снизили, хотя в контракте четко была указана фиксированная ставка! У них, видите ли, форс-мажор. Тоже в пизду их отправила, закрыла вклад, а ей денег не дают! Наличные нужно заказывать за десять дней! Ебануться...

[^]
Strangerr
23.10.2020 - 15:57
1

Tanstaafl

garris1969
Сказки-то не надо рассказывать. Кредит дают по каким-то своим соображениям, есть такое, но уж зарплатным клиентам обячно влёт, если не было залётов. И в куда меньших банчках бабло надо заказывать, но за день-два, никак не за 10.

VragNaroda
Вы не уникум. Как здраво выше писал камрад westdm, просто надо читать договор и условия обслуживания. Ни один банк не работает бесплатно или для пользы клиента, любой банк это высший капиталист. Лично меня втб пока устраивает, да и податься, честно говоря, больше особо некуда.

[^]
ЮппиСнуппи
23.10.2020 - 15:57
-3

Приколист

"В мае взяли за апрель. За незакрытый счёт, а не за закрытую карту."

Прочитайте, пожалуйста, внимательно исходный текст. В марте был оборот более 5т (есть выписка), карточный счет закрыли в конце марта. Откуда долг за апрель, который начислили в мае?

Они закрывают карточный счет, но не отключают от него платный пакет! Они возлагают это на клиента - если ты знаешь об этой фишке - приходи, пиши заявление, мы отключим! По заявлению. Если не знаешь об этом - плати! Гениально, на мой взгляд.

Автор выполнял все условия и требования банка, доверял им свои деньги, а в ответ получил повышенный процент по кредиту и денежный долг на пустом месте. Вот в чем обида. Не в деньгах, а в отношении )))

[^]
Атскокотстенки
23.10.2020 - 16:00
0

Ярила

Там работают долбаебы. Мне завели зарплатную мультикарту, как оказалось - с ошибкой, невозможно было зайти в личный кабинет в мобильном приложении - не активировался доступ. Месяц ебали мозги, в два отделения ездил несколько раз. В итоге сказали, что надо всю процедуру выдачи зарплатной карты пройти заново. На мой вопрос - а есть вероятность того, что весь гемор повторится - ответили ДА. Послал нахуй, завел карту Тинькова. Полет норм уже четвертый год.

[^]
garris1969
23.10.2020 - 16:05
-1

Юморист

Цитата (Strangerr @ 23.10.2020 - 15:57)
garris1969
Сказки-то не надо рассказывать. Кредит дают по каким-то своим соображениям, есть такое, но уж зарплатным клиентам обячно влёт, если не было залётов. И в куда меньших банчках бабло надо заказывать, но за день-два, никак не за 10.

VragNaroda
Вы не уникум. Как здраво выше писал камрад westdm, просто надо читать договор и условия обслуживания. Ни один банк не работает бесплатно или для пользы клиента, любой банк это высший капиталист. Лично меня втб пока устраивает, да и податься, честно говоря, больше особо некуда.

Не надо петь военных песен! Сделал заявку на кредит он-лайн. Мне сказали приходить с паспортом, ибо зарплатный клиент, ставка самая моя. Пришел, оформил все доки, жду перевода на счет. А мне заявляют: система безопасности банка отказала вам, т.к. у вас есть незакрытые кредитные карты! Этого же ВТБ, блядь, который мне же и всучили по акции год назад. С положительным, блядь, балансом! Без долгов, сука, но не закрытая! И хуй мне, а не кредит! Приходите через месяц! Москва не одобряэ...

А насчет 10 дней - иди, блядь, и проверь сам.

Это сообщение отредактировал garris1969 - 23.10.2020 - 16:06

[^]
OlanaBy
23.10.2020 - 16:07
6

Рыжая Бу

бывший работодатель нас просто перекинул на втб. Прям на завод пришли красивые люди с папками, в которых уже лежали готовые карты, оставалось только поставить подпись и радоваться.

Наобещали мол и бесплатный банк, и кэшбэк, и вообще муа вас в жопную дырочку. Первым пропал кэшбэк через пару месяцев, мол закончилась программа. Через пол года смс-оповещение стало платным, а то что бесплатное через приложение- не работало от слова "совсем". Ну типа всплывающее окошко на телефоне в три часа ночи "покупка 99.99". Угу, покупка, только сутки назад это было.

Но тут я решила уволиться и поехала закрывать карту в их офис. Очередь...нет, не так, ОЧЕРЕДЬ. Тесно, душно, лавки как в поликлинике и их явно не хватает на всех. Прождав около часа таки меня вызвали И вот тут понеслось- а почему, а зачем, а заполните анкету. Причем они ТРЕБОВАЛИ указать мое новое место работы и зарплатный банк типа в целях противодействия экстремизму. Мы наверно час сидели, заполняли всякое овно с этой крайне хамоватой девицей. После заполнения всего я ее спросила "вы мне дадите какие-то бумаги, о том что счет закрыт? и я могу быть уверена, что все услуги отключены и никаких отношений с вами я больше не имею?" в ответ мне было четко сказано "бумаг никаких не дадим, ничем вам больше не обязаны, как и вы нам". Ну ок, прекрасно, пусть будет так.

Проходит несколько месяцев и тут мне приходит смс-ка типа "по вашей карте такой-то долг 200 с чем-то рублей". Еду в банк, снова очередь, духота, лавки. Оказалось, что карточку они мне закрыли. А вот мобильный банк на закрытую карточку не отключили. Потому что у меня еще счет остался на 69 копеек, который надо было отдельно закрывать через 30 дней после закрытия карточки. Об этом мне конечно же никто ничего не сказал. ПИЗДЕЦ. долг мне в итоге "простили" через небольшой отрезок ругани со мной. А дальше еще веселее, они ЧАС искали мне 69 копеек, чтобы выдать их в кассе. Я уже взмолилась, мол давайте сделаем вид что я получила, я распишусь где надо, только давайте закончим. На что мне сказали "у нас камеры". Нашли таки в итоге где-то мне эти реально ржавые копейки, отдали под роспись и на этом я уже была свободна окончательно.

город Йошкар-Ола, офис на Вашской, 2018 год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42829
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх