Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaKrueger
3.08.2020 - 16:48
7
Статус: Offline

Балагур

ТС (или читатель), кто Вы такой, чтоб решать кому жить, а кому нет?
Вы хотя бы попробуйте представить женщину, которая еле-еле забеременела (таких много, поверьте), всю беременность носила его под сердцем и общалась, вязала пинетки, и тут вдруг на последних сроках патология (может и на ранних, а это минимум месяца 3) ... Вы действительно думаете, что мать так легко и просто пойдет и сделает аборт?
Я с женой на консультации был, впереди нас девушка беременная в кабинет зашла. Перед этим она сидела с улыбкой, поглаживала живот и тайком что-то даже вроде говорила своему малышу. А позднее из кабинета мы услышали истошный крик, у девушки была истерика... Почему? Ей сообщили что плод мёртв. Она спорила, умоляла... Этот кошмар не передать словами. Я тогда свою жену, чтоб не нервничала, пулей вытаскивал из этого ада.
Девушку тогда перед фактом поставили, а тут ведь ещё живой, родной... Врагу не пожелаешь.
И да, что-то вспомнилась мне одна картинка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2020 - 16:49
0

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 18:46)

Ну, пятеро детей это, и правда, достойно уважения, хотя с их возможностями они могли иметь как арабские шейхи...

Тем не менее, в списке Форбса слишком мало людей, чтобы даже штампуя детей обогнать маргиналов...

Тут бы как раз "средний класс" мог бы "помочь"... но... этот самый "средний класс" помогать не торопится.

why.gif

понятно, что не обгонят, это ничтожный процент в общей массе населения планеты.
но, женщины не хотят рожать - эмансипация, знаете ли. тетки хотят карьеру, путешествия, выглядеть хорошо, в конце концов. имеют право. why.gif
а у маргиналов или людей с низким уровнем интеллекта - нет таких проблем.

[^]
skliff2005
2

Хохмач

Это чо за срань? Что за гниль сюда притащил ущербный ТС?

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Интересно, а за что зачморили ту чиновницу...Гладких вроде? Она лишь лаконично высказала высранное изложенное здесь.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.08.2020 - 16:51

[^]
Blessedocean
3.08.2020 - 16:50
6

Ярила

А зачем они тут нормальные то нужны? Ракеты и машины уже никто строить не будет никогда, литературы и музыки и так дохуя ещё при царе наклепали, никто не читает.
Улицу подметать да баранку крутить, ну охранять ещё что-нибудь.
А умные начинают пиздить какого хуя природные богатства и объекты промышленности от СССР принадлежат небольшой группе «сплотившихся» вокруг «великого лидера», что страна и граждане получили от приватизации, почему у чиновников и депутатов стоимость имущества несопоставима с заработками даже очень высокооплачиваемых профессий и тд.
Поэтому умные не нужны, нужны дебилы и чурки.
Умные уезжают, чуркам и дебилам помогают размножаться.
Если станет слишком много - подсократят.

[^]
50bmg
3.08.2020 - 16:51
6

Шутник

Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 09:21)
образовалась такая прослойка людей: они не хотят работать, они ни к чему не стремятся, уровень осознанности на нулевом уровне, им все обязаны и попробуй не дай. Иногда, они очень хорошо знают свои права, вот только их обязанности им никто не разъяснил, почему то. И про ответственность им тоже не сказали.

Мне, как жителю США эта фраза оооой как сильно знакома.

[^]
geck186rus
3.08.2020 - 16:51
8

Бро

Цитата (SlavaKrueger @ 03.08.2020 - 16:48)
ТС (или читатель), кто Вы такой, чтоб решать кому жить, а кому нет?
Вы хотя бы попробуйте представить женщину, которая еле-еле забеременела (таких много, поверьте), всю беременность носила его под сердцем и общалась, вязала пинетки, и тут вдруг на последних сроках патология (может и на ранних, а это минимум месяца 3) ... Вы действительно думаете, что мать так легко и просто пойдет и сделает аборт?
Я с женой на консультации был, впереди нас девушка беременная в кабинет зашла. Перед этим она сидела с улыбкой, поглаживала живот и тайком что-то даже вроде говорила своему малышу. А позднее из кабинета мы услышали истошный крик, у девушки была истерика... Почему? Ей сообщили что плод мёртв. Она спорила, умоляла... Этот кошмар не передать словами. Я тогда свою жену, чтоб не нервничала, пулей вытаскивал из этого ада.
Девушку тогда перед фактом поставили, а тут ведь ещё живой, родной... Врагу не пожелаешь.
И да, что-то вспомнилась мне одна картинка...

Речь о том что если решились на роды, то ответственность должны нести сами, а не бегать и орать что им все должны.

[^]
Валярунчик
3.08.2020 - 16:52
14

Ярила

Я считаю, что государство должно поддерживать население. Но у нас сами формы поддержки извращенные. Вот ты пашешь, берёшь ипотеку, лишь бы семью нормально обеспечить. А кто-то сидит, бухает в своих бараках и нихуя не делает, им переселение, всякие поддержки малоимущих и тд. В больницу придёшь, а там опять это бандерложье, которое ни копейки налогов на содержание этих врачей не заплатило и много где такое. Считаю поддержку надо не прямыми деньгами. Родил второго ребёнка - платишь только 5% ндфл, родил 3 - вообще не платишь. Четвёртого - все соцвыплаты с твоей зарплаты убираются. И тд. Это я к примеру. А у нас пока активные не получают поддержку, потому что они пашут и не неимущие, а маргиналам пожалуйста.

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

В любой теме, протестующей против рождаемости, обычно участвуют лишь те, кого не абортировали - к сожалению..!
Хотелось бы выслушать противоположною сторону, но их к сожалению нет - их уже абортировали..!
Хотя в чём то ТС прав и в чём то, я с ним полностью солидарен - многих из тех, кто сегодня имеет право жить, я бы лишил этого права...

[^]
maximus20727
2

Ярила

Люблю такие темы! Сначала подкатик сделаем, мол, зачем маргиналам столько детей - и под шумок всем нормальным пособия срежем. У нас и так - вон чо...

С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[^]
zloymedved
2

Юморист

Правильно, надо больше мигрантов. Они не болеют.
Сарказм если что. А автор статьи долбоеб, плохо что его родители не знали что такое презерватив

[^]
mrzorg
3.08.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 3.08.2020 - 15:24)
Госдума. Повестка дня. 2 пункта:
1. Строительство Завода
2. Строительство Сверхдержавы.

Результат:
Т.к. на строительство заваода нет ни денег ни технологий, то будем сразу строить сверхдержаву.

Туалеты постройте бля для всех в стране, шобы в дырку в земле не срали, газ и воду проведите во все сёла ... А потом сверхдержаву.

Сверхдержаву проще построить, вот её и стоят gigi.gif

[^]
ramualt
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (КокоШрапнель @ 3.08.2020 - 16:41)
Цитата
В Спарте всех дефективных скидывали в пропасть.
Цыплята в природе заклевывают ослабевшего или упавшего собрата

Никого в Спарте никуда не скидывали, это миф)

В Спарте все сразу атлетами рождались. С щитом и копьём.
Прямо из пизды в бой! rulez.gif

[^]
Элпис
3

Ярила

Такое ощущение, что специально это делается. Влась хочет скинуть с себя социальные обязательства (недаром расходы бюджета на социальную политику с каждым годом все ниже). Но боятся возмущений в обществе.
Тем, кто согласен с этим - олигархи вам скажут спасибо, дебилы.

[^]
Enne
2

Вселенское Зло

Цитата (RusLandiya @ 3.08.2020 - 16:47)
Цитата (Denski @ 3.08.2020 - 16:36)
Согласен с афтаром. Почему я, честный налогоплательщик не могу себе позволить двух детей!? А все просто, я осознаю свою ответственность за их будущее и ни на кого не надеюсь, и чётко вижу, что двоих на свой уровень, в условиях нынешней реальности не вытяну. А те, кто плодят нищету, как кролики, им похер, что они нахлебники. Я не вижу необходимости тащить их на своем горбу, если сам себе не могу этого позволить. Имхо.

Нет, не поэтому.
Но такое объяснение приятно повышает самооценку.
А Кочет вступил на тонкий лед. Тема пиздец какая сложная и щекотливая. Тут или мы цивилизованные люди, или всех непохожих на кол, тут каждый сам выбирает.

А эту самую непохожесть можно так повернуть, что поклонники евгеники сами окажутся на колу по куче разных признаков.

[^]
Bush6791
3.08.2020 - 16:55
1

Ярила

У уважаемого HernanCortes

Была по этому поводу очень хорошая авторская историческая тема

« Aktion Т-4 »-Нацистская программа уничтожения

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1993496.html?hl=

Сильно советую почитать.

Как саму тему, так и комменты.

[^]
Laryx
3.08.2020 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.08.2020 - 16:52)
Я считаю, что государство должно поддерживать население. Но у нас сами формы поддержки извращенные. Вот ты пашешь, берёшь ипотеку, лишь бы семью нормально обеспечить. А кто-то сидит, бухает в своих бараках и нихуя не делает, им переселение, всякие поддержки малоимущих и тд. В больницу придёшь, а там опять это бандерложье, которое ни копейки налогов на содержание этих врачей не заплатило и много где такое.

Дык и правильно.

Ты берешь еботеку, значит, бабла у тебя просто валом - ты можешь позволить себе купить ДВА жилья, и одно просто так (!!!) отдать банкирам в виде процентов (а то ж они совсем обнищали, а ты обеспечен). При этом у тебя только двое, и ты еще и думаешь, заводить ли третьего или нет. Чего тебе помогать ? spy.gif

А у маргиналов - бараки, антисанитария и денег - как кот наплакал. А детей - шестеро-семеро. Им и надо помогать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.08.2020 - 16:57

[^]
daster30
4

Шутник

Ведь Владимир Владимирович родился абсолютно нормальным и хоршим ребенком в приличной семье .А вы поглядите что выросло и потом получилось с нами всеми от этого правильного ребенка ? Не того вы ребята боитесь и не на том экономите. Не инвалидов или немного дефективных от рождения нужно бояться . Мда

Это сообщение отредактировал daster30 - 3.08.2020 - 16:56

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 3.08.2020 - 15:41)
Цитата
В Спарте всех дефективных скидывали в пропасть.
Цыплята в природе заклевывают ослабевшего или упавшего собрата

Никого в Спарте никуда не скидывали, это миф)

Погодь, плешивый спиздел, штоле? Да ну нах! dont.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
3.08.2020 - 16:57
3

Ярила

Что за высер, нафоткать бомжей и устроить истерику с воплями о будущем нации. gigi.gif

[^]
Alibaba888
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 16:25)
Проблема в том, что богатые люди совершенно не собираются размножаться.

Двое детей - не у всех есть. Трое - поискать надо. Четверо - и вовсе редкость.

Богатые люди заботятся о карьере, о будущем...

А кто за них плодиться будет ? spy.gif

Ну вот, маргиналы и плодятся...
Богатые - заботятся о карьере, и чтобы государство процветало, и было богатым.
А бедные - заботятся, чтобы в этом государстве было кому жить.

why.gif

Для обслуживания нефтепроводов и газопроводов 150 млн человек не нужно

[^]
Enne
8

Вселенское Зло

Цитата (Валярунчик @ 3.08.2020 - 16:52)
Я считаю, что государство должно поддерживать население. Но у нас сами формы поддержки извращенные. Вот ты пашешь, берёшь ипотеку, лишь бы семью нормально обеспечить. А кто-то сидит, бухает в своих бараках и нихуя не делает, им переселение, всякие поддержки малоимущих и тд. В больницу придёшь, а там опять это бандерложье, которое ни копейки налогов на содержание этих врачей не заплатило и много где такое. Считаю поддержку надо не прямыми деньгами. Родил второго ребёнка - платишь только 5% ндфл, родил 3 - вообще не платишь. Четвёртого - все соцвыплаты с твоей зарплаты убираются. И тд. Это я к примеру. А у нас пока активные не получают поддержку, потому что они пашут и не неимущие, а маргиналам пожалуйста.

Ну, давать удочку или хотя бы не отбирать её государство у нас как-то не особо стремится. Мягко говоря.
А теперь ещё и тощую рыбку старается отобрать.

Алкашам государство, конечно, бухло насильно в глотки не льёт, но и попыток предотвратить алкоголизм не делает. Думаю, многие бы не скатились до такого, не разори государство градообразующие предприятия, доведя людей до нищеты.

[^]
SlavaKrueger
0

Балагур

Цитата
Речь о том что если решились на роды, то ответственность должны нести сами, а не бегать и орать что им все должны.

Это жестоко... Отказаться от аборта, надеяться и верить в свои силы... А далее смотреть как надежда рухнула, все отвернулись, помощи нет... И вот ты останешься наедине с угасающим (если поталогия смертельна) ребенком? Это очень жестоко.

[^]
Pomeranec
3.08.2020 - 16:58
5

Гость

Цитата (Ig112 @ 3.08.2020 - 16:38)
Цитата
Мой дочери постоянно ставили диагноз, что у неё родится Даун. Генетические анализы врачей не убежали от слова совсем. Родился нормальный ребёнок.

врачи дают вероятность (как правило) появления таких детей..., все рискуют по-разному..., некоторые делали аборт, а в последствии оказывалось, что у них здоровый ребенок и это была большая трагедия для семьи...., у кого-то риск рождения Дауна был небольшой процент, но рождался больной ребенок, тема тяжелая и не для "срача от Кочета"

Нет не так. Когда тебе с порога заявляют, что у тебя точно родится Даун ни о какой вероятности речь не идёт. Вероятность должна основываться на данных. А твоих данных врач не знает так как видит тебя первый раз. Он даже фамилию твою не знает. А заявление про будущее ребёнка делается. Если бы это было только во время беременности. Заявления про умственно неполноценном ребенке звучат постоянно из уст врачей где то до 3 лет. Постоянно назначаются дорогостоящие анализы в виде КТ головного мозга. А врач ребёнка видит первый и может быть последний раз. Реформа медицины уничтожила участковых врачей. Которые наблюдали ребёнка годами.
Может быть это только в Москве так. Но это крайне не приятно. Причём мигранты в лучшем положении. Они не понимают, что им говорят, русским плохо владеют.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 3.08.2020 - 17:03

[^]
ssm
3.08.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Messorem @ 3.08.2020 - 16:32)
Цитата (ssm @ 3.08.2020 - 16:29)
Цитата (scv @ 3.08.2020 - 16:23)
оооочень часто, то что диагностируют в процессе беременности оказывается неправдой!!!

Очень редко. Не тешьте себя напрасными надеждами.

А еще у нас самые квалифицированные врачи выходят из Универов.

И дипломы не покупают с экзаменами и зачетами.

Правда немного коновалы и на ветеринаров не годятся но то такое - что то отрезать или пришить умеет вот и ладушки.

Врачи в болезнях не виноваты, максимум в неправильном диагнозе. Хотите здоровых детей - видите здоровый образ жизни и рожайте в молодом возрасте и от молодых мужей, в идеале первый ребёнок должен родится до 20 лет. А затянут до 40 лет, а потом удивляются даунам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52353
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх