Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssm
3.08.2020 - 16:29
30
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scv @ 3.08.2020 - 16:23)
оооочень часто, то что диагностируют в процессе беременности оказывается неправдой!!!

Очень редко. Не тешьте себя напрасными надеждами.

[^]
Laryx
3.08.2020 - 16:31
10

Ярила

Цитата (Messorem @ 3.08.2020 - 16:26)
Богаты НЕ заботятся о процветании государства - исключительно собственный бизнес и ничего более.

Так всегда было есть и будет.

А одно вовсе не противоречит другому.

Богатым, конечно, плевать на государство. Но, тем не менее, они предпочитают жить в стабильных и процветающих державах, а не в тех, которые прозябают, или в которых вот-вот грянет гражданская война.

И насчет "было есть и будет" - сомнения... если раньше богатые стремились размножаться точно также, как и бедные, то сейчас, я повторю, более богатые достоверно имеют в среднем меньше детей, чем бедные. Хотя, имеют куда больше возможности в их выращивании.

dont.gif

[^]
zSERGIOz
3.08.2020 - 16:31 [ показать ]
-14
Pomeranec
11

Гость

Моей дочери постоянно ставили диагноз, что у неё родится Даун. Нормальные генетические анализы, врачей не убежали от слова совсем. Родился нормальный ребёнок.
У врачей свои игры, плюс встречаются врачи садисты. Рассказать страшилки и довести до слез милое дело. Так что я бы не стал безоговорочно верить врачам. На лицо борьба с русским населением на уровне государства.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 3.08.2020 - 16:42

[^]
КрошкаЕнот
7

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 18:25)
Проблема в том, что богатые люди совершенно не собираются размножаться.

Двое детей - не у всех есть. Трое - поискать надо. Четверо - и вовсе редкость.

Богатые люди заботятся о карьере, о будущем...

А кто за них плодиться будет ? spy.gif

Ну вот, маргиналы и плодятся...
Богатые - заботятся о карьере, и чтобы государство процветало, и было богатым.
А бедные - заботятся, чтобы в этом государстве было кому жить.

why.gif

богатые, как раз, размножаются очень активно)
а вот те, что мнят себя "средним классом" - там да, обычно, не более пары детей.

а по теме. по поводу рождения ребенка-инвалида. а сколько раз врачи ошиблись и рождались здоровые дети? нет, я бы на себя такую ответственность не взяла, но знаю случаи, когда рожденные дети оказывались совершенно здоровыми.

[^]
scv
3.08.2020 - 16:32
11

Шутник

ИМХО, тема вобще ниочём!
Есть уроды которые прожигают свою жизнь и живут абы как среди многодетных, но их не меньше среди бездетных!!!
Так же много порядочных семей и среди многодетных.
У нас в селе 7 многодетных семей, у многих больше 3х детей, никто не пьёт ни курит, все обеспеченные, но и доп.копейка от государства она не лишняя!!!

[^]
Messorem
4

Нахальный кот

Цитата (ssm @ 3.08.2020 - 16:29)
Цитата (scv @ 3.08.2020 - 16:23)
оооочень часто, то что диагностируют в процессе беременности оказывается неправдой!!!

Очень редко. Не тешьте себя напрасными надеждами.

А еще у нас самые квалифицированные врачи выходят из Универов.

И дипломы не покупают с экзаменами и зачетами.

Правда немного коновалы и на ветеринаров не годятся но то такое - что то отрезать или пришить умеет вот и ладушки.

Это сообщение отредактировал Messorem - 3.08.2020 - 16:32

[^]
Liger74
7

ГОСТ 826-54

PotterOnRail
Цитата
Туалеты постройте бля для всех в стране, шобы в дырку в земле не срали, газ и воду проведите во все сёла ... А потом сверхдержаву.

Предыдущая сверхдержава вам газ провела, вы теперь понты колотите, а ту державу обсираете.

По теме, что-то неметчиной первой половины двадцатого века попахивает.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 3.08.2020 - 16:32

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 16:25)
Проблема в том, что богатые люди совершенно не собираются размножаться.

Двое детей - не у всех есть. Трое - поискать надо. Четверо - и вовсе редкость.

Богатые люди заботятся о карьере, о будущем...

А кто за них плодиться будет ? spy.gif

Дональд Трамп с Илоном Маском lol.gif

[^]
Lynx
5

Балагур

тут немного про многодетных, но я про другое - первая жена, нам обоим по 20+ лет, нет никаких опций. Примерно когда мы с женой разводимся (ближе к 25) - программа для молодых семей. Уезжаю в МСК. федеральная программа для молодых, только я уже не молодой. Идите нахуй.

[^]
AlexPiter
23

Ярила

На самом деле тема актуальная! Лично я считаю что лучше меньше да лучше, чем наплодить кучу даунов а некоторым особям вообще противопоказано размножаться!

[^]
scv
9

Шутник

Цитата (Pomeranec @ 3.08.2020 - 15:31)
Мой дочери постоянно ставили диагноз, что у неё родится Даун. Генетические анализы врачей не убежали от слова совсем. Родился нормальный ребёнок.

и таких случаев тысячи!
много рождается инвалидов из-за врачебной ошибки во время родов!

Это сообщение отредактировал scv - 3.08.2020 - 16:34

[^]
captainmel
13

Шутник

Тема о распределении дотаций, помощи, правильная. Но как юридически, на бумаге, разделить маргинальные семьи и семьи с низким достатком? Чтобы потом не получился, как Володя Шарапов говорил "не закон, а кистень"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
3.08.2020 - 16:33
31

Ярила

Почему все вспомнили австрийского художника? ТС же не предлагает искоренять больных детей. Он говорит о том, что если тебя предупредили и у тебя рождается больной ребёнок, то бери ответственность на себя. Не жди помощи у государства, получай ровно столько сколько получают другие родители.

[^]
Gemini19
3.08.2020 - 16:33
30

Плагиатор года

Вот у меня пример, в моей деревне (пригород), какие то сектанты то-ли адвентисты седьмого дня, то-ли свидетели иеговы, то-ли, просто черти, нехристи ебучие...

Короче плодятся и размножаются мужику лет 40-45, бабе его х.з. примерно так же. У них 9 (девять) детей, там поточное производство, от государства, микроавтобус Volkswagen Transporter, если в магазе закупаются, в кошельке куча карточек разных банков (да я подсмотрел). Из мусорки рядом с домом постоянно пакеты из-под суши и пиццы

В итоге государство даёт им всё, транспорт, пособия, субсидии путёвки в санатории, квоты на лечение, а ведь эти черти даже в армию не пойдут когда подрастут, им их бох Говинда людей стрелять не разрешает... Нахер тогда они нужны?

P. S. Для шпаломётов! Если ты берёшь от государства всё что можно, в том числе и за мои налоги, до будь любезен отдать долг родине!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 3.08.2020 - 17:21

[^]
Laryx
3.08.2020 - 16:34
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2020 - 16:31)
богатые, как раз, размножаются очень активно)
а вот те, что мнят себя "средним классом" - там да, обычно, не более пары детей.

а по теме. по поводу рождения ребенка-инвалида. а сколько раз врачи ошиблись и рождались здоровые дети? нет, я бы на себя такую ответственность не взяла, но знаю случаи, когда рожденные дети оказывались совершенно здоровыми.

Насчет "богатые активно" - что-то у меня сомнения... Ни у кого особых "детсадов" нет. Даже у арабских шейхов, несмотря на традиции и возможности, "детсады" сейчас меньше, чем сто лет назад.

А уж про "средний класс" - тут все верно... Тут даже трое детей уже редкость.

[^]
Andolini
14

Балагур

Ну это же антиутопия, живи в настоящем. Зачем тебя это волнует? Я, например, иногда, помогаю детям с ДЦП, потому-что у меня сестра с ДЦП, в то время не было средств, которые предвещали ДЦП, она родилась с обвитием пуповины, она же не виновата, она имеет право на жизнь.
Я перечисляю деньги, хоть и не большие, но как-то помогаю детям с ДЦП.

[^]
zoom70
1

Забанен

Вполне заслуженное будущее.

[^]
Ig112
3.08.2020 - 16:35
4

Балагур

"Женщина, которая в процессе беременности узнает, что у нее, вероятно, родится больной ребенок, причем серьезно умственно больной. Несмотря на все предупреждения врачей, рожает его." - тут главное слово- "вероятно", больных никто не хочет рожать, Кочет немного не в ту тему залезла, где можно устраивать срач

[^]
MrB
16

Шутник

Цитата
А кто мешает обраться и узнать второе, третье мнение? При нынешнем уровне диагностики как раз таки ошибок все меньше и меньше, при желании выявят даже генетические нарушения, не то что отклонения в развитии плода. Но особенно "радуют" персонажи, у которые раз за разом рожают детей с одним и тем же диагнозом и аргументируют это тем, что "думали в этот раз пронесет"

С опухшим от бухла ебалом, и когда в кармане на бутылку дрызла, особо не нашастаешь по частным клиникам. Да и не сильно это заботит в вечном угаре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serge001
18

Шутник

Про диагностику бред полный. часто постановка диагноза ложная. Но еще чаще бывает, что вообще ничего не говорят. А проблемы потом выясняются. И да, детей инвалидов, среди благополучных семей не меньше. И их вины в этом нет никакой. Просто так получилось. К сожалению будущего никто не знает. Ну вот у меня второй ребенок инвалид. Выяснилось это когда ему было 1.5 года. До этого никто никаких отклонений не замечал. Помощь от государства я бы не назвал какой-то огромной. Там суммарно около 15 тыр в месяц выходит. При этом на реабилитацию я трачу около 100 в месяц. И отнюдь не государственных денег, а своих, заработанных. Денег ни у кого не прошу и не беру.

[^]
graf0sh
14
Статус: Online

Хохмач

Убивать больных по Вашему разумению стоит только в утробе? Как вариант, если немного развить тему, можно, например, убивать всех с терминальной почечной недостаточностью, уж больно дорого лечение государству обходится. А орфанников - сразу на кол, нахуя так жить, если цена жизни аховая.
ТС, а сам полностью здоров? И планируешь до старости не требовать с государства ни копейки? А почему Вы считаете, что вся жизнедеятельность людей должна быть тольно выгодна государству без обратной стороны медали? А нафуя тогда такое государство. А чем многодетные приличные люди Вам помешали? В статье - многодетный=пьяная шваль.

[^]
klafin
3.08.2020 - 16:36
6

Ярила

Ну в первую очередь надо создавать условия для тех у кого есть желание быть многодетным, а так же контроль неблагополучных семей или маргиналов вплоть до лишения родительских прав.

[^]
Decton
3

Ярила

в деревнях с этим маргиналами полный пиздец. На каждую деревню таких семеек несколько. В самой деревне благодаря "пыне и ко" делать нех. Вот такие "мамочки" бухают и рожают и живут на пособия

[^]
Элвис
2

Ярила

ТС ну не всем же быть арийцами с волевыми подбородками, тема пиздец как скользкая ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52350
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх