Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denski
3.08.2020 - 16:36
27
Статус: Offline

Шутник

Согласен с афтаром. Почему я, честный налогоплательщик не могу себе позволить двух детей!? А все просто, я осознаю свою ответственность за их будущее и ни на кого не надеюсь, и чётко вижу, что двоих на свой уровень, в условиях нынешней реальности не вытяну. А те, кто плодят нищету, как кролики, им похер, что они нахлебники. Я не вижу необходимости тащить их на своем горбу, если сам себе не могу этого позволить. Имхо.

[^]
Enne
17

Вселенское Зло

Сначала удивилась автору, а потом доехало. Начал про социалку, продолжил как обычно: бабы - козлы )))

Кстати, на сроке, когда, допустим, некоторым становится известно, что ребёнок родится с синдромом Дауна, это будет уже не аборт, а ранние роды. Так, между прочим. А некоторые вообще узнают по факту рождения.

Есть, конечно, шокирующие здоровый разум исключения, но скопипащена явно уравниловка всего и вся. Так что потом вы не будете разбираться, в какой момент и вообще по какому заболеванию ребёнок стал инвалидом. Некоторые детей, получивших травму, вполне спокойно требуют в гетто с печами отправить.

Ну и ещё один момент... А ведь автор текста может быть совершенно точно уверен, что будет один из двух вариантов: он умрёт либо будучи старым и немощным, либо в какой-то момент тяжело заболеет.
В обоих случаях он повиснет на работающем обществе, которое даже не родилось, когда он зарабатывал свои жалкие копеечки, с которых жаждет получать достойную пенсию. И чего, он бросится с крыши многоэтажки, получив диагноз "рак"? Аха, щаз ))))
Ну так и родители тех детей, что стали инвалидами или такими родились, часто весьма немало вложились в налоги этой страны...

Это сообщение отредактировал Enne - 3.08.2020 - 16:39

[^]
captainmel
7

Шутник

Цитата (zipgad @ 03.08.2020 - 16:33)
Почему все вспомнили австрийского художника? ТС же не предлагает искоренять больных детей. Он говорит о том, что если тебя предупредили и у тебя рождается больной ребёнок, то бери ответственность на себя. Не жди помощи у государства, получай ровно столько сколько получают другие родители.

Только представьте себе, сколько тогда таких "предупреждений" будет. Органы гос власти дадут указания медикам обращать пристальное внимание на здоровье плода, а те начнут отрабатывать. У нас не редко бывает с перегибами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scv
-5

Шутник

Цитата (Gemini19 @ 3.08.2020 - 15:33)
Вот у меня пример, в моей деревне (пригород), какие то сектанты то-ли адвентисты седьмого дня, то-ли свидетели иеговы, то-ли, просто черти, нехристи ебучие...

Короче плодятся и размножаются мужику лет 40-45, бабе его х.з. примерно так же. У них 9 (девять) детей, там поточное производство, от государства, микроавтобус Volkswagen Transporter, если в магазе закупаются, в кошельке куча карточек разных банков (да я подсмотрел). Из мусорки рядом с домом постоянно пакеты из-под суши и пиццы

В итоге государство даёт им всё, транспорт, пособия, субсидии, а ведь эти черти даже в армию не пойдут когда подрастут, им их бох Говинда людей стрелять не разрешает... Нахер тогда они нужны?

а ты попробуй, роди!!!
потерпи эти родовые/предродовые муки!!
а потом начинаются бессонные ночи, сопли, "папа смотри, папа смотри"...поверь дети мозг выносят здорово, особенно когда их много маленьких в одночасье!
Вот, роди, сорви себе джекпот, умник!

[^]
coolgate
3.08.2020 - 16:38
1

Ярила

Такие посты наводят меня всегда на одну и ту же мысль, старательно продвигаемая идея насильственной евгеники гермнского толка времен адика.
ТС предложи ты, что то адекватное, яп еще понял, но ты вышел пострелял в воздух, что бы внимание обратили, но стрелял из лука.

[^]
Ig112
3.08.2020 - 16:38
7

Балагур

Цитата
Мой дочери постоянно ставили диагноз, что у неё родится Даун. Генетические анализы врачей не убежали от слова совсем. Родился нормальный ребёнок.

врачи дают вероятность (как правило) появления таких детей..., все рискуют по-разному..., некоторые делали аборт, а в последствии оказывалось, что у них здоровый ребенок и это была большая трагедия для семьи...., у кого-то риск рождения Дауна был небольшой процент, но рождался больной ребенок, тема тяжелая и не для "срача от Кочета"

Это сообщение отредактировал Ig112 - 3.08.2020 - 16:42

[^]
daster30
3.08.2020 - 16:39
3

Шутник

В Спарте всех дефективных скидывали в пропасть.
Цыплята в природе заклевывают ослабевшего или упавшего собрата
Гатака фильм помните с умой турман? Вот там нечто подобное было - где выбирали только правильных детей .
Только в фильме ничем хорошим это не закончилось и дефективные все равно победили

Это сообщение отредактировал daster30 - 3.08.2020 - 16:44

[^]
Copperfild
3.08.2020 - 16:40
-4

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Pomeranec @ 3.08.2020 - 16:31)
Моей дочери постоянно ставили диагноз, что у неё родится Даун. Нормальные генетические анализы врачей не убежали от слова совсем. Родился нормальный ребёнок.
У врачей свои игры, плюс встречаются врачи садист. Рассказать страшилки и довести до слез милое дело. Так что я бы не стал безоговорочно верить врачам. На лицо борьба с русским населением на уровне государства.

Вы в курсе, что вероятность, что у этого ребенка вероятность родить уже точно даунов, в разы выше, чем у других людей? Это я так, к слову.

[^]
КокоШрапнель
3.08.2020 - 16:41
9

бесчувственная дрянь

Цитата
В Спарте всех дефективных скидывали в пропасть.
Цыплята в природе заклевывают ослабевшего или упавшего собрата

Никого в Спарте никуда не скидывали, это миф)

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2020 - 16:41
3

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 18:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2020 - 16:31)
богатые, как раз, размножаются очень активно)
а вот те, что мнят себя "средним классом" - там да, обычно, не более пары детей.

а по теме. по поводу рождения ребенка-инвалида. а сколько раз врачи ошиблись и рождались здоровые дети? нет, я бы на себя такую ответственность не взяла, но знаю случаи, когда рожденные дети оказывались совершенно здоровыми.

Насчет "богатые активно" - что-то у меня сомнения... Ни у кого особых "детсадов" нет. Даже у арабских шейхов, несмотря на традиции и возможности, "детсады" сейчас меньше, чем сто лет назад.

А уж про "средний класс" - тут все верно... Тут даже трое детей уже редкость.

Зияд Манасир. Место в рейтинге Forbes: 78. Состояние: $900 млн. Семейное положение: женат, пятеро детей

Александр Джапаридзе. Место в рейтинге Forbes: 58. Состояние: $1,1 млрд. Семейное положение: женат, пятеро детей

Сергей Саркисов. Место в рейтинге Forbes: 75. Состояние: $950 млн. Семейное положение: женат, пятеро детей

Роман Абрамович. Место в рейтинге Forbes: 4. Состояние: $11, 2 млрд. Семейное положение: разведен, шестеро детей

Игорь Алтушкин. Место в рейтинге Forbes: 57.Состояние: $1,1 млрд. Семейное положение: женат, шестеро детей

Андрей Скоч. Место в рейтинге Forbes: 46. Состояние: $1,4 млрд. Семейное положение: разведен, семеро детей

Это в РФ, но, в принципе, в среднем везде так.

[^]
Laryx
3.08.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Decton @ 3.08.2020 - 16:36)
в деревнях с этим маргиналами полный пиздец. На каждую деревню таких семеек несколько. В самой деревне благодаря "пыне и ко" делать нех. Вот такие "мамочки" бухают и рожают и живут на пособия

Дооооо....

"Пыня и Ко" виноваты в том, что "в деревне делать нех"... gigi.gif

Да в деревне всегда работы валом ! dont.gif

В деревне другого нет - там не платят за просиживание штанов, а платят только заработанное. cool.gif

[^]
Rapsodyche
2

Порицатель

Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 16:25)
Богатые - заботятся о карьере, и чтобы государство процветало, и было богатым.

gigi.gif Нахер оно не упёрлось. О себе нужно думать и о безбедной старости.

[^]
GOBELINS13
1

Ярила

Цитата (zamimama @ 3.08.2020 - 16:27)
Моей жене тоже во время беременности говорили врачи, что ребёнок родится больной, не то даун не то ещё что похуже.
Ребёнок родился здоровый.
А такие диагнозы они ставят каждой второй женщине.
Врачи часто перестраховываются.

это многое говорит о качестве отечественной медицины (специалистах, диагностике).

[^]
Enne
3.08.2020 - 16:43
10

Вселенское Зло

Цитата (zipgad @ 3.08.2020 - 16:33)
Почему все вспомнили австрийского художника? ТС же не предлагает искоренять больных детей. Он говорит о том, что если тебя предупредили  и у тебя рождается больной ребёнок, то бери ответственность на себя. Не жди помощи у государства, получай ровно столько сколько получают другие родители.

Ты же в курсе, что когда-нибудь станешь стареньким и немощным? Скажи, почему мои дети должны будут тебя содержать? На содержание их сейчас я заплатила весьма немало налогов, так что вряд ли им от тебя что-то перепало.
Ты уже присмотрел себе скалу, с которой спрыгнешь, чтобы не стать обузой для общества? Ну, это же логично: ты в курсе, что можешь стать неспособным работать. Так ты должен взять на себя ответственность, да? Как ты это сделаешь? Или твои дети тебя будут полностью обеспечивать, либо убейся. И нефиг тут про пенсию вещать, ещё раз, большинство тех, кто будет тебе эту пенсию платить, от тебя ничего и не могли получить, ибо не родились

"Предупредили и у тебя рождаются" - это просто финиш. За пару дней до родов женщину предупреждают, что у ребёнка порок сердца. Фсё, её личные проблемы? На 4м, 5м месяце предупредили... куда ей деваться и как избежать родов? Но ты различий не делаешь.
А если женщине сунули бумажку с "предупреждена о последствиях родов", то, блин, под это потом можно вообще всё что угодно подписать.
А если у женщины стоит риск рождения ребёнка с синдромом Дауна, а врачи ОШИБЛИСЬ?

Это сообщение отредактировал Enne - 3.08.2020 - 16:46

[^]
zSERGIOz
8

Romanisti

Цитата (Gemini19 @ 3.08.2020 - 16:33)
Вот у меня пример, в моей деревне (пригород), какие то сектанты то-ли адвентисты седьмого дня, то-ли свидетели иеговы, то-ли, просто черти, нехристи ебучие...

Короче плодятся и размножаются мужику лет 40-45, бабе его х.з. примерно так же. У них 9 (девять) детей, там поточное производство, от государства, микроавтобус Volkswagen Transporter, если в магазе закупаются, в кошельке куча карточек разных банков (да я подсмотрел). Из мусорки рядом с домом постоянно пакеты из-под суши и пиццы

В итоге государство даёт им всё, транспорт, пособия, субсидии путёвки в санатории, квоты на лечение, а ведь эти черти даже в армию не пойдут когда подрастут, им их бох Говинда людей стрелять не разрешает... Нахер тогда они нужны?

Ты завидуешь что ли? Государство кому-то дает - тебе-то что от этого? Тоже хочешь?
Ну пойди тоже нарожай...
Никогда не понимал вот таких комментаторов. Как по мне, так государство берет у народа гораздо больше, чем дает. Особенно, в лице своих слуг, которые пиздят один так, как миллиону простых граждан и не снилось.

[^]
daster30
6

Шутник

Эти искусственные вмешивания нарушат какой либо очень хитрый баланс в природе я думаю

Да ровные и не червивые яблоки обработанные химией красивы и ровны на вид
Но кривенькое червивое яблоко все же имеет нечто трудно понимаемое и уловимое . Но очень нужное

[^]
vepr76
3.08.2020 - 16:44
5

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 3.08.2020 - 16:24)
Госдума. Повестка дня. 2 пункта:
1. Строительство Завода
2. Строительство Сверхдержавы.

Результат:
Т.к. на строительство заваода нет ни денег ни технологий, то будем сразу строить сверхдержаву.

Туалеты постройте бля для всех в стране, шобы в дырку в земле не срали, газ и воду проведите во все сёла ... А потом сверхдержаву.

А сам не можешь себе сортир построить? Путин не даёт?

[^]
Snyph
3.08.2020 - 16:45
1

обычный гений

о, глашатаи фашизма!
ну-ну...

[^]
PotterOnRail
3.08.2020 - 16:46
-4

Весельчак

Цитата (vepr76 @ 3.08.2020 - 16:44)
Цитата (PotterOnRail @ 3.08.2020 - 16:24)
Госдума. Повестка дня. 2 пункта:
1. Строительство Завода
2. Строительство Сверхдержавы.

Результат:
Т.к. на строительство заваода нет ни денег ни технологий, то будем сразу строить сверхдержаву.

Туалеты постройте бля для всех в стране, шобы в дырку в земле не срали, газ и воду проведите во все сёла ... А потом сверхдержаву.

А сам не можешь себе сортир построить? Путин не даёт?

Сам себе канализацию? Сам себе газ? Трубу?

Я могу (и сделал) септик вкопать. Ты понял о чем я ... не выё :)

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2020 - 16:41)
Зияд Манасир. Место в рейтинге Forbes: 78. Состояние: $900 млн. Семейное положение: женат, пятеро детей

Александр Джапаридзе. Место в рейтинге Forbes: 58. Состояние: $1,1 млрд. Семейное положение: женат, пятеро детей

Сергей Саркисов. Место в рейтинге Forbes: 75. Состояние: $950 млн. Семейное положение: женат, пятеро детей

Роман Абрамович. Место в рейтинге Forbes: 4. Состояние: $11, 2 млрд. Семейное положение: разведен, шестеро детей

Игорь Алтушкин. Место в рейтинге Forbes: 57.Состояние: $1,1 млрд. Семейное положение: женат, шестеро детей

Андрей Скоч. Место в рейтинге Forbes: 46. Состояние: $1,4 млрд. Семейное положение: разведен, семеро детей

Это в РФ, но, в принципе, в среднем везде так.

Ну, пятеро детей это, и правда, достойно уважения, хотя с их возможностями они могли иметь как арабские шейхи...

Тем не менее, в списке Форбса слишком мало людей, чтобы даже штампуя детей обогнать маргиналов...

Тут бы как раз "средний класс" мог бы "помочь"... но... этот самый "средний класс" помогать не торопится.

why.gif

[^]
MrDiego
1

Юморист

Цитата (scv @ 3.08.2020 - 16:23)
оооочень часто, то что диагностируют в процессе беременности оказывается неправдой!!!

у старшего брата ставили на обе беременности жены что родятся "даунята". предлагали более "детальный" анализ с проколом и забором материала прямо напрямую у ребенка. Отказали, родили - дети как дети.

Моей жене ставили сложности и вероятность повреждения мозга ребенка - в итоге безумно умный ребенок, аж сам боюсь выстраиваемых логических цепочек от 3 летнего малыша.

[^]
LOLkaka
10

Балагур

Пол ЯПа не родилось бы по схеме ТС. Да и ТС, тоже. deg.gif

[^]
RusLandiya
3.08.2020 - 16:47
4
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Denski @ 3.08.2020 - 16:36)
Согласен с афтаром. Почему я, честный налогоплательщик не могу себе позволить двух детей!? А все просто, я осознаю свою ответственность за их будущее и ни на кого не надеюсь, и чётко вижу, что двоих на свой уровень, в условиях нынешней реальности не вытяну. А те, кто плодят нищету, как кролики, им похер, что они нахлебники. Я не вижу необходимости тащить их на своем горбу, если сам себе не могу этого позволить. Имхо.

Нет, не поэтому.
Но такое объяснение приятно повышает самооценку.
А Кочет вступил на тонкий лед. Тема пиздец какая сложная и щекотливая. Тут или мы цивилизованные люди, или всех непохожих на кол, тут каждый сам выбирает.

[^]
Valuj
3.08.2020 - 16:47
5

Ярила

Цитата (scv @ 3.08.2020 - 16:23)
оооочень часто, то что диагностируют в процессе беременности оказывается неправдой!!!

Насколько часто? Может кажется, что часто? Потому что в случае ошибки врачей трезвонят по всем СМИ "вот врачи говорили, а я такая молодец их не послушала". А когда врачи оказываются правы, то никто не торопится признать что специально родила больного ребенка.

[^]
daster30
3.08.2020 - 16:48
2

Шутник

Идея избавления от инвалидов и от больных детей не нова.
На первый взгляд она выглядит очень логично экономно и рациональна
Сколько бы гениев и великих людей мы лишились бы если бы действовали так? Возможно эффект от их утраты и от их влияние на ход истории был бы намного более зловредный нежели экономия на их жизнях

Пусть живут все кто родился и все кто может. Таково мое мнение

Природа не может быть только правильной и ровной . Это неестественно и ненормально . Для чего то все же нужна чужая кривизна и дефективность.

Это сообщение отредактировал daster30 - 3.08.2020 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52351
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх