Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
29.07.2020 - 09:30
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 29.07.2020 - 07:14)
С чего это вдруг? С хотелок зоодрищей?

Есть женщины которые панически боятся изнасилований хотя ни когда изнасилованию не подвергались. Их заразили фобией СМИ и окружающие которые уже были больны ранее.

Так вот эти гражданки не хотят начать с себя, а требуют что бы все мужчины ходили с замками на челенах, а ключи от этих замков или у жен или у "ответственной по подъезду" женщины. Мол так этим гражданочкам спокойнее и всем женщинам мира сразу не страшно, а уж количество изнасилований снизиться во всем мире сразу небывало.

Мы все понимаем, что эти женщины больны. У них фобия изнасилования. Они к доктору ходят их там уколами в голову - лечат.

Когда очередной зоодрищ требует, что бы я завязал своей собаке рот, что бы этому зоодрищу с его фобией комфортнее было - я его сразу на хуй, к доктору - шлю. Ему там помогут сохранить свой хрупкий душевный покой.

Когда очередной ганзодрищ требует, чтоб я убрал ружьё в чехол - я его сразу нахуй шлю. И патрон в патронник досылаю.

А ведь ружьё само по себе не бегает, с ремня за течной винтовкой не срывается, с другими дробовиками не сорится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rold
29.07.2020 - 09:49
4

Ярила

Лет 30 назад дело было.

Солнечный день, вывожу свою собачку (московский водолаз весом 55 кг) на прогулку. На его голову я руку как на стол клал, башка огромная была, больше чем у его родственника ньюфаундленда. Голова чем-то медвежью напоминала.

Возле подъезда скамейка с бабками. С другой стороны кусты. Взял собаку почти за ошейник (рост собаки это позволяет) и иду между кустами и бабками.

Кусты и бабки заканчиваются одновременно и тут со стороны кустов раздаётся: "Гав!" детским голосом. Там за кустами сидел на корточках пацан и пугал прохожих. Вот он и решил меня испугать, т.к. собаки из-за кустов не видел.

Гавкнул он прямо собаке в ухо. Пёс от неожиданности тоже сказал ГАВ и повернул голову в сторону пацана, причём сделал он ГАВ намного солидней чем пацан.

Пацан оказался лицом к огромной морде (там полметра всего было). Взвыл и не вставая, гусиным шагом, исчез в кустах. А пёс, после первого автоматического ГАВа, больше никакой агрессии не проявлял, просто смотрел на пацана.

Я думал бабки на меня наедут - ребёнка испугал, но они только посмеялись, т.к. моей вины здесь не было.

[^]
Azorych
29.07.2020 - 09:53
3

Козел-провокатор

Цитата
Она от неожиданности села в сугроб,

А где это в июле сугробы? rolleyes.gif

[^]
Anton1983
29.07.2020 - 10:01
-5

Ярила

Цитата (LarMar @ 29.07.2020 - 07:06)
Цитата (Алюсик @ 29.07.2020 - 06:30)
Цитата (kostyanblch @ 29.07.2020 - 06:26)
Дома сидит себе собака на цепи. Ну пройдет прохожий, ну тявкнет моя пару раз. Работа у нее такая. Но каким-же муднем/мудачкой нужно быть выгуливая шавку, которая на бабочек даже гавкает и которая все калитки соберет по ходу движения на "чисто подразнить" и на вполне себе вежливую просьбу все-таки взять эту проблять на поводок еще и ругаться. Такой хор поднимается и долго не стихает, а это обычно часов в 23-00. Недавно пообещал: - Надену на зверя намордник и она "чисто случайно" с цепи сорвется, а там овчарка в полменя. Ей даже кусаться не обязательно. Пока вроде тихо.

почему мудак/мудачка - понятно
непонятно почему собака - шавка и проблять ...
по-твоей логике, когда твоя собака сорвётся с поводка (а ты допускаешь такую возможность) - она автоматом станет шавкой и проблятью, подлежащей немедленному отстрелу (а не ты, почему-то....)

У моего брата на даче жил стаф, 8 лет. Добрый пёс.Обучался у кинолога. Однажды брат не закрыл ворота, пёс сбежал и накинулся на прохожего, вцепился в лицо ему. Мужика спасли, брат машину продал, чтобы операции оплатить. А собаку усыпил. Плакал, но сказал, что такая псина, как ружье на стене(( А пёс ведь все 8 лет добрый был

Либо кинолог хуевый, либо хозяин. Правильно обученная собака и правильного хозяина без команды кидаться не будет.

[^]
slawomir
29.07.2020 - 10:09
2

Ярила

баянъ от 12 года?

[^]
Гугнилка
29.07.2020 - 10:16
8

Балагур

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 06:29)
Цитата (Алюсик @ 29.07.2020 - 06:26)
Yanssen
это ты меня что ли догхантером тут рисуешь?
дожили, пиздец ...  faceoff.gif

Не. Я знаю, что ты приличное. Наоборот, поддержал.

Меня в этих темах несёт. Я уж стараюсь не заходить. К кому оно обращено - сами поняли. Жмут щас 911 судорожно.

А с людьми я ваще не ругаюсь. Прости если не очень явно получилось и задел. Это со мной не порядок в этих темах.

Галоперидол в помощь. Непорядок он и есть непорядок- независимо от темы.
Немного охуительных историй- подбегает и скалится пёс, на просьбу отозвать кабыздоха гуляющая неподалёку хозяйка кладёт болт. Псина опыляется из баллончика и сваливает, баба начинает орать. Тоже скажешь, что я не прав, и надо было ждать, когда тяпнет?

[^]
Артем89123
29.07.2020 - 10:33
2

Ярила

Верно автор говорит, что не за себя страшно, а за детей и жену.

[^]
AleksisLev
1

Шутник

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 06:22)
Очень сильно живодёрское лобби в тырнетиках. Не, в реальной жизни моськи прячут и если что делают - строго втихаря. Понимают, что огребут. Но в тырнетиках прям сильны, ужасны и всегда правы.

Сборище ублюдин, которых надо жечь гнёздами. Потому что если кто-то в семье живодёр - значит так воспитали и он так воспитает. Проще спалить скопом.

=
Ну я говорил, что у меня нету адекватности к живодёрским лобби. Не считаю их людьми. Так, ссыкливыми недоманьяками и говном. Даже если в других местах косят под что-то хорошее. Даже если детей любят и Ремарка читают. даже если либералы. Живодёры - мразь и говно. Без вариантов.

=
Ваша мирная зоошиза, с любовью. И все знали, что я в этих темах на чёткой позиции и без адекватности.

И ещё раз уточняю - случайно увижу рассыпающего отраву - йопну камушком или арматурой в висок не обращая внимания на пол и возраст. Поймают - отсижу с чувством глубокого удовлетворения, без раскаяния и сожалений.

"Тварь я дрожащая или право имею?!...." нда

[^]
igorgri
12

Удалите, плиз

На днях было видео в ВКонтакте с города Златоуст, Челябинской области. Собаки рвали какую то псинку. местные в комментах пишут, что эта же стая кота задрала. Кроме того было видео, как собака бросалась на женщину с собачкой. не смотря на то, что женщина взяла своего питомца на руки - вырвала из рук, утащила в кусты и там придушила...

Забанили там меня, высказался - что таких собак нужно сразу отстреливать нафиг...

[^]
Урбай
29.07.2020 - 10:37
0

Мудак какой-то.

Электрошокер. Нет, не собаку или хозяйку разрядом бить, нет. Просто в воздухе треснуть, собаки очень этого боятся. Проверял дважды. Сваливают в сторону, и Вы можете спокойно уйти. Ну, или съебаться, если адреналин зашкаливает)

[^]
rm2811
29.07.2020 - 10:40
0

Ярила

"Вижу, что Шарик, и по-ни-маю, что Шарик, а срать не перестаю" ©

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 10:42
-7

Тоже сволочь

Цитата (AleksisLev @ 29.07.2020 - 10:33)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 06:22)
Очень сильно живодёрское лобби в тырнетиках. Не, в реальной жизни моськи прячут и если что делают - строго втихаря. Понимают, что огребут. Но в тырнетиках прям сильны, ужасны и всегда правы.

Сборище ублюдин, которых надо жечь гнёздами. Потому что если кто-то в семье живодёр - значит так воспитали и он так воспитает. Проще спалить скопом.

=
Ну я говорил, что у меня нету адекватности к живодёрским лобби. Не считаю их людьми. Так, ссыкливыми недоманьяками и говном. Даже если в других местах косят под что-то хорошее. Даже если детей любят и Ремарка читают. даже если либералы. Живодёры - мразь и говно. Без вариантов.

=
Ваша мирная зоошиза, с любовью. И все знали, что я в этих темах на чёткой позиции и без адекватности.

И ещё раз уточняю - случайно увижу рассыпающего отраву - йопну камушком или арматурой в висок не обращая внимания на пол и возраст. Поймают - отсижу с чувством глубокого удовлетворения, без раскаяния и сожалений.

"Тварь я дрожащая или право имею?!...." нда

Да. Ну есть у меня такое безобидное завихрение. Ничего страшного. Если никто в моей видимости отраву не рассыпает - никому арматурой в висок и не грозит.

То есть тут надо чтобы два девианта совпали в одном месте. Живодёрский и я.

=
Они оправдывают жестокость страхом и ненавидят собак. Я оправдываю жестокость жалостью и ненавижу живодёров. У нас одинаковое отклонение.

То есть йопнуть в висоок камушком школьницу, старушку, ушлёпка среднегг возраста - если они раскидывают отраву - я считаю единственно правильным вариантом. Иначе потом жить стыдно будет.

И если посадят - отсижу с удовольствием и чувством правоты.
=
Как и они - идут травить собак втихаря, значит знают, что может и текой исход выйти. Но всё равно идут.

=
Тут конфликт правоты. У меня одна, у них другая.

[^]
spilov
29.07.2020 - 10:45
1

Юморист

Покупал на али, что-то около 300р. Работает на большинство собак. На некоторых почему-то не работает.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 10:48 [ показать ]
-10
yaTonop
29.07.2020 - 10:48
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Bernardito @ 29.07.2020 - 05:45)
Ну ладно, думаю, хорошо - бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь.

Можно было в порыве игривости слегка укусить ее за жопу gigi.gif

[^]
Zipmartin
29.07.2020 - 10:49
-3

Шутник

У меня крупный Джек Рассел.
Первое время со всеми играл, после полутора лет начал нападать на собак, размер значения не имел. Апогей - бросок в шею алабаю.
Сейчас он уже остепенился, 11 лет будет в сентябре.
5 лет назад купил чудо китайской инженерии - ошейник с дистанционным управлением. 1 кнопка - звуковой сигнал, собака слышит и ищет хозяина, 2 кнопка - вибро режим, собака на панике ищет хозяина, 3 кнопка - разряд тока (моему хватает 7-го уровня из возможных ста) - собака в ахуе и конвульсиях топит к хозяину поджав хвост и вылупив глаза.
Гуляем без поводка, проблем ноль. Всем рекомендую. Стоимость у дядюшки Ляо в районе 1,5к.

[^]
RUIronMan
29.07.2020 - 10:49
1

асечный магнит

На бабку нагавкал и сразу герой - ты на здорового мужика нагавкай и реакцию расскажи.

[^]
Kamisori
29.07.2020 - 10:50
4

Приколист

Всегда говорил, что спайсы - зло!
Собака ему два ребра сломала.
"Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал" © ДМБ

[^]
ElenkaZP
29.07.2020 - 10:50
0

Баба Лена

Я собаков люблю ) Особенно чужих ) Чужие ни разу не укусили, да и вообще они чужими людьми практически не интересуются, у них на прогулке и так дел дофига )

Зато как-то завели спаниеля с врождённой агрессией (не знали об агрессии в момент покупки), так эта сучка что меня что мужа кусала постоянно. Больно блин.

[^]
arma35
29.07.2020 - 10:52
2

Балагур

Диванный фантазер-воен?
Когда ты спокойно шёл собака тебя облаяла, а когда на тётку загавкал, собака в сугроб обосралась? Ну ну

[^]
Romantos
29.07.2020 - 10:54
3

Шутник

Живодеры те кто держит собак в квартирах (генетически модифицированные клопы типа чихуа нихуа - не собаки)

[^]
Каталонец
29.07.2020 - 10:54
-2

Ярила

А в чём посыл поста, ТС? В том что ты дурачок или то что на тебя все собаки набрасываются от нехуй делать, что само по себе странно? И при каких обстоятельствах на тебя напал кавказец, в принципе довольно спокойная и умная собака?
Я не поодерживаю зоошизу ни в коей мере, считаю что с крупной собакой нужно обязательно гулять только на хорошем поводке и в наморднике, что я со своим немцем и делаю. Да и кстати при покупке питомца отдельными индивидами надо понимать, что девочка не удержит огромного дога, а старая женщина - ротвейлера, к примеру

Это сообщение отредактировал Каталонец - 29.07.2020 - 10:56

[^]
Оюшминальд
29.07.2020 - 10:56
2

Ярила

Три собаки живут на даче с тёщей. Дворняга и две овчарки. Там им и место. В городе никогда не заведу псину. Нечего ей там делать.

[^]
upreal
29.07.2020 - 10:56
5

Шутник

Мне наплевать, пусть даже собака чистая, не кусается и не гавкает. Мне просто до жути неприятно, что какая-то псина обнихивает меня или членов моей семьи.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 10:58 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх