Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desel
29.07.2020 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igsigis @ 29.07.2020 - 06:00)
На меня в парке пудель напал, 5-ять сантиметров в холке. Теперь психологическая травма на усю бля жысть

Снасильничать хотел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grafin4ik
29.07.2020 - 11:00
1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 29.07.2020 - 06:10)
Лежала вся маршрутка с этой истории©.
Тахикардия у него, глянь-ка.
Походу ТС сам по себе нервный какой-то, раз выйдя на улицу сразу представляет себя на минном поле, поверх которого так и целятся из калашей террористы, только и ждущие удобного случая, как бы уничтожить его вместе с выводком.
Я как бывший собачник, вот вообще не вкуриваю, чо собак бояться. Ну будет кусать - уложу голыми руками в 2 поворота, если это конечно не алабай-теленок, есть куча методик, некоторые опробованы лично и вполне эффективно.
А срать крипичами при виде пикинеса и гавкать на бабушек - эт вам в Кащенко срочняк надо.

О, еще бешеные минусаторы подтянулись.
Чо, гопота дворовая, стремна для вашей люмпенской башки сама мысль, что раён не чисто ваш, а по нему еще и собачки могут гулять?
Ёбните 9-ки еще пару бакланек на лавочке и попустит, гыгы.

У жены питбуль был на ветке мог висеть по пол часа. За пол часа ты со своими методиками истечешь кровью в легкую а пасть ему разожмут уже после того как ты крякнешь.

[^]
swamplord
29.07.2020 - 11:01
1

Питер

все смотрели терминатора , на человека собаки не реагируют

дальше выводы сами делайте.....

уменя собака спокойная лежит перед домом наблюдает за проходящими мимо людьми

пройдет куча народа и дети и велосипедисты ноль эмоций

а вот на одного из десяти начинает гавкать хоть вроде и спокойно идет

хер пойми как она их выделяет видимо чем то пахнут ....

а на людей с кавказа это 100% гавкает

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 11:04 [ показать ]
-16
SkeiF
29.07.2020 - 11:04
3

Приколист

Цитата (Урбай @ 29.07.2020 - 10:37)
Электрошокер. Нет, не собаку или хозяйку разрядом бить, нет. Просто в воздухе треснуть, собаки очень этого боятся. Проверял дважды. Сваливают в сторону, и Вы можете спокойно уйти. Ну, или съебаться, если адреналин зашкаливает)

С одной стороны да. Действенный метод. Но с другой стороны. Схуяли я должен тратиться ради чьих-то хотелок и желаний завести собак. Завел собак, будь добр и намордник купи, что прописано в законе. Там четко сказано. Без намордника и укороченного поводка выгул в общественных местах запрещено.

[^]
arma35
29.07.2020 - 11:05
2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 10:42)

Да. Ну есть у меня такое безобидное завихрение. Ничего страшного. Если никто в моей видимости отраву не рассыпает - никому арматурой в висок и не грозит.

То есть тут надо чтобы два девианта совпали в одном месте. Живодёрский и я.

=
Они оправдывают жестокость страхом и ненавидят собак. Я оправдываю жестокость жалостью и ненавижу живодёров. У нас одинаковое отклонение.

То есть йопнуть в висоок камушком школьницу, старушку, ушлёпка среднегг возраста - если они раскидывают отраву - я считаю единственно правильным вариантом. Иначе потом жить стыдно будет.

И если посадят - отсижу с удовольствием и чувством правоты.
=
Как и они - идут травить собак втихаря, значит знают, что может и текой исход выйти. Но всё равно идут.

=
Тут конфликт правоты. У меня одна, у них другая.

Судя по твоим изречениям, если на что ты и способен, то только из-под тишка.
И конечно у тебя есть пицот поясов разрядов по всем боевым исскуствам, сразу верю, тут других нету lol.gif
Ктож тебя так обделил вниманием что ты нашёл упоение в сабокенах?
А ты понимаешь что ебнуть камушком этого недостаточно, добивать будешь?
Как думаешь что будет с тобой потом "на отдыхе"? Догистайл? lol.gif

[^]
Штирлиц
1
Статус: Online

сетевой разведчик

Финал у Джуса спиздил? https://www.yaplakal.com/forum7/topic524957.html

[^]
Рапапай
8

Ярила

Собаколюбы "радуют": "не кусается", "хочет поиграть", "воспитан ходить без намордника и повода", "я его контролирую" и прочие бредни. Вы б..ть свой хер не контролируете, когда мочитесь и обсываете все вокруг, что уж говорить про "контроль" ЖИВОТНОГО, у которого ИНСТИНКТЫ. Тем паче что большинство собаколюбов, абсолютные НУЛИ в дрессуре и жмоты, которые не платят за "обучение собаки". В итоге имеем процветание зоощизы: "спасем бродячих блоховозов", "собака лучше людей", "вы ее напугали", "не бойтесь" и прочее.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 29.07.2020 - 11:06

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 11:06
2

Ярила

Да. Ну есть у меня такое безобидное завихрение. Ничего страшного. Если никто в моей видимости отраву не рассыпает - никому арматурой в висок и не грозит.

=
Они оправдывают жестокость страхом и ненавидят собак. Я оправдываю жестокость жалостью и ненавижу живодёров. У нас одинаковое отклонение.

То есть йопнуть в висоок камушком школьницу, старушку, ушлёпка среднегг возраста - если они раскидывают отраву - я считаю единственно правильным вариантом. Иначе потом жить стыдно будет.

=
Как и они - идут травить собак втихаря, значит знают, что может и текой исход выйти. Но всё равно идут.

=

Таки распыление отравы, полагаете, происходит из большого красного баллона с надписью "астаражна! Нюхательный йад!", а у распыляющего - форменная спецовке с надписью "жЫвадер" во всю спину?

[^]
Zaurus
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 11:04)
Я на этот пост смотрю. Живодёрско-догхантерское говно и мразь нифига не отвечает, кроме минусов. Эти чмошники всегда ссыкливые моськи прячут и всё у них втихаря.

Тупо ублюдки. На вопрос с той страницы, кого считать теми живодёрорами-догхантерами-говном и мразью - как-то никто из этих ссыкливых чмошников не отозвался.

Уймись, клоун, арматурой он тут размахивает.

[^]
supremator
2

Ярила

Пусть хозяйка радуется,что ТС добрый оказался.
А то мог бы и кусь сделать или на ногу нассать.

[^]
LORIMER
29.07.2020 - 11:07
6

Ярила

Больше всего бесит, когда с огромными овчарками на улицу выходят бабки. Само собой собака без намордника, само собой бабка её не удержит никогда и главное - на кой хер тебе такая собака?!

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 11:07
-5

Тоже сволочь

Цитата (arma35 @ 29.07.2020 - 11:05)

=

=

=

И конечно у тебя есть пицот поясов разрядов по всем боевым исскуствам, сразу верю, тут других нету lol.gif

Ты испугаешься публично назваться, с телефонами и адресами, а я не испугаюсь. Спорим на 300 баксов?

Ты же убогий живодёр и зассышь..

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 11:08
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 11:04)
Я на этот пост смотрю. Живодёрско-догхантерское говно и мразь нифига не отвечает, кроме минусов. Эти чмошники всегда ссыкливые моськи прячут и всё у них втихаря.

Тупо ублюдки. На вопрос с той страницы, кого считать теми живодёрорами-догхантерами-говном и мразью - как-то никто из этих ссыкливых чмошников не отозвался.

Чувак, тебе галоперидол надо в кащенке жрать. Ты реально неадекватен.

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 11:08
0

Ярила

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 11:11
-7

Тоже сволочь

Цитата (mrnemo @ 29.07.2020 - 11:08)

И что теперь? Тема, где я заведомо неадекватен. Только я не прячусь. пусть вон то всякое говно ныкается по углам, когда я прав и не прячусь.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 29.07.2020 - 11:11

[^]
RM17
29.07.2020 - 11:12
3

Ярила

Цитата (балда123 @ 29.07.2020 - 06:11)
Цитата (LabrZen @ 29.07.2020 - 05:52)
На автора хозяйка собаки что ли лаяла, за что ей и отомстил? Непонятно.

За намордник! Собак без намордника на улице нужно сразу отстреливать. Зоошиза должна понимать, что в городах живут люди а не их блохастая хуета.

Откуда вы, такие умные, лезете?

Намордник тебе не поможет, если надет на немца, дога, или еще какого ризеншнауцера. Крупная собака лапами в прыжке ударит - не обрадуешься. Столкновение с собакой 30-50 кило, несущейся на скорости 25-40 км/ч вполне может в больничку отправить. Только короткий поводок в руках хозяина может оградить окружающих от собакена.

Мы же в России живём, у нас народ ебанутый. Большинство уверено, что намордник защищает окружающих, поэтому поводок - нахуй.

[^]
tigana
0

Ярила

"..кавказец,килограмм 80 ..",наверно как всегда с ножом ,или шпалер ,резинострел ,катались в грязи ,два ребра сломал ..,это про собаку ???

[^]
arma35
7

Балагур

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 11:07)

=

=

=

Ты испугаешься публично назваться, с телефонами и адресами, а я не испугаюсь. Спорим на 300 баксов?

Называй

Такому пощечину дашь, так ты же заявлениями заебешь.
А я и так на тебя уже 5 минут просрал своей жизни

[^]
tisha02
2

Хохмач

Такую хуету, надо ещё суметь придумать umnik.gif

[^]
Moralofob
29.07.2020 - 11:13
0

созерцатель неизбежного

Цитата (yngern @ 29.07.2020 - 05:52)
Она точно в сугроб села от испуга. Сейчас как бы лето ...

Это было а лабытнангах

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 11:16
-3

Тоже сволочь

Цитата (arma35 @ 29.07.2020 - 11:12)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 11:07)

=

=

=

Называй

Такому пощечину дашь, так ты же заявлениями заебешь.
А я и так на тебя уже 5 минут просрал своей жизни

На.

+7 (988) 5458764 (WhatsApp)
+7 (863) 3112008
+7 (989) 5112008 (смс)
+7 (495) 1205981

Мне бояться всякую живодёрскую мразь и говно.? Да вы первыми ссыте.

[^]
Fonzy
29.07.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Bernardito @ 29.07.2020 - 05:45)
А сколько пришлось вытерпеть, занимаясь бегом и особенно велосипедом - это целая повесть.

Это да, пока был карантин, залы были закрыты бегал по утрам в парке возле дома - почему-то подавляющее большинство собачников со здоровенными псинами без поводков и намордников гуляют, что характерно, мелкие как раз в основном на поводках.

[^]
SkeiF
29.07.2020 - 11:17
4

Приколист

Цитата (RM17 @ 29.07.2020 - 11:12)
Цитата (балда123 @ 29.07.2020 - 06:11)
Цитата (LabrZen @ 29.07.2020 - 05:52)
На автора хозяйка собаки что ли лаяла, за что ей и отомстил? Непонятно.

За намордник! Собак без намордника на улице нужно сразу отстреливать. Зоошиза должна понимать, что в городах живут люди а не их блохастая хуета.

Откуда вы, такие умные, лезете?

Намордник тебе не поможет, если надет на немца, дога, или еще какого ризеншнауцера. Крупная собака лапами в прыжке ударит - не обрадуешься. Столкновение с собакой 30-50 кило, несущейся на скорости 25-40 км/ч вполне может в больничку отправить. Только короткий поводок в руках хозяина может оградить окружающих от собакена.

Мы же в России живём, у нас народ ебанутый. Большинство уверено, что намордник защищает окружающих, поэтому поводок - нахуй.

Намордик поможет избежать колотых, рваных ран. Это как минимум исключает смерть от потери крови из перегрызенных вен. И еще, многие собаки имеют привычку вцепляться в горло, что помогает избежать намордник. И как бы закон есть закон. Без намордника и укороченного поводка нельзя и точка.

[^]
RM17
29.07.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Andrexx @ 29.07.2020 - 06:14)
Два ребра сломалось - это как, лапами в грудь бил?

Необязательно. Собака подбегает, на бегу хватает за щиколотку, дёргает. Клиент неконтролируемо падает. Тут и череп повредить можно, не только ребра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх