Хочу порассуждать о домашних городских собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 06:46
7
Статус: Offline

Бди!

mrnemo
Цитата
Афтара уже предлагали убить 100500 разными мучительными способами за нежелание целовать шансов под хвост?

Уже не только автора, но и его семью и семьи таких как он. Зоошиза в интернетиках не знает границ...хотя обвиняет в этом "живодерское лобби"

[^]
Алюсик
29.07.2020 - 06:47
6

циничный романтик

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 06:42)
В 2014 году этот текст появился в разных источниках.

ТС его присвоил без копирайта и указания источника.

https://aphorism.ru/anekdot/4ubwegf5c2.html

Ну я же сразу сказала что это хуёво переделанный старый анекдот.
А он даже и не переделанный, а просто тупо спижженный.
2012 год например http://hondaclub.by/topic/186-%D1%8E%D0%BC...D1%8B/?page=299

[^]
ПечHuk
29.07.2020 - 06:48
1

Ярила

Вчера гуляю с собакой (цвергпинчер), он стал нюхаться с другой собакой.
Вижу тело , которое перевозит ведосипед. Оттягиваю собаку к себе, не успеваю.... Тело видит, что не успеваю, но все равно едет. Затормозило , передним колесом ткнув в собаку. Баба в возрасте.
Спрашиваю, какого хуя ты так делаешь, тут велодорожка что ли?
Кстати, сейчас довольно много развелось отмороженных велосипедистов с отбитой интернетом головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 06:49
-8

Тоже сволочь

INSPEKTOR

Не беси меня. У меня путинист или коммунист, которые не живодёры, ближе, чем либерал-живодёр. Хоть я и либерал.

Просто тут важная характеристика, а там пофигистичная. Живодёров, догхантеров ненавижу чистой, прозрачной ненавистью. Не считаю за людей и считаю, что их надо убивать там, где увидел. Ну или пытаться хотя бы.

[^]
Батарейкин
29.07.2020 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Igsigis @ 29.07.2020 - 09:00)
На меня в парке пудель напал, 5-ять сантиметров в холке. Теперь психологическая травма на усю бля жысть cry.gif

В следующий раз кота на прогулку возьми,пусть он этому пуделю пиздюлей отвесит shum_lol.gif

[^]
kostyanblch
29.07.2020 - 06:51
2

кто здесь?

Цитата (Алюсик @ 29.07.2020 - 06:30)
Цитата (kostyanblch @ 29.07.2020 - 06:26)
Дома сидит себе собака на цепи. Ну пройдет прохожий, ну тявкнет моя пару раз. Работа у нее такая. Но каким-же муднем/мудачкой нужно быть выгуливая шавку, которая на бабочек даже гавкает и которая все калитки соберет по ходу движения на "чисто подразнить" и на вполне себе вежливую просьбу все-таки взять эту проблять на поводок еще и ругаться. Такой хор поднимается и долго не стихает, а это обычно часов в 23-00. Недавно пообещал: - Надену на зверя намордник и она "чисто случайно" с цепи сорвется, а там овчарка в полменя. Ей даже кусаться не обязательно. Пока вроде тихо.

почему мудак/мудачка - понятно
непонятно почему собака - шавка и проблять ...
по-твоей логике, когда твоя собака сорвётся с поводка (а ты допускаешь такую возможность) - она автоматом станет шавкой и проблятью, подлежащей немедленному отстрелу (а не ты, почему-то....)

Есть такие "собаки", которые в присутствии хозяина и не на поводке ну оооочень любят доебаться до других, а в случае отпора тут-же за ногу хозяина и прячутся с захлебывающимся лаем. Причем нарываются как на собак, так и на людей пытаясь со спины нападать. И да. С цепи моя даже если и сорвется, что крайне маловероятно, будет по саду бегать. Заборы никто не отменял. Это которые не как ворота в поле, а вполне себе нормальные. И еще. Овчарку как-то шавкой язык не поворачивается называть. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kostyanblch - 29.07.2020 - 06:53

[^]
СЯН
29.07.2020 - 06:53
5

Ярила

Цитата (Symbiote @ 29.07.2020 - 06:44)
Надо обязать надевать намордник собакам и штрафовать тысяч на 5, если без него гуляет живность! По другому у нас не понимают.

собянин астанавись gigi.gif всю москву в маски уже одел

[^]
Швабрин
29.07.2020 - 06:54
0

Ярила

Цитата (yngern @ 29.07.2020 - 05:52)
Она точно в сугроб села от испуга. Сейчас как бы лето ...

Это было на Аляске.Чувак- разведчик. gigi.gif

[^]
ParazitN
29.07.2020 - 06:56
3

Борзый скуф

Цитата (pravdavsegda @ 29.07.2020 - 07:13)
Цитата
собака в квартире ?
издевательство над животным ... ну только если не шпиц, или болванка какая ...

держал собаку, "ризер", когда жил в своём доме, у собаки свой вольер 5х3,5 метра ... ночью свободно во дворе ...

шо шо? ризер? это что такое?

спасибо. замечание принято. ризеншнауцер ...
кстати держала жена, мне больше кошки по душе.

Держал он. Собаку.
Блять, даж названия породы не помнит.
Выдумщик-юккодрочер.
Ничо, август кончится и в школу опять. На удаленку.

[^]
fedori4
29.07.2020 - 06:56
6

Хохмач

Как по мне какая нибудь лицензия должна быть на разведение собаак, и чтоб условия так же регламентировались, например чтобы только в частном доме с огороженной комфортной для собакена территорией можно было разводить.

[^]
ПоршКаенович
29.07.2020 - 06:58
3

Приколист

Я бы посмотрел на такую картину как он в грязи с 80 кг. кавказцем боролся

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 07:00
-3

Тоже сволочь

Цитата (fedori4 @ 29.07.2020 - 06:56)
Как по мне какая нибудь лицензия должна быть на разведение собаак, и чтоб условия так же регламентировались, например чтобы только в частном доме с огороженной комфортной для собакена территорией можно было разводить.

И с людьми так надо. Если в доме перегар - штрафовать за зачатие. А то мелкие человечьи ублюдки опасней собак. Они и ножиком пырнуть могут.

[^]
LarMar
29.07.2020 - 07:06
13

Юморист

Цитата (Алюсик @ 29.07.2020 - 06:30)
Цитата (kostyanblch @ 29.07.2020 - 06:26)
Дома сидит себе собака на цепи. Ну пройдет прохожий, ну тявкнет моя пару раз. Работа у нее такая. Но каким-же муднем/мудачкой нужно быть выгуливая шавку, которая на бабочек даже гавкает и которая все калитки соберет по ходу движения на "чисто подразнить" и на вполне себе вежливую просьбу все-таки взять эту проблять на поводок еще и ругаться. Такой хор поднимается и долго не стихает, а это обычно часов в 23-00. Недавно пообещал: - Надену на зверя намордник и она "чисто случайно" с цепи сорвется, а там овчарка в полменя. Ей даже кусаться не обязательно. Пока вроде тихо.

почему мудак/мудачка - понятно
непонятно почему собака - шавка и проблять ...
по-твоей логике, когда твоя собака сорвётся с поводка (а ты допускаешь такую возможность) - она автоматом станет шавкой и проблятью, подлежащей немедленному отстрелу (а не ты, почему-то....)

У моего брата на даче жил стаф, 8 лет. Добрый пёс.Обучался у кинолога. Однажды брат не закрыл ворота, пёс сбежал и накинулся на прохожего, вцепился в лицо ему. Мужика спасли, брат машину продал, чтобы операции оплатить. А собаку усыпил. Плакал, но сказал, что такая псина, как ружье на стене(( А пёс ведь все 8 лет добрый был

[^]
dlrex
29.07.2020 - 07:07
4

Инженегр

Цитата (Bernardito @ 29.07.2020 - 07:45)
Сразу скажу, что ничего не имею против цивилизованных, воспитанных, умных и спокойных собачек. Кто ни разу не пугался неожиданного, громкого остервенелого лая особенно сзади или из подворотни? Особенно неприятно, если рядом с тобой жена и маленькие дети. О себе уже не думаешь, но адреналин зашкаливает причем у всего семейства. Хозяин(ка) радостно улыбаясь сообщает, что бояться не следует и что собачка не кусается. В последнее время крупных собак стало меньше, кормить их тяжко для любвеобильных хозяев и это уже хорошо. Меня пару раз кусали до крови крупные собаки за кисть и один раз хорошо порвал кавказец килограмм около 80 весом, сорвавшийся с цепи. Если бы я в то время не занимался серьезно борьбой или вместо меня оказались женщина или ребенок, могло закончиться летально. Порвал конкретно и руки и ноги и даже два ребра сломалось пока катались в грязи. А сколько пришлось вытерпеть, занимаясь бегом и особенно велосипедом - это целая повесть.
Иду сейчас из магаза, неожиданно сзади ну ясно что ррр гав гав гав и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка лет шестидесяти со стандартной фразой - вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится. Ну ладно, думаю, хорошо - бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь.

Запуск очередного псиносрача ради срубить по быстрому юки вижу я.

[^]
Gafari4
29.07.2020 - 07:07
9

Шутник

В детстве покусала собака, все ещё боюсь их. Бывает на другую сторону перехожу если вижу собаку без намордника и не на привязи. Прям до паники. Хоть мне и 38 лет

[^]
DmitryDmitry
29.07.2020 - 07:14 [ показать ]
-12
Yanssen
29.07.2020 - 07:17
-8

Тоже сволочь

Цитата
У моего брата на даче жил стаф, 8 лет. Добрый пёс.Обучался у кинолога. Однажды брат не закрыл ворота, пёс сбежал и накинулся на прохожего, вцепился в лицо ему. Мужика спасли, брат машину продал, чтобы операции оплатить. А собаку усыпил. Плакал, но сказал, что такая псина, как ружье на стене(( А пёс ведь все 8 лет добрый был

Собаки по развитию - это люди возрастом от 3 до 10 лет. В УК такие люди ненаказуемы. Ответственность за них несут взрослые родители.

Обидеть они могут совсем уж убогоньких, которые не умеют справляться с детской агрессией и совсем не уважают себя. Параноиков, бухариков и детей с фобиями.
С фобиями от их родителей.

Ему бы не плакать, а отсидеть за травмы прохожего. Потому что мудак и искалечил собаку неправильным воспитанием. Превратил её в опасное оружие. Как сейчас родители выплачивают ущерб за проделки ебанутых детишек.

[^]
Pavelroll
29.07.2020 - 07:50
6

Юморист

Я за свои 45 раза 3 сталкивался с неадекватными собаками, а вот с людьми с тараканами в голове каждый день!!!

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 07:58
0

Тоже сволочь

Цитата (Pavelroll @ 29.07.2020 - 07:50)
Я за свои 45 раза 3 сталкивался с неадекватными собаками, а вот с людьми с тараканами в голове каждый день!!!

За 41 год я видел гея один раз. Агрессивных собак ни разу. Мудаков в человеческом обличьи - хуеву тучу раз.. Некоторые из них ещё живые и могут попасться вам.

[^]
fedori4
29.07.2020 - 08:03
6

Хохмач

Вот так если представить, собакен во дворе своего дома. Встал такой с утра размялся, по территории походил, обстановочку проверил, красота да и только. А в квартире что? разве что в тапок нассать, хоть какая то движуха. Я так думаю некоторая часть квартирных собаководов просто не задумывались об этом, но у другой части явно какой нибудь комплекс Бога и желание кого нибудь на поводке поводить да покомандовать. Потому что ни собаке ни соседям никакого блага от этого нету.

[^]
Дмитрий444
29.07.2020 - 08:14
-1

Балагур

Про сугробы. Поехали мы как-то на зимнюю рыбалку, закинули сеть, наловили целый мешок. Тут рыбохрана на катере, мы мешок быстро в поле с пшеницей закинули и тикать. Потом мешок еле нашли.

[^]
Тургундыс
29.07.2020 - 08:19
0

Отец Суяктундыс

Бедные люди...снег в июле

[^]
smashSR
29.07.2020 - 08:26
16

Ярила

любой, кто говорит " я знаю свою собаку, она никогда не..." и при этом не обладает подтвержденными способностями читать мысли животного - мудак и дурак! хотя бы потому что он даже не знает на что способны его сын или дочь... такие обычно потом в суде " мой сын не мог шесть раз ударить человека ножом, он хороший мальчик и всегда кушал кашу"...
скажите утрирую? хрена с два..

[^]
INSPEKTOR
29.07.2020 - 08:30
21

Бди!

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 05:49)
INSPEKTOR

Не беси меня. У меня путинист или коммунист, которые не живодёры, ближе, чем либерал-живодёр. Хоть я и либерал.

Просто тут важная характеристика, а там пофигистичная. Живодёров, догхантеров ненавижу чистой, прозрачной ненавистью. Не считаю за людей и считаю, что их надо убивать там, где увидел. Ну или пытаться хотя бы.

Да ты хоть зубы до корней сотри, мне похер. Всё, что ты можешь - это ТУТ на гавно исходить в своей ненависти, тужа из себя жуткие кары "живодерам", одна страшнее другой. Ибо прекрасно знаешь, что вздумай ты свои сладкие фантазии реализовывать - ответка прилетит очень быстро.
И да - ты и подобные тебе, такие же живодеры. Просто объекты у вас разные. Кто-то на собачек-кошечек зуб точит, а вы на людишек. И детишками не брезгуете в своих прорывающихся наружу желаниях. Ты, вон сжигать любишь, какая-то пизданутая овца в предыдущей теме предлагала детей к машине привязывать и таскать. Так что не надо пиздеть о живодерах, господа живодеры. Убей одного живодера - ебнись об стенку.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.07.2020 - 08:32

[^]
mrnemo
29.07.2020 - 09:16
5

Ярила

Цитата
mrnemo

Уже не только автора, но и его семью и семьи таких как он. Зоошиза в интернетиках не знает границ...хотя обвиняет в этом "живодерское лобби"

Ну да, такие прям добрые, гуманные - ненавистью аж брызжут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх