Покупатель Дмитрий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktuso
28.07.2020 - 23:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Надо было +50 тыс еще накинуть для такого долбаеба как Дмитрий...

[^]
kashpot
28.07.2020 - 23:22
2

Ярила

Или мозгоёб или скорее всего перекуп.После второго напряжного общения бывают посланы на йух,ибо нервы и время дороже.
Особенно на авито,стада долбоёбов-75 вопросов ни о чём.Пишу-звони,всё расскажу,упорото продолжают писать.Предупреждаю и блокирую переписку-звонят и обижаются.
Не умеют и не хотят разговаривать и 3 рубля на звонок потратить жмутся-давай в ватсап,вабер,смс,чат.Напрягает,если честно.Или цену пытаются сбить,как будто идет торговля краденым.Страшное слово "халява".

[^]
Alcolemon
28.07.2020 - 23:27
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Не тянешь по деньгам - не лезь!
Что за дебильная привычка "не по Сеньке шапку мерить"? why.gif

[^]
Дебильеро
28.07.2020 - 23:30
0

Сам себе пиздатый друг.

Лекарство от таких долбоёбов очень простое - повышение цены. Отсеиваются на раз.
Потом, правда, долго всем бурчат, какое я говно, но мне до этого нет никакого дела.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 28.07.2020 - 23:32

[^]
Dio575
28.07.2020 - 23:38
1

Гость

Если цена адекватная за товар, просто вежливо и твердо говоришь. Стоит столько то, не устраивает, ну вас никто не заставляет покупать у меня.

Или к примеру продаешь за 100 тыс, тут приходит нищеброд и давай уламывать на 70 тыс. Говоришь что уже есть покупатель готовый взять за 90.

[^]
treeton
28.07.2020 - 23:46
2

Ярила

На самом деле палка о двух концах, это я о "дмитриях" с одной стороны, и мегапродаванов с другой. Вот эта вот история, типа продам лысую резину по 100 рублей за штуку, или про детское кресло за 500 рублей... и типа люди удивляются, что у них это говно с руками не отрывают, а, суки такие, звонят еще и вопросы задают. Суть-то на самом деле простая: долбоебов не так много, и все понмают, что если ты продаешь резину за 100р, то в 99.9% это скорее всего клумба, и тебе просто лень ее выбрасывать самому (собсно так и есть), поэтому звонят и спрашивают - возможно ли все-таки применение резины именно как резины, ибо с шишками и кривая она и за 100р НЕ НУЖНА. Просто НЕ НУЖНА. Равно как и кресло за 500... Поэтому и выясняют, вдруг все-таки подойдет... Это первое... Второе: вот понадобились мне б/у-шные канистры. Начал звонить, вопросы задавать, так тоже, блядь, недовольных сука до хуя, из разряда: "да хули ты доебался? че ты хочешь за 500р, чтобы она еще и не дырявая была??" А я вообще ЕБУ, какие нынче цены на сраные канистры?? Мне оно вообще надо, блядь, рынок б/у канистр изучать и выводы делать? Мне оно в хер не уперлось. Мне КАНИСТРЫ нужны, блядь. И 500р меня устраивает, что ЕЩЕ, блядь, я ДОЛЖЕН(!должен уже, нихуя не успев, блядь!) знать? И с какого хуя? Я-ж могу и по другому вопрос поставить: дырявая канистра - это НИХУЯ не канистра, ибо выполнять целевой функции НЕ МОЖЕТ. Это, сука, металлолом в форме канистры. Так и кто кого наебывает тогда...? То то и оно...

[^]
nopToc
28.07.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 28.07.2020 - 15:55)
История, как мы офис в аренду брали.

Риэлтор, предлагает офис - почти в центре, площадь устраивает, цена тоже. У нас было несколько требований к офису, кроме основного помещения нам требовались:
а. Кладовка
б. Серверная

Значит, человек, который у нас этим занимался, съездил, посмотрел с риэлтором. Офис окей, но у риэлтора не было ключей от серверной (хотелось бы понять, что это именно серверная, а не кладовка). Договорились через 3 дня найдет ключи. Через 3 дня отправляюсь я на встречу с этим человеком. Он показал мне офис, кладовку.. Спрашиваю про серверную - "ой, у меня сейчас ключей нет".

Начинаем сомневаться в наличии серверной там вообще. Окей. Ставим договор на паузу пока не увидим серверную. Увидим серверную - можем подписывать, договорились? Договорились.

Спустя неделю звоним риэлтору - серверную-то можно увидеть? В ответ "ДА КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! Я ВАМ ЧТО, МАЛЬЧИК НА ПОБЕГУШКАХ?! Я ВАМ УЖЕ 3 РАЗА ОФИС ПОКАЗЫВАЛ!!!"

Пришлось ехать в эту риэлторскую контору, общаться с его директором. Через директора вышли на владельца помещения, он нас вывел на человека, который смог показать серверную,электрические вводы, кабель-каналы, слаботочки и прочую фигню. Нас всё устроило, офис в аренду взяли. А в той конторе этого риэлтора уволили. Чему я, честно говоря, рад.

ты серьезно считаешь ,что из за этого будут риэлтора увольнять? ну если только он не на зарплате и занимается только объектами этой компании. по твоему рассказу видно,что "топтун" не имел ключей, ему их не давали! уж по каким причинам другой вопрос.

[^]
камшотный
28.07.2020 - 23:54
1

Ярила

из Белгорода на Урал???? вааат,а там же воздух же чистейший,ну ладно

[^]
Fodin
29.07.2020 - 01:59
4

Ярила

Цитата (kashpot @ 28.07.2020 - 23:22)
Особенно на авито,стада долбоёбов-75 вопросов ни о чём.Пишу-звони,всё расскажу,упорото продолжают писать.Предупреждаю и блокирую переписку-звонят и обижаются.
Не умеют и не хотят разговаривать и 3 рубля на звонок потратить жмутся-давай в ватсап,вабер,смс,чат.Напрягает,если честно.Или цену пытаются сбить,как будто идет торговля краденым.Страшное слово "халява".

Сейчас все больше людей не звонят, а переписываются. Тебе удобно так, им - эдак. Это ты, получается, не умеешь и не хочешь переписываться, а не они - разговаривать. :)) Заодно вся переписка остается, сразу видно, кто чего сказал и всегда можно показать, чтоб не было: "я такого не говорил!".

[^]
gringo09
29.07.2020 - 05:27
2

Ярила

Газифицированная дача с участком за 400 т.? Да у нас в Нижегородской области только газ подключить 200-300 т.

[^]
Инкогнитос
29.07.2020 - 07:48
5

Весельчак

есть похуже пидорасы. Корефана маман решилась дом продать, дом в деревне, ничего такого, обычный дом. Долго не продавался домик, тут появляется семейка, мол по деньгам подходит, состояние норм, сами подшаманим туда сюда, ок, назначается встреча в конторе на оформление. Благо кореш с мамой своей пошел, ибо эти петушары заявили, что заберут хату в два раза дешевле, чем было оговорено, ибо и хата говно и денег у них таких отродясь не было. Мама уже готова была подписывать, но благо кореш мой с мозгами дружит, послал их прям там прямым текстом и еще "главе" хотел пиздюлей прописать, но не получилось. А жаль.

[^]
ottoshtirlic
29.07.2020 - 10:12
3
Статус: Online

Ярила

Я так велосипед продавал свой, взрослый.
Приехали трое долбоебов, смотрели, катались немного, ныли, торговались, ебали мозги 45 минут и уехали так как были культурно посланы.
Утром приехал мужик, посмотрел 3 минуты, отдал деньги и довольный уехал.

[^]
Piko
29.07.2020 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 28.07.2020 - 20:33)
Цитата
Однако :)  Почему-то сразу история про голого Игоря вспомнилась...

Тут такое дело, минимум половина операций, производимых покупателем Дмитрием, вполне себе легальна, и я бы их тоже производил, буде собрался покупать дачу; другое дело, что есть откровенно паскудные моменты как-то явка на чужой участок без приглашения.

Модель поведения покупателя Дмитрия мне как минимум ясна и понятна, в мире кидалова и наебалова купить дачу за 400 рублей не глядя может только полный ебанько;  добавляем к этому то, что писатель врядли отказал себе в удовольствии причесать некоторые моменты (некоторые прямо видно) в свою пользу.

Ну а вообще да... таких не любят ©

Например каких моментов?) Человека я впустил на участок, дал ознакомится с условиями продажи, характеристиками. Цена более чем адекватная...юридическую чистоту подтверждает МФЦ и росреестр с кадастром. Трубы газовые не такие? Я вроде до последнего старался сделку устоять.
Я если не могу купить что то или не готов тратить учрежденное количество денег-не ебу мозги продавцам.

Ты себя как-то очень сильно превозносишь. Я не думаю, что по делу.

Ты дескать, "впустил человека на участок", а раз он принялся уточнять - то он "не может купить и не готов тратить время". Не стоит, тем более покупателя Дмитрия в теме нет и он не может ответить.

Повторяю - сейчас за любыми документами вероятна полная туфта, и за любой кристальной честностью вероятно конкретное наебалово. Недаром в Маскво риэлторы берут по 100к за сделку, и отрабатывают эти деньги - будь здоров. Как сто покупателей Дмитриев.

И, кстати, люди РЕАЛЬНО нацеленные на сделку, терпят все эти процедуры до последнего. В твоем случае есть предпосылки для посыла покупателя Дмитрия нахуй (я об этом написал), лично у меня бы он улетел в этом направлении сразу по факту поимки его на участке, но в целом модель поведения (я об этом написал) вполне объяснимая. Ну не хочет человек, чтобы через 2 месяца после покупки на даче объявился, гипотетически, отсидевший родственник, например - вот и страхуется.

Моя последняя покупка на большую сумму ( в 3 раза больше того, что ты запрашивал), началась с того, что я сказал: чувак, я плачу тебе без торга все, что ты просишь, но и проверять буду всё и по максимуму; при любой вскрытой попытке наеба - отказ.

Товарищ подумал, сбросил цену (сам) на 50к, обозначил момент несерьезного кидалова. В ходе товарно-денежных отношений вздумал затеять еще истерику (вроде твоей), но я его усмирил, благо дело шло к концу. В итоге все оказались счастливы. А как сейчас по-другому? А никак.

Это сообщение отредактировал Piko - 29.07.2020 - 13:38

[^]
Ector
29.07.2020 - 14:36
1

Ярила

Думаю, этим Дмитрием психиатры очень бы заинтересовались. Тревожное состояние с явными признаками биполярки. Если бы это был простой халявщик, он бы запросил цену вдвое ниже сразу.

Человек разрывается между Демоном Наживы "надо брать, цена хорошая!" и Демоном Измены "атас, меня обманывают!" Скидку он просил совсем не потому, что халявщик, а чтобы Демон Наживы наконец окончательно победил, и эти ребята оставили его в покое - но Демон Измены тут же парировал: "раз такую скидку дают, то точно обманывают!" biggrin.gif

[^]
ИмудонФакофф
29.07.2020 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Лжедмитрий

[^]
Supremeqw
29.07.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата (nopToc @ 28.07.2020 - 23:48)
Цитата (Supremeqw @ 28.07.2020 - 15:55)
История, как мы офис в аренду брали.

Риэлтор, предлагает офис - почти в центре, площадь устраивает, цена тоже. У нас было несколько требований к офису, кроме основного помещения нам требовались:
а. Кладовка
б. Серверная

Значит, человек, который у нас этим занимался, съездил, посмотрел с риэлтором. Офис окей, но у риэлтора не было ключей от серверной (хотелось бы понять, что это именно серверная, а не кладовка). Договорились через 3 дня найдет ключи. Через 3 дня отправляюсь я на встречу с этим человеком. Он показал мне офис, кладовку.. Спрашиваю про серверную - "ой, у меня сейчас ключей нет".

Начинаем сомневаться в наличии серверной там вообще. Окей. Ставим договор на паузу пока не увидим серверную. Увидим серверную - можем подписывать, договорились? Договорились.

Спустя неделю звоним риэлтору - серверную-то можно увидеть? В ответ "ДА КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! Я ВАМ ЧТО, МАЛЬЧИК НА ПОБЕГУШКАХ?! Я ВАМ УЖЕ 3 РАЗА ОФИС ПОКАЗЫВАЛ!!!"

Пришлось ехать в эту риэлторскую контору, общаться с его директором. Через директора вышли на владельца помещения, он нас вывел на человека, который смог показать серверную,электрические вводы, кабель-каналы, слаботочки и прочую фигню. Нас всё устроило, офис в аренду взяли. А в той конторе этого риэлтора уволили. Чему я, честно говоря, рад.

ты серьезно считаешь ,что из за этого будут риэлтора увольнять? ну если только он не на зарплате и занимается только объектами этой компании. по твоему рассказу видно,что "топтун" не имел ключей, ему их не давали! уж по каким причинам другой вопрос.

По этой причине его уволили или нет - это его проблемы. Я просто рад, что больше не придётся иметь с ним дело.

"Топтуну" не "не давали ключи", а просто жопу ему лень поднять было и заняться требованиями заказчика. Директор его это всё за пару часов разрулил не выходя из офиса. В этом и должна была состоять работа риэлтора - избавить нас от проблем подбора, всё по нашим требованиям подобрать и показать. Он за это деньги получает (подозреваю, что немалые).
Если тут ключей не нашел и не смог в серверную попасть - предложил бы другой вариант, где мог бы в серверную попасть. Нас-то это волновать не должно, нам серверная нужна была.

А уволили его может и не из-за нас, но за его стиль работы точно.

Это сообщение отредактировал Supremeqw - 29.07.2020 - 17:11

[^]
Gunsss
30.07.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Piko @ 29.07.2020 - 13:37)
Ты себя как-то очень сильно превозносишь. Я не думаю, что по делу.

Ты дескать, "впустил человека на участок", а раз он принялся уточнять - то он "не может купить и не готов тратить время". Не стоит, тем более покупателя Дмитрия в теме нет и он не может ответить.

Повторяю - сейчас за любыми документами вероятна полная туфта, и за любой кристальной честностью вероятно конкретное наебалово. Недаром в Маскво риэлторы берут по 100к за сделку, и отрабатывают эти деньги - будь здоров. Как сто покупателей Дмитриев.

А в чем конкретно "превозношу" ? faceoff.gif И в чем конкретно "причесываю"? Вы пишите не стесняйтесь.
И не передергивайте ситуацию rolleyes.gif не зачем это делать.
Во первых я оценил это имущество, оценил даже с учетом, если бы человек хотел бы снести дачу и построить дом по своему проекту, цена земли в ПГТ северном в среднем 550 тыс и часто без подключения газа и света.
Во вторых я дал возможность человеку осмотреть имущество, стоит оно того, или не подходит оно ему. Он оценил, попросил скинуть, я пошел на встречу.
Далее уж извините хуйня.
Я с риэлторами сталкивался в прошлом году, благо у меня образования хватило не пользоваться их услугами а вот у другой стороны (продавали нам квартиру) был свой риэлтор.
Я делю их риэлторов на 2 категории, те которые делают ВСЕ по доверенности и те которые тюкают хозяина имущества по всем моментам, сходить за справкой по приватизации, сходить за выпиской какой, посидеть 15 минут в Сбербанке первом, и оставить нас с собственником до конца процедуры оформления ипотекиfaceoff.gif знаете сколько получил риэлтор за эти процедуры? 70 кусков, и это в Челябинске. Сказать что я охуел это ничего не сказать.
Так вот, для всех тех вещей, что я описал в своем рассказе про Дмитрия-риэлтор нахуй не нужен. Человек в данной сделке защищен действенно и законно, не даст мне кадастровая продать не мое имущество, даже с учетом фактора дарения имущества.
Деревья- разрешение бесплатное на территории поселка, спил деревьев - 10 тыс за все деревья по свойски сделает мой товарищ, хотя опять же напомню-я продаю с деревьями и оценил имущество в том виде в какой оно было. Я предлагаю он либо соглашается либо нет.
Газовые трубы и целостность строения- повторюсь-если есть предпосылки что дом в аварийном состоянии, что трубы проржавели и во вот ебанут-тогда есть смысл это обсуждать, я считаю обоснованно сие. НО когда нет предпосылок ни к тому ни к другому-делай за свой счет, чего он не предложил, но предложил это сделать МНЕ.
Задолженности по коммуналке это вообще не обсуждается.
На самом деле то что он шатался на участке меня не задело почти, там ничего ценного нет, как и нет предпосылок такую деятельность проводить.
Продать 10 соток за 250 тыс с газом и светом?+ канализацией ? А хохо не хохо? faceoff.gif а в мфц он еще попросит скинуть 50 тыс за то что подъезд ему бы хотелось щебнем засыпать? Нахуй надо.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 30.07.2020 - 13:55

[^]
Serg435
30.07.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 28.07.2020 - 19:30)
Играй на повышение.

Звони Дмитрию, предлагай чтобы купил за 350.

Звони еще, проси 370, ибо место хорошее, обжитое, и аура твоя там есть.

Еще раз позвони, 400 проси - деньги срочно нужны

Потом просто попроси взаймы, 150

После того как перестанет общаться с тобой, пиши его друзьям, что всё хорошо, земля уже почти его

Атличный подход. Ебанутые ловят ступор и сразу сваливают.

[^]
Mistelroy
30.07.2020 - 14:39
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 28.07.2020 - 19:24)
абсолютно верный подход к серьезной покупке
намного лучше, чем потом разгребать проблемы

Верный подход это когда цена в рынке. А когда ценник ниже рынка, то уже считай сколько будет трат, и если перевалит рыночную, то только тогда начинай выебываться и требовать скидку.
Я как то дачу продавал, в СНТ дремучем. За, блять, полтинник тысяч рублей. Средний ценник в СНТ был около 400к за участок с древнючим домиком. Так сука мозгоебов сразу нашлось куча, вплоть до соседа. Там от забора подгнившего до сортира покосившегося претензии были. Причем с соседом вообще смешно было, ныл что ему сносить и вывозить дораха станет. Машина не проезжает большая.
Спрашиваю к чем нытье то, скидку чтоли хочешь? Да нет, просто поныть надо.
В итоге у меня участок председатель выкупил. Типа йопт, чего ты сразу то ко мне пошёл? А сосед бывший еще месяц жаловался что он вот был готов купить, а я такой мудак продал председателю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40189
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх