Личный состав. Нэ надо письмо, камандыр, землю буду жрать, ноги целовать!..., - письмо для них самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cynic2017
9.07.2020 - 19:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 16:02)
В принципе, наглядно показаны все недостатки призывной армии.
Человеку эта служба нах не нужна, для него это просто потеря времени, а с него требуют с гранатой под амбрузуру.
Раньше да - отдать долг Родине. Потому что Родина дала образование, медицину и специальность. А сейчас только налоги дерёт.

Подпишусь. Служба в СА 1989-1991

[^]
Яалкаш
9.07.2020 - 19:42
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (insaider @ 9.07.2020 - 13:34)
А он, этот самый личный состав, очень прекрасно знает...

Вот на словах "очень прекрасно" я заблевал экран и, к сожалению, не смог дочитать.

[^]
Cynic2017
9.07.2020 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 20:51)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 17:33)

ротный скорее всего пулю в спину схлопочет. естественно если боевые действия будут. удивительно, но во время боевой службы, те например в чечне, ни дедовщины, ни шакалов беспредельщиков не наблюдается. странно , правда?
конституцию я читал. после ее принятия, со страной себя больше не ассоциирую. если бы не последующие бытовые проблемы- отказался бы и от гражданства.

Ну если боевые действия будут, хрен его знает ... . С вероятностью 90% я тебя заложу или шлепну, когда ты на ротного автомат наведешь . И дело не в том , что я такой гнилой , а в том , что я ,как и все ХОЧУ ЖИТЬ . Завалив ротного ты как минимум 120 рыл лишаешь взаимодействия с подразделениями которые стоят рядом с тобой , ну а так же всякой авиации, артиллерии и shum_lol.gif полковой кухни.
Я ни минуты не сомневаюсь , что именно в это больное место противник и пизданет .
А нахера это мне ? Лучше один пидорас , который матом 120 рыл обложить может. Чем куча , которые в меня будут стрелять и боНбами кидать .

Ну а вообще то - послабься . Ротный об тебя хуй тупить будет только между делом , если подвернешься . Для тебя взводный есть .

Да, да. Вот против таких и был издан приказ в Великую войну "Ни шагу назад"

[^]
Bootsmann
9.07.2020 - 19:44
8

Ярила

Да уж, таких бахтияров как вспомню, так вздрогну. Но, как говорится, всяк дурак- дурак в свою пользу. Гасились, твари, прикидывались тупыми как валенки. Настолько тупыми, что не понимали, как метла работает, или полы моются там, снег кидается. Лечилось у нас такое очень простым и широко известным способом- пиздюлями. Даже нет, пиздить было почти всегда бесполезно. Нужно было хуярить! Дада, именно хуярить! Тут очень тонкая, но весьма значимая граница.

[^]
Basanday
9.07.2020 - 19:46
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 19:25)

Комитеты на ровном месте появились?
Солдаты были не слишком уверены, что напротив них враг больший, чем позади.
И если к солдатам противника претензий особо не было (см. Братание), то к "родным" командирам как-то поднакопилось.

А я и не говорю что на ровном месте .
И что среди офицеров долбоебов много я своим первым постом в теме обозначил.
Ты вписался в диалог , где я с человеком разговаривал , у которого все просто - ротного вальну, на другую сторону перейду , а сам элементарно подворотничок от портянки не отличит .
Да я его первый под сраку пинать буду, хоть и он двухметровый , а я просто рядовой , потому что он всех тормозить будет .

[^]
Циммерман
9.07.2020 - 19:50
-1

Forza Ferrari!

Цитата (Pomeranec @ 9.07.2020 - 18:55)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 15:01)
Цитата (Pomeranec @ 9.07.2020 - 14:47)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 13:59)
читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел.

Это все конечно так и с этим трудно не согласится. До тех пор пока не побываешь в Армии. Служил срочную 1983-1985. Пока был в сержантской школе все было нормально. Народ был вполне адекватный. А как приехал в часть так такого народа насмотрелся, что был только один вопрос, почему они, в армии а не псих больнице. Люди явно с психическими отклонениями, местами себя не контролирующие. И это в войсках куда был специальный отбор. Про просто малограмотных или по жизни тупых я молчу. Нац меньшинства это отдельная проблема. Среди офицеров "Макаренко" встречаются крайне редко. Я это к тому, что если офицер не забивает на службу, не культивирует дедовщину, когда его обязанности по подержанию порядка выполняют физически крепкие старослужащие то такой офицер достоин уважения. Не надо забывать, что офицера действует тоже в строгих рамках. Отправить под суд или на медицинскую коммисию он не может. Это отдельная история.

ну так главное наказание должно быть отчисление. если человек стремится служить- его намного легче мотивировать. те, проблема- в том, что срочная служба не добровольна. ну а читать, как из человека воспитывают раба(ну или робота) нет особого интереса. особенно, если добиваются этого насквозь незаконными методами.

Наемная - армия по контракту, не способна защить страну. Контрактники в большенстве своём идут заработать денег, а не умирать. Всеобщая воинская обязанность это возможность развернуть многомиллионную Армию в военное время. Солдаты в целом уже подготовлены и обучены. В этом есть как свои плюсы так и свои минусы. Большим минусом является то что большую массу людей у которых играют гормоны приходится чем то занимать. Занять их чем то полезным не всегда есть возможность. Военные Ученья стоят дорого. Горючее, моторесурс, и куча других вещей стоят конкретных денег. Вот народ и "развлекает" себя в меру своих способностей в больших перерывах между занятиями. Одним словом тут как всегда дилемма выбора что лучше, что хуже. И потом в Армии нет в полной мере тех сдерживающих факторов какие есть в обществе. А сдерживающих факторы типа суда с дисбатом применяются крайне редко, в исключительных случаях. А люди разные. Некоторые отморожены полностью.

Для того, чтобы была возможность развернуть многомиллионную армию(кстати, с кем воевать-то собрались? При наличии термоядерного ОМП) вовсе необязательно собирать по всей стране сирых и убогих, другие то косят, на год. достаточно сборов, после школы и потом периодических, вон, на Швейцарию посмотри.

[^]
501ver
9.07.2020 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.07.2020 - 19:34)
Цитата
там, где человеку полагается душа – ничегошеньки нет. Никакого вам патриотизма, ответственности, воспитания – ничего святого. Вместо этого ихнее нутро под жвак забито всяческим дерьмом.

Ну-ка, командир, расскажи - чем было под жвак забито нутро всей армии, когда СССР разваливали?
Куда в тот момент патриотизм с ответственностью делись?

Я как раз был в командировке в танковой части под Дарницей. Это где Киев... был октябрь 1991 года. И весь офицерский состав из наших обсуждал вечерами что делать... в Киеве уже на майдане тусовались будущие нацики. На вокзале шмонали народ какие-то ряженные. В магазине мне отказались продать какие-то сраные ботинки, бо москалей не любят...

Армия была тогда сама деморализована. Ибо враг был даже не внутри, а сверху.

Это сообщение отредактировал 501ver - 9.07.2020 - 19:53

[^]
combatunit
9.07.2020 - 19:53
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 23:46)
Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 19:25)

Комитеты на ровном месте появились?
Солдаты были не слишком уверены, что напротив них враг больший, чем позади.
И если к солдатам противника претензий особо не было (см. Братание), то к "родным" командирам как-то поднакопилось.

А я и не говорю что на ровном месте .
И что среди офицеров долбоебов много я своим первым постом в теме обозначил.
Ты вписался в диалог , где я с человеком разговаривал , у которого все просто - ротного вальну, на другую сторону перейду , а сам элементарно подворотничок от портянки не отличит .
Да я его первый под сраку пинать буду, хоть и он двухметровый , а я просто рядовой , потому что он всех тормозить будет .

Воот. Мы, наконец, подошли к вопросу о том, зачем рядовому надо тянуть лямку. Войны нет, он в армию не хочет, никаких бонусов ему за это не будет.
Вот нахуй ему отличать подворотничок от портянки? А то просекут отцы-командиры, что у него мозг есть, будет за всё подразделение отдуваться. Или рацию допотопную весом с бегемота таскать, или за всю роту из РПГ-7 стрелять, лишаясь слуха.
Ещё раз спрошу, нахуй ему это надо, если в награду только унижение и хомут? Офицер добровольно шёл, его нагайками не гнали.

[^]
ВашПрошка
9.07.2020 - 19:53
8

Юморист

Хз, никогда солдат не бил. Хотя приключений с ними было на каждый день. И неуставные, и пьянки и соч.
Один боец из Подмосковья домой ушуршал в Питер, две недели ловили. Комисовал его потом, настоял на комисации. У него локтевой сустав искусственный, в армию запихнули, чтобы жилье отжать, сирота он. Короче никак он в армию попасть не должен был. Это к теме, что пихают туда всех: больных, убогих, кривых...

[^]
ДедаЕж
9.07.2020 - 19:57
7

Ярила

Эхх, где же вы мои дорогие комвзводы пр-к Удуд, ст.пр-к Куцик, комроты к-н Ваврушка?

Взводные были человечищи, с западной Украины. Ротный - настоящий офицер - откуда-то с Челябинской области. Всех троих срочный состав первой и второй роты ОБАТО в/ч 45168 п.о. Калинка уважал. Люди потому что были.

По ебальнику бойцу как-то было не в их стиле. И ведь умели без пиздюлин управляться с толпой малолетних долбоёбов.

[^]
АРИКЕ
9.07.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 19:25)
Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 19:23)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 19:13)

ружье дадут. вы где то во временах первой мировой застряли? да же в реалиях второй не ориентируетесь...

cheer.gif Ну... , к словам цепляться начал.
Мушкет, фузея или автомат - какая хер разница, главное в какую сторону это смотрит .

вертолет дадут? беспилотником порулить? в танковый экипаж возьмут? вы реально военный. только они настолько тупы(ну и гопники). приведите наконец пример использования в современной армии перебежчив в своих рядах?

Вы, я вижу, малопочтенный, расчётами/подсчётами решили подзаняться ...
Ну-ну, сильвупле!
Вижу, что на рубежах Отечества нашего опять собирается Сила, в процессе собирания своего, несущая всякую словесную пургу, де, мы за ...
Да мы знаем за что они, не хуже их самих.
А шарашат они тудЫ (к нам поближе) аж батальонами ...
Ну и ладушки, для того чтобы гарантированно уничтожить развёрнутый в боевой порядок МСБ необходим ЯБП такой же мощи, что уничтожил Хиросиму.
Т.о. 1 бат. = 1 Хир.
Прибалты к себе 4 притащили, ну значит 4 Х и получили ...
Это к вопросу о том нужна армия или нет - дык нужна, конечно, не было бы сожгли бы нас партнёры к Х, как бандерлоги людей в Одессе...
А так у них и у местного населения лимитрофов, выбирающего себе в руководство коррумпированных русофобствующих дегенератов, есть перспективы - Х-симы ... так скажем, батальонного звена.
Вишенка на торте у нас - германские танки в литовских болотах, опять(!) - эти вобще какие-то суицидники.

[^]
atrantec
9.07.2020 - 19:58
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 13:59)
читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел.

Минусить не буду, хотя отростку маминой вагинальной кишки и следовало бы влепить креазотную сосну... lol.gif

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 19:41)

ружье дадут. вы где то во временах первой мировой застряли? да же в реалиях второй не ориентируетесь...

Мушкет, фузея или автомат - какая хер разница, главное в какую сторону это смотрит .

вертолет дадут? беспилотником порулить? в танковый экипаж возьмут? вы реально военный. только они настолько тупы(ну и гопники). приведите наконец пример использования в современной армии перебежчив в своих рядах?

Ну ты до абсурда обсуждение хочешь довести ?
Да не вопрос - вертолет конечно тебе не дадут , а вот штык- ножом в жопу могут запросто ткнуть , что бы ты тропинку на минном поле нащупал .
Вполне логичный вопрос - НАХУЯ мне двухметровый детина из лагеря противника ?
Просто так кормить ?

Перебежчик - да запросто. Папаня , который газават России объявлял и его сын Рамзан .

бредите? если вы про героя россии, то это явно не в тему. вы говорите о лидере, ну допустим мятежников(террористов) которых перекупили. мне до таких высот далеко. и до абсурда я не довожу. наш основной противник имеет высокотехнологичную армию. и да, наш основной противник богат, и все дети и деньги нашей верхушки там, на западе. зы, ну есть вероятность, что меня призовут бунты народные подавлять. тогда да, теоретически от меня может быть польза. но если мне дадут оружие и отдадут приказ стрелять в моих соотечественников, я сделаю все, что бы уменьшить армию. надеюсь очевидно какую?

[^]
StAleWAR
9.07.2020 - 20:05
0

Шутник

Что то вспомнилось)

Армия -это закон Ома!!
Тебя ебутъ здесь,а твою подругу дома!!

[^]
combatunit
9.07.2020 - 20:05
-1

The Drot

Цитата (АРИКЕ @ 9.07.2020 - 23:57)

Ну-ну, сильвупле!
Вижу, что на рубежах Отечества нашего опять собирается Сила, в процессе собирания своего, несущая всякую словесную пургу, де, мы за ...
Ну и ладушки, для того чтобы гарантированно уничтожить развёрнутый в боевой порядок МСБ необходим ЯБП такой же мощи, что уничтожил Хиросиму.
Т.о. 1 бат. = 1 Хир.
Это к вопросу о том нужна армия или нет - дык нужна, конечно, не было бы сожгли бы нас партнёры к Х, как бандерлоги людей в Одессе...
А так у них и у местного населения лимитрофов, выбирающего себе в руководство коррумпированных русофобствующих дегенератов, есть перспективы - Х-симы ... так скажем, батальонного звена.
Вишенка на торте у нас - германские танки в литовских болотах, опять(!) - эти вобще какие-то суицидники.

Успокойтесь. Никакой агрессии в принципе не может быть, пока руководство России исправно вкладывает все доходы в госбумаги США; в странах НАТО имеет недвижимость и счета, их дети учатся там, а сами они имеют вид на жительство, если не 2й паспорт.

Интервенция возможна только в случае резкой смены элиты. Но, слава поправкам, теперь точно никакой войны не может быть

[^]
BobraVsem
9.07.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 19:00)
Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 18:51)

ротный скорее всего пулю в спину схлопочет. естественно если боевые действия будут. удивительно, но во время боевой службы, те например в чечне, ни дедовщины, ни шакалов беспредельщиков не наблюдается. странно , правда?
конституцию я читал. после ее принятия, со страной себя больше не ассоциирую. если бы не последующие бытовые проблемы- отказался бы и от гражданства.

Ну если боевые действия будут, хрен его знает ... . С вероятностью 90% я тебя заложу или шлепну, когда ты на ротного автомат наведешь . И дело не в том , что я такой гнилой , а в том , что я ,как и все ХОЧУ ЖИТЬ . Завалив ротного ты как минимум 120 рыл лишаешь взаимодействия с подразделениями которые стоят рядом с тобой , ну а так же всякой авиации, артиллерии и shum_lol.gif полковой кухни.
Я ни минуты не сомневаюсь , что именно в это больное место противник и пизданет .

Ну а вообще то - послабься . Ротный об тебя хуй тупить будет только между делом , если подвернешься . Для тебя взводный есть .

ох идиот... 1)ну зачем мне это? нафига я ротному или взводному сдался? если наедут пойдут нафиг. но не наедут. знали бы вы, как уважительно шакалы относились к срочникам с оружием))).
2) как вы вообще войну представляете? полюбуйтесь как в сирии война ведется. те, мы и они взаимно сгорим в огне ядерного удара, либо будет серия спецопераций. ни там, ни там, от меня пользы не будет))). так, что вы можете и дальше маршировать, а я просто покину(по возможности) страну. мне о жене и ребенка надо позаботится. вот если меня загрести на какую нибудь бессмысленную ерунду загонят(например на копку окопов) я по тихому дезертирую. не верю я в магическую силу окопа, против томагавка.
3) а ротного, грохнут его же бойцы, если попробует себя с вооруженными бойцами вести как тс.

С чего ты взял что третья мировая - обязательно с использованием ядерного оружия? Во ВМВ практически не использовали химическое, хотя его запасы были очень велики.

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 20:05)

Ну-ну, сильвупле!
Т.о. 1 бат. = 1 Хир.

Успокойтесь. Никакой агрессии в принципе не может быть, пока руководство России исправно вкладывает все доходы в госбумаги США; в странах НАТО имеет недвижимость и счета, их дети учатся там, а сами они имеют вид на жительство, если не 2й паспорт.

Интервенция возможна только в случае резкой смены элиты. Но, слава поправкам, теперь точно никакой войны не может быть

чисто теоретически- возможны спровоцированные бунты и спец операции. будем своих несогласных танками утюжить, а там и вероятный противник примет участие. участвовать в гражданской войне- так же нет особого желания.

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 9.07.2020 - 20:06)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 19:00)
Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 18:51)

ох идиот... 1)ну зачем мне это? нафига я ротному или взводному сдался? если наедут пойдут нафиг. но не наедут. знали бы вы, как уважительно шакалы относились к срочникам с оружием))).
2) как вы вообще войну представляете? полюбуйтесь как в сирии война ведется. те, мы и они взаимно сгорим в огне ядерного удара, либо будет серия спецопераций. ни там, ни там, от меня пользы не будет))). так, что вы можете и дальше маршировать, а я просто покину(по возможности) страну. мне о жене и ребенка надо позаботится. вот если меня загрести на какую нибудь бессмысленную ерунду загонят(например на копку окопов) я по тихому дезертирую. не верю я в магическую силу окопа, против томагавка.
3) а ротного, грохнут его же бойцы, если попробует себя с вооруженными бойцами вести как тс.

С чего ты взял что третья мировая - обязательно с использованием ядерного оружия? Во ВМВ практически не использовали химическое, хотя его запасы были очень велики.

класть своих бойцов штатовцы не будут(те тактическим ядерным зарядам и крылатым ракетам быть). о силе нашего оружия представление имею. те, если речь пойдет о конвекционном оружие у наших "генералов" вообще без шансов. силы не сопоставимы.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 9.07.2020 - 20:12

[^]
АРИКЕ
9.07.2020 - 20:11
0

Ярила

Ну-ну, сильвупле!
Т.о. 1 бат. = 1 Хир.

Здесь все такие доверчивые...
Ага!
Конечно не будет!
Бо сожжём наХ!
Спроси у своих "сосимбиозников" видели ли они как бледнеют негры?

[^]
ВКС
9.07.2020 - 20:12
2

Ярила

За флот - всегда зелень от старого мичмана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
9.07.2020 - 20:14
-1

The Drot

Цитата (АндрейНовакА @ 10.07.2020 - 00:08)

чисто теоретически- возможны спровоцированные бунты и спец операции. будем своих несогласных танками утюжить, а там и вероятный противник примет участие. участвовать в гражданской войне- так же нет особого желания.

Зачем? Ресурсы свободно и с охотой поставляют зарубеж, деньги с их продажи вкладывают в США.
Ну тёрки там какие-то. Денежные потоки они не слишком нарушают.

Ну кто в здравом уме поедет добывать ресурсы в Россию? Это слишком вредно для здоровья в развитых странах и слишком экстремально в неразвитых. Русские и так с энтузиазмом ездят работать в нечеловеческие условия за среднею по цивилизованным меркам зарплату.

[^]
GarriL
9.07.2020 - 20:15
6

Ярила

Цитата
В принципе, наглядно показаны все недостатки призывной армии.

Разные бывают. Не надо всех одной краской мазать. Вот Эдик Овечкин в "Акулах из стали" об одном таком рассказывает. А Эдику я верю.....

Отдельно скажу про двух матросов-дагестанцев. Оба они плохо говорили по-русски, но при этом были ловкими, отважными и отлично обучаемыми ребятами. Один служил дизелистом и через два месяца на корабле запускал оба дизеля в полной темноте, открыв рот и засунув лампочки ТЛЗ в уши, ровнёхонько по инструкции, вызывая некотурую зависть даже у части офицеров на борту. Второй служил электриком и заведовал кормовым шлюзовым люком.
– Да ладно? – прошептал мне на ухо проверяющий из УПАСР – у вас дагестанец шлюзовым люком заведует? Вы чё, охуели?
– Велкам, – говорю, – попробуйте его завалить.
Матрос по кличке Чингачгук рассказал проверяющему весь алгоритм шлюзования на ломанном русском, показал все клапана и доложил количество оборотов каждого, а в конце наизусть доложил таблицу декомпрессии и количество мусингов на каждой глубине, начиная со ста метров.
– Ну ни хуя себе, – сказал проверяющий из УПАСР (злой дядька с Камчатки, который считал всех северян распиздяями и тупыми бездельниками) – ну а не слабо ли тебя, уважаемый, прямо вот сейчас отшлюзоваться на сухую самостоятельно?
– Пфффф, – сказал матрос Чингачгук.
– Давай, гадёныш, не подведи экипаж! Дембель опасносте! – подбодрил матроса я.
Матрос – дагестанец самостоятельно одел ССП, включился в ИДА 59М, растянул юбку под люком и в верном порядке закрепил её на палубе, проимитировал поддув отсека, водрузил на голову буй-вьюшку и вылез на корму.
– Тащ капитан второго ранга, а закурить у вас не найдётся? – крикнул он сверху с абсолютно ровным дыханием, грамотно и тонко подъебнув проверяющего.
– Йоб его мать!!! – восхитился проверяющий, глядя на часы, – это же рекорд военно-морского флота!!!!!

[^]
GarriL
9.07.2020 - 20:15
0

Ярила

Любую обезьяну при желании можно привести к нормальному бою...

Это сообщение отредактировал GarriL - 9.07.2020 - 20:20

[^]
Павел1974
9.07.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ИЖАУ @ 09.07.2020 - 15:23)
Бахтияр Эргашев был, наверное, последний узбек ВМФ России. Когда всех узбеков отозвали служить в ихний узбекский флот, про Бахтияра почему-то забыли. И он тянул лямку до упора. Старшина команды Костя Бакайтис говорил ему:

- Президент Каримов всех нормальных узбеков к себе забрал, а тебя, дурака, нам оставил. Ну его на хер, говорит, этого тупорылого Бахтияра – я сам в газете читал.
ДО СЛЕЗ

В нашей части (3 флотилия Гаджиево), узбеки и прочие нац.кадры свободных республик, служили до 1993 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 20:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 10.07.2020 - 00:08)

Зачем? Ресурсы свободно и с охотой поставляют зарубеж, деньги с их продажи вкладывают в США.
Ну тёрки там какие-то. Денежные потоки они не слишком нарушают.

Ну кто в здравом уме поедет добывать ресурсы в Россию? Это слишком вредно для здоровья в развитых странах и слишком экстремально в неразвитых. Русские и так с энтузиазмом ездят работать в нечеловеческие условия за среднею по цивилизованным меркам зарплату.

даже спорить не буду. но самопроцитируюсь "чисто теоретически- возможны"
дополню- в реальность подобной войны не верю. при ее вероятности- нашу верхушку перекупят.
пс. но патриоты могут пока еще подрочить на неуставняк, побои и портянки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29347
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх