Личный состав. Нэ надо письмо, камандыр, землю буду жрать, ноги целовать!..., - письмо для них самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 18:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бугемот @ 9.07.2020 - 18:46)
Со слов сына моего друга, отслужившего год срочной в армии Казахстана: Контрактники пиздят и отбирают деньги у срочников, а офицеры у контрактников.

как мило. все же тешил себя надеждой на некоторые улучшения , по сравнению с 90ми.

[^]
Basanday
9.07.2020 - 18:51
15

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 17:33)

ротный скорее всего пулю в спину схлопочет. естественно если боевые действия будут. удивительно, но во время боевой службы, те например в чечне, ни дедовщины, ни шакалов беспредельщиков не наблюдается. странно , правда?
конституцию я читал. после ее принятия, со страной себя больше не ассоциирую. если бы не последующие бытовые проблемы- отказался бы и от гражданства.

Ну если боевые действия будут, хрен его знает ... . С вероятностью 90% я тебя заложу или шлепну, когда ты на ротного автомат наведешь . И дело не в том , что я такой гнилой , а в том , что я ,как и все ХОЧУ ЖИТЬ . Завалив ротного ты как минимум 120 рыл лишаешь взаимодействия с подразделениями которые стоят рядом с тобой , ну а так же всякой авиации, артиллерии и shum_lol.gif полковой кухни.
Я ни минуты не сомневаюсь , что именно в это больное место противник и пизданет .
А нахера это мне ? Лучше один пидорас , который матом 120 рыл обложить может. Чем куча , которые в меня будут стрелять и боНбами кидать .

Ну а вообще то - послабься . Ротный об тебя хуй тупить будет только между делом , если подвернешься . Для тебя взводный есть .

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.07.2020 - 18:54

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 18:51
-7

Ярила

Цитата (Gabollo @ 9.07.2020 - 17:10)
Цитата (АндрейНовакА @ 09.07.2020 - 14:58)
патриотик, ты это говоришь 2х метровому строителю отделочнику. те работяге.

Тогда еще со стремянки слезь и найди меня по ip.

зачем? от драки я не бегаю, но реально, зачем мне это? бить человека за его мнение, это не ко мне.

[^]
СевероЗапад
9.07.2020 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 13:59)
читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел.

Кинул плюсик.
Минуят наверное те, кто годик в пионерлагере без чурок служил.

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 19:00
-7

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 18:51)

ротный скорее всего пулю в спину схлопочет. естественно если боевые действия будут. удивительно, но во время боевой службы, те например в чечне, ни дедовщины, ни шакалов беспредельщиков не наблюдается. странно , правда?
конституцию я читал. после ее принятия, со страной себя больше не ассоциирую. если бы не последующие бытовые проблемы- отказался бы и от гражданства.

Ну если боевые действия будут, хрен его знает ... . С вероятностью 90% я тебя заложу или шлепну, когда ты на ротного автомат наведешь . И дело не в том , что я такой гнилой , а в том , что я ,как и все ХОЧУ ЖИТЬ . Завалив ротного ты как минимум 120 рыл лишаешь взаимодействия с подразделениями которые стоят рядом с тобой , ну а так же всякой авиации, артиллерии и shum_lol.gif полковой кухни.
Я ни минуты не сомневаюсь , что именно в это больное место противник и пизданет .

Ну а вообще то - послабься . Ротный об тебя хуй тупить будет только между делом , если подвернешься . Для тебя взводный есть .

ох идиот... 1)ну зачем мне это? нафига я ротному или взводному сдался? если наедут пойдут нафиг. но не наедут. знали бы вы, как уважительно шакалы относились к срочникам с оружием))).
2) как вы вообще войну представляете? полюбуйтесь как в сирии война ведется. те, мы и они взаимно сгорим в огне ядерного удара, либо будет серия спецопераций. ни там, ни там, от меня пользы не будет))). так, что вы можете и дальше маршировать, а я просто покину(по возможности) страну. мне о жене и ребенка надо позаботится. вот если меня загрести на какую нибудь бессмысленную ерунду загонят(например на копку окопов) я по тихому дезертирую. не верю я в магическую силу окопа, против томагавка.
3) а ротного, грохнут его же бойцы, если попробует себя с вооруженными бойцами вести как тс.

[^]
combatunit
9.07.2020 - 19:02
5

The Drot

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 22:51)

А нахера это мне ? Лучше один пидорас , который матом 120 рыл обложить может. Чем куча , которые в меня будут стрелять и боНбами кидать .

Решения ротного дважды приводили к резкому сокращению личного состава вверенного подразделения под миномётным огнём.
Жрать нечего.
Толкового взводного ротный обещал расстрелять, потому что нельзя нарушать принцип единоначалия.
Кто не идёт в ночной дозор - трус и предатель. То, что у противника есть ПНВ и тепловизоры - отмазки для девочек, а не солдат.

Воююй на здоровье.

[^]
Basanday
9.07.2020 - 19:03
13

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 17:35)

да пойду я, не парьтесь. как только появится возможность- перейду линию фронта и сдамся.

Ага. Сижу я в окопе и тут со стороны врага ко мне двухметровая туша сваливается "Сдаемсу " .
Да я конечно охуею от радости и скажу , молодец брателло пиздуй к нам в тыл , получай двойную пайку в соответствии с весом , ну и баб наших побевый , пока мы здесь с твоими земляками разбираемся.
Хер ты угадал - тебе дадут ружО и будут следить , что бы ты стрелял вместе с ними в сторону тех , с кем ты жил , рос и т.п. .Ну или усердно снаряды подтаскивал . А будешь филонить - тебя еще быстрее шлепнут .
Вот и получается , если я увижу , как рядом со мной в окопе кто то на другую сторону хочет свалить , то мне выгоднее тебя шлепнуть - вероятность меньше , что с другой стороны еще один ствол появится или снарядов больше упадет .

[^]
Basanday
9.07.2020 - 19:07
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 19:02)

Решения ротного дважды приводили к резкому сокращению личного состава вверенного подразделения под миномётным огнём.
Жрать нечего.
Толкового взводного ротный обещал расстрелять, потому что нельзя нарушать принцип единоначалия.
Кто не идёт в ночной дозор - трус и предатель. То, что у противника есть ПНВ и тепловизоры - отмазки для девочек, а не солдат.

Воююй на здоровье.

Ну ты ротного то завалил или как ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.07.2020 - 19:08

[^]
Sxolastic
9.07.2020 - 19:10
-1

Ярила

Бред какой-то...1986-88 речка и за ней. Никакого национализма.
ТСа видимо даги на срочке чмырили сильно.
Вот он и высерся.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 9.07.2020 - 19:11

[^]
combatunit
9.07.2020 - 19:12
5

The Drot

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 23:07)
[QUOTE=combatunit,9.07.2020 - 19:02]

Ну а вообще то - послабься . Ротный об тебя хуй тупить будет только между делом , если подвернешься . Для тебя взводный есть . [/QUOTE]
Жрать нечего.

Воююй на здоровье. [/QUOTE]
Ну ты ротного то завалил или как ?

А я в современных боевых действиях не участвовал. Не будет уже окопов и танковых клиньев.

За кем воздух и космос, тот и выиграл. Толку от окопа, если он уничтожается прицельным выстрелом ракеты с ИК наведением?

Почему танки Т-72 Хуссейна проиграли? Они готовились к войне танковых клиньев, а не к тому, что против них будут воевать не танкисты, а операторы в кондиционированных помещениях.

Ротный, раздающий зуботычины? Проходили в ПМВ. Солдатские комитеты и развал фронта. И не надо на большевиков валить, они на тот момент вообще были кружком по интересам.

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 19:13
-9

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 19:03)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 17:35)

да пойду я, не парьтесь. как только появится возможность- перейду линию фронта и сдамся.

Ага. Сижу я в окопе и тут со стороны врага ко мне двухметровая туша сваливается "Сдаемсу " .
Да я конечно охуею от радости и скажу , молодец брателло пиздуй к нам в тыл , получай двойную пайку в соответствии с весом , ну и баб наших побевый , пока мы здесь с твоими земляками разбираемся.
Хер ты угадал - тебе дадут ружО и будут следить , что бы ты стрелял вместе с ними в сторону тех , с кем ты жил , рос и т.п. .Ну или усердно снаряды подтаскивал . А будешь филонить - тебя еще быстрее шлепнут .
Вот и получается , если я увижу , как рядом со мной в окопе кто то на другую сторону хочет свалить , то мне выгоднее тебя шлепнуть - вероятность меньше , что с другой стороны еще один ствол появится или снарядов больше упадет .

сяду я с большой долей вероятности. никто перебежчику оружие не доверит. как безопасно перейти линию фронта- буду решать на месте. вероятность же нашей встречи стремится к нулю.
ружье дадут. вы где то во временах первой мировой застряли? да же в реалиях второй не ориентируетесь...

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 19:14
-5

Ярила

[QUOTE=combatunit,9.07.2020 - 19:12] [QUOTE=Basanday,9.07.2020 - 23:07] [QUOTE=combatunit,9.07.2020 - 19:02]

Ну а вообще то - послабься . Ротный об тебя хуй тупить будет только между делом , если подвернешься . Для тебя взводный есть . [/QUOTE]
Жрать нечего.

Воююй на здоровье. [/QUOTE]
Ну ты ротного то завалил или как ? [/QUOTE]
А я в современных боевых действиях не участвовал. Не будет уже окопов и танковых клиньев.

За кем воздух и космос, тот и выиграл. Толку от окопа, если он уничтожается прицельным выстрелом ракеты с ИК наведением?

Почему танки Т-72 Хуссейна проиграли? Они готовились к войне танковых клиньев, а не к тому, что против них будут воевать не танкисты, а операторы в кондиционированных помещениях.

Ротный, раздающий зуботычины? Проходили в ПМВ. Солдатские комитеты и развал фронта. И не надо на большевиков валить, они на тот момент вообще были кружком по интересам. [/QUOTE]
как я уже писал- генералы готовятся к прошлой войне. а некоторые диванные аналитики- к первой мировой.
пс. стоит вспомнить с какой скоростью бойцы хуссейна сдавались. и стрелять в своих им не пришлось.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 9.07.2020 - 19:16

[^]
БравыйСолдат
9.07.2020 - 19:16
5

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 12:59)
читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел.

Замполит?

[^]
БравыйСолдат
9.07.2020 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 9.07.2020 - 13:11)
Куда бойца не целуй-всюду жопа dont.gif

bravo.gif agree.gif

[^]
Basanday
9.07.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 19:12)

Ротный, раздающий зуботычины? Проходили в ПМВ. Солдатские комитеты и развал фронта. И не надо на большевиков валить, они на тот момент вообще были кружком по интересам.

А я и не спорю , что войну будет другая.
Только вот взамен принципа единоначалия в линейных подразделениях пока ни чего лучего не придумали . А солдатский комитеты, которые ты помянул - лишнее тому подтверждение .
Так что ротный , взводный и сержант - это на долго .

[^]
Basanday
9.07.2020 - 19:23
3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 19:13)

ружье дадут. вы где то во временах первой мировой застряли? да же в реалиях второй не ориентируетесь...

cheer.gif Ну... , к словам цепляться начал.
Мушкет, фузея или автомат - какая хер разница, главное в какую сторону это смотрит .

[^]
oldwild
9.07.2020 - 19:25
9

Юморист

Я, тебе падла, за ВМФ, по всем твоим темам и комментариям со шпаломётом пройдусь. Сколько Юки хватит, а не хватит, так завтра, послезавтра ещё раз пройдусь.
Гадёныш, армия, флот ему не нравится.

[^]
combatunit
1

The Drot

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 23:21)
Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 19:12)

А я и не спорю , что войну будет другая.
Только вот взамен принципа единоначалия в линейных подразделениях пока ни чего лучего не придумали . А солдатский комитеты, которые ты помянул - лишнее тому подтверждение .
Так что ротный , взводный и сержант - это на долго .

Комитеты на ровном месте появились?
Солдаты были не слишком уверены, что напротив них враг больший, чем позади.
И если к солдатам противника претензий особо не было (см. Братание), то к "родным" командирам как-то поднакопилось.

[^]
АндрейНовакА
-6

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 19:23)

Мушкет, фузея или автомат - какая хер разница, главное в какую сторону это смотрит .

вертолет дадут? беспилотником порулить? в танковый экипаж возьмут? вы реально военный. только они настолько тупы(ну и гопники). приведите наконец пример использования в современной армии перебежчив в своих рядах?

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 19:26
-6

Ярила

Цитата (oldwild @ 9.07.2020 - 19:25)

Я, тебе падла, за ВМФ, по всем твоим темам и комментариям со шпаломётом пройдусь. Сколько Юки хватит, а не хватит, так завтра, послезавтра ещё раз пройдусь.
Гадёныш, армия, флот ему не нравится.

да без проблем. на большее у вас все равно мозгов не хватит.

[^]
АРИКЕ
9.07.2020 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 9.07.2020 - 16:46)
[QUOTE=АндрейНовакА,9.07.2020 - 13:59] читал с отвращением. вся военная гниль
>
В нашем цветущем Валиноре светлая эльфийская армия была совсем не такая.
Не было в наших рядах ни одного орка, гоблина или узбека, а только чистые пресветлые эльфы...

Знаю я этот Валинор ...
Это СовГаванский дисбат, образца конца 70-х гг ХХ века.
Даже дикий урукхай станет пресветлым эльфом, переходящим на строевой за 30 м перед ефрейтором.
Дважды наблюдал это замечательное подразделение - это пздц, причём полный, фильм ужасов наяву.
И всё по Уставу, вобще ВСЁ!
А потому что неХ бесчинствовать, оХ от безнаказанности ...

[^]
Kuguar
9.07.2020 - 19:31
7

Ярила

Очень двоякое чувство...
Во первых эти дебилы, крестьяне, идиоты, уроды, калечные и увечные, и те, от кого их забрали и есть Родина. Да, есть среди них и мерзавцы, а есть и обычные люди. Ровно так же как и среди господ офицеров.

Во вторых это не они выбрали сие занятие и странно требовать от сельского пацана, возможно отличного работника и замечательного человека, понимания всех этих миль, градусов и узлов.

Полагаю, если доблестному офицеру поручить отару овец, то он наебланит так, хоть каждый день ему в лоб бей. И учится мастерству тоже не возжелает, ибо нахрена ему умение управлять овцами?

Как то Покровский в своих книгах эти углы мягко и незаметно обходит. Сдесь же в них главный смысл.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 9.07.2020 - 19:31

[^]
Nemo
9.07.2020 - 19:31
5

Ярила

За флот завсегда зелень!

Как вспомню своих абшалбеков, так вздрогну. Они даже в наряде по камбузу умудрялись накосячить. Хоть чумичкой их мутузь - ни черта не понимали. Но не все, был индиывидум - Забирхула. Честный, трудолюбивый и добрый. Один такой за 3 года мне попался

[^]
Dron66
9.07.2020 - 19:34
0

Старомодный хрыч.

Цитата
там, где человеку полагается душа – ничегошеньки нет. Никакого вам патриотизма, ответственности, воспитания – ничего святого. Вместо этого ихнее нутро под жвак забито всяческим дерьмом.

Ну-ка, командир, расскажи - чем было под жвак забито нутро всей армии, когда СССР разваливали?
Куда в тот момент патриотизм с ответственностью делись?

[^]
Basanday
9.07.2020 - 19:41
3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 19:25)
Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 19:23)

вертолет дадут? беспилотником порулить? в танковый экипаж возьмут? вы реально военный. только они настолько тупы(ну и гопники). приведите наконец пример использования в современной армии перебежчив в своих рядах?

Ну ты до абсурда обсуждение хочешь довести ?
Да не вопрос - вертолет конечно тебе не дадут , а вот штык- ножом в жопу могут запросто ткнуть , что бы ты тропинку на минном поле нащупал .
Вполне логичный вопрос - НАХУЯ мне двухметровый детина из лагеря противника ?
Просто так кормить ?

Перебежчик - да запросто. Папаня , который газават России объявлял и его сын Рамзан .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29347
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх