Личный состав. Нэ надо письмо, камандыр, землю буду жрать, ноги целовать!..., - письмо для них самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
10.07.2020 - 21:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GarriL @ 9.07.2020 - 19:15)
Цитата
В принципе, наглядно показаны все недостатки призывной армии.

Разные бывают. Не надо всех одной краской мазать. Вот Эдик Овечкин в "Акулах из стали" об одном таком рассказывает. А Эдику я верю.....

Отдельно скажу про двух матросов-дагестанцев. Оба они плохо говорили по-русски, но при этом были ловкими, отважными и отлично обучаемыми ребятами. Один служил дизелистом и через два месяца на корабле запускал оба дизеля в полной темноте, открыв рот и засунув лампочки ТЛЗ в уши, ровнёхонько по инструкции, вызывая некотурую зависть даже у части офицеров на борту. Второй служил электриком и заведовал кормовым шлюзовым люком.
– Да ладно? – прошептал мне на ухо проверяющий из УПАСР – у вас дагестанец шлюзовым люком заведует? Вы чё, охуели?
– Велкам, – говорю, – попробуйте его завалить.
Матрос по кличке Чингачгук рассказал проверяющему весь алгоритм шлюзования на ломанном русском, показал все клапана и доложил количество оборотов каждого, а в конце наизусть доложил таблицу декомпрессии и количество мусингов на каждой глубине, начиная со ста метров.
– Ну ни хуя себе, – сказал проверяющий из УПАСР (злой дядька с Камчатки, который считал всех северян распиздяями и тупыми бездельниками) – ну а не слабо ли тебя, уважаемый, прямо вот сейчас отшлюзоваться на сухую самостоятельно?
– Пфффф, – сказал матрос Чингачгук.
– Давай, гадёныш, не подведи экипаж! Дембель опасносте! – подбодрил матроса я.
Матрос – дагестанец самостоятельно одел ССП, включился в ИДА 59М, растянул юбку под люком и в верном порядке закрепил её на палубе, проимитировал поддув отсека, водрузил на голову буй-вьюшку и вылез на корму.
– Тащ капитан второго ранга, а закурить у вас не найдётся? – крикнул он сверху с абсолютно ровным дыханием, грамотно и тонко подъебнув проверяющего.
– Йоб его мать!!! – восхитился проверяющий, глядя на часы, – это же рекорд военно-морского флота!!!!!

[quote]а закурить-то угостил бойчину? Или зажмотил?
За такие показатели в нормативах не грех и всю пачку вручить.

[^]
Саныч505
10.07.2020 - 21:22
1

Эстетствующий циник

Цитата (АндрейНовакА @ 10.07.2020 - 19:37)
не рассматриваю эту вероятность. я всерьёз и вероятность войны не рассматриваю, не будет ее . так, игры разума.
например , что будет, если хохлы точкой у по моему ростову шарахнут.

не ссы зёма. РнД прикрыт серьёзной ПВО.
тролль-штукатур - занятная личина. второй день держишь зал.

[^]
АндрейНовакА
11.07.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 10.07.2020 - 21:22)
не рассматриваю эту вероятность. я всерьёз и вероятность войны не рассматриваю, не будет ее . так, игры разума.

в гости заезжай. все, я уехал. не отзовусь к четвергу-вызывайте мчс.

[^]
Саныч505
11.07.2020 - 07:42
0

Эстетствующий циник

Цитата (АндрейНовакА @ 11.07.2020 - 01:27)

в гости заезжай. все, я уехал. не отзовусь к четвергу-вызывайте мчс.

спасибо. живу далеко, когда поеду на юга - не знаю. есть ещё момент - могу быть нерукопожатным в разрезе темы диспута. в своё время пришлось исповедовать принцип, что добрые пиздюли и доброе слово могут больше, чем просто доброе слово. матрозы и старшие их братья мичманы разные попадались. особенно, когда палёнки хлебнут.

[^]
Wickerman
11.07.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 10.07.2020 - 19:30)
Цитата (Wickerman @ 10.07.2020 - 20:15)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 15:09)
Цитата (va3610 @ 9.07.2020 - 15:55)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 13:59)
читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел.

Сразу видно что мудило не служило

несмотря на обилие минусов- подавляющее большинство комментариев на моей стороне."не служил, не мужик" уже давно не катит.горбатится за спасибо- дураков нет.
пс. адекватные вояки то же долбоеба рассказчика не поддерживают.

В армии ты приобретаешь навыки, знания и умения. Которые при большом пиздеце тебя очень-очень выручат и даже сохранят жизнь.
Не говоря уже о том, чтоб не пить баварское по итогу. А скорее всего поедешь в костюме в толстый рубчик со шпателем в руках выводить ноль по стенам рейхсканцелярий. История полна примеров.

без проблем, пойду(я и сейчас этим занимаюсь). кстати, рюкзак собрал, через 5 часов в пятиозерье стартую. район архыза. 2500- 3000 метров над уровнем моря.жену к горам буду привлекать. надеюсь все хорошо закончится.назад в четверг приеду, отпишусь.
а вас в армии плац научили мести и сортиры чистить?

Нет. Со срочной службы я уволился начальником комплексной радиостанции малой мощности, старшим сержантом. На данный момент майор запаса, специалист по техническим средствам разведки и связи.
А рюкзачок стрелять не научит, выполнять (точно и в срок!!) приказы командиров и обращаться с военной техникой и оборудованием - тоже. Поэтому тебе пизда в первые же дни крепкого замеса.

[^]
tolikop
11.07.2020 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 10.07.2020 - 18:26)
Цитата (tolikop @ 10.07.2020 - 13:50)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 18:20)
Цитата (tolikop @ 9.07.2020 - 18:13)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 16:09)
Цитата (va3610 @ 9.07.2020 - 15:55)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 13:59)
читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел.

Сразу видно что мудило не служило

несмотря на обилие минусов- подавляющее большинство комментариев на моей стороне."не служил, не мужик" уже давно не катит.горбатится за спасибо- дураков нет.
пс. адекватные вояки то же долбоеба рассказчика не поддерживают.

точно не мужик. манагер скорее всего.
тот кто не служил, видно сразу, за редким исключением.
вечно ему все должны, вечно находит оправдания своим слабостям и поступкам.

угу менеджер. по переносу штукатурки из мешка на стену. мнение ауешников не интересно. отличие солдата срочника от зека небольшое. и не в пользу срочника))).

хуешника (ауешника)... блядь
хули с тобой спорить или дискутировать? у тебя два мнения - мамкино и неправильное.
Интересно спорить, если человек в теме вопроса или прислушивается к мнению оппонента.
Так что не отвлекайся от работы, накидывай штукатурку или говно на вентилятор.
Отмазался, живи и радуйся.
А сейчас не отмазываются, сейчас говорят "а мне повестку не приносиииили" и твоя армия проходит на полях WoT.

мамка 9 лет назад померла, но если у вас есть с ней связь привет передайте, и что мы ее помним.

ну вот о чём я и говорил...
иногда лучше промолчать, может сойдёшь за умного.
здоровья!

[^]
АндрейНовакА
15.07.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 11.07.2020 - 09:40)
[QUOTE=АндрейНовакА,10.07.2020 - 19:30] [QUOTE=Wickerman,10.07.2020 - 20:15] [QUOTE=АндрейНовакА,9.07.2020 - 15:09] [QUOTE=va3610,9.07.2020 - 15:55] [QUOTE=АндрейНовакА,9.07.2020 - 13:59] читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел. [/QUOTE]
Сразу видно что мудило не служило [/QUOTE]

без проблем, пойду(я и сейчас этим занимаюсь). кстати, рюкзак собрал, через 5 часов в пятиозерье стартую. район архыза. 2500- 3000 метров над уровнем моря.жену к горам буду привлекать. надеюсь все хорошо закончится.назад в четверг приеду, отпишусь.
а вас в армии плац научили мести и сортиры чистить? [/QUOTE]
Нет. Со срочной службы я уволился начальником комплексной радиостанции малой мощности, старшим сержантом. На данный момент майор запаса, специалист по техническим средствам разведки и связи.
А рюкзачок стрелять не научит, выполнять (точно и в срок!!) приказы командиров и обращаться с военной техникой и оборудованием - тоже. Поэтому тебе пизда в первые же дни крепкого замеса.

идиот. сразу видно- майор. как пригодилось срочникам умение исполнять приказы- видно на примере чернобыля. в принципе в случае бп- вы идиоты будете заниматься чем то подобным. если не сдохните, как и большинство мирного населения.

[^]
Саныч505
16.07.2020 - 18:38
0

Эстетствующий циник

Цитата (АндрейНовакА @ 15.07.2020 - 20:01)
[QUOTE=Wickerman,11.07.2020 - 09:40] [QUOTE=АндрейНовакА,10.07.2020 - 19:30] [QUOTE=Wickerman,10.07.2020 - 20:15] [QUOTE=АндрейНовакА,9.07.2020 - 15:09] [QUOTE=va3610,9.07.2020 - 15:55] [QUOTE=АндрейНовакА,9.07.2020 - 13:59] читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел. [/QUOTE]

А рюкзачок стрелять не научит, выполнять (точно и в срок!!) приказы командиров и обращаться с военной техникой и оборудованием - тоже. Поэтому тебе пизда в первые же дни крепкого замеса. [/QUOTE]
идиот. сразу видно- майор. как пригодилось срочникам умение исполнять приказы- видно на примере чернобыля. в принципе в случае бп- вы идиоты будете заниматься чем то подобным. если не сдохните, как и большинство мирного населения.

всё закономерно. в стране, где майоры - идиоты, только кухарки знают, как и умеют править страной, руководить вооружёнными силами, радитеохнической боевой частью корабля. знают, как приводить в чувство охеревшего матроса.
чего ты насчёт Чернобыля только прошёлся? Новочек, ещё приплети.
в случае БП (Чернобыль - его малая репетиция, демка) всё будет происходить по наработанным шаблонам, планам, где они есть. ты свой чёткий план озвучил.

[^]
АндрейНовакА
18.07.2020 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 16.07.2020 - 18:38)
[QUOTE=АндрейНовакА,15.07.2020 - 20:01] [QUOTE=Wickerman,11.07.2020 - 09:40] [QUOTE=АндрейНовакА,10.07.2020 - 19:30] [QUOTE=Wickerman,10.07.2020 - 20:15] [QUOTE=АндрейНовакА,9.07.2020 - 15:09] [QUOTE=va3610,9.07.2020 - 15:55] [QUOTE=АндрейНовакА,9.07.2020 - 13:59] читал с отвращением. вся военная гниль напоказ. неуставняк, побои, запугивание... все прочесть естественно не смог. тошнило глядя на буквы. осознать, что все проблемы от срочной службы- наши современные командиры не в состоянии. не тех рабов им поставляют. не тот народец пошел. [/QUOTE]

А рюкзачок стрелять не научит, выполнять (точно и в срок!!) приказы командиров и обращаться с военной техникой и оборудованием - тоже. Поэтому тебе пизда в первые же дни крепкого замеса. [/QUOTE]
идиот. сразу видно- майор. как пригодилось срочникам умение исполнять приказы- видно на примере чернобыля. в принципе в случае бп- вы идиоты будете заниматься чем то подобным. если не сдохните, как и большинство мирного населения. [/QUOTE]
всё закономерно. в стране, где майоры - идиоты, только кухарки знают, как и умеют править страной, руководить вооружёнными силами, радитеохнической боевой частью корабля. знают, как приводить в чувство охеревшего матроса.
чего ты насчёт Чернобыля только прошёлся? Новочек, ещё приплети.
в случае БП (Чернобыль - его малая репетиция, демка) всё будет происходить по наработанным шаблонам, планам, где они есть. ты свой чёткий план озвучил.

хм. ну не подумал. вы правы. умение исполнять приказы- действительно поможет солдатам расстреливать гражданских по приказу сверху. вы этим навыком гордились?

[^]
АРИКЕ
18.07.2020 - 11:17
0

Ярила

Да, занятный пассажир ... hz.gif
Он тут уже и працювать собрался в оккупированном турками smile.gif РнД, и в плен сдаваться ... и т.д.
Можно ли ввести такого "в меридиан", думаю, да!
А вот нужно ли, это вопрос не по моим доходам.
Но точно, надо помнить и чтить традиции предков, доносчику первый кнут, а предателю петля...
Остальное от лукавого. old.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 18.07.2020 - 11:18

[^]
Саныч505
18.07.2020 - 18:07
1

Эстетствующий циник

Цитата (АндрейНовакА @ 18.07.2020 - 08:39)
хм. ну не подумал. вы правы. умение исполнять приказы- действительно поможет солдатам расстреливать гражданских по приказу сверху. вы этим навыком гордились?

Новочеркасск - боль нашего народа. одна из многих.
тут на ЯПе я иногда упоминаю об этом в подобных диспутах с некомбатантами "новодворскими". почти всегда это как палкой по забору. реакция из-за забора одинаковая всегда.
приказы выполнял. это повод для гордости?

[^]
АндрейНовакА
18.07.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 18.07.2020 - 18:07)
Цитата (АндрейНовакА @ 18.07.2020 - 08:39)

Новочеркасск - боль нашего народа. одна из многих.
тут на ЯПе я иногда упоминаю об этом в подобных диспутах с некомбатантами "новодворскими". почти всегда это как палкой по забору. реакция из-за забора одинаковая всегда.
приказы выполнял. это повод для гордости?

плюсик поставил. вроде бы совесть есть.
преступный приказ- есть преступный приказ. он не оправдывает военного преступления, и расстрела гражданских лиц. но у меня вопрос. в современном уставе есть что нибудь о противодействию преступным приказам?

[^]
Саныч505
18.07.2020 - 21:40
0

Эстетствующий циник

Цитата (АндрейНовакА @ 18.07.2020 - 21:05)
в современном уставе есть что нибудь о противодействию преступным приказам?

погугли, не знаю.
к Нюрнбергу не прислоняйся в измышлениях.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 18.07.2020 - 21:42

[^]
АндрейНовакА
18.07.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 18.07.2020 - 21:40)
Цитата (АндрейНовакА @ 18.07.2020 - 21:05)
в современном уставе есть что нибудь о противодействию преступным приказам?

погугли, не знаю.
к Нюрнбергу не прислоняйся в измышлениях.

только появился проблеск разума, и вот опять, темнота...

[^]
Саныч505
18.07.2020 - 23:19
1

Эстетствующий циник

Цитата (АндрейНовакА @ 18.07.2020 - 22:35)
только появился проблеск разума, и вот опять, темнота...

Чем страдаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29347
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх