Личный состав. Нэ надо письмо, камандыр, землю буду жрать, ноги целовать!..., - письмо для них самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escaper78
9.07.2020 - 20:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BirManat @ 09.07.2020 - 16:36)
Нормального бойца командир бить не станет. А с уродами иначе нельзя, наверное. Животные понимают только силу... Перечитайте скверовскую "Юфть", она же "Армада".

Сквер молодец! Читал не отрываясь "ЗабВО"
Особенно зацепило и вспомнилась моя служба комзвода и замкомроты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
9.07.2020 - 20:26
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 20:01)

бредите? если вы про героя россии, то это явно не в тему. вы говорите о лидере, ну допустим мятежников(террористов) которых перекупили. мне до таких высот далеко. и до абсурда я не довожу. наш основной противник имеет высокотехнологичную армию. и да, наш основной противник богат, и все дети и деньги нашей верхушки там, на западе. зы, ну есть вероятность, что меня призовут бунты народные подавлять. тогда да, теоретически от меня может быть польза. но если мне дадут оружие и отдадут приказ стрелять в моих соотечественников, я сделаю все, что бы уменьшить армию. надеюсь очевидно какую?

Да кому ты хер в ухо вкручиваешь - про "перекупили" . Яйца им прижали , причем конкретно . Два раза их в зиму простые русские пацаны , срочники, несмотря на предательство, на их же земле в горы загоняли.
Я хрен его знает,зачем Кадырова сейчас пиарят и раскручивают. Но это единственный человек, который рядом с президентом в КРЕМЛЕ в трениках сверкнул . Ни когда не поверю , что бы для такого случая не нашлось какого то задрипанного пиНджака.
Да хорош здесь Бонивура изображать - у тебя семья и дети , сам же писал . Ты сто раз о них подумаешь , прежде чем оружие не в ту сторону повернуть , в которую тебе сказали . Пафос в интернете и ПОСТУПОК это две большие разницы.

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:28
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 20:26)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 20:01)

бредите? если вы про героя россии, то это явно не в тему. вы говорите  о лидере, ну допустим мятежников(террористов) которых перекупили. мне до таких высот далеко. и до абсурда я не довожу. наш основной противник имеет высокотехнологичную армию. и да, наш основной противник богат, и все дети и деньги нашей верхушки там, на западе. зы, ну есть вероятность, что меня призовут бунты народные подавлять. тогда да, теоретически от меня может быть польза. но если мне дадут оружие и отдадут приказ стрелять в моих соотечественников, я сделаю все, что бы уменьшить армию. надеюсь очевидно какую?

Да кому ты хер в ухо вкручиваешь - про "перекупили" . Яйца им прижали , причем конкретно . Два раза их в зиму простые русские пацаны , срочники, несмотря на предательство, на их же земле в горы загоняли.
Я хрен его знает,зачем Кадырова сейчас пиарят и раскручивают. Но это единственный человек, который рядом с президентом в КРЕМЛЕ в трениках сверкнул . Ни когда не поверю , что бы для такого случая не нашлось какого то задрипанного пиНджака.
Да хорош здесь Бонивура изображать - у тебя семья и дети , сам же писал . Ты сто раз о них подумаешь , прежде чем оружие не в ту сторону повернуть , в которую тебе сказали . Пафос в интернете и ПОСТУПОК это две большие разницы.

при чем тут пафос? это вы готовы за героя россии биться. или под его руководством. я же, при первой возможности свалю с этого праздника. дохнуть под томагавками нет желания.

[^]
step30
9.07.2020 - 20:35
3
Статус: Online

Ярила

"Всю эту руководящую воспитательную макулатуру нужно пачками нести в гальюн для непосредственного там использования. Больше она ни для чего не годится. Потому как, если дегенерату призывного возраста мамами и школами не было привито ничего светлого, то только страх заставит его служить Родине как следует. Страх и постоянное чувство вины перед своим командиром. "

Ага. Именно так. По всей иерархии это касается. Если уж комроты, перед наччасти готов стелиться, то чего ждать от рядового призывника?
Нахуй эти руководящие бумаги, правильно. Если призывник слаб, или не смог по иной причине выполнить задание - отпиздить. И разумеется скрыть. А то пятно ж на части будет! А высшему офицерскому составу похуй? Конечно. Иногда допизды.
вместо того чтоб в руководящие документы внести изменения. И не только в свои. В общегосударственные.
Хорошо служишь -характеристика - хорошая, + балл к поступлению в институт, при приеме на работу прибавка, и т.д.
Хуево? Такая характеристика что хер куда возьмут.

Но нет генерал ебет полковника, полковник майора, а тот рядовых и сержантов. И вот оно! "Страх и постоянное чувство вины перед своим командиром". И разумеется крайнее звено призывник, младший по званию/должности.

"Андрюша сушил трюма, мыл гальюны и драил палубу до глубокой ночи, подгоняемый свистящей казацкой плёткой. А потом.."

Потом было б хорошо если б он вас перестрелял. Нет? Или это нехорошо?
Дурак ты автор.

[^]
Basanday
9.07.2020 - 20:36
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 20:05)

Успокойтесь. Никакой агрессии в принципе не может быть, пока руководство России исправно вкладывает все доходы в госбумаги США; в странах НАТО имеет недвижимость и счета, их дети учатся там, а сами они имеют вид на жительство, если не 2й паспорт.

Интервенция возможна только в случае резкой смены элиты. Но, слава поправкам, теперь точно никакой войны не может быть

Ну мы конечно догадываемся , что "в ставке Гитлера все малохольные" , но согласись, что расширять и содержать военно-политический блок это СЛИШКОМ дорогое удовольствие . Ты нам еще расскажи , что ПРО в Польше и Румынии shum_lol.gif "Против Ирана" , и в Прибалтике НАТОвские батальоны так как мы их реально оккупировать собираемся ? Явная подготовка плацдарма - отрицать очевидно глупо.

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:38
-3

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2140117.html
те, эту власть надо защищать, да?

[^]
novik1971
-2

Весельчак

Вспоминаю ушатых (офицеов) алкоголиков и уебанов, мотросы им хуевые, отсылаю к пьесе Брехта -Мамаша кураж и ее дети, а срать в вентиляхе командиру ЭТД славно - матросня уберет, Офицеры - Вас 90 % остальное шлак, матросы русские хохлы бульбаши - 87 % остальное шлак (спс военкомату), матросы не русские 50 % остальное шлак, и наконец МИЧМАНЫ - 20% остальное шлак. Данные из учебника "Как е,,,ть л/с".

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 20:28)

при чем тут пафос? это вы готовы за героя россии биться. или под его руководством. я же, при первой возможности свалю с этого праздника. дохнуть под томагавками нет желания.

Твой пафос в том , что наебать СИСТЕМУ очень трудно , так что свалить с этого праздника шансов у тебя очень мало . Сейчас даже в лесу трудно заныкаться - тебя по сероводородному облачку с беспилотника запросто обнаружат.

З.Ы . Я не квасной патриот , не особо кричу "не служил - не мужик" , хотя ясно осознаю , что при любой нештатной ситуации мне проще будет адаптироваться и сделать незаметным (а значит дольше прожить) винтиком в военной машине. Просто пытаюсь рассуждать ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.07.2020 - 20:41

[^]
Hujack
9.07.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.07.2020 - 18:41)
лейтенант на флоте , это как карась среди матросов, воспитывать? да ты сам только что без команды срать и жрать ходить начал

Хуйню-то не неси. Любой самый кучерявый дембель отслужил максимум два года, а юный лейтёха до первых звёзд отслужил уже четыре. Так что сказочки про дембелей, строящих молодых лейтёх – сказочки и есть. Влажные мечты неслуживших дембелей.

[^]
BobraVsem
9.07.2020 - 20:43
0

Ярила

АндрейНовакА
Вы не просчитываете все варианты.
Например Британия с США могут и не сами напасть а подтолкнуть Китай. И пригрозить воюющим сторонам, что при использовании ЯО, применят своё.
Как вам такое развитие событий?)

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:45
-6

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 20:38)

Твой пафос в том , что наебать СИСТЕМУ очень трудно , так что свалить с этого праздника шансов у тебя очень мало . Сейчас даже в лесу трудно заныкаться - тебя по сероводородному облачку с беспилотника запросто обнаружат.

мдяяя. как все печально. ок, напишу еще более прямо. наши генералы просрут войну максимально быстро. моя задача- свалить в том маловероятном случае, если меня успеют призвать до того как наши просрут. никаких шансов выиграть у нас не будет. единственный вариант кроме поражения- сдохнуть после обмена ядерными ударами. никаких беспилотников гоняющихся за отдельными людьми не будет. никаких военных патрулей не будет, как раз их и будут мочить беспилотники вероятного противника.никакого призыва то же не будет как и войны- вся наша "элита" уже на западе.

[^]
Appolo
9.07.2020 - 20:45
1

Балагур

Был такой уёбок из Волгограда в моей службе. Удалось избавится от него. Из связи в мотострелки отправили . После дембеля приседал не сколько раз в тюрьму -старушку . Другой сослуживец , дебил редкостный, еще в учебке отгребал регулярно за крысятницество и нехватку ( сидя на толчке со спущеными штанами, жрал спизженый у сослуживцев маргарин Мария пальцем ) А через год попав в госпиталь г. Вердер-Хафель решил поправить свое материальное положение путем отъема денег у молодого пополнения 31 учебного полка связи который располагался за забором . Получил 2 года дизеля и поехал валить лес в Белоруссию. Обычно от долбоебов избавлялись легко и сразу или на свинарники поросят трахать или на какой нибудь КИП в ебенях , а если упертый долбоеб в мотострелки к айзерам и узбекам на воспмюитание и закалки духа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
9.07.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 20:38)

Если это мне , то ты на баян ссылаешься.
Новость раньше была и я поэтому поводу отписался.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry92443995

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 9.07.2020 - 20:43)
АндрейНовакА
Например Британия с США могут и не сами напасть а подтолкнуть Китай. И пригрозить воюющим сторонам, что при использовании ЯО, применят своё.

я с ростова на дону. в случае напрягов с китаем- на моторку в азовское море и в турцию/украину. заранее и с семьей. в случае западной операции со стороны украины все сложнее. по факту ростов займут часа за 2. и я окажусь в тылу противника. так, что учитывал, учитывал.

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:49
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 20:46)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 20:38)

Если это мне , то ты на баян ссылаешься.
Новость раньше была и я поэтому поводу отписался.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry92443995

там что, референдум был? решение принимала власть.

[^]
BobraVsem
9.07.2020 - 20:50
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 20:47)
АндрейНовакА

я с ростова на дону. в случае напрягов с китаем- на моторку в азовское море и в турцию/украину. заранее и с семьей. в случае западной операции со стороны украины все сложнее. по факту ростов займут часа за 2. и я окажусь в тылу противника. так, что учитывал, учитывал.

lol.gif ну ты стратег)))
Украина через 15 минут нападет на РФ, если вначале нападет Китай.
Чтоб урвать кусочек по жирнее))
Турки возможно тоже)
Куда ты бежать то собрался?)

[^]
Basanday
9.07.2020 - 20:51
3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2020 - 20:45)

мдяяя. как все печально. ок, напишу еще более прямо. наши генералы просрут войну максимально быстро. моя задача- свалить в том маловероятном случае, если меня успеют призвать до того как наши просрут. никаких шансов выиграть у нас не будет. единственный вариант кроме поражения- сдохнуть после обмена ядерными ударами. никаких беспилотников гоняющихся за отдельными людьми не будет. никаких военных патрулей не будет, как раз их и будут мочить беспилотники вероятного противника.никакого призыва то же не будет как и войны- вся наша "элита" уже на западе.

Валить то куда собираешься , да еще и с семьей и детишками ?
Ты реально думаешь , что ты будешь интересен победителям в более интересной роли , чем прислуга ?

[^]
BSU
9.07.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.07.2020 - 13:34)
... регулярно целовать в задницу....

"Матроса куда ни поцелуй - везде жопа!" - старая флотско-командирская мудрость! gigi.gif (или солдата, в зависимости от рода войск) moral.gif

[^]
Basanday
9.07.2020 - 20:53
3

Ярила

АндрейНовакА

cry.gif А тебе точно СОРОК лет ?

[^]
combatunit
9.07.2020 - 20:53
1

The Drot

Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 00:36)
Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 20:05)

Успокойтесь. Никакой агрессии в принципе не может быть, пока руководство России исправно вкладывает все доходы в госбумаги США; в странах НАТО имеет недвижимость и счета, их дети учатся там, а сами они имеют вид на жительство, если не 2й паспорт.

Интервенция возможна только в случае резкой смены элиты. Но, слава поправкам, теперь точно никакой войны не может быть

Ну мы конечно догадываемся , что "в ставке Гитлера все малохольные" , но согласись, что расширять и содержать военно-политический блок это СЛИШКОМ дорогое удовольствие . Ты нам еще расскажи , что ПРО в Польше и Румынии shum_lol.gif "Против Ирана" , и в Прибалтике НАТОвские батальоны так как мы их реально оккупировать собираемся ? Явная подготовка плацдарма - отрицать очевидно глупо.

Как пилят в бабки в Пентагоне - Сердюков лошара.
Америка почему-то не поставляет нахаляву тонны оружия "союзникам", а требует за это плюшки. Как правило, по формуле "деньги ваши - базы наши".
К сожалению, СССР руководствовался какими-то странными принципами "братства народов"

Блок вполне содержится по принципу пирамиды. Одна из основных, если не единственная, причин, почему СССР, а потом и Россию не приняли - и не примут - США такой конкурент на рынке вооружений НАТО нах не нужен. Ведь покупать можно только у своих. Вот почему и весь сыр-бор вокруг закупки Турцией С-400. Тут неважно даже, работают они или нет. Важно то, что серьёзных людей вопреки договорённостей кинули через хуй. А силёнок что-то сделать не хватает.

[^]
combatunit
9.07.2020 - 20:54
-1

The Drot

Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 00:51)

Ты реально думаешь , что ты будешь интересен победителям в более интересной роли , чем прислуга ?

Американцы уже почти 20 лет хозяйничают в Ираке и Афганистане.
Чё ж они всех местных на абажуры не перевели?

Да и как-то незаметно, что бы туда массово американцы переезжали, прельстившись рабами и землёй.

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.07.2020 - 21:00

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 20:51)

а сейчас я кто по вашему? какая разница где штукатурить или плитку класть? если турция украина присоединятся еще проще, свалю на пару недель с палаткой отдохну, потом сдамся. кто первый попадется.

[^]
combatunit
9.07.2020 - 20:57
0

The Drot

Цитата (Appolo @ 10.07.2020 - 00:45)
Был такой уёбок из Волгограда в моей службе. Удалось избавится от него. Из связи в мотострелки отправили . После дембеля приседал не сколько раз в тюрьму -старушку . Другой сослуживец , дебил редкостный, еще в учебке отгребал регулярно за крысятницество и нехватку ( сидя на толчке со спущеными штанами, жрал спизженый у сослуживцев маргарин Мария пальцем ) А через год попав в госпиталь г. Вердер-Хафель решил поправить свое материальное положение путем отъема денег у молодого пополнения 31 учебного полка связи который располагался за забором . Получил 2 года дизеля и поехал валить лес в Белоруссию. Обычно от долбоебов избавлялись легко и сразу или на свинарники поросят трахать или на какой нибудь КИП в ебенях , а если упертый долбоеб в мотострелки к айзерам и узбекам на воспмюитание и закалки духа.

А зачем они в армии вообще нужны были?
Зачем им доверили носить форму?
В случае внезапного нападения, была бы надежда, что они поведут себя достойно, а не покажут врагу где калитка?

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 20:53)
АндрейНовакА

cry.gif А тебе точно СОРОК лет ?

а в чем проблема? у здорового человека патриотизм к 30 годам проходить должен. в случае если не прошло- лечится у психиатра. впрочем, если случае если болезнь протекает тихо, медицинское вмешательство не обязательно.

[^]
АндрейНовакА
9.07.2020 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.07.2020 - 20:54)
Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 00:51)

Американцы уже почти 20 лет хозяйничают в Ираке и Афганистане.
Чё ж они всех местных на абажуры перевели?

ага, всех работяг к стенке moderator.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29347
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх