Голосование «За», «Против», или «Бойкот»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
13.06.2020 - 12:12
1
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Baalbeckhan @ 13.06.2020 - 12:02)
Цитата (K711 @ 13.06.2020 - 16:47)
Конституция уже принята, как мне кажется. (Или врала Панфилова?)
Сейчас требуется именно массовость для прикрытия зада перед международным сообществом.
Объявят что-то типа "В едином порыве", "Страна решила!"...
То, что в любом случае посчитают как надо сомнений нет. Это не голосование, это потемкинская деревня в чистом виде.

Нет.
Формулировки поправок приняты, согласованы.
Но законной силы они ЕЩЕ не имеют.
Не видел нигде Указа о вступлении поправок в силу. А он ОБЯЗАН быть опубликован, пусть даже не для нас, а для мирового сообщества. Иначе в его глазах, мирового сообщества, то есть, все это не имеет силы.

да когда же вы свыкнетесь с реальностью-то?
ну нет для них там наверху никаких законов...
НЕТУ ЗАКОНОВ ДЛЯ ПУТИНА!!!! он сам закон.
государство это я © король франции
они уже все решили. все что они делают нужно только для того, чтобы вы с этим спокойно смирились. и вы смиритесь так или иначе.
не захотите выборы? - завтра объявят пандемию трипера и заставят каждого на входе в любой магазин предъявлять хуй к осмотру. и ходить строем. и только по четным часам в нечетные дни. а то не дадут жрать. просто перекроют поставки жрачки и через неделю любой город сгорит до тла. потому что беспорядки будут, грабежи будут и какой-то долбоеб обязательно что-то подожжет, а тушить будет некому и нечем. через пару месяцев, когда остынет, росгвардия начнет разбирать завалы, а сми сокрушаться на остаток страны, что из-за противных революционеров погибло ахулиард людей.. и картинки с дымящимися трупами, чтоб остальная часть страны нахуй жопу в панцирь и слушаться...
какие нахуй законы? законы нужны для нас с вами, чтобы мы друг друга не покусали все... законы регулируют только взаимоотношения граждан. все.

[^]
Традесканция
13.06.2020 - 12:12
3

Ярила

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 12:04)
Цитата (Традесканция @ 13.06.2020 - 12:03)
Мне удивительно, почему все игнорящие выборы считают, что власть поймёт, что с их стороны это несогласие и бойкот.
А власть (я уверена) считает, что им пофигу, оттого и не приходят. А это значит, их все устраивает.

Не правильно ты уверена. Власть все чертовски прекрасно понимает и подогревает. Им НЕ НУЖНО, чтоб несогласный пришёл. Тогда процент согласных будет выше.

Вот тут не соглашусь, Т.к. не верю в отсутствие фальсификаций.
хотя необходимость идти и голосовать против поддерживаю.

[^]
izlomnu
13.06.2020 - 12:13
2

Балагур

Цитата (burialrat @ 13.06.2020 - 14:09)
Я на бутылку Туламора поспорил , что ЗА будет больше 65% так что пойду проголосую и пузырь выйграю

Вот тебе-то как раз не обязательно ходить, все и так за тебя сделают. С тебя пол бутылки за науку.

[^]
Mathemat
13.06.2020 - 12:15
4

Ярила

Процента явки нет, а значит бойкот бессмысленный.
Нужно идти и голосовать!

[^]
kolxozan
-6

Шутник

Национально освободительное движение, это обьективный исторический процесс, рано или поздно мы все поделимся на 2 лагеря НОД и на таких типа власовцы, и нам придется стать суверенными или раздробится на много много частей и воевать с друг с другом, или может кто нибудь не понимает что мы проиграли в холодной войне?а следовательно мы колония, конкуренция наций , и если у народа не хватит ума поддержать Путина и изменить колониальную конституцию, мы будем воевать на своей територии с друг другом,запомните этот комент, потому как на данный момент большенство не понимает этого, а на этом сайте 90% придурков с ржавыми мозгами, но они начнут думать когда будут сидеть в подвалах прячась от бомбандировок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
entomolog
4

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 13.06.2020 - 11:53)
Ну давайте обсудим - я сам не знаю как лучше поступить. Выбираю, естественно, между "не ходить" и "против". Доводы есть за оба варианта. Почему не ходить - вроде как поправки уже приняты и Путину просто хочется потешить самолюбие и покрасоваться на мировой арене, так сказать. К тому же, я сильно сомневаюсь, что если вдруг большинство будет против то это что-либо изменит. Путин не отдаст власть добровольно, это моё мнение. С другой стороны Пиначету в похожей ситуации сказали "НЕТ" и он ушёл. Не сразу, да, но ушёл.

Пиночет?Ушёл?Добровольно?И хлопнул дверью:ебитесь как хотите без меня!

Как он к власти пришёл?Без помощи американцев?Серьёзно?
И как его больного по судам таскали после того,как он "ушел добровольно"?
С американского хуя крючка просто так "сам ушедши,добровольно" не слезают!Носитель всякой "интересной" информации просто так не уходит с такого поста!

[^]
Мirus
13.06.2020 - 12:17
4

Ярила

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 11:05)
Со всех билбордов, радио, и прочих утюгов звучат призывы пойти на выборы.

А вот и нет. Из каждого утюга мероприятие называется "голосованием за поправки". dont.gif Т.е. ненавязчивый ответ уже в самой формулировке.

Это сообщение отредактировал Мirus - 13.06.2020 - 12:17

[^]
Baalbeckhan
13.06.2020 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 13.06.2020 - 17:12)
Сейчас требуется именно массовость для прикрытия зада перед международным сообществом.
То, что в любом случае посчитают как надо сомнений нет. Это не голосование, это потемкинская деревня в чистом виде.

Нет.
Не видел нигде Указа о вступлении поправок в силу. А он ОБЯЗАН быть опубликован, пусть даже не для нас, а для мирового сообщества. Иначе в его глазах, мирового сообщества, то есть, все это не имеет силы.

они уже все решили. все что они делают нужно только для того, чтобы вы с этим спокойно смирились. и вы смиритесь так или иначе.
не захотите выборы? - завтра объявят пандемию трипера и заставят каждого на входе в любой магазин предъявлять хуй к осмотру. и ходить строем. и только по четным часам в нечетные дни. а то не дадут жрать. просто перекроют поставки жрачки и через неделю любой город сгорит до тла. потому что беспорядки будут, грабежи будут и какой-то долбоеб обязательно что-то подожжет, а тушить будет некому и нечем. через пару месяцев, когда остынет, росгвардия начнет разбирать завалы, а сми сокрушаться на остаток страны, что из-за противных революционеров погибло ахулиард людей.. и картинки с дымящимися трупами, чтоб остальная часть страны нахуй жопу в панцирь и слушаться...
какие нахуй законы? законы нужны для нас с вами, чтобы мы друг друга не покусали все... законы регулируют только взаимоотношения граждан. все.

А тогда где же Указ о вступлении поправок в силу? Если ему нет смысла ждать референдума в силу своей невъебенной крутости, он подписал бы это все уже давно. Опубликовал бы Указ официально, для международного сообщества, и правил бы себе. Он же закон, ему все можно.

Чего ж он тогда референдум замутил, нахрена с ним время и бабло тратить?

[^]
Be4ep
13.06.2020 - 12:18
0

Весельчак

Цитата
Со всех билбордов, радио, и прочих утюгов звучат призывы пойти на выборы

У разумного человека при понимании этого в голове должна быть одна простая логическая цепочка:
Раз наши "власти" с такой силой зазывают, значит не надо туда идти, но у идиётов своя безумная "логика" lol.gif

[^]
entomolog
13.06.2020 - 12:19
8

Ярила

Цитата (kolxozan @ 13.06.2020 - 12:15)
Национально освободительное движение, это обьективный исторический процесс, рано или поздно мы все поделимся на 2 лагеря НОД и на таких типа власовцы, и нам придется стать суверенными или раздробится на много много частей и воевать с друг с другом, или может кто нибудь не понимает что мы проиграли в холодной войне?а следовательно мы колония, конкуренция наций , и если у народа не хватит ума поддержать Путина и изменить колониальную конституцию, мы будем воевать на своей територии с друг другом,запомните этот комент, потому как на данный момент большенство не понимает этого, а на этом сайте 90% придурков с ржавыми мозгами, но они начнут думать когда будут сидеть в подвалах прячась от бомбандировок

Так чо ж твой путен все двадцать лет вола ебал ,а не менял "колониальную конституцию",когда у него была огромная народная поддержка?Кто ему мешал вкладывать деньги от продажи ресурсов в свою страну,а не в иностранные экономики?
Ты чо,пиздабола федорова наслушался про суверенитет?

"Два лагеря:НОД и на таких типа власовцы"!
Охуенно!Это НОД невъебенные патриоты?Фёдоров?Тот,который с братом Дворковича и с женой Дворковича дагестанкой Зумруд страну обворовывали?
Разве у путинцев и федоровцев не власовский флаг?

Это сообщение отредактировал entomolog - 13.06.2020 - 12:22

[^]
Coldharbour
13.06.2020 - 12:20
4

мимо проходил

Всегда хожу на выборы и считаю, что каждый должен ходить, иначе всегда будем находиться под гнетом этих предателей

[^]
Baalbeckhan
3

Ярила

Цитата (Be4ep @ 13.06.2020 - 17:18)
Цитата

У разумного человека при понимании этого в голове должна быть одна простая логическая цепочка:
Раз наши "власти" с такой силой зазывают, значит не надо туда идти, но у идиётов своя безумная "логика" lol.gif

Так на то и расчет.
Послушные придут, несогласные не придут.
Послушные покорно-радостно голосуют ЗА, составив при этом большинство от проголосовавших, и ВВП абсолютно законно правит пожизненно. Даже фальсификаций не надо.

[^]
moisey11
0

Весельчак

Цитата (Blatero @ 13.06.2020 - 11:53)
Цитата (maestro65 @ 13.06.2020 - 11:43)
Я пойду.
Обязательно пойду и проголосую против поправок в этом виде.
Понимаю, что ничего не изменю своим походом, но я по крайней мере не буду ощущать себя обсосом и мне не будет стыдно перед своими детьми и внуками.
Я хотя бы попытаюсь изменить что-либо, в отличии от тех, кто только скулит,  но ничего для изменения не делает!

даже не знаю с чем сравнить...
то есть ты таким образом тупо успокаиваешь совесть? нищим на улице тоже подаешь, чтобы перед богом потом отчитаться в своей праведности?
я баран. передо мной столб. я знаю точно и наверняка, что баран не может уронить столб лбом, однако я буду из раза в раз продолжать ебашить в столб лбом и похуй, что он бетонный, а надо мной ржут вороны, которые сидят на столбе и срут мне на голову. главное чтобы при деле, да?
зы. интересная тенденция - все противники похода на любые голосования категорически шпалятся... причем и либерастами и кремлеботами... в этом они едины как никогда. суть ебучей демократии надо же в электорате утвердить...
ты самый важный!!! твое мнение огогого!!! если не ты, то кот...
только когда люди во всем мире поймут, что демократии нес существует, что эта ебучая ширма, при помощи которой олигархаты пасут свои стада, вот тогда и может что-то изменится. а сейчас даже революцию в любом месте тут же возглавляет очередной либерал с демократическими лозунгами и внезапно приводит всех революционеров в то же стойло с другой стороны и с гордо поднятыми головами...
ну а выебон с короновирусом вообще очень наглядно показал как папки нас всех ебут и кормят...

Именно. moderator.gif
Пришел на голосование - значит считаешь власть справедливой и правильно считающей по умолчанию. А значит заранее согласился с ее решениями. Хотя за 30 лет казалось бы, пора привыкнуть к обратному.
Народный инфантилизм дорого обойдется нам.
Если верить конституции - источником власти в РФ является народ. Значит народ сам себе выпросил пенсионную реформу, оптимизацию медицины и прочие ништяки. Все согласны? Нет? Как так то? Это ж народ ходил на выборы и ГОЛОСОВАЛ "за" и "против". Это же их голос что то там решал! Пенсионеры и медики с учителями, колитесь уже - кто такой мазохист, что пожелал на выборах себе вот это все? Ведь явка бюджетников была обязательной и под контролем, нет?
И главное - кто нибудь верит конституции? Почему тогда выборам верят? Это же явления одного порядка.

[^]
Zb8
13.06.2020 - 12:21
4
Статус: Online

Ярила

Я верю людям которые уже давно занимаются наблюдением за выборами. И да сам два раза присутсвовал.

[^]
kolxozan
13.06.2020 - 12:22
-8

Шутник

Цитата (entomolog @ 13.06.2020 - 12:19)
Так чо ж твой путен все двадцать лет вола ебал ,а не менял "колониальную конституцию",когда у него была огромная народная поддержка?Кто ему мешал вкладывать деньги от продажи ресурсов в свою страну,а не в иностранные экономики?
Ты чо,пиздабола федорова наслушался про суверенитет?

Да при чем тут федоров, я не за него топлю, мозгами пораскинь своими ржавыми и подумай почему мы 20 лет шли к изменению колониальной конституции,но у вас наврятли хватит серого мозжечка ,лишь бы пиздануть что нибудь тут на путина, это тут в трендэ

[^]
rgyqq
13.06.2020 - 12:23
4

Ярила

ищу ответ на: почему начальство на заводе велит отзвониться о том, что я проголосовал (похуй за кого, но лишь бы сходил ОБЯЗАТЕЛЬНО на выборы.
Вот.
Как говорил Жеглов - найденный пистолет все алиби сведёт к нулю, как и ваш посыл идти голосовать. Ведь начальство тоже отчитывается перед губернаторами.
Я в раздумье в общем. Скорее проголосую. Естественно против.

Это сообщение отредактировал rgyqq - 13.06.2020 - 12:25

[^]
Marcus666
13.06.2020 - 12:24
-4

Ярила

Цитата (Mathemat @ 13.06.2020 - 12:15)
Процента явки нет, а значит бойкот бессмысленный.
Нужно идти и голосовать!

Ходить смысла нет. Пойдешь выразишь поддержку.

[^]
vladi44
13.06.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата
Мы сейчас живем при колониальной конституции, писанной госдепом Ельцину в 1993-ем году.

Два чувака регулярно ложили хуй руку на Конституцию во время приведения к присяге Президента, которую нам написал американский Госдеп. Логичный вопрос - на кого они трудились двадцать лет? Если следовать логике - на Госдеп США.
На 'голосование' забью, Памфилова уже сказала, что все это знак уважения в сторону ВВП.

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 12:26
3

Всего лишь человек...

Цитата
А вот и нет. Из каждого утюга мероприятие называется "голосованием за поправки". Т.е. ненавязчивый ответ уже в самой формулировке.

Ну да, а в хомячьих мозгах откладывается, что идти голосовать=голосовать «за». И не идут.

Ты знаешь другую формулировку? Типа голосовать «по поводу поправок»?

[^]
Be4ep
13.06.2020 - 12:33
3

Весельчак

Цитата (Baalbeckhan @ 13.06.2020 - 12:20)
Цитата (Be4ep @ 13.06.2020 - 17:18)
Цитата

Так на то и расчет.
Послушные придут, несогласные не придут.
Послушные покорно-радостно голосуют ЗА, составив при этом большинство от проголосовавших, и ВВП абсолютно законно правит пожизненно. Даже фальсификаций не надо.

1. Вся эта замануха изначально незаконна. Об это говорилось уже 1000 раз. В существующей конституции четко прописан механизм внесения поправок. Называется он Референдум. Тебя не смущает, что Референдум похерили, а подсунуди какое-то невнятное "всенародное голосование", которое по юридическим нормам является незаконным в данной ситуации? нет? Ну значит с головой у тебя беда.
2. Всем известный лжец и шулер предлагает тебе играть с ним в наперстки. И ты идешь и играешь, а в твоей голове теплится мысль, что ты можешь победить. С шулерами не играют-их бьют.
3. И как было уже сказано" "кто принимает участие в антизаконных действиях-тот соучастник преступления" dont.gif

[^]
Blatero
13.06.2020 - 12:33
1

Blatero

Цитата (Baalbeckhan @ 13.06.2020 - 12:17)
Цитата (Blatero @ 13.06.2020 - 17:12)

Нет.

А тогда где же Указ о вступлении поправок в силу? Если ему нет смысла ждать референдума в силу своей невъебенной крутости, он подписал бы это все уже давно. Опубликовал бы Указ официально, для международного сообщества, и правил бы себе. Он же закон, ему все можно.

Чего ж он тогда референдум замутил, нахрена с ним время и бабло тратить?

ну написал же я там выше - все выборы нужны для удержания народа в узде.
любые выборы всегда поддержат то решение, которое выгодно власти.
нет? - приведи любой пример из истории любого государства с импортированной демократией. страны полной демократии работают немного иначе, там демократия обходится властям дороже, поскольку нужно иметь 2 равнозначные ветви и сталкивать их лбами, хотя обе ветви зависят от олигархата полностью и по сути не важно какая из ветвей у власти в конкретный момент времени.
а в странах типа нашей, куда демократию привезли на блюдце, оппозиция всегда ручная и спонсируется самой властью - привет газпром-медиа.
отмечу отдельно - я НЕ ПРОТИВ чтобы ты или кто-то еще шел на выборы. абсолютно не против. иди. это просто не имеет смысла, но если тебя это вставляет, то почему нет?
даже если все мы всей страной разом вдруг проснемся от этого сна и стряхнем с ушей лапшу, у нас нет и не может быть никакого способа решить вопрос в нашу пользу. хотя бы потому, что мы не знаем что именно нам нужно. и никто не знает. у нас нет внятной замены демократическому строю, как нет и рычагов воздействия на правящие олигархаты. а вот у них есть. и пандемия коронавируса это очень мягкая иллюстрация их мощи..

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 12:35
1

Ярила

1. Те кто против пойдут. Что будет:
Явка 60%, за 75% (20), против 25% (80)
2. Те кто против не пойдут
Явка 20%, за 75 (80) против 25% (20).
В скобках честные цифры, без скобок СМИ.

Судя по истеричным действиям сми и госструктур явку сложнее подделать.

Ну идите, подтвердите легитимность. И дети ваши будут знать что совесть чиста ваша от недалёкого ума.

[^]
апач
13.06.2020 - 12:35
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (VicBeard @ 13.06.2020 - 11:19)
От одного - ноль, от тысяч - ноль, но от миллионов уже не ноль ...

Будем надеяться,хочется в это верить

[^]
ПРИМа25
13.06.2020 - 12:37
1

Дед-пердед

Я не против голосования в принципе.
Я против такого принципа голосования - когда в одной галочке 20 предложений.

[^]
Niiserg
13.06.2020 - 12:41
3

Ярила

Хотя надо сказать что и с минимальной явкой теперь проще. Всегда можно сказать что участки пустые т.к. народ через интернет голосует. :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11989
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх