Голосование «За», «Против», или «Бойкот»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ugresha
13.06.2020 - 11:24
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salavei @ 13.06.2020 - 11:21)
Схожу «против» - не стану ли просто крестиком дескать вот, ПОДДЕРЖАЛА!! lol.gif
Откуда знать, что мой Против не станет За?!?

Там же брехня на брехне! И эта гнида просто давно под собой земли не чует.

Любой голос против будет учтен. Там, наверху, все очень подробно проанализируют. Даже если результат покажут положительный.

Велкам на участок, а там уже не важно. Главное, высказаться.

[^]
sinus53
13.06.2020 - 11:25
5

Ярила

Лучше сходить.

[^]
mario2075
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.06.2020 - 11:16)
Никакого смысла в бойкоте нет.

есть.явка это вопрос обеспечения легитимности выборов,даже если голосуешь против все равно подтверждаешь легитимность процесса,победит пу(посчитают как надо)
а в условиях голосования без какого либо контроля-электронное голосование,ни наблюдателей,ни камер,ничего,можно не сомневаться ,что подсчитают как надо.
они при наличии всего этого наебывают,а уж без контроля так вообще делай че хош...
а легитимность ему нужна даже не перед нами,а перед его "западными партнерами",объявят его не легитимным и все кирдык,никаких контактов и прочего,будет вова один в бункере сидеть.
а это отразится в первую очередь на экономике,которая и так в жопе.
так что хер знает че делать.идтить или не идтить...

Это сообщение отредактировал mario2075 - 13.06.2020 - 11:26

[^]
Baalbeckhan
17

Ярила

Цитата (Salavei @ 13.06.2020 - 16:12)
NeoFM
« Шпальте, я уже привык, что мои темы непопулярны.» - ну вот.. ну и чего ты режим Пьерро включил sad.gif ?

Я вот тоже не могу понять саму себя: или сказать «против», или нуихнахер!! И не пойти вообще.
Понимаю, что вся эта баланда чистый цирк. Скорее всего и не пойду.

А ведь ТС все правильно говорит, порог убрали и уже достаточно давно. Просто говорили об этом не так чтобы очень усердно.

Так что теперь все это "Скорее всего и не пойду" означает молчаливое согласие. Ты ж не сказал НЕТ, ты промолчал. А молчание - знак согласия, это все еще с детства помнят.

Только теперь этот принцип взяла власть и оформила под это все законное обоснование - отмену обязательного минимального порога. И вам об этом даже говорили, в новостях и в газетах писали. Один-два раза. Но ведь говорили, от этого не отвертишься, это факт. Вот, например - РИА НОВОСТИ. И вот еще Российская Газета.

Так что все неходильщики - злостные запутинцы по умолчанию. И это - тоже факт.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 13.06.2020 - 11:28

[^]
Oneforgiven
13.06.2020 - 11:26
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Не будьте детьми. У нас, когда бабку губера свалили, процентов 80 против нее проголосовали, так на ТИКах чего предлагали - давайте мол местами лидера и аутсайдера поменяем... Те самые тетеньки - учителки. И ведь так бесхитросно могли всё это провернуть. А на федеральном уровне подготовка тоже другая.

[^]
ZloyA
13.06.2020 - 11:27
3

шпион - космонавт

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 15:05)
Пришли 20, из них 16 проголосовали «за», 3 «против», один порвал бюллетень. 80 человек устроили бойкот. Инициатива прошла с поддержкой 80%(16 из 20!!!).

наплохо сказано. этот расчет показать тем кто орёт про 76% на прошлых выборах... или сколько там... 146% ? не помню что орали... но точно помню что они не пришли выбирать, по их словам

[^]
DmitryDmitry
13.06.2020 - 11:27
6

Ярила

Смотрю, кремлеботы решили сыграть "от противного": "если не ты то кто", "приди скажи своё веское - нет или запутинец" gigi.gif

В свое время Марк Твен очень правильно сказал: "Если бы от выборов что-нибудь зависило - нас бы туда не пустили". why.gif

Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?
Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы. 
Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты часть системы, которая пока работает, ибо веришь что все зависит от тебя. Нет - значит система контроля и мониторинга работает плохо. Ибо ты должен быть на виду, грубо говоря.
И если таких неявок много в процентах населения - пора придумывать что-то новое. Социальный и политический сепаратизм со временем может стать проблемой. 

Сейчас как грибы попрут темы про "твоя обязанность", "долг" и прочие "выбирай, а то проиграешь". Об этом "голого совании" надо знать только одно : оно - незаконно и юридически - ничтожно. Не предусмотренно ни какого голосования для изменения Конституции или внесения в Конституцию поправок. Только Референдум. Более того, даже если Референдум то отдельно по каждой поправке, а ни каким, бля, пакетом.

Проще говоря: весь этот цирк с конями - фарс. Не считаю себя ни идиотом, ни клоуном, что бы принимать в нем участие.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.06.2020 - 11:46

[^]
trofim1
13.06.2020 - 11:28
-3

Ярила

Только бойкот и акции гражданского неповиновения

[^]
Jbox
13.06.2020 - 11:28 [ показать ]
-20
NeoFM
13.06.2020 - 11:29
9

Всего лишь человек...

Цитата (Клаус93 @ 13.06.2020 - 11:20)
Не вижу смысла. Де юре они приняты. Хоть ходите, хоть не ходите. Порадуйте старикашку своим "волеизьявлением", ага.

Ну вот. Уважаемый Клаус93, почему вы думайте, что когда идёте на выборы, то это автоматически означает «Да»? Ведь можно сказать и «Нет»?
Но, когда не идёте, это уже ЖЕЛЕЗНО хуже, потому что... блядь, что я тут бисер мечу...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GNEV
7

праведный

блть, каждые выборы одно и то же на ресурсе - толпа хомячья орет "не ходите".

[^]
SinnerUfa
0

Шутник

Система голосования ущерба по своей сути и в данный момент скорее ширма социологических процессов, а не реальный инструмент. Так называемый маркер...

[^]
ЧеширКо
13.06.2020 - 11:31
21

Ярила

Мне когда кто-нибудь начинает за политику втирать, я задаю один вопрос: "А ты ходил на выборы?". Если нет, то на этом разговор заканчиваю. Если ты не можешь элементарное сделать - дойти до участка, то о какой, на хрен, политике ты можешь рассуждать?

[^]
NeoFM
13.06.2020 - 11:32
12

Всего лишь человек...

Цитата (DmitryDmitry @ 13.06.2020 - 11:27)
...Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?
Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы. 
Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты часть системы, которая пока работает, ибо веришь что все зависит от тебя. Нет - значит система контроля и мониторинга работает плохо. Ибо ты должен быть на виду, грубо говоря.
И если таких неявок много в процентах населения - пора придумывать что-то новое. Социальный и политический сепаратизм со временем может стать проблемой. 

Зачем? Я ж объяснил: агитация, реклама это все создаёт негативное отношение части населения. Шоб бойкотировали! Сгон бюджетников обеспечит, вкупе с бойкотом, хороший процент «За».

[^]
Baalbeckhan
13.06.2020 - 11:33
8

Ярила

Цитата (GNEV @ 13.06.2020 - 16:29)
блть, каждые выборы одно и то же на ресурсе - толпа хомячья орет "не ходите".

Это запутинцы gigi.gif
Борцуны, по идее, должны громче всех кричать "Идите и голосуйте против! Пусть он, гнида, утрется. Пусть видит, гад, что мы о нем думаем".

[^]
Yig
13.06.2020 - 11:35
2

Приколист

Выборы-шмыборы

[^]
Salavei
13.06.2020 - 11:37
9

Ярила

Цитата (galc @ 13.06.2020 - 11:22)
Цитата (Ugresha @ 13.06.2020 - 11:17)
Цитата (galc @ 13.06.2020 - 11:15)
Да никто не бойкотирует ,,неходя,,...  Просто очередные шашлыки, сериальчик, пиво для них важнее каких то там выборов. Значит всё устраивает.

Сейчас в Кремле придумали этот тренд, типа "бойкот" - это круто и эффективно. Власть боится явки.

Зато пенсионеры, силовики и бюджетники - явки не боятся. Сходят и проголосуют. rulez.gif

.. ну я пенс. И я - ПРОТИВ вечной крысы у руля некогда великой страны.
И у меня к этой гниде есть свои ооочень большие личные счёты.

[^]
izlomnu
3

Балагур

Цитата (SinnerUfa @ 13.06.2020 - 13:29)
Система голосования ущерба по своей сути и в данный момент скорее ширма социологических процессов, а не реальный инструмент. Так называемый маркер...

Что не так, в чем она ущерба?

[^]
point027
2

Ябрила

Цитата
Сейчас нет смысла подтасовывать результаты, мухлевать с подсчетами, ибо бОльшая часть людей просто не идут голосовать.

Мухлёж уже произошёл, ещё до голосования.
Зпадолго до голосования ВЦИОМ вбрасывает нужные власти проценты. Типа, за поправки 65% избирателей. А потом итоговые результаты уже в районе статистической погрешности от этой цифры назовут.

То есть людей заранее морально готовят к "правильному" результату. Типа, избиратель, оглянись, вокруг тебя трое из четырёх человек за поправки, один ты против мира во всем мире, за однополые браки и поддерживаешь коррупционную разваливающуюся медицину, которая такая плохая, потому что поправок не хватает. Зря ты противишься, вас таких мало, и вы проиграете. Вот и весь посыл.
А вспомните ролик президентских выборов про "гея на передержке". Вспомните предвыборный ролик про геев, усыновляющих ребенка.
Идёт манипуляция и большинство купятся. Результаты всё равно сфальсифицируют, ведь поправки выдвинули не для того, чтобы их потом обратно задвинуть. Терешкова не за бесплатно опозорилась. Путин не позволит, чтобы какой-то там народ отменил обнуление.
А если придёт максимальное число людей голосовать против, то Киселев в своей передаче скажет, что народ вышел в едином патриотическом порыве поддержать президента и поправки. Найопанные избиратели в бессильной злобе будут орать перед телевизором, что шли голосовать против. На что Кисель скажет, что согласно статистике, если ты шёл голосовать против, но трое из четырех твоих знакомых проголосовали за. И обратное никому не докажешь. А Запад увидит нужную Путину картинку, что все дружно голосовали за.
Те, кто не хочет бойкотировать выборы, принимают правила игры напёрсточника. Напёрсточнику нужно чтобы вы сыграли. А ваш выигрыш будет или его, он вам потом скажет устами Памфиловой.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.06.2020 - 11:40

[^]
mario2075
4

Ярила

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 11:32)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.06.2020 - 11:27)
...Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?

Зачем? Я ж объяснил: агитация, реклама это все создаёт негативное отношение части населения. Шоб бойкотировали! Сгон бюджетников обеспечит, вкупе с бойкотом, хороший процент «За».

Есть вариант для тех кто пойдет голосовать против-надо как то договориться и устроить акцию,проголосовал против,сфоткал бумажку и потом все это выкладывать в сеть.
но скоординировать это сложно...

[^]
xbizzy
1

Балагур

Кто будет контролировать, кто будет наблюдать за подсчетом?

[^]
Blatero
13.06.2020 - 11:38
0

Blatero

тво

[^]
Lisshot
13.06.2020 - 11:38
-5

Юморист

Не читал но бойкот ибо если они плюхи раздают только за явку, то именно явка им и нужна. В 90е с ваучерами уже наебали, хорош.

[^]
maestro65
13.06.2020 - 11:43
13

Ярила

Я пойду.
Обязательно пойду и проголосую против поправок в этом виде.
Понимаю, что ничего не изменю своим походом, но я по крайней мере не буду ощущать себя обсосом и мне не будет стыдно перед своими детьми и внуками.
Я хотя бы попытаюсь изменить что-либо, в отличии от тех, кто только скулит, но ничего для изменения не делает!

[^]
Kargott
13.06.2020 - 11:46
-3

Ярила

В связи с :
1) эпидемией коронавируса; 2) несоответствием норм проведения голосования - отсутствие прозрачности мероприятия, внесения поправок скопом; 3) отсутствием юридического смысла голосования - данные поправки уже утверждены и подписаны, а мероприятие -сугубо пропагандонское, призванное легимитизировать обнуленыша на троне
считаю своим долгом НЕ УЧАСТВОВАТЬ в данном пропагандистском мероприятии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11988
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх