Этика выбора. Стоит ли голосовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
8.06.2020 - 17:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pww2000 @ 8.06.2020 - 17:50)
Цитата (kanash @ 8.06.2020 - 22:34)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 8.06.2020 - 18:30)
Как вы хотите, что бы у вас украли ваш голос? - тада не ходите, или обыграли в наперсток? - тада идите. На результаты не повлияет.

По моему, чтобы тебя не обыграли в напёрстки, самое простое - не играть с жуликами в напёрстки.

Тут расклад скорее такой - деньги уже отдал - а играть можешь не приходить. Только если придет играть много народу - наперсточник может и ошибиться.

Ага, выиграть можно только дав пизды наперсточнику. gigi.gif
А так, играешь проиграешь, не играешь сидишь за столом, создаешь массовку для других людей, и создаешь видимость честной игры.

[^]
EVM
8.06.2020 - 17:58
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 8.06.2020 - 17:22)
Ясень пень что будут карусели и вбросы, но власть имущая поймет, что в следующий раз такой фокус не пройдет. Чем больше будет ПРОТИВ, тем ссыкотнее будет им. В любом случае надо идти, и отдать свой голос, это лучше чем отсидеться дома.

Карусели нужны тогда, когда выборы контролируются независимыми наблюдателями и камерами видеонаблюдения. Тогда, чтобы незаметно накинуть своему кандидату проценты, устраивают карусели и вбросы.

Предстоящее "голосование" обойдётся без всех этих лишних демократических препонов. Итог рисуется абсолютно какой угодно, без всякого контроля со стороны общества. Карусели просто не нужны. Нужны Вы. Чтобы вы пришли на свой УИК. А там хоть ЗА голосуйте, хоть ПРОТИВ, на итоги "голосования" по давно принятым поправкам это не повлияет никак.

[^]
exoricst
8.06.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 8.06.2020 - 17:57)
Цитата
И нашими любимыми пенсионерами теми же.

Мои пенсионеры по возрасту, теща так же. Пенсия минимальна, терять уже не чего, так же будет ПРОТИВ. Про каких пенсионеров ты говоришь? Вояки, у них выслуга лет по 20 с гаком лет, пенсия у кого чуть больше 20 тыр, у кого чуть меньше, и при том им в районе от 38 до 42. Думаешь они пойдут голосовать ЗА?

Поверь мне пойдут, еще как пойдут. cool.gif
Лозунг, а вдруг будет хуже? Действует.
Вы же не хотите как на Украине? cool.gif

[^]
DEFCON
8.06.2020 - 17:59
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 8.06.2020 - 17:32)
Цитата (ch3mbo @ 8.06.2020 - 17:19)
Явку обеспечат бюджетники под роспись, армия из под палки и т. д., а также те, кто не придет - поставить галочки в пустой свободный бюллетень гораздо проще.

Ага что мешает распечатать бюллетеней больше чем нужно? Тем более 60% не ходят на выборы. Рисуй что хочешь. Ну даже если бы пришли все 100%. Что мешает объявить другие результаты? Да вот так в наглую, и что? Кто проверять то будет? В конечном счете 147% же прокатило.

Можно конечно прийти и проголосовать против для очищения души так сказать, как за сохранение СССР. Результат всё равно будет известный.

А вот если бы на улицу вышло пол миллиона человек, не довольных властью и новой конституцией. Вот тогда может что и изменилось.

Половина миллиона недовольных властью и поправками к Конституции от численности населения - это пипец какое меньшинство. Меньше процента. И если "против" проголосует это самое меньшинство, то значит "за" - большинство.
Сам я пойду голосовать. Против. Но тут такое дело.... если бы из поправок убрали два пунктика ( про обнуление и про бога) - я бы проголосовал "за".

[^]
pofigist116
8.06.2020 - 18:01
3

Юморист

Есть такая поговорка. Под лежащий камень, вода не течет. Пока мы будем сидеть на диване, и только пиздеть, то ни чего не измениться. А то тут все смелые, а как отдать свой голос, то в кусты. Я бы с таким в разведку не пошел.

[^]
XSHKIPERX
8.06.2020 - 18:02
0

Ярила

Блять, ещё же голосование за, простигосподи, конституцию 2020. Сейчас темы посыпят, как рог изобилия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exoricst
8.06.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 8.06.2020 - 17:54)

Ну дак вот у тебя есть замечательная возможность ответить что Ты Вову не любишь.Даже если всё как некоторые считают решено,явку накрутят.Если конечно ты не боишься или через чур ленивый.Хотя бы чтоб потом не сожалеть об упущенной возможности.

Зачем? Помните лет 7 назад его освистали, на каком то мероприятии, и что?
У него появились ручные рабочие, ручные пенсионеры, ручные избиратели, которые ездят с ним на мероприятия, и изображают народ. Вы думаете он верит? cool.gif

[^]
pofigist116
8.06.2020 - 18:04
2

Юморист

Цитата
Но тут такое дело.... если бы из поправок убрали два пунктика ( про обнуление и про бога) - я бы проголосовал "за".

Т.е русский язык уже вне закона, Победа Советского, именно Советского под сомненьем?...Так было что про защиту животных, их разве и так можно просто так убивать? По поводу чиновников, имеющим двойное гражданство, должен быть отдельный законопроект, а не решаться на уровне конституции.

[^]
JiviMivi
2

Шутник

Цитата (netrolto @ 8.06.2020 - 17:24)
Угу. Засланный казачек...

Опередил товарисч! Только хотел взяться за разголагольствование что надо идти, и тд и тп... а тут уже есть вменяемые люди))) Это радует! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Bartolomeo
-1

Борщевар

kanash
ch3mbo
А вам не похуй кто будет президентом? Есть варианты? Вариативность имеет смысл, когда есть варианты, на данный момент, вариантов нет!
И вот эти высеры, "я буду против", роли не играют.
Правит не Путин, правит команда, которая его поставила, как было и при СССР, был там такой Лигачёв, серый кардинал, а был Брежнев, который ничего совершенно не решал.
Эт как против толпы биться в одного.

[^]
Задунайский
8.06.2020 - 18:06
1

Смотрящий за утками

Не пойду. Первый раз не пойду!

[^]
pww2000
0
Статус: Online

Ярила

Интересно, почему-то никто не призывает тех, кто "за" не ходить. Мол, все и так уже без вас решено, сидите дома...

[^]
LavrentiyZ
0

Нелегал

Цитата (rm2811 @ 8.06.2020 - 17:14)
Те, кто просто не придëт - и виноваты в этом всëм, что сейчас происходит.
Они и раньше не ходили.

схуяли? это вы, которые голосовать ходили, проголосовали кое-как, с вас и спрос

[^]
bobbax
8.06.2020 - 18:07
2

НемАсквич

Цитата (Bartolomeo @ 8.06.2020 - 18:04)
kanash
ch3mbo
А вам не похуй кто будет президентом? Есть варианты? Вариативность имеет смысл, когда есть варианты, на данный момент, вариантов нет!
Правит не Путин, правит команда, которая его поставила, как было и при СССР, был там такой Лигачёв, серый кардинал, а был Брежнев, который ничего совершенно не решал.

Не путай Россию с западом, это там команды выдвигает личность, а у нас личность подбирает команду.

[^]
Alexei325
8.06.2020 - 18:07
5

Шутник

Обязательно пойду и скажу свое НЕТ.
Идти и голосовать это прямая обязанность каждого уважающего себя гражданина своей страны !!! Другой меры правового воздействия у Нас нет. А кто не пойдет, сидите потом молча, нечего пинать.
И не надо говорить что все решено, пока что решено то что Вы отказываетесь от голосования !!!

[^]
Bartolomeo
8.06.2020 - 18:08
2

Борщевар

Задунайский
Цитата
Не пойду. Первый раз не пойду!

Ага, выглядит как призыв, "давайте все сядем в лужу и дружно пёрднем", еффекта будет никакого, но столько вони!

[^]
instinkt12
8.06.2020 - 18:10
4

Ярила

Цитата (EVM @ 8.06.2020 - 17:58)
Нужны Вы. Чтобы вы пришли на свой УИК. А там хоть ЗА голосуйте, хоть ПРОТИВ, на итоги "голосования" по давно принятым поправкам это не повлияет никак.

Как вы уже заебали со своими "путину нужна явка".

Порога явки блядь НЕТ.Его НЕТ.Придут бюджетники,пенсы с деменцией и "все устраивающие"+ накрутят еще 20%.Заявлять будут что явка 50-60%.А потом уже габелла в виде второй волны и по норкам.И по телевизору никто не покажет пустые УИКи, будут показывать счастливых обладателей новых шариковых ручек которые голосовали ЗА и прочих марамоев.

[^]
Bartolomeo
8.06.2020 - 18:11
1

Борщевар

bobbax
Цитата
Не путай Россию с западом, это там команды выдвигает личность, а у нас личность подбирает команду.

С хуя ли нагуляли? Читай источники, как ставили Хрущёва и прочих, может обретёшь знания.
У нас команда решала, кто будет генсеком, и не иначе.

[^]
Alekseyvik
8.06.2020 - 18:11
2

Ярила

Я пойду и проголосую против.

[^]
entomolog
8.06.2020 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 8.06.2020 - 17:30)
Цитата (Гварнери @ 8.06.2020 - 17:15)
Извините,вы всерьёз собираетесь идти на это голосование?????

Конечно. Должен же я прийти и сказать нет, а не быть бессловесным стадом, которое свое "нет" говорит только в интернете в анонимных опросах.

Цитата (Dogeron @ 8.06.2020 - 17:18)
объясните дураку. на кой хрен идти на мероприятие, от которого ровным счётом ничего не зависит?
поправки приняты и легитимны как уже заявила Памфилова.
в очередной раз прогнуться под "Вовины хотелки" и быть "замаранным" в государственном преступлении? увольте великодушно, это не ко мне

Вот чтобы не быть "замаранным" надо идти и выполнить свой гражданский долг и высказать свою позицию официально.
Ведь если ты не пришел и ничего не сказал против, то значит ты согласен "по умолчанию" и с твоим голосом можно делать что хочешь, например, поставить за тебя "да".

И как за тебя поставят "ДА"?Ты же должен паспорт предъявить избиркому и подпись свою поставить,нет?А,без тебя и подпись твою поставят (подделают?Серьёзно?)и проголосуют?

Т.е. в любой момент мошенники могут повесить на тебя охуенный многомиллионный кредит?Это ведь так легко делается и необязательно в банк приходить,правда ведь?Просто приходишь в банк и берёшь на чужое имя кредит,без всяких документов и спокойно уходишь!

А как же китайская поговорка про "долготерпение",когда просто тупо сидишь на берегу и ждёшь,когда мимо проплывёт труп твоего врага?

[^]
bobbax
8.06.2020 - 18:13
0

НемАсквич

Цитата (Bartolomeo @ 8.06.2020 - 18:11)
bobbax
Цитата

С хуя ли нагуляли? Читай источники, как ставили Хрущёва и прочих, может обретёшь знания.
У нас команда решала, кто будет генсеком, и не иначе.

Мне вы хуй не упиралось читать как ставили хрущева, у меня перед глазами другой пример. И пример этот не могли протолкнуть тренеры и преподаватели.

Это сообщение отредактировал bobbax - 8.06.2020 - 18:14

[^]
exoricst
8.06.2020 - 18:14
0

Ярила

kanash
ch3mbo

Конечно не похуй. Даже совершенно никакой подконтрольный Медведев, создавал свою политику. У него была своя команда, и свои поклонники во власти.

Вот сейчас премьер Мишустин налоговик, он и давит в основном по налогам. Заметьте его не интересуют ни медицина, ни армия, ни что то еще. А собираемость налогов.

Так что от личности даже если её контролируют, очень много зависит.

Путин представитель спец служб. Он и играет по законам спецслужб. И на том поле. Экономика, политика это не его. Вот держать на контроле человека вербовать, иметь компромат, дискредитировать. Вот в этом он мастер.

Это сообщение отредактировал exoricst - 8.06.2020 - 18:14

[^]
instinkt12
1

Ярила

А у нас что при смене режима проигравшая команда не отлетает нахуй на столбы?

Мне лично не похуй кто будет президентом.Я хочу что бы стало лучше.Все люди хотят что бы им стало лучше.Но с нынешним режимом будет только хуже и хуже.

[^]
DeuSeX73
5

Ярила

Цитата (Цитрус @ 8.06.2020 - 18:24)
Цитата (pofigist116 @ 8.06.2020 - 17:18)
Цитата
Извините,вы всерьёз собираетесь идти на это голосование?????

Я иду, и мой голос будет ПРОТИВ. Один раз я уже это проходил, когда не ходил. Каждый не пришедший, это голос ЗА.

Как ты способ проверить и проконтролировать как будет посчитан твой Против? А никак! Зато явка есть.

А как проверить, что явка ниже? Принцип тот же. Учитывая, что "голосование" на 6 дней растянули, даже просто человека со счётчиком поставить сложнее. Это не считая "мобильных голосовален". А дальше, как правильно написано, моральный
выбор: ты или идёшь и высказываешь своё "фи" (неважно, что никто не слушает - зато "душа спокойна"), или сидишь тихо (так СССР и погиб, что никто за него не встал). Только во втором случае, ты уже морального права ругать власть в дальнейшем не имеешь - потому что ты её своим молчанием поддержал.

UPD: Чем больше агитируют за то, чтобы не ходить, тем сильнее крепнет убеждение, что обязательно надо сходить. Причём как-то разом со всех мест повалило "что ходить смысла нет", "уже всё и так решено", "им только явка нужна". Ощущение, что это проплаченная акция. А вот ХУЙ, я пойду и проголосую.

Это сообщение отредактировал DeuSeX73 - 8.06.2020 - 18:17

[^]
Bartolomeo
8.06.2020 - 18:15
3

Борщевар

LavrentiyZ
Цитата
схуяли? это вы, которые голосовать ходили, проголосовали кое-как, с вас и спрос

Хуясе заявка, а ты чьих будешь, чтоб с меня спрашивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5929
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх