Этика выбора. Стоит ли голосовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
8.06.2020 - 18:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 8.06.2020 - 18:10)
Цитата (EVM @ 8.06.2020 - 17:58)
Нужны Вы. Чтобы вы пришли на свой УИК. А там хоть ЗА голосуйте, хоть ПРОТИВ, на итоги "голосования" по давно принятым поправкам это не повлияет никак.

Как вы уже заебали со своими "путину нужна явка".

Порога явки блядь НЕТ.Его НЕТ.Придут бюджетники,пенсы с деменцией и "все устраивающие"+ накрутят еще 20%.Заявлять будут что явка 50-60%.А потом уже габелла в виде второй волны и по норкам.И по телевизору никто не покажет пустые УИКи, будут показывать счастливых обладателей новых шариковых ручек которые голосовали ЗА и прочих марамоев.

Пустые УИКи не покажут по телевизору потому,что мало кто смотрит эти телевизоры,разве что те марамои,которые придут на голосувалку.
А вот весь мир увидит пустые УИКи по ИНТЕРНЕТУ!И похуй им на российское телевидение и пропаганду!

[^]
Циммерман
8.06.2020 - 18:17
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Кто мне скажет, зачем вообще нужно это голосование? Процедура внесений изменений в Конституцию давно прописана, и никаких референдумов там нет. Смысл в этом цирке, ходи, не ходи, голосуй, не голосуй, результат один - изменения УЖЕ приняты, референдум нужен для придания вида легитимности обнуления сроков самизнаетекого

[^]
bobbax
8.06.2020 - 18:17
1

НемАсквич

Цитата (entomolog @ 8.06.2020 - 18:16)
Нужны Вы. Чтобы вы пришли на свой УИК. А там хоть ЗА голосуйте, хоть ПРОТИВ, на итоги "голосования" по давно принятым поправкам это не повлияет никак.

Порога явки блядь НЕТ.Его НЕТ.Придут бюджетники,пенсы с деменцией и "все устраивающие"+ накрутят еще 20%.Заявлять будут что явка 50-60%.А потом уже габелла в виде второй волны и по норкам.И по телевизору никто не покажет пустые УИКи, будут показывать счастливых обладателей новых шариковых ручек которые голосовали ЗА и прочих марамоев.

Пустые УИКи не покажут по телевизору потому,что мало кто смотрит эти телевизоры,разве что те марамои,которые придут на голосувалку.
А вот весь мир увидит пустые УИКи по ИНТЕРНЕТУ!И похуй им на российское телевидение и пропаганду!

Не будет никаких пустых УИКов))) У нас людей которых можно привести принудительно туда, хватит, что бы показать хорошую явку. Я уж не говорю про идейных которых то же хватает.

[^]
kanash
8.06.2020 - 18:18
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 8.06.2020 - 19:10)

Заебали - подмойся. Путину похуй на легитимность в России. Путину НЕ похуй, признают ли легитимным это голосование на западе. А для этого ему нужны толпы баранов, рекой текущие к пунктам голосования. Чтобы можно было предъявить западу, что голосование проведено "по многочисленным просьбам трудящихся". А значит и само это голосование не такое уж и незаконное.

[^]
Gar02
8.06.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 8.06.2020 - 18:22)
Цитата
объясните дураку. на кой хрен идти на мероприятия, от которого ровным счётом ничего не зависит?
поправки приняты и легитимны как уже заявила Памфилова.
в очередной раз прогнуться под "Вовины хотелки" и быть "замаранным" в государственном преступлении? увольте великодушно, это не ко мне

Ясень пень что будут карусели и вбросы, но власть имущая поймет, что в следующий раз такой фокус не пройдет. Чем больше будет ПРОТИВ, тем ссыкотнее будет им. В любом случае надо идти, и отдать свой голос, это лучше чем отсидеться дома.

Поскольку голосование - тайное, "власть имущая" твоё "против" легко посчитает за "За", и им будет совсем не ссыкотно: обманули дурака.

А вот если на избирательные участки никто не придёт, они там действительно обоссутся: как посчитать "правильный" результат, если никто не пришёл?

[^]
Bartolomeo
8.06.2020 - 18:19
1

Борщевар

instinkt12
Цитата
Мне лично не похуй кто будет президентом.Я хочу что бы стало лучше.Все люди хотят что бы им стало лучше.Но с нынешним режимом будет только хуже и хуже.

Откуда такие секретные знания? Кто будет президентом? Так режим, это кто, Путин или команда? Т.е. путин, до сих пор не решал проблемы регионов? Я глубоко сомневаюсь, что он в курсе про них.
Как мне думается, дурдом в регионах, от дебилов-губернаторов, я не прав?

[^]
DeuSeX73
8.06.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 8.06.2020 - 19:16)

Ага. Весь мир сядет и 6 дней непрерывно будет на наши пустые 100500 УИКов смотреть будет. В крайнем случае всегда есть "мобильные голосовалки". На них камер нет и не будет. И в этом году вполне логично можно даже будет объяснить почему так много именно там голосовало.

[^]
KABAH
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (kanash @ 8.06.2020 - 17:12)
С путинским голосованием картина ровно та же. Изменить законными путями происходящее не получится - наивно полагать, что это так. Но приход на голосование - это придание ему легитимности.

Человек прав, я был на выборах наблюдателем, результаты с общей статистикой по стране разошлись на 0,1%. В своей массе люди тупы и реально так голосуют.

Но то, что происходит сейчас это непойми-что, это что-то противозаконное. Легитимность "выборов" никакая. Поправки в конституцию должны выносится на референдум попоправочно и никак иначе.
Поэтому я первый раз в жизни не пойду участвовать в этом фарсе. Т.к. легитимность этого мероприятия НУЛЕВАЯ и вскоре "хуйло" не будет иметь права ставить свою подпись от имени России. И все межгосударственные договора не будут иметь никаких гарантий с любой стороны, т.к. от имени России их будет подписывать Хуй-знает-кто, без выданных на то полномочий.

[^]
instinkt12
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 8.06.2020 - 18:03)
Вы думаете он верит? cool.gif

Конечно он верит.Так же считает большое количество более образованных и лучше разбирающихся в политике людей чем я.

Дело еще в том что я сам в него когда то верил когда жил в своем мирке где политика меня особо не касалась.Но дело в том что когда ты не интересуешься политикой, то она начинает интересоваться тобой.

[^]
bobbax
8.06.2020 - 18:22
3

НемАсквич

Цитата (Bartolomeo @ 8.06.2020 - 18:19)
instinkt12
Цитата
Мне лично не похуй кто будет президентом.Я хочу что бы стало лучше.Все люди хотят что бы им стало лучше.Но с нынешним режимом будет только хуже и хуже.

Откуда такие секретные знания? Кто будет президентом? Так режим, это кто, Путин или команда? Т.е. путин, до сих пор не решал проблемы регионов? Я глубоко сомневаюсь, что он в курсе про них.

Ясен хуй не прав. У нас нет случайных губернаторов, я уж не говорю про самостоятельных. У нас был губер от коммунистов, которого избирали назло едру, а не потому что он хороший. Сожрали.

[^]
Bartolomeo
8.06.2020 - 18:29
-2

Борщевар

instinkt12
Цитата
Дело еще в том что я сам в него когда то верил когда жил в своем мирке где политика меня особо не касалась.Но дело в том что когда ты не интересуешься политикой, то она начинает интересоваться тобой.

Ссука, смелое заявление, я думал, что когда политика заинтересуется тобой, ты обосрёшся в собственных штанах, поддерживая их руками и раз пять?

[^]
EVM
8.06.2020 - 18:30
2

Ярила

instinkt12
Цитата

Который день читаю здесь откровения, как Путин ну вообще не имеет никакого отношения к происходящему в стране.
И возникает закономернейший вопрос: зачем нужен президент, 21 год руководящий страной и при этом ничего не решающий и ни за что не отвечающий?

Так нам не на легитимизацию его бессрочного правления надо идти, а на улицы выходить и требовать отставки никчёмного руководителя.

[^]
pww2000
8.06.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 8.06.2020 - 23:18)
А вот если на избирательные участки никто не придёт, они там действительно обоссутся: как посчитать "правильный" результат, если никто не пришёл?

Вы что, действительно считаете, что может "никто не прийти"? Придут 10 дебилов и проголосуют "как надо". А 100 дома будут сидеть, чтоб "явку сорвать". Тут и подтасовывать ничего не придется. Порога явки нет, 10:0 в чью-то пользу...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 8.06.2020 - 18:33

[^]
instinkt12
8.06.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (kanash @ 8.06.2020 - 18:18)
Заебали - подмойся. Путину похуй на легитимность в России. Путину НЕ похуй, признают ли легитимным это голосование на западе. А для этого ему нужны толпы баранов, рекой текущие к пунктам голосования. Чтобы можно было предъявить западу, что голосование проведено "по многочисленным просьбам трудящихся". А значит и само это голосование не такое уж и незаконное.

Путин для запада самый приятный партнер на данный момент.Изучи нормально санкционную политику запада и лиц кому подвели хуй к носу.Он клал с прибором о том что подумает запад о голосовании(за такой порядок голосования их бы отхуесосила вся западная пресса),а западу уж тем более похуй как там в Россиюшке на данный момент.Вопрос для нынешних власть имущих уже скоро будет обстоять таким образом что главная цель это отмазаться от санкций и съебать за кардон без политического преследования.

И да, я всегда подмыт и умыт если что.

[^]
DeuSeX73
8.06.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 8.06.2020 - 19:21)
Цитата (kanash @ 8.06.2020 - 17:12)
С путинским голосованием картина ровно та же. Изменить законными путями происходящее не получится - наивно полагать, что это так. Но приход на голосование - это придание ему легитимности.

Человек прав, я был на выборах наблюдателем, результаты с общей статистикой по стране разошлись на 0,1%. В своей массе люди тупы и реально так голосуют.

Но то, что происходит сейчас это непойми-что, это что-то противозаконное. Легитимность "выборов" никакая. Поправки в конституцию должны выносится на референдум попоправочно и никак иначе.
Поэтому я первый раз в жизни не пойду участвовать в этом фарсе. Т.к. легитимность этого мероприятия НУЛЕВАЯ и вскоре "хуйло" не будет иметь права ставить свою подпись от имени России. И все межгосударственные договора не будут иметь никаких гарантий с любой стороны, т.к. от имени России их будет подписывать Хуй-знает-кто, без выданных на то полномочий.

Поправки в конституцию (кроме 1,2 и 9 глав) вносятся на основании Федерального закона через голосование Федеральным собиранием (с минимальными порогами в 2/3 голосов), согласии с этим законом 2/3 региональных парламентов и за подписью президента. Легитимность поправок уже обеспечена и без "голосования". Так что следующий срок, если он будет, Путин будет вполне законно сидеть.

Если что, это уже не первые поправки в конституцию. В прошлый раз срок увеличили до 6 лет. И безо всякого "референдума" обошлось. И никто после этого не перестал сомневаться в легитимности "очередного" президента.

[^]
Bartolomeo
8.06.2020 - 18:37
1

Борщевар

EVM
Цитата

instinkt12
Цитата

Который день читаю здесь откровения, как Путин ну вообще не имеет никакого отношения к происходящему в стране.
И возникает закономернейший вопрос: зачем нужен президент, 21 год руководящий страной и при этом ничего не решающий и ни за что не отвечающий?

Блядь, хорошо, не президент, кого ставили председателем верховного совета при СССР?
Начиная после смерти Сталина? Ссука, вы заебали, вы что, жертвы ЕГЭ? Есть команда, которая решает, вот ты будешь рулить, но под нашим контролем. Вы считаете, что в других странах происходит по другому?
Возьмите те же самые штаты, команда кого победит, такая и будет внутренняя и внешная политика, чего непонятного?

[^]
instinkt12
8.06.2020 - 18:39
0

Ярила

Кто будет президентом? Так режим, это кто, Путин или команда?

Путин командный игрок.Вся команда играет за счет рейтинга Путина.Посыпится рейтинг, посыпится Путин и как следствие посыпится команда.
Я не знаю кто будет президентом, я вообще не люблю президентов.Я за парламентскую республику.Но если все пройдет честно у руля власти очевидно встанет те люди которых выберет народ.

[^]
Shershuster
8.06.2020 - 18:39
-1

Болтун

Цитата (nomid76 @ 8.06.2020 - 18:28)
Пойду и поставлю нет. А призыв, не ходить, считаю кремблеботовским высером.

причем не ходить во всю завет навальный. главный борцун с кремлем. или все же главный борец кремля?

[^]
Sabre
8.06.2020 - 18:40
3

Ярила

Как это порога явки нет? Читаем действующую Конституцию и понимаем, что на участках должны быть минимум 50% избирателей, иначе голосование признают нелегитимным. Подделать обезличенные бюллетени гораздо проще, чем подделать явку, которую можно проверить.

Именно поэтому я туда не пойду. Это будет реальный голос против, который подделать намного сложнее.

Это сообщение отредактировал Sabre - 8.06.2020 - 18:41

[^]
instinkt12
8.06.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 8.06.2020 - 18:29)
Ссука, смелое заявление, я думал, что когда политика заинтересуется тобой, ты обосрёшся в собственных штанах, поддерживая их руками и раз пять?

Ну это когда ты совсем плохой мальчик,тогда да будешь сраться и ссаться.

[^]
EVM
8.06.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 8.06.2020 - 18:37)
EVM
Цитата

Блядь, хорошо, не президент, кого ставили председателем верховного совета при СССР?
Начиная после смерти Сталина? Ссука, вы заебали, вы что, жертвы ЕГЭ?

Какой агрессивный и наверняка нетрезвый запутинец.

Цитата
Есть команда, которая решает, вот ты будешь рулить, но под нашим контролем. Вы считаете, что в других странах происходит по другому?
Возьмите те же самые штаты, команда кого победит, такая и будет внутренняя и внешная политика, чего непонятного?

Это к чему? Зачем?
Вы утверждаете, что Путин не контролирует регионы и не в курсе, что там происходит.
Ну и зачем нужен некомпетентный руководитель? Зачем вы настойчиво призываете идти на "голосование" за такого никчёмного президента?

[^]
DeuSeX73
8.06.2020 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Sabre @ 8.06.2020 - 19:40)
Как это порога явки нет? Читаем действующую Конституцию и понимаем, что на участках должны быть минимум 50% избирателей, иначе голосование признают нелегитимным. Подделать обезличенные бюллетени гораздо проще, чем подделать явку, которую можно проверить.

Именно поэтому я туда не пойду. Это будет реальный голос против, который подделать намного сложнее.

Эта запись для референдума. А не для "народного голосования". Это плебисцит по факту. А для него минимальный уровень не предусмотрен. Вообще это голосование не предусмотрено ничем, кроме слов Путина и обещанием "прислушаться". А учитывая как топят за "мобильные голосовальные группы", которые никем и ничем не проверяются и камерами не оснащены, нужную явку через них дорисуют. И ваш голос там тоже будет. И он будет не "против".

[^]
Bartolomeo
8.06.2020 - 18:46
0

Борщевар

instinkt12
Цитата

Нет, это ты долбоёб, когда выучишь русский язык и будешь писать без ошибок, тогда можем говорить о политике, а пока меняй руки и дрочи на парламентскую республику, варежки одень, дабы мозолей не было.

[^]
Jazz36
8.06.2020 - 18:49
2

Удиёфил

пойду
а явку они и так сделают.

[^]
EVM
8.06.2020 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 8.06.2020 - 18:46)
instinkt12
Цитата

Нет, это ты долбоёб, когда выучишь русский язык и будешь писать без ошибок, тогда можем говорить о политике, а пока меняй руки и дрочи на парламентскую республику, варежки одень, дабы мозолей не было.

Варежки в данном случае не одевают, а надевают. Между прочим. Так что учите русский язык, ага.

По теме: голосовать надо на выборах. В обсуждаемом случае его нет. Нет выбора - ничего на таком "голосовании" делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5928
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх