Этика выбора. Стоит ли голосовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bartolomeo
8.06.2020 - 18:51
0
Статус: Offline

Борщевар

EVM
Цитата
Это к чему? Зачем?
Вы утверждаете, что Путин не контролирует регионы и не в курсе, что там происходит.
Ну и зачем нужен некомпетентный руководитель? Зачем вы настойчиво призываете идти на "голосование" за такого никчёмного президента?

Передёргивать не стоит, я не призываю идти голосовать, а вы думаете губернаторы ему докладывают, что у них полная жопа?
Вот прямо так президенту?
А откуда ещё у него могут быть данные по регионам? Кто то напишет, да, я мудак?

[^]
CarlssonMP
8.06.2020 - 18:52
3

Балагур

Вопрос в том, что сложнее фальсифицировать - явку или результаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZArchi
8.06.2020 - 18:54
1

Прокуратор

Идти обязательно..но

[^]
sinus53
8.06.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.06.2020 - 17:14)
Такие статьи пишут за 86 рублей.
"Не насильственное сопротивление" - это типа в жопу дам, но подмахивать не буду, ибо протест??

Те, кто просто не придëт - и виноваты в этом всëм, что сейчас происходит.
Они и раньше не ходили.

Нынешним властям даже не надо было фальсификацировать.
Потому, что вам, ленивому быдлу, было или лень или похуй.

Это не так. В каком-то году, не помню уже, мы всей семьёй решили идти и голосовать на местных выборах (Тула) в областную думу вроде как. Решили голосовать за коммуниста и то потому, что там особо не за кого и было) И мы были такими решительными не одни, таких семей было очень много и все за коммунистов. И народу много пришло на участки голосования и все мы после выхода с участка весело общались с другими пришедшими и думали, что вот наконец-то наши голоса помогут выбрать пусть и коммуниста, но по желанию большинства. В итоге, когда объявили результаты, мы были в шоке, "наш" кандидат даже рядом не оказался с единоросом)) С тех пор я перестал верить в эти выборы) Всё просто - либо нормальному кандидату не дадут даже дойти до голосования, либо сделают нужные результаты. Я не верю и в это голосование, не верю, сделают нужный результат.

[^]
instinkt12
8.06.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 8.06.2020 - 18:46)
Нет, это ты долбоёб, когда выучишь русский язык и будешь писать без ошибок, тогда можем говорить о политике, а пока меняй руки и дрочи на парламентскую республику, варежки одень, дабы мозолей не было.

Я то подрочу еще много лет, ты не завидуй. gigi.gif
Но провалиться мне сквозь землю если я на шестом десятке буду искать орфографические и пунктуационные ошибки в наборах букв в интернете.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 8.06.2020 - 18:56

[^]
Skrut
8.06.2020 - 19:00
2

Старик Похабыч

я вот долго думал что же всё же делать ?
на оба варианта "пойти проголосовать против" и "не пойти голосовать" есть аргументы и контраргументы

но вот недавно определился
помог мне телевизор
у нас ведь как - всё что сказали по тв - ложь
послушай тв и сделай наоборот

учитывая как они зазывают на это голосование.. я скорее всего не пойду

раз зазывают, значит зачем то я им таки нужен
так что - хуй им

[^]
Basanday
8.06.2020 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Цитрус @ 8.06.2020 - 17:24)
Цитата (pofigist116 @ 8.06.2020 - 17:18)
Цитата
Извините,вы всерьёз собираетесь идти на это голосование?????

Я иду, и мой голос будет ПРОТИВ. Один раз я уже это проходил, когда не ходил. Каждый не пришедший, это голос ЗА.

Как ты способ проверить и проконтролировать как будет посчитан твой Против? А никак! Зато явка есть.

Проблем с явкой не будет и так.
Голосование растянуто на неделю , плюсом разрешили электронное голосование . Наблюдателей от СМИ вроде отменили .
Как минимум для себя я буду знать , что не молчал ,а сказал "НЕТ".
По поводу "наперсточников" - на заре юности с будущей женой на рынке нарвались на такой "лохотрон" . Дают пять карт, нужно , что бы на руках была определенная комбинация . Шум ажиотаж , даже не заметили , как на руках у обоих карты оказались . В общем отвернулись и стали смотреть , что выпало - пока жена соображала , по быстрому взял у нее карты , которые мне нужны , ей отдал свои . Выплатили без вопросов - толпа там была большая , чем больше через каталу пройдут, тем больше . Второй раз ей скинул нужные. В третий - выпало мне. Ну и краем глаза заметил двух быков , которые к нам стали приглядываться .Взяли третий выигрыш и по тихому свалили . Так что ситуативно и тактически иногда и профессионалов можно слегка поднаебать ... .

[^]
ArtemBalaha
2

Приколист

У К. Сёмина неплохой ролик про буржуазные выборы.

[^]
Виталийй
1

Шутник

Цитата

Я иду, и мой голос будет ПРОТИВ. Один раз я уже это проходил, когда не ходил. Каждый не пришедший, это голос ЗА.

Факт, однажды привезли бабушку на участок за час до окончания действа и оказалось, что она уже "проголосовала". Так что если не пойти, то точно "проголосуешь" за.

[^]
sinus53
8.06.2020 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.06.2020 - 19:01)
Цитата (Цитрус @ 8.06.2020 - 17:24)
Цитата

Как ты способ проверить и проконтролировать как будет посчитан твой Против? А никак! Зато явка есть.

Проблем с явкой не будет и так.
Голосование растянуто на неделю , плюсом разрешили электронное голосование . Наблюдателей от СМИ вроде отменили .
Как минимум для себя я буду знать , что не молчал ,а сказал "НЕТ".
По поводу "наперсточников" - на заре юности с будущей женой на рынке нарвались на такой "лохотрон" . Дают пять карт, нужно , что бы на руках была определенная комбинация . Шум ажиотаж , даже не заметили , как на руках у обоих карты оказались . В общем отвернулись и стали смотреть , что выпало - пока жена соображала , по быстрому взял у нее карты , которые мне нужны , ей отдал свои . Выплатили без вопросов - толпа там была большая , чем больше через каталу пройдут, тем больше . Второй раз ей скинул нужные. В третий - выпало мне. Ну и краем глаза заметил двух быков , которые к нам стали приглядываться .Взяли третий выигрыш и по тихому свалили . Так что ситуативно и тактически иногда и профессионалов можно слегка поднаебать ... .

Всё равно после разочаруетесь. Увидите, что за проголосовали более 80% и вам станет противно, что вас всё равно "кинули".

[^]
grab1703
8.06.2020 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (Серега55 @ 8.06.2020 - 17:27)
Буду голосовать Против, как и моё окружение.
Хотя, был прецедент (и не однократный) когда от нашего региона избиралась Мизулина. Появилась внезапно, никто за неё не голосовал (опять же из окружения) - уже дважды переизбиралась. Как так? Либо у меня окружение маленькое))) brake.gif
А депутата тут в ГорСовет выбирали: приехал с секретуткой, устроили собрание двора, всё под ручку записали, обещаний - куча. Избрался. И - тишина...
И да, регион - Омск.

Извините, я разочарован Вашим окружением.

[^]
gasoil
8.06.2020 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (ch3mbo @ 8.06.2020 - 19:19)
Явку обеспечат бюджетники под роспись, армия из под палки и т. д., а также те, кто не придет - поставить галочки в пустой свободный бюллетень гораздо проще.

Да хоть под пушками!!! Кто видит мой бюллетень??? Пудрите мозг людям!

[^]
Shershuster
8.06.2020 - 19:09
3

Болтун

Цитата
Как это порога явки нет? Читаем действующую Конституцию и понимаем, что на участках должны быть минимум 50% избирателей, иначе голосование признают нелегитимным. Подделать обезличенные бюллетени гораздо проще, чем подделать явку, которую можно проверить.

те статьи, которые требуют такого голосования - путин не меняет.
те статьи, которые он трогает - вообще голосование не требует и все поправки уже приняты. юридически.
однако, не ходить нельзя. ибо будет еще хуже. согласен - скажи да. не согласен - скажи нет. нельзя только молчать и сидеть дома.

[^]
Онанимоус
8.06.2020 - 19:11
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (ch3mbo @ 8.06.2020 - 17:19)
Явку обеспечат бюджетники под роспись, армия из под палки и т. д., а также те, кто не придет - поставить галочки в пустой свободный бюллетень гораздо проще.

Не все, есть бюджетники, которые тоже не хотят в этом shit.gif мараться.

[^]
relanium84
8.06.2020 - 19:19
1

Смерть человекам!

ну есть же люди, подающие в метро нищим. знают, что это опг, но все равно - подал мелочь, и вроде, почесал свое эго. так же, пришел на выборы, проголосовал против, и, вроде, уже ты не виноват в окружающем пиздеце. можно дальше жить говном, разбрасывать мусор, ссать в парадной, заезжать на машине на пляж, парковаться на газоне. и, главное, можно обличать непришедших и чесать свое эго.

[^]
Bartolomeo
8.06.2020 - 19:21
-1

Борщевар

instinkt12
instinkt12
Цитата
Но провалиться мне сквозь землю если я на шестом десятке буду искать орфографические и пунктуационные ошибки в наборах букв в интернете.faceoff.gif

Да провались ты сквозь землю, но человек не знающий своего родного языка, это деградация, интернет этому не оправдание, или, что, кнопки торопишься давить?
"Олбанский" я знаю очень хорошо и глупо было бы мне искать ошибки, просто глазик дёргается от твоих текстов.
А теперь посмотри ситуацию в штатах, буквально, пол года тому назад, негра застрелили с муляжом пистолета, и тишина.
А тут удавили и пошла волна погромов, даже не протестов, а теперь посмотри регионы где бардак, а где нормально, кто кого поддерживает, демократы и консерваторы, ничего не напоминает?

[^]
panamaJoe
8.06.2020 - 19:21
1

Приколист

Если вы придете, подделать ваше решение будет намного проще, чем если вы не придете вообще. Т.к. если будет очевидно малая явка, то им будет сложнее придумать, что например на участке, где пришло всего 10 человек, они не напишут, что проголосовало 30 чел ЗА, т.к. по камерам можно отследить посещаемость хотя-бы примерно. А если придут много, отследить как они проголосовали За или Против у простого человека возможности нет, поэтому им важна посещаемость, им главное чтобы люди пришли, а статистику они нарисуют. Нарисовать им будет ее намного сложнее, если люди вообще не придут. Поэтому, те, кто против - не должны вообще туда идти. Не надо быть таким наивным, типа я пойду голосовать Против, вы этим наоборот в итоге За проголосуете.

[^]
6710v00090d
8.06.2020 - 19:24
0

Фанат Юры Шатунова

Поражаюсь наивности лохов, идущих голосовать. Была тема про выборы в Ленинградской области: приехала газелька, забрали бюллетени, сгрузили их в лесу, привезли "правильные" и все чётко.
А хомяки рассуждают "ходить или нет" cranky.gif

[^]
6710v00090d
8.06.2020 - 19:29
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (panamaJoe @ 8.06.2020 - 19:21)
Если вы придете, подделать ваше решение будет намного проще, чем если вы не придете вообще. Т.к. если будет очевидно малая явка, то им будет сложнее придумать, что например на участке, где пришло всего 10 человек, они не напишут, что проголосовало 30 чел ЗА, т.к. по камерам можно отследить посещаемость хотя-бы примерно. А если придут много, отследить как они проголосовали За или Против у простого человека возможности нет, поэтому им важна посещаемость, им главное чтобы люди пришли, а статистику они нарисуют. Нарисовать им будет ее намного сложнее, если люди вообще не придут. Поэтому, те, кто против - не должны вообще туда идти. Не надо быть таким наивным, типа я пойду голосовать Против, вы этим наоборот в итоге За проголосуете.

И как усложнит подделку подписей тот факт, что народу пришло мало? Кто будет смотреть камеры и сверять посещаемость со списками?

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 8.06.2020 - 19:29

[^]
ElektrikSPb
8.06.2020 - 19:29
0

Ярила

[^]
Tualatin
8.06.2020 - 19:34
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Dogeron @ 8.06.2020 - 21:18)
объясните дураку. на кой хрен идти на мероприятие, от которого ровным счётом ничего не зависит?
поправки приняты и легитимны как уже заявила Памфилова.
в очередной раз прогнуться под "Вовины хотелки" и быть "замаранным" в государственном преступлении? увольте великодушно, это не ко мне

то есть если к примеру тебя продали в рабство - ты тоже будешь сидеть на диване, и говорить "а, ну к документу купли-продажи себя я претензий не имею, а если бы и имел - всё равно я раб, меня уже продали, я лучше посижу".
? Навальный тебе точно не проплатил ?

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8.06.2020 - 19:35

[^]
SKV59
8.06.2020 - 19:36
3

Ярила

Предположим, что ВСЕ решили бойкотировать голосование.
Панфилова объявляет;- Явка 1 человек (Путин). За - 100%. Поправки приняты.
Нет, ребята. Надо идти и голосовать ПРОТИВ.
Против бесконечного олигархизма в стране.
Против попрания Конституции, где записано, что медицина БЕСПЛАТНАЯ, а по факту нет.
Против Платона для друга детства,
Против запретов митингов, разрешенных Конституцией.
Против офшоров и толинга...

[^]
Tualatin
8.06.2020 - 19:37
0

Разбивший свой айфон

Цитата (6710v00090d @ 8.06.2020 - 23:24)
Поражаюсь наивности лохов, идущих голосовать. Была тема про выборы в Ленинградской области: приехала газелька, забрали бюллетени, сгрузили их в лесу, привезли "правильные" и все чётко.
А хомяки рассуждают "ходить или нет"  cranky.gif

не путай наивность с людской озлобленностью. как по мне, люди готовы хоть за ежа, лишь бы скинуть этого "галерного гребца" нахуй.
а сидеть и высчитываеть сработает или нет - это, пожалуйста, к терпилоидам.
они давно к этому привыкли, жрут гавно и терпят. лечить их бесполезно. проще скинуть их со счетов истории.
лично я предпочту видеть в президентах немца, он хоть чётко всё поставит и рационально организует, нежели этот плешак ещё 12 лет со своими пидоргами олигократами издеваться надо мной будет.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8.06.2020 - 19:40

[^]
SUDI
8.06.2020 - 19:40
0

ВасГен рождён в СССР

Будет как то так..

[^]
Tualatin
8.06.2020 - 19:45
1

Разбивший свой айфон

Цитата (sinus53 @ 8.06.2020 - 23:04)
[QUOTE=Basanday,8.06.2020 - 19:01]
Всё равно после разочаруетесь. Увидите, что за проголосовали более 80% и вам станет противно, что вас всё равно "кинули".

а по моему, хватит уже ссать в штаны и думать что будет потом, а лучше придти и сделать. чё ж ты за человек, если даже не пытался что-то сделать, а уже боишься ?
ребёнку-то расскажешь, как зассал сделать как мужик ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5928
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх