Об угнетенных американских неграх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borrisska
1.06.2020 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sav4er @ 1.06.2020 - 13:42)
Посыл поста - болейте за полицию, негры гамно?

Согласен, ниггеры - гамно, но за полицию тоже болеть не буду.

А за кого тогда? Чтобы победила дружба?

[^]
ДанкеШон
1.06.2020 - 19:26
2

Ярила

В ЮАР ниггеры захватили власть и наступил мегапиздец.

[^]
Piko
1.06.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 19:19)
Цитата (Школьница @ 1.06.2020 - 19:11)
Господа, вы звери!... Вы зачем, господа.... ©

Я думаю, что все эти темы создаются для вычисления уродов среди людей.

Вот так во время Великой Отечественной войны нелюди с украинскими и русскими фамилиями жгли стариков, детей, женщин. Убивали, грабили, насиловали с теми же лозунгами, мол не люди вокруг, они видите ли виноваты....

Ужасно читать все эти высказывания, все эти угрозы!

Это дебилы. Просто раньше, такое стыдились на люди выносить. Фильм "Цирк" вспомните, например.
В приличном обществе позорно быть расистом, но у нас оно уже давно не приличное. Так что всё нормально.

Я равно так же негативно, как и идиотам, отношусь к патетическим чистоплюям, носящимся с советскими лозунгами cool.gif

Хочешь бороться за права негров - чеши в ЮАР, как грицца. Если у кого-то есть причины их не любить - почему бы и не любить? Другое дело, когда младой идиот негров видел только по телеку, но очень не любит - тогда да... Вон глянь там выше про голливудское кино - обплачешься gigi.gif

[^]
Seg33
1.06.2020 - 19:28
0

Ярила

Если бы не расизм, то люди и негры могли бы жить в мире и согласии.

[^]
xeknxf
1.06.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 01.06.2020 - 18:38)
Мне жаль негров в США. Большинство из них рождаются в бедных семьях тупых родителей не читавших книг и не способных оплатить их тупым детям норм образование-поэтому их тупые дети становятся низкоквалифицированными рабочими или преступниками и поэтому нелюбящими белых в основном более успешных. У негров есть единственное оправдание:их предков НАСИЛЬНО привезли в США.
Поэтому есть только одно нормальное но к сожаление нереальное решение черного вопроса в США:вернуть всех негров недовольных порядками в США-назад на историческую родину. Еще раз повторю:только тех кто не доволен жизнью в США. Тоесть тех кто участвовал в беспорядках.
Прецендент есть и успешный:возвращение Евреев в Израиль. Еще-бы циган в Индию вернуть)) Но я не такой оптимист. Понимаю что ни цигане ни негры-они не хотят возвращатся на историческую Родину. Наоборот:они и дальше хотят паразитировать на белых. Видимо белых это устраивает(пока)

Есть такая интересная страна в Африке - Либерия. Почитайте, что вышло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.06.2020 - 19:30
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Я равно так же негативно, как и идиотам, отношусь к патетическим чистоплюям, носящимся с советскими лозунгами

Хочешь бороться за права негров - чеши в ЮАР, как грицца. Если у кого-то есть причины их не любить - почему бы и не любить? Другое дело, когда младой идиот негров видел только по телеку, но очень не любит - тогда да... Вон глянь там выше про голливудское кино - обплачешьс

Понимаете, я вам честно скажу, мне глубоко плевать на права негров в США, да и без нас там всё решат, будут жить дальше и на кашлять.
Меня другое беспокоит: уровень Яп выше среднего, это очевидно, но даже тут вас много, и вы голосуете (не голосуете), выбираете президентов и ГД, это очень печально. С вами кашу не сваришь.

[^]
shvpvl
1.06.2020 - 19:30
0

Весельчак

Ну почему мне плевать на нелегкую судьбу американских негров?

[^]
makahito
1.06.2020 - 19:34
0

Пацифист и либераст

Цитата (shvpvl @ 1.06.2020 - 19:30)

Может быть я вас удивлю, но не такая она и нелёгкая. Американские негры живут в среднем лучше, чем саратовцы, например.

[^]
Piko
1.06.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 19:30)
Цитата
Я равно так же негативно, как и идиотам, отношусь к патетическим чистоплюям, носящимся с советскими лозунгами

Хочешь бороться за права негров - чеши в ЮАР, как грицца. Если у кого-то есть причины их не любить - почему бы и не любить? Другое дело, когда младой идиот негров видел только по телеку, но очень не любит - тогда да... Вон глянь там выше про голливудское кино - обплачешьс

Понимаете, я вам честно скажу, мне глубоко плевать на права негров в США, да и без нас там всё решат, будут жить дальше и на кашлять.
Меня другое беспокоит: уровень Яп выше среднего, это очевидно, но даже тут вас много, и вы голосуете (не голосуете), выбираете президентов и ГД, это очень печально. С вами кашу не сваришь.

По первому моменту - полностью согласен. Проблема отвлеченная, надуманная - поэтому я и вспомнил советские лозунги.

По второму - уровень чего, простите, какого выше среднего? gigi.gif уровень хомячковости? И "вас" - это кого, расистов? В моем случае мимо кассы, я с неграми 2 года плотно общался к обоюдному удовольствию (и даже обрел право называть некоторых "черная задница").

[^]
Vnuk
1.06.2020 - 19:36
0

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 1.06.2020 - 18:02)
Заметьте почти всегда когда мы слышим слово расизм - в голове автоматически рисуется картина про отношения между "черными" и "белыми". Это уже так укоренилось, что наверно никак не выведешь. Смотришь фильмы - с теми же латиносами или мексиканцами карта "разисма" фактически не разыгрывается. Да их могут считать бандитами или нищими, но это стереотип и не более. Это как наши медведи на улице.
Но что касается взаимоотношений "черных" и "белых" возникает очень много вопросов. Почему белому нельзя называть негра негров или нигой, а себя они друг друга называют? Почему черным можно создавать соцсети для черных, а белым соцсети для белых нельзя? И это реальный случай, лет 5 назад статья была на ЯПе.

Простой пример. Мы можем назвать украинца хохлом, а он нас москлаем или кацапом. Так мы даже на это можем и не обидится.
Ну да мы можем азиата назвать простите ускоглазым, но я уверен что и у них для нас преподнесено не одно словечко. И все эти оскорбления скорее всего определяют оскорбляемого к той или иной группе. Так почему мы же мы не вкладываем в эти слова и не воспринимаем их т.к. они?
Рабство? Да, они прошли не легкий путь через это. Так и русских допустим в рабство кто только не угонял. Сколько славян было в рабстве у ига? Сколько в европу угоняли? А в турки? Мало того что другие угоняли, так и у своих же в рабстве по сути были (крепостное право)

Но почему то наверно ни одна другая раса или национальность не разыгрывает эту карту как они.

Хрен его знает, может я и не прав.

Нигер- это ругательство, а Нига это нет

[^]
HombreTriste
1.06.2020 - 19:37
6

Ярила

Вот так во время Великой Отечественной войны нелюди с украинскими и русскими фамилиями жгли стариков, детей, женщин. Убивали, грабили, насиловали с теми же лозунгами, мол не люди вокруг, они видите ли виноваты....

Это дебилы. Точнее даже не так - говнюки поняли: их время пришло. Просто раньше, такое стыдились на люди выносить. Фильм "Цирк" вспомните, например.
В приличном обществе позорно быть расистом, но у нас оно уже давно не приличное. Так что всё нормально.

Не надо обобщать и пенять все на прогнившее общество. Тем более, тут процентов 60-70 (может и больше) "истинных арийцев" совсем не россияне. Орущие про "животных" самым неудивительным образом совпадают в количестве с образинами с "коловратами" на аватарах, оскорбляющими татар (с 2014 года не крымских, естественно, до этого не брезговали), бурятов, чувашей, дагестанцев и прочих "не славян". И я догадываюсь, что за герб в их паспортах (чтобы они тут не рисовали в профиле). И, думаю, не сильно ошибусь, если скажу, с каких ресурсов они тут десантировались. По велению нездорового любопытства, видел данных приматов в естественной среде обитания.

Я знаю твою позицию насчет власти в РФ, но, по крайней мере, нацистких выблядков она держит в узде. И из своих петушиных углов они кукарекают только в сети за десятью никами и тремя впн-ами, в отличие от...

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 1.06.2020 - 19:40

[^]
drunik23
1.06.2020 - 19:38
3

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.06.2020 - 19:04)
Мне вот интересно, чего у 5ас в стране такое негативное отношение к афроамерикаецам, при том, что к африканцам, которые в союз приезжали отношение всегда вроде как положительное было.
Мне кажется, что бы понять все что в США сейчас твориться надо жить там.
Их по сути в правах полностью уровняли в 70-ых, а то накладывает определённый отпечаток...
Представьте, что вы на протяжении поколений люди второго сорта, и вас так воспитывают, тут волей не волей агресивныс станешь...

Да они себя сами не плохо уничтожают!
26 лет назад, 7 апреля 1994 года, в Руанде за 3 месяца было истреблено 1.000.000 мирного населения.
А за 9 лет до 2003 года от 7.5 до 10 миллионов человек.
А если прикинуть все конфликты? dont.gif

[^]
ramualt
1.06.2020 - 19:39
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (frumpel @ 1.06.2020 - 13:43)
Отношение к людям по расовому признаку - это расизм.
Я ничего против расизма не имею. Я против, когда расист отрицает что он расист!

На ЯПе никто особо и не отрицает.

[^]
shvpvl
1.06.2020 - 19:40
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 19:34)

Может быть я вас удивлю, но не такая она и нелёгкая. Американские негры живут в среднем лучше, чем саратовцы, например.

Тогда в чём причина массовых волнений сей категории жителей Америки? Охренели от хорошей жизни? И откуда сведения о несчастных саратовцах? Удивятся ребята, когда им это покажу.

[^]
makahito
1.06.2020 - 19:46
-2

Пацифист и либераст

Цитата (shvpvl @ 1.06.2020 - 19:40)

Тогда в чём причина массовых волнений сей категории жителей Америки? Охренели от хорошей жизни? И откуда сведения о несчастных саратовцах? Удивятся ребята, когда им это покажу.

Ну если вы считаете что в Саратове живут лучше чем в США, особо мне с вами говорить не о чем. Просто вы мне не поверите и т.д. Без обид.

[^]
Чебурген
1.06.2020 - 19:53
0

конечно, я не против

Цитата (kvaribobrik @ 01.06.2020 - 13:44)
Ou-ou, easy, man!!! Why don't you like Negers???

soon there won't be any normal people left in America. some stupid niggers

[^]
stas274
1.06.2020 - 19:54
0

Ярила

А кто негров завёз в на американский континент? Они сами завезлись? Или в виде рабов, эти белые, их завозили? Ну, тогда,чего они, белые, ожидали? Историческая справедливость, однако...

[^]
Heneral
1.06.2020 - 19:57
0

נודניק

толирастический гугл-переводчик переводит негр - black man

[^]
vandereelk
1.06.2020 - 19:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.06.2020 - 19:04)
Мне вот интересно, чего у 5ас в стране такое негативное отношение к афроамерикаецам, при том, что к африканцам, которые в союз приезжали отношение всегда вроде как положительное было.
Мне кажется, что бы понять все что в США сейчас твориться надо жить там.
Их по сути в правах полностью уровняли в 70-ых, а то накладывает определённый отпечаток...
Представьте, что вы на протяжении поколений люди второго сорта, и вас так воспитывают, тут волей не волей агресивныс станешь...

Вопиющее невежество и деградация.
В Союзе люди были образованнее, худо-бедно понимали политэкономию и знали, что в основе расовых, этнических, религиозных, социальных и т.д. и т.п. противоречий...всегда, без исключения, с 146%-й точностью лежит несправедливое распределение материальных благ.
Зачем отупевшему от безысходности люмпену из СНГ изучать Маркса? Проще считать что причина его проблем в темном цвете кожи североамериканских негров.

[^]
Heneral
1.06.2020 - 19:59
0

נודניק

а вот яндекс правильные переводчики

[^]
Tsutsu
1.06.2020 - 20:01
0

Ярила

я не расист, но среди негров у меня друзей нет!

[^]
Kaiserus
0

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 01.06.2020 - 13:49)
О, честно говоря, охуеваю от количества расистов и шовинистов на ЯПе.

Так идите лесом гражданин, зачем сюда вошли и покакали?. На то он и ЯП. Минус не ставил.

[^]
shvpvl
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 19:46)
Цитата (shvpvl @ 1.06.2020 - 19:40)

Ну если вы считаете что в Саратове живут лучше чем в США, особо мне с вами говорить не о чем. Просто вы мне не поверите и т.д. Без обид.

Я считаю, что негры Америки, "бастующие от ожирения", живут хуже саратовцев. И еще я считаю, что граждане России Роттенберг и Фридман живут лучше гражданина Смита из Детройта. Давайте не будем натягивать сову на глобус и путать круглое с горячим.

[^]
HombreTriste
1.06.2020 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Kaiserus @ 1.06.2020 - 20:01)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 01.06.2020 - 13:49)
О, честно говоря, охуеваю от количества расистов и шовинистов на ЯПе.

Так идите лесом гражданин, зачем сюда вошли и покакали?. На то он и ЯП. Минус не ставил.

А я поставил (тебе). Кто тебе давал полномочия говорить за весь ЯП? Я вот точно не давал... Если ты считаешь, что ЯП - сборище быдлоты и нациков, то ты неправ.

[^]
Metaliridium
1.06.2020 - 20:14
0

Шутник

Цитата (HombreTriste @ 1.06.2020 - 19:37)

Это дебилы. Точнее даже не так - говнюки поняли: их время пришло. Просто раньше, такое стыдились на люди выносить. Фильм "Цирк" вспомните, например.

Не надо обобщать и пенять все на прогнившее общество. Тем более, тут процентов 60-70 (может и больше) "истинных арийцев" совсем не россияне. Орущие про "животных" самым неудивительным образом совпадают в количестве с образинами с "коловратами" на аватарах, оскорбляющими татар (с 2014 года не крымских, естественно, до этого не брезговали), бурятов, чувашей, дагестанцев и прочих "не славян". И я догадываюсь, что за герб в их паспортах (чтобы они тут не рисовали в профиле). И, думаю, не сильно ошибусь, если скажу, с каких ресурсов они тут десантировались. По велению нездорового любопытства, видел данных приматов в естественной среде обитания.

Я знаю твою позицию насчет власти в РФ, но, по крайней мере, нацистких выблядков она держит в узде. И из своих петушиных углов они кукарекают только в сети за десятью никами и тремя впн-ами, в отличие от...

А ты из черных? Прикрываешь разговоры о черных? Сам ты петух, я белый, люблю белую расу, и я не скрываю этого. Здесь речь зашла о зверье, которое разбушевалось, а весь мир цивилизованный на сегодняшний день не имеет возможности избавиться от такой заразы, ведь все свои грязные делишки они делают в мирное время, под прикрытием цивилизаций, законов. Убили черного? Да возможно плохо? А причина убийства? ГРАБЕЖИ, НАСИЛИЕ, АГРЕССИИ, НАРКОТИКИ И Т.Д.
Нацисты же (не считая последних войн) защищали свою идентичность и кровь, и это правильное движение. Кстати говоря, при этом исходя из истории германии, все эти нацисты были перемешаны с арабами, когда арабская кровь халифата хлынула через константинополь, они продвинулись по восточной европе, и смешались с немцами. Таким образом образовалась священная римская империя, и далее германия, а с ними и множество немецких евреев. Так что очередной раз это доказывает то что агрессия идёт с юга. Это во первых. А во вторых во всем мире каждая раса является нацистской. Китай совершенно нацистская раса, Негры также совершенно нацистская раса по отношению к другим, так же и арабы совершенно нацисткая раса поддерживающая исключительно свои интересы арабской крови и мусульманства.(Просто об этом никто не афиширует, потому что у белых МУЛЬТИКУЛЬТУРА). Здесь пост недавно был о предложении арабу (когда разговор был о том что бог един) принять христианскую веру , ведь это же одно и тоже, в итоге он начал оскорблять собеседника и обиделся. В Китае проживает 1.5 миллиарда КИТАЙЦЕВ, в Африке проживают преимущественно НЕГРЫ (я не беру часть арабского мира, где проживают только АРАБЫ + ихние арабизированные евреи). Последний раз попытка внедрения в африке белого населения (ЮАР) закончилась довольно плачевно по отношению к белым, теперь это полностью мультикультурная страна, где черные имеют преимущества.
Не знаю кто там минусит, вы вдумайтесь только ( я не нацист и я не защищаю насилие), население Китая на сегодня 1.5 млрда человек. А если при этом взять число людей несущих китайскую кровь, с эпикантусом или полуэпикантусом монголойдов, окажется что это ПОЛОВИНА ,а возможно и более всего населения ЗЕМЛИ. Для того что бы кровь таким образом распространилась по свету, это нужно быть ОЙ КАКИМ НАЦИСТОМ И РАСИСТОМ. 5 млрдв человека на сегодня точно имеют чинайскую ветвь в крови.

Это сообщение отредактировал Metaliridium - 1.06.2020 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53642
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх