Об угнетенных американских неграх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gri33lyMinsk
1.06.2020 - 21:22
8
Статус: Offline

Весельчак

Одна знакомая, еврейка, эмигрировшая в сша, мне сказала:
До эмигриции я не понимала и осуждала расизм
Но приехав в нью йорк сама стала расисткой - негры это ппц какие наглые, тупые и ленивые
Там полно др национальностей китайцев например, но к ним нет абсолютно никакого негатива. Они учатся , работают , законопослушные в большинстве своем.
Негры не хотят ни учится ни работать - бездельники , гопники , качающие свои права по любому поводу и без него

[^]
makahito
1.06.2020 - 21:24
0

Пацифист и либераст

Цитата (Halaban @ 1.06.2020 - 21:11)
Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:48)
Цитата (Halaban @ 1.06.2020 - 20:46)
Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:43)
Цитата

Слава богу , что разумных здесь поболее , чем всех остальных.
И да , нет негров - нет расизма.

А нет денег и работы, вообще проблем нет) Будь современным - становись бродягой))

Когда нет денег - сплошные проблемы.Ты что то спутал , бро.

Диогену это расскажите)).

Диогену об этом рассказывать немного поздно , ты не находишь это , бро? smile.gif

Ну это всё шутки. Меня вот негры не заставляют стать расистом. В прошлом году нам лекции на работе негр читал. Умнейший человек.
Делить надо на хороших и плохих, умных и дураков, а не на негров и белых.
Какие-то очевидные вещи пишу. Самому противно).

[^]
dimagger
1.06.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Gri33lyMinsk @ 1.06.2020 - 21:22)
Но приехав в нью йорк сама стала расисткой - негры это ппц какие наглые, тупые и ленивые

Дело не в неграх, дело в соросятах которые решили обосраться не только в Ливии, Ираке, на Украине, но и в США. Дерьмократы которые продвигают Байдена просто хотят власти и готовы устроить пиздец ради этого

[^]
Halaban
1.06.2020 - 21:32
1

старый солдат

Цитата
Ну это всё шутки. Меня вот негры не заставляют стать расистом. В прошлом году нам лекции на работе негр читал. Умнейший человек.
Делить надо на хороших и плохих, умных и дураков, а не на негров и белых.
Какие-то очевидные вещи пишу. Самому противно).

Да ладно.Мы , вообще то , говорим об угнетенных американских неграх , которые ссут кипятком об их угнетении и дискриминации.
И да - американские негры , тупо сидящие на социалке и не желающие ни учиться , ни работать - эт отдельная категория негров.
Немного лучше англицкие негры.

[^]
Игорь59
1.06.2020 - 21:34
0

Ярила

Т.С. иди бабушке своей мозги вкручивай. Пропаганда ебаная.

[^]
Halaban
1.06.2020 - 21:40
1

старый солдат

Цитата
Это дебилы. Точнее даже не так - говнюки поняли: их время пришло. Просто раньше, такое стыдились на люди выносить. Фильм "Цирк" вспомните, например.
В приличном обществе позорно быть расистом, но у нас оно уже давно не приличное. Так что всё нормально.

А ещё вспомним до слез пробирающий фильм "Максимка" ,книжку про "Хижину дяди Тома" . Паучка Ананси.
Вопрос не в расизме , вопрос в здравом и разумном восприятии ситуации , не более.

[^]
devICE
1.06.2020 - 21:42
0

Юморист

На первой пикче нигер из "Не грози южному централу"? Отсосал за чизбургер?

[^]
Bonar
1.06.2020 - 21:46
0

Ярила

Во бля америку открыл!

[^]
Skipper20
1.06.2020 - 21:57
2

Отошел от дел

Цитата (Cortapp @ 1.06.2020 - 18:37)
Вот в случае с цыганами, все зовут Томми... а кого звать в этом случае?)

Зовите К.К.К.

[^]
wolkmann
1.06.2020 - 22:06
1

Приколист

Цитата (frumpel @ 01.06.2020 - 13:43)
Отношение к людям по расовому признаку - это расизм.
Я ничего против расизма не имею. Я против, когда расист отрицает что он расист!

Плюсую неистово!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.06.2020 - 22:16
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Да ладно.Мы , вообще то , говорим об угнетенных американских неграх , которые ссут кипятком об их угнетении и дискриминации.
И да - американские негры , тупо сидящие на социалке и не желающие ни учиться , ни работать - эт отдельная категория негров.
Немного лучше англицкие негры.

Понимаете, я был в штатах, правда давно и с неграми там не общался если честно, и увидеть угнетённого негра у меня шанс минимален. Я туда не собираюсь и негр сюда.
Но вот расистская тенденция здесь, нормального человека радовать не может. Ну я верю, многие не понимают, что быть расистом плохо, даже догадываюсь почему они это не понимают. Просто многовато их становится.
Ну так то это всё не очень важно. В реале в моём окружении таких людей нет. Да и особой проблемы в этом нет.
Просто Яп сайт развлекательный. Ну вот мне и интересно в этом расистском зоопарке, в жизни то таких не вижу. А был бы я социологом, ещё бы интересней было.
С точки зрения психологии с расистами вроде всё понятно.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2020 - 22:18

[^]
nynkuн
1.06.2020 - 22:16
3

ПОЛИГРАФЫЧ

Почему в гарлеме так много деревьев?
Общественный транспорт
Что надо бросить тонущему негру?
Его семью.

[^]
makahito
1.06.2020 - 22:17
0

Пацифист и либераст

Цитата (Halaban @ 1.06.2020 - 21:40)
Цитата
Это дебилы. Точнее даже не так - говнюки поняли: их время пришло. Просто раньше, такое стыдились на люди выносить. Фильм "Цирк" вспомните, например.
В приличном обществе позорно быть расистом, но у нас оно уже давно не приличное. Так что всё нормально.

А ещё вспомним до слез пробирающий фильм "Максимка" ,книжку про "Хижину дяди Тома" . Паучка Ананси.
Вопрос не в расизме , вопрос в здравом и разумном восприятии ситуации , не более.

Ну разумный же человек не будет негров обзывать обезьянами, или призывать их умертвить? О самой проблеме можно и поговорить.

[^]
42na
1.06.2020 - 22:18
1

Ярила

Все кто сейчас тыкает либералам этими событиями, разберитесь в либерализме, леваках и паразитах системы. И не забывайте о единовременно существовании этих всех движений в США.

надменный но умный человек в блоке, который почему-то назвали "про бандеру" рассказывает не плохо на эту тему.

[^]
VoltOL
1.06.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата
Но вот расистская тенденция здесь, нормального человека радовать не может.
Агде здесь расизм. Маргиналы воспользовались поводом и пошли грабить магазины. Ну а полицейские убивающие задержанных есть и у нас, без всякого расизма, по велению сердца. Действия полиции должны рассматриваться в суде,

[^]
natalij7
1.06.2020 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Gri33lyMinsk @ 1.06.2020 - 21:22)
Одна знакомая, еврейка, эмигрировшая в сша, мне сказала:
До эмигриции я не понимала и осуждала расизм
Там полно др национальностей китайцев например, но к ним нет абсолютно никакого негатива. Они учатся , работают , законопослушные в большинстве своем.
Негры не хотят ни учится ни работать - бездельники , гопники , качающие свои права по любому поводу и без него

бандерлоги

[^]
makahito
1.06.2020 - 22:53
-2

Пацифист и либераст

Цитата (VoltOL @ 1.06.2020 - 22:30)
Цитата
Агде здесь расизм. Маргиналы воспользовались поводом и пошли грабить магазины. Ну а полицейские убивающие задержанных есть и у нас, без всякого расизма, по велению сердца. Действия полиции должны рассматриваться в суде,

А вы почитайте комменты повнимательней. Тут многие об этом прямо заявляют: я расист. Тут полно комментов где вообще не пишут о событиях в США, а только о ненависти к неграм.
Расист он же трус, как правило, в том смысле что в глубине души он понимает: это плохо, а сбившись в кучу он становится смелым. Это известный эффект, он в одинаковой степени справедлив и к американским мародёрам и к интернетным ксенофобам.
Читает такой персонаж Яп и видит что не один, можно и не стыдиться.

[^]
ALarson
1.06.2020 - 23:05
0

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 1.06.2020 - 19:02)
Заметьте почти всегда когда мы слышим слово расизм - в голове автоматически рисуется картина про отношения между "черными" и "белыми". Это уже так укоренилось, что наверно никак не выведешь. Смотришь фильмы - с теми же латиносами или мексиканцами карта "разисма" фактически не разыгрывается. Да их могут считать бандитами или нищими, но это стереотип и не более. Это как наши медведи на улице.
Но что касается взаимоотношений "черных" и "белых" возникает очень много вопросов. Почему белому нельзя называть негра негров или нигой, а себя они друг друга называют? Почему черным можно создавать соцсети для черных, а белым соцсети для белых нельзя? И это реальный случай, лет 5 назад статья была на ЯПе.

Простой пример. Мы можем назвать украинца хохлом, а он нас москлаем или кацапом. Так мы даже на это можем и не обидится.
Ну да мы можем азиата назвать простите ускоглазым, но я уверен что и у них для нас преподнесено не одно словечко. И все эти оскорбления скорее всего определяют оскорбляемого к той или иной группе. Так почему мы же мы не вкладываем в эти слова и не воспринимаем их т.к. они?
Рабство? Да, они прошли не легкий путь через это. Так и русских допустим в рабство кто только не угонял. Сколько славян было в рабстве у ига? Сколько в европу угоняли? А в турки? Мало того что другие угоняли, так и у своих же в рабстве по сути были (крепостное право)

Но почему то наверно ни одна другая раса или национальность не разыгрывает эту карту как они.

Хрен его знает, может я и не прав.

Просто так, в этом мире ничего не делается. Значит это комуто нужно...

[^]
Вайгач
1.06.2020 - 23:10
5

Юморист

...притащил из поста рядом..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Об угнетенных американских неграх

[^]
Нарвидец
1.06.2020 - 23:12
4

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 22:53)
Цитата (VoltOL @ 1.06.2020 - 22:30)
Цитата

А вы почитайте комменты повнимательней. Тут многие об этом прямо заявляют: я расист. Тут полно комментов где вообще не пишут о событиях в США, а только о ненависти к неграм.
Расист он же трус, как правило, в том смысле что в глубине души он понимает: это плохо, а сбившись в кучу он становится смелым. Это известный эффект, он в одинаковой степени справедлив и к американским мародёрам и к интернетным ксенофобам.
Читает такой персонаж Яп и видит что не один, можно и не стыдиться.

А чего плохого то в расизме? Я, как честный и открытый расист не могу этого понять. Объяснишь?

[^]
acs13
1.06.2020 - 23:12
0

Приколист

Зачем он туда ехал/летел? Соснуть хуйца тёмного?

[^]
toliksmir
1.06.2020 - 23:23
3

Снующий в кружовнике

Белые относятся к черножопым,так же как индусы к обезьянам...вот они и срут им на головы mad.gif ...тьфу,блядская толерастия alik.gif

[^]
makahito
1.06.2020 - 23:38
-2

Пацифист и либераст

Цитата

А чего плохого то в расизме? Я, как честный и открытый расист не могу этого понять. Объяснишь?

А что плохого в том что бы воровать? А что плохого врать? Ну и т.д. Это базовые понятия.
Надо любить свой народ, а не ненавидеть чужие.
Я не понимаю зачем мне всё это объяснять взрослому человеку. Повторюсь только - раньше такого стыдились. Особенно в нашей стране.
Не собираюсь никого перевоспитывать, это ваше дело). А уж кем я вас считаю - моё).

[^]
Виля
1.06.2020 - 23:46
0

Ярила

С такими темпами они и африку откроют. Танков нету, что ли*?

[^]
GenrichM
2.06.2020 - 00:25
-1

Ярила

А есть в Америке чиновник, который скажет неграм "государство не просила вас рожать"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53642
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх