Об угнетенных американских неграх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.06.2020 - 20:15
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Вопиющее невежество и деградация.
В Союзе люди были образованнее, худо-бедно понимали политэкономию и знали, что в основе расовых, этнических, религиозных, социальных и т.д. и т.п. противоречий...всегда, без исключения, с 146%-й точностью лежит несправедливое распределение материальных благ.
Зачем отупевшему от безысходности люмпену из СНГ изучать Маркса? Проще считать что причина его проблем в темном цвете кожи североамериканских негров.

СССР при всё при том был тоталитарным государством. Не таким, конечно, как КНДР или Туркмения, но всё же. В тоталитарных государствах, пока они сильны, волнений подобных тем, что мы видим сейчас в США не бывает.
Это издержки свободного общества. Но оно того стоит. Поэтому американцы предпочитают жить именно так, а не как корейцы с туркменами.
Что касается расизма в Союзе, на бытовом уровне он был, я это прекрасно помню - 25 лет там прожил. Но идеология была интернациональной, поэтому расисты сидели тихо.
Сейчас идеологии у России нет. Тем не менее на улице или в ВК, местные расисты так не орали бы. Но ЯП вполне это позволяет. И это хорошо. Особо думаю это напрягать нормальных людей не должно, а общую картину видно.
И я не думаю, что это как тут писали выше, какие-то таинственные украинцы).
Нет, это наши соотечественники. Они точно также и украинцев и грузин и много кого ещё не любят. Радовать это не может, просто такой факт.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2020 - 20:16

[^]
HombreTriste
1.06.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:15)

Да уж, таинственные... многие, кстати, и не шифруются особо cool.gif Тебе по никам перечислить? Не, наших дурачков тоже много, но они все наперечет. Уже лет 10 за великое славянское братство топят.

[^]
ivan2020ivan
1.06.2020 - 20:32
3

Ярила

Цитата (makahito @ 01.06.2020 - 19:46)
Ну если вы считаете что в Саратове живут лучше чем в США, особо мне с вами говорить не о чем. Просто вы мне не поверите и т.д. Без обид.

Не поверишь. В Саратове некоторые живут получше, чем москвичи
Вам же лет уже не так мало, что бы делить мир на белое и черное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.06.2020 - 20:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (HombreTriste @ 1.06.2020 - 20:27)
Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:15)

Да уж, таинственные... многие, кстати, и не шифруются особо cool.gif Тебе по никам перечислить? Не, наших дурачков тоже много, но они все наперечет. Уже лет 10 за великое славянское братство топят.

Я думаю влияние украинцев на Япе сильно преувеличено. Да и не может на нормального человека кто-то повлиять, будь то это украинец или платный кремлебот. У нормального человека есть глаза и мозг, что бы анализировать увиденное. А тех, на кого повлиять могут, особо и не жалко. Толку с них всё равно нет. Они и за говном пойдут и за чем-то хорошим, если будет такой шанс.

[^]
makahito
1.06.2020 - 20:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (ivan2020ivan @ 1.06.2020 - 20:32)
Цитата (makahito @ 01.06.2020 - 19:46)
Ну если вы считаете что в Саратове живут лучше чем в США, особо мне с вами говорить не о чем. Просто вы мне не поверите и т.д. Без обид.

Не поверишь. В Саратове некоторые живут получше, чем москвичи
Вам же лет уже не так мало, что бы делить мир на белое и черное

Я даже не знаю что вам написать). Я про средний уровень. Вроде это очевидно.

[^]
qnoize
1.06.2020 - 20:36
0

Ярила

бля Кочет специалистом по негам что ли стал?)

[^]
Halaban
1.06.2020 - 20:37
0

старый солдат

Цитата
СССР при всё при том был тоталитарным государством. Не таким, конечно, как КНДР или Туркмения, но всё же. В тоталитарных государствах, пока они сильны, волнений подобных тем, что мы видим сейчас в США не бывает.

Все логически правильно , тока не обязательно тоталитарным , а обязательно - сильным.
Цитата
волнений подобных тем, что мы видим сейчас в США не бывает.
Это издержки свободного общества.

Это не издержки.И это - не совсем волнения.Лукавить здесь - лишне.Это от слабости - государство не смогло обеспечить своим гражданам их конституционные права.И это не в первый раз , в 92м хлебнули говна там - полной ложкой.
Цитата
Что касается расизма в Союзе, на бытовом уровне он был

Смотря что называть бытовым расизмом.Если вспомнить количество смешанных браков и прочее - не все было уж так и безнадежно.Не хватило времени.
Цитата
Но ЯП вполне это позволяет. И это хорошо. Особо думаю это напрягать нормальных людей не должно, а общую картину видно.

Слава богу , что разумных здесь поболее , чем всех остальных.
И да , нет негров - нет расизма.

[^]
makahito
1.06.2020 - 20:43
0

Пацифист и либераст

Цитата

А нет денег и работы, вообще проблем нет) Будь современным - становись бродягой))

[^]
ivan2020ivan
1.06.2020 - 20:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 01.06.2020 - 20:33)

Да опять же. Нельзя вот так сравнить даже средний уровень жизни того же Детройта нынешнего и Саратова .

[^]
Halaban
1.06.2020 - 20:45
0

старый солдат

Цитата
Мне вообще кажется что если не быть самому мудаком то все у тебя нормально будет в отношениях с другими нормальными людьми. Независимо от рассы.

Так то оно так , только другие расы об этом - не ведают.

[^]
wolf412
1.06.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Отношение к людям по расовому признаку - это расизм.
Я ничего против расизма не имею. Я против, когда расист отрицает что он расист!

Я - расист и не отрицаю этого. :-)

[^]
Halaban
1.06.2020 - 20:46
0

старый солдат

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:43)
Цитата

А нет денег и работы, вообще проблем нет) Будь современным - становись бродягой))

Когда нет денег - сплошные проблемы.Ты что то спутал , бро.

[^]
makahito
1.06.2020 - 20:47
1

Пацифист и либераст

Цитата (ivan2020ivan @ 1.06.2020 - 20:44)

Да опять же. Нельзя вот так сравнить даже средний уровень жизни того же Детройта нынешнего и Саратова .

Ну не бегут из Детройта в Саратов)). И даже в Москву не бегут.
К нам едут из Средней Азии, в основном. Потому что там уровень жизни действительно ниже.
Я честно говорю, считаю тех, кто думает что в России лучше жить чем в развитых странах, сектантами). А смысл с ними спорить?)

[^]
makahito
1.06.2020 - 20:48
0

Пацифист и либераст

Цитата (Halaban @ 1.06.2020 - 20:46)
Цитата

Диогену это расскажите)).

[^]
HombreTriste
1.06.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:32)
Я думаю влияние украинцев на Япе сильно преувеличено. Да и не может на нормального человека кто-то повлиять, будь то это украинец или платный кремлебот. У нормального человека есть глаза и мозг, что бы анализировать увиденное. А тех, на кого повлиять могут, особо и не жалко. Толку с них всё равно нет. Они и за говном пойдут и за чем-то хорошим, если будет такой шанс.

Сам написал - я про "среднее значение". При мне забанили чувака, который, никого не оскорбляя, просто упомянул Шария ) Меня тоже банили за похожее "преступление". И ты мне говоришь про преувеличенность влияния? (притом шпал было только на пару ж.д. прогонов). Куча ботов в темах про Маска и РПЦ... куча нациков в темах про негров (которые при этом успевают и "тожероссиян" вспомнить). Наши? Ну, есть и наши, спору нет, но, извиняюсь за грубый стереотип, запах немытых шаровар слишком явственен.
Тем более, повторюсь, я бываю иногда инкогнито на паре ресурсов (по другому нельзя, банят моментально и навсегда, там иных мнений не любят), там народ в открытую ведет, цитирую: "инфо войну с кацапами на их поле". За деньги или нет (на самом деле, идейных много, про "Ольгино" и его украинский аналог, я считаю, преувеличивают), я не знаю - но факт. То, что к ним тут приклеиваются наши "арийцы", я даже считаю положительным моментом. "Идиоты должны держаться вместе" © В куче они, конечно, громче шумят, но издалека видны и культурный человек (я не про себя) может просто свернуть, не вступая в это.

[^]
ШефВиггам
1.06.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата
Поэтому пересмотрел свое отношение к детской травме после прочтения Бичер Стоу.

Да, эта книга посильнее будет чем "Капитал" Маркса! Мало того, что она писалась на заказ, что автор никогда(!) не была в южных штатах, что никогда не пожалела ни одного негра, так она ещё нашим детям мозги портила. Я не спроста сравнил эту агитку северян с произведением классика марксизма. Именно эта книга стала настольной у так называемых "северян", когда их агитировали идти на войну против "поработителей" и "угнетателей" всяких там негров. Про белых рабов так никто и не вспомнил ни разу.
Тут можно много чего написать об этой книжонке. Но не буду. Это тема отдельной большой статьи.
Короче говоря — они всегда врали. Что тогда, при создании своего "государства", что сейчас. Верить как всегда никому нельзя.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 1.06.2020 - 20:59

[^]
makahito
1.06.2020 - 20:58
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Сам написал - я про "среднее значение". При мне забанили чувака, который, никого не оскорбляя, просто упомянул Шария ) Меня тоже банили за похожее "преступление". И ты мне говоришь про преувеличенность влияния? (притом шпал было только на пару ж.д. прогонов). Куча ботов в темах про Маска и РПЦ... куча нациков в темах про негров (которые при этом успевают и "тожероссиян" вспомнить). Наши? Ну, есть и наши, спору нет, но, извиняюсь за грубый стереотип, запах немытых шаровар слишком явственен.

Это же всё недоказуемо. Как и существование платных. Я вот не сомневаюсь что они есть, но пруфов с их платёжками не имею.
Просто есть темы, где противников режима больше, а есть где больше кремлеботов, знаете я сколько минусов словил в 2018 году, когда были выборы путина?))
Да и украинцы тут разные. Мне один вот написал: я хочу что бы все русские умерли, а есть нормальные и их, думаю, большинство. Как и среди русских, негров - кого угодно.

[^]
ivan2020ivan
1.06.2020 - 21:01
1

Ярила

Цитата
К нам едут из Средней Азии, в основном. Потому что там уровень жизни действительно ниже.
Я честно говорю, считаю тех, кто думает что в России лучше жить чем в развитых странах, сектантами). А смысл с ними спорить?)

Почему ты не уехал жить в США?
Я язык не знаю их. Пришлось тут научиться зарабатывать деньги для вполне нормальной жизни
Мне и Москва то сейчас не нужна

[^]
makahito
1.06.2020 - 21:05
1

Пацифист и либераст

Цитата (ivan2020ivan @ 1.06.2020 - 21:01)
Цитата
Я честно говорю, считаю тех, кто думает что в России лучше жить чем в развитых странах, сектантами). А смысл с ними  спорить?)

Почему ты не уехал жить в США?
Я язык не знаю их. Пришлось тут научиться зарабатывать деньги для вполне нормальной жизни

Я и тут материально более-менее обеспечен. Но если бы мог предвидеть всё вот это, то уехал ещё бы в 90-ых, у меня была такая возможность и очень хорошая. Правда не в США, во Францию.
Самый тупой поступок в моей жизни. Теперь дочку уговариваю - закончишь институт, вали, нефиг тут ловить с путиным и нами, терпилами. Жизнь одна.
Собственно помёт нашей элитки давно уже там. У них то нет сомнений где жить лучше).

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2020 - 21:07

[^]
ivan2020ivan
1.06.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (makahito @ 01.06.2020 - 21:05)
Я и тут материально более-менее обеспечен. Но если бы мог предвидеть всё вот это, то уехал ещё бы в 90-ых, у меня была такая возможность и очень хорошая. Правда не в США, во Францию.
Самый тупой поступок в моей жизни. Теперь дочку уговариваю - закончишь институт, вали, нефиг тут ловить с путиным и нами, терпилами. Жизнь одна.
Собственно помёт нашей элитки давно уже там. У них то нет сомнений где жить лучше).

После 1917 сколько от тоски спилось людей за границей?
Родина она как награда, так и наказание
Сложно людям все бросать на родине и жить в чужой стране
Яб не смог наверное
Точнее смог, но грустил бы

[^]
ivan2020ivan
1.06.2020 - 21:10
2

Ярила

Наглядный пример Довлатов. Бежал из ссср, а вот не смог за границей
Тоска по родине его и убила

[^]
Halaban
1.06.2020 - 21:11
0

старый солдат

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:48)
Цитата (Halaban @ 1.06.2020 - 20:46)
Цитата

Диогену это расскажите)).

Диогену об этом рассказывать немного поздно , ты не находишь это , бро? smile.gif

[^]
HombreTriste
1.06.2020 - 21:12
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:58)
Это же всё недоказуемо. Как и существование платных. Я вот не сомневаюсь что они есть, но пруфов с их платёжками не имею.
Просто есть темы, где противников режима больше, а есть где больше кремлеботов, знаете я сколько минусов словил в 2018 году, когда были выборы путина?))
Да и украинцы тут разные. Мне один вот написал: я хочу что бы все русские умерли, а есть нормальные и их, думаю, большинство. Как и среди русских, негров - кого угодно.

Понятно, что недоказуемо, но такие ветераны диванных войск как я (сарказм) нутром чуют. Как в 2008 появилась куча недовольных "русских", так и с 2014-го наплыв. Я не верю в совпадения, я верю в статистику. Она бывает порой брехлива, но точнее науки для сопоставления фактов пока не придумали. Таких, как ты (Вы, если угодно, я в сети довольно либерален в общении, возраста тут нет), я помню и в 2010-м, довольно безобидные и даже иногда вежливые, либерального склада господа. Ничего против не имею, это просто иной взгляд, без дикого русофобства и пены у рта. А вот дикие орды раздражают. Кстати, безграмотные ура-патриоты бесят почти также. Украинцы - да, я не ругаю всех огульно, да и тоже встречались весьма достойные персонажи, но их собственные сограждане тут же назначили хуем обвинили в предательстве, направили "сосать кацапский хуй" (цитата) и зашпалили bravo.gif У адекватов априори меньше времени заниматься всякой фигней в сети, они работают и с детьми/внуками возятся, поэтому они меньше заметны.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 1.06.2020 - 21:13

[^]
shvpvl
1.06.2020 - 21:14
2

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 20:47)
Цитата (ivan2020ivan @ 1.06.2020 - 20:44)

Так "средний американец" даже и не знает где Саратов, в отличие от среднего саратовца. У средних американцев на глобусе, как у каструлеголовых, только одно госудаство, а Саратов- это родственник соседки Сары. Да и из Саратова в Детройт никто не побежит - инфа 100%. Их и на Аляску не выманить.

Это сообщение отредактировал shvpvl - 1.06.2020 - 21:16

[^]
kinomechanik
1.06.2020 - 21:21
1

Балагур

Цитата (frumpel @ 1.06.2020 - 13:43)
Отношение к людям по расовому признаку - это расизм.
Я ничего против расизма не имею. Я против, когда расист отрицает что он расист!

Ненавижу негров и расистов! © старый анекдот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53642
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх