Об угнетенных американских неграх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COH72
1.06.2020 - 18:34
2
Статус: Offline

Ярила

[^]
Metaliridium
1.06.2020 - 18:36
8

Шутник

Цитата (NoFL @ 1.06.2020 - 18:16)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.06.2020 - 13:49)
О, честно говоря, охуеваю от количества расистов и шовинистов на ЯПе.

А то что сами афроамериканцы в большинстве своём расисты вас не смущает? И это я не предполагаю, несколько знакомых живут в США и все в один голос это подтверждают. Чуть ли не первое впечатление от жизни в США у них именно такое.

Все люди расисты, каждый чинаец предпочитает свою восточную кровь, каждый негр любит свой цвет кожи, каждый араб верит в коран, и только у белых все цвета радуги и мультикультура...

[^]
Cortapp
1.06.2020 - 18:37
1

Приколист

Вот в случае с цыганами, все зовут Томми... а кого звать в этом случае?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inandurak
1.06.2020 - 18:38
5

Ярила

Мне жаль негров в США. Большинство из них рождаются в бедных семьях тупых родителей не читавших книг и не способных оплатить их тупым детям норм образование-поэтому их тупые дети становятся низкоквалифицированными рабочими или преступниками и поэтому нелюбящими белых в основном более успешных. У негров есть единственное оправдание:их предков НАСИЛЬНО привезли в США.
Поэтому есть только одно нормальное но к сожаление нереальное решение черного вопроса в США:вернуть всех негров недовольных порядками в США-назад на историческую родину. Еще раз повторю:только тех кто не доволен жизнью в США. Тоесть тех кто участвовал в беспорядках.
Прецендент есть и успешный:возвращение Евреев в Израиль. Еще-бы циган в Индию вернуть)) Но я не такой оптимист. Понимаю что ни цигане ни негры-они не хотят возвращатся на историческую Родину. Наоборот:они и дальше хотят паразитировать на белых. Видимо белых это устраивает(пока)

[^]
havk777
1.06.2020 - 18:40
4

Хохмач

[^]
Halaban
1.06.2020 - 18:42
3

старый солдат

Цитата (frumpel @ 1.06.2020 - 13:43)
Отношение к людям по расовому признаку - это расизм.
Я ничего против расизма не имею. Я против, когда расист отрицает что он расист!

Нет негров - нет и расизма.

[^]
Faustufa
1.06.2020 - 18:43
0

Приколист

[^]
Thaber
1.06.2020 - 18:49
2

Make Siberia Great Again

Цитата (Cortapp @ 1.06.2020 - 17:37)
Вот в случае с цыганами, все зовут Томми... а кого звать в этом случае?)

Позови того копа, "запрещённых барабанщиков" и Брюса Уиллиса из третей части "крепкого орешка"

[^]
фумигатор
1.06.2020 - 18:50
2

Ярила

Негры прекрасные люди, но долго у меня с ними общаться не получается.
Может кому и ничего, но меня запашок подгружает.

[^]
vasja50
1.06.2020 - 18:52
0

Приколист

del. 1.08.23.

[^]
psysman
1.06.2020 - 18:52
3

Юморист

Цитата (Рептилий @ 1.06.2020 - 14:02)
Цитата (Sav4er @ 1.06.2020 - 13:42)
Посыл поста - болейте за полицию, негры гамно?

Согласен, ниггеры - гамно, но за полицию тоже болеть не буду.

Потому что в полиции - тоже есть негры cool.gif

А у нас - тожероссияне cheer.gif
Я хз, но но у меня больше доверия негру-полицейскому, чем нашим тожероссиянам в погонах

[^]
Немезидан
1.06.2020 - 18:53
-1

Ярила

вы реально заебали расистскими темами

[^]
Skif181
1.06.2020 - 18:57
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 1.06.2020 - 20:38)
Мне жаль негров в США. Большинство из них рождаются в бедных семьях тупых родителей не читавших книг и не способных оплатить их тупым детям норм образование-поэтому их тупые дети становятся низкоквалифицированными рабочими или преступниками и поэтому нелюбящими белых в основном более успешных. У негров есть единственное оправдание:их предков НАСИЛЬНО привезли в США.
Поэтому есть только одно нормальное но к сожаление нереальное решение черного вопроса в США:вернуть всех негров недовольных порядками в США-назад на историческую родину.  Еще раз повторю:только тех кто не доволен жизнью в США. Тоесть тех кто участвовал в беспорядках.
Прецендент есть и успешный:возвращение Евреев  в Израиль. Еще-бы циган в Индию вернуть)) Но я не такой оптимист. Понимаю что ни цигане ни негры-они не хотят возвращатся на историческую Родину. Наоборот:они и дальше хотят паразитировать на белых. Видимо белых это устраивает(пока)

Адольфыч , ты? shum_lol.gif

[^]
JOHNQ
1.06.2020 - 19:02
11

Ярила

Заметьте почти всегда когда мы слышим слово расизм - в голове автоматически рисуется картина про отношения между "черными" и "белыми". Это уже так укоренилось, что наверно никак не выведешь. Смотришь фильмы - с теми же латиносами или мексиканцами карта "разисма" фактически не разыгрывается. Да их могут считать бандитами или нищими, но это стереотип и не более. Это как наши медведи на улице.
Но что касается взаимоотношений "черных" и "белых" возникает очень много вопросов. Почему белому нельзя называть негра негров или нигой, а себя они друг друга называют? Почему черным можно создавать соцсети для черных, а белым соцсети для белых нельзя? И это реальный случай, лет 5 назад статья была на ЯПе.

Простой пример. Мы можем назвать украинца хохлом, а он нас москлаем или кацапом. Так мы даже на это можем и не обидится.
Ну да мы можем азиата назвать простите ускоглазым, но я уверен что и у них для нас преподнесено не одно словечко. И все эти оскорбления скорее всего определяют оскорбляемого к той или иной группе. Так почему мы же мы не вкладываем в эти слова и не воспринимаем их т.к. они?
Рабство? Да, они прошли не легкий путь через это. Так и русских допустим в рабство кто только не угонял. Сколько славян было в рабстве у ига? Сколько в европу угоняли? А в турки? Мало того что другие угоняли, так и у своих же в рабстве по сути были (крепостное право)

Но почему то наверно ни одна другая раса или национальность не разыгрывает эту карту как они.

Хрен его знает, может я и не прав.

[^]
JustDo
1.06.2020 - 19:04
0

Ярила

Мне вот интересно, чего у 5ас в стране такое негативное отношение к афроамерикаецам, при том, что к африканцам, которые в союз приезжали отношение всегда вроде как положительное было.
Мне кажется, что бы понять все что в США сейчас твориться надо жить там.
Их по сути в правах полностью уровняли в 70-ых, а то накладывает определённый отпечаток...
Представьте, что вы на протяжении поколений люди второго сорта, и вас так воспитывают, тут волей не волей агресивныс станешь...

[^]
Grenz
1.06.2020 - 19:06
-2

Ярила

Начальник техотдела в Австралии. Отличный понимающий мужик.
Техник во французский провинции что фигачил со мной целый день.
Процесс инженер на французском предприятии, понимающий технологию лучше всех бледнолицых братьев.
Рабочие на заводах в Штатах которых можно было спокойно попросить о помощи . Все черные. Все норм мужики.
То что типок Коротков снобный мудак это понятно.
А где наши представители высшей рассы общались с африканцами?
Мне вообще кажется что если не быть самому мудаком то все у тебя нормально будет в отношениях с другими нормальными людьми. Независимо от рассы.

[^]
makahito
1.06.2020 - 19:07
0

Пацифист и либераст

Цитата (Немезидан @ 1.06.2020 - 18:53)
вы реально заебали расистскими темами

Я думаю скоро будет так. 1 июля примут поправки в Конституцию. Низменные инстинкты властей уже ничего не будет сдерживать, а интернет их давно бесит.
Введут чебурнет, а местные расисты, придя домой, сняв масочки, расскажут своим жёнам как они негров не любят. Времени у них будет много, так как работы будет мало.
Пострадают в итоге все, но дураков не жалко.

[^]
SkvorcoW
1.06.2020 - 19:07
1

Приколист

Эди мерфи вроде ни че ниггер такой

[^]
pravdavsegda
1.06.2020 - 19:10
5

Ярила

запрещенные ... барабанщики ...
не плохо про негров поют ...

[^]
Школьница
1.06.2020 - 19:11
0
Статус: Online

البنت ساذج

Господа, вы звери!... Вы зачем, господа.... ©

Я думаю, что все эти темы создаются для вычисления уродов среди людей.

Вот так во время Великой Отечественной войны нелюди с украинскими и русскими фамилиями жгли стариков, детей, женщин. Убивали, грабили, насиловали с теми же лозунгами, мол не люди вокруг, они видите ли виноваты....

Ужасно читать все эти высказывания, все эти угрозы!

[^]
Jagodicin
1.06.2020 - 19:11
2

Ярила

Аяй яй яй убили негра.

[^]
Анестезиолог
1.06.2020 - 19:13
5
Статус: Online

Объективный сенсуалист-эмпирик

Я, последний год, когда собираюсь на торрент трекере скачать новый голливудский фильм, всегда смотрю состав актёров. Если в главных ролях ниггеры, то не качаю.

[^]
ivan2020ivan
1.06.2020 - 19:13
0

Ярила

Кочет. Ты б придумал, что бунты в США негры устраивают из-за баб

[^]
Piko
1.06.2020 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 1.06.2020 - 19:11)

Вот так во время Великой Отечественной войны нелюди с украинскими и русскими фамилиями жгли стариков, детей, женщин. Убивали, грабили, насиловали с теми же лозунгами, мол не люди вокруг, они видите ли виноваты....

Ну-ну, дамочка, зачем столько патетики :)

Эти темы если кого и вычленяют, то разве идиотов, но по нынешним временам эта задача - вычленять идиотов - сводится к тривиальной почти всегда.

Да и заглавная писулька ну тааакая дешевка....

[^]
makahito
1.06.2020 - 19:19
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Школьница @ 1.06.2020 - 19:11)

Это дебилы. Точнее даже не так - говнюки поняли: их время пришло. Просто раньше, такое стыдились на люди выносить. Фильм "Цирк" вспомните, например.
В приличном обществе позорно быть расистом, но у нас оно уже давно не приличное. Так что всё нормально.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2020 - 19:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53638
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх