Источник "тягостей моих и бед"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junsnew
28.04.2020 - 17:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solace @ 28.04.2020 - 17:37)
Интересно, каким это таким расследованием удалось вычислить источник вшей в школе.

И да, на экскурсии никто не обязан сдавать. И на праздники тоже. Это добровольные пожертвования. Сомневающиеся могут уточнить в департаменте образования, что любые сборы в школе нелегальны, а всё, что родители платят в школе -- на парты, шторы, толстую жопу директора -- это добровольные пожертвования.

Обычный медосмотр, каждый день dont.gif у нас в школе так и сделали. Когда в школе в первом классе у детей вшей нашли. Объявили всем родителям, чтобы своих детей проверили дома. И месяц будет контроль на вшивость. Сразу видно кто выводит, а кто так и ходит вшивый и чухается.
Хорошо у моего я дома сразу увидела только только попали гниды еще ни личинок толком не наплодили ни на меня не перебрались. Боже какие гадкие эти шампуни от вшей cry.gif
У же 8-й класс а каждую неделю голову сыну проверяю на всякий случай hz.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 28.04.2020 - 17:58

[^]
junsnew
28.04.2020 - 18:00
1

Ярила

Цитата (ВладfromВлад @ 28.04.2020 - 17:48)
Цитата (junsnew @ 29.04.2020 - 00:46)
А когда нищие рожают каждый год это не вызывает никакого  сочувствия.

вы - недобрый (ая)

я вааще злая moderator.gif

[^]
buduma
28.04.2020 - 18:08
20

Вечно молода

Ну, я многодетная, четверо детей. Вшей приносила дочка, дважды. Оба раза подхватила от девочек, которые в семье единственные, обожаемые и в жопу дуемые. Вещи у нас воровала одна из этих девочек.
Я получаю 50% компенсации за ЖКХ, возврат части оплаты за садик, школьники мои питаются бесплатно. Все родительские сборы сдаю. Но при любом удобном случае одномамаши тыкают мне "ага, вы пособия получаете!!!", будто я с этих пособий прям бриллиантами осыпаюсь. Я ни у кого из вас, кое-как решившихся на одного-единственного ребенка, не прошу кормить моих детей. Я работаю, и тоже плачу налоги, с которых эта социалка и выплачивается. За что же такое отношение ко мне?

[^]
Кабамба
28.04.2020 - 18:10
2

Снегр

Цитата (Шерик @ 28.04.2020 - 17:56)
Дети в наше время это хуевый способ ввжить))

Дети ,в наше время - это оуенный стимул держать себя в тонусе и шевелиться ,а не валяться на диване, обрастая сальной прослойкой dont.gif

[^]
Piko
28.04.2020 - 18:12
0

Ярила

Проблема не в многодетных, а в населении вообще.

Схожие проблемы в общем коридоре как-то создала семья вообще без детей. А малоимущими и негигиеничными бывают вообще все.

Ну и эти штампы в тексте... "включить голову". По нынешним временам любое ротовое отверстие, предлагающее "включить голову", автоматически теряет ценность до уровня источника белого шума. Включи свою - поймешь, как стОит обращаться к аудитории, чтобы не перестали читать, а как не надо.

[^]
Mongoose79
28.04.2020 - 18:13
6

Ярила

Цитата (Нека @ 28.04.2020 - 16:36)
Как-то много тем подобных становится, новый тренд? Было "все бабы козлы" в топе, а теперь еще "куча детей - зло"?
И где вы столько многодетных семей находите, у меня даже одной среди знакомых нет. У большинства по одному ребёнку и того еле тянут некоторые..

Сознательное программирование общественного мнения. Давно помнится в одной передаче психологи разбирали фон американского мультика про какую-то принцессу. Именно задний фон, который на первый взгляд не заметен, но оказывает большое влияние на сознание. И что на заднем фоне было? Многодетная мать в виде свиньи с детками, копошащимися в грязи. Т.о. закладываются установки что многодетная мать непременно грязная, нищая, босая свинья, копошащаяся в дерьме в окружении детей и как хорошо жить ради себя одной любимой (потребляя блага цивилизации). Здесь тоже самое - многодетная семья непременно маргиналы, дети вонючки и грязнули и т.д. ЯП - давно уже пропагандонский ресурс. Иначе откуда столько однотипных и шаблонных тем, написанных в одном стиле (и возможно одним, не очень талантливым автором) "все бабы - казлы", "нужно ли уважать старших", про "овуляшек", "яжматерей" и т.д. Про политоту вообще не говорю.

[^]
SkidKid
28.04.2020 - 18:14
-1

Приколист

Я могу привести ровно обратные примеры. Этот пост флейма ради, не поиска правды для. Эмоции бабы. А бабе я вообще не понимаю, как мужчина может давать на людях так высказываться. Дефицит мужского влияния в семье детектед.

Всем мира и любви.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junsnew
28.04.2020 - 18:14
6

Ярила

Цитата (buduma @ 28.04.2020 - 18:08)
Ну, я многодетная, четверо детей. Вшей приносила дочка, дважды. Оба раза подхватила от девочек, которые в семье единственные, обожаемые и в жопу дуемые. Вещи у нас воровала одна из этих девочек.
Я получаю 50% компенсации за ЖКХ, возврат части оплаты за садик, школьники мои питаются бесплатно. Все родительские сборы сдаю. Но при любом удобном случае одномамаши тыкают мне "ага, вы пособия получаете!!!", будто я с этих пособий прям бриллиантами осыпаюсь. Я ни у кого из вас, кое-как решившихся на одного-единственного ребенка, не прошу кормить моих детей. Я работаю, и тоже плачу налоги, с которых эта социалка и выплачивается. За что же такое отношение ко мне?

ну а почему к вам?
У меня например отрицительное отношение именно к тем кто прикрывается тем что они многодетные и им все должны, а дети у них агрессивные и грязные. Вот такие многодетные меня бесят brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 28.04.2020 - 18:15

[^]
lexusche
28.04.2020 - 18:16
0

Ярила

dont.gif боюсь предположить какой сукой бы стала автор статьи, если бы стала многодетной! cheer.gif

[^]
Valiyka
28.04.2020 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Триангулятор @ 28.04.2020 - 17:46)
У меня младший брат такой - 5 детей нарожал и теперь ему весь мир должен. Сам он в Белоруссии живёт, ему местные власти предоставили в деревне практически новый 2х этажный дом , вся родня ему помогает, но гадёнышу все мало. Сам бухает от рассвета до заката. Я тут навещал пару лет назад родных, сам живу в Эстонии. Накрыл по традиции поляну за свой счёт, сидим, отдыхаем, о жизни разговоры разговариваем. И тут братан начал свою песню о тяжкой доле селянина и о том, что ему надо 2 штуки баксов для того, чтобы газовое отопление в дом провести. Я достал из кармана 200 евро и дал ему. Сказал, что отдавать не надо, это на газ. Он мне:" Ты, наверное не расслышал, но мне надо 2 штуки. Что я буду делать с 2мя сотнями?".
Я ему говорю:" ты, блядь, на каком языке сейчас мне спасибо сказал?". Забрал у него деньги и послал лесом. С тех пор не общаемся. Но мне похер, давно этот дармоед уже достал. Хотя и говорят, что где-то есть нормальные многодетные семьи. Спорить не буду, наверное есть, я не видел.

У меня похожая ситуация. Сестра с мужем, трое детей. Дети чистые, ухоженные. Но "яжмать" и "мне должны" сквозит во всех разговорах. Деньги в школе они не сдают. От родственников вечно ожидают денежных подарков. Хотя работают оба. Но, вот, это: "мне должны" слышу постоянно.

[^]
masterhud
28.04.2020 - 18:21
3

Ярила

Цитата
Мои родители девятерых воспитали, ебанутых только двое, я и мой брательник. У меня двое детей, одна в универе учится, второй в 4 классе в школе пока. Удивительно но даже у ебанутых родителей дети хорошие бывают.

Говорят ебанутость через поколение передается gigi.gif

[^]
mc52
28.04.2020 - 18:22
1
Статус: Online

Приколист

Если не хватает места для вещей, купи гараж и сваливай все барахло туда, а не на общую площадку. Сам уже об этом подумываю, надо куда-то велосипеды и коляски на зиму ставить и санки на лето убирать.

[^]
JohnDow
28.04.2020 - 18:22
-2

просто хороший человек

Цитата (мокряк @ 28.04.2020 - 18:49)
Соседка алкашка,четверо малолетних детей,материнский капитал пропила с помощью мошенников,за коммуналку не платит бухает,детей кормит макароны рожки которые у меня даже собака не ест, но опека сказала, пока один из детей не помрет, нечего делать не будем.Вопрос куда сообщить,участковый мычит также как и опека?

Спаси детей, убей одного.

[^]
сонота1983
28.04.2020 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (мокряк @ 28.04.2020 - 16:49)
Соседка алкашка,четверо малолетних детей,материнский капитал пропила с помощью мошенников,за коммуналку не платит бухает,детей кормит макароны рожки которые у меня даже собака не ест, но опека сказала, пока один из детей не помрет, нечего делать не будем.Вопрос куда сообщить,участковый мычит также как и опека?

Писать вышестоящим, руководителям, президенту! Чем бо'льшим напишите, тем быстрее зашевелятся!

[^]
Little55
28.04.2020 - 18:26
3

Шутник

Цитата (Хорек35 @ 28.04.2020 - 22:40)
Цитата (Школьница @ 28.04.2020 - 16:41)
Регина? Не? Опять лишат чего нибудь!....
Права, женщина только в одном, многодетным нужна помощь и нужна социальная опека. Что бы дети нормально развивались.
Вас удивит, но очень много помогают в больших городах таким семьям. Можно не работать))
Одной знакомой семье даже автомобиль подарили. И что?
Было 5 детей. 1 уже 19 лет, второму 17.... Через год собственно 3 ребёнка и никаких льгот. Что делает мама 40 лет и папа 65 лет? Правильно, рожают в этом году 6 ребёнка.
С одной стороны молодцы, улучшают демографию, но с другой стороны.... Семья внешне благопристойная, но за закрытой дверью бывает всякое.
Нужна социальная опека, куратор если хотите.
Хотя это ничего не даст. Люди из жалости будут писать хорошие отчёты...

Хуй вам в сраку, а не "подарки".
У моего брата: двое детей. Я помогаю, чем смогу. Регулярно. Секции оплачиваю и т.д. Ибо, они родственники.
Так и брат смыслит рационально: жилья своего нет = двух детей достаточно.
А не ебёт мозг окружающим "давлением на жалость"

Мой брат, правда двоюродный, тоже так считал: жилья своего нет = двух детей достаточно. Пока жена не принесла благую весть- у нас будет третий!!!
Был скандал, но жена сказала: буду рожать и похер на всех....
Семейная справка. Брат работает. Съёмная хата. Один ребёнок в школе, другой в садике. Жена не работает. Пыталась несколько раз. Рекорд-три месяца продержалась. Но очень хочет девочку.

[^]
сонота1983
28.04.2020 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (Solace @ 28.04.2020 - 17:53)
Не могли бы Вы, пожалуйста, взять у неё краткий мануал, как пропить маткапитал?
Я бы продала бухло и оплатила этим сраным капиталом детям бассейн, а то приходится зарплатой оплачивать, ибо никак этот сраный маткапитал не пустить даже на то, что нужно детям.

Как блин эти великие умы их пропивают? Я фигею.

Это незаконно, не связывайтесь даже.

[^]
JohnDow
28.04.2020 - 18:28
1

просто хороший человек

Цитата (Mongoose79 @ 28.04.2020 - 20:13)
Цитата (Нека @ 28.04.2020 - 16:36)
Как-то много тем подобных становится, новый тренд? Было "все бабы козлы" в топе, а теперь еще "куча детей - зло"?
И где вы столько многодетных семей находите, у меня даже одной среди знакомых нет. У большинства по одному ребёнку и того еле тянут некоторые..

Сознательное программирование общественного мнения. Давно помнится в одной передаче психологи разбирали фон американского мультика про какую-то принцессу. Именно задний фон, который на первый взгляд не заметен, но оказывает большое влияние на сознание. И что на заднем фоне было? Многодетная мать в виде свиньи с детками, копошащимися в грязи. Т.о. закладываются установки что многодетная мать непременно грязная, нищая, босая свинья, копошащаяся в дерьме в окружении детей и как хорошо жить ради себя одной любимой (потребляя блага цивилизации). Здесь тоже самое - многодетная семья непременно маргиналы, дети вонючки и грязнули и т.д. ЯП - давно уже пропагандонский ресурс. Иначе откуда столько однотипных и шаблонных тем, написанных в одном стиле (и возможно одним, не очень талантливым автором) "все бабы - казлы", "нужно ли уважать старших", про "овуляшек", "яжматерей" и т.д. Про политоту вообще не говорю.

Вы что бы разбираться в пропаганде хотя бы сперва люмпена от маргинала научись отличать.

[^]
junsnew
28.04.2020 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Little55 @ 28.04.2020 - 18:26)
Цитата (Хорек35 @ 28.04.2020 - 22:40)
Цитата (Школьница @ 28.04.2020 - 16:41)
Регина? Не? Опять лишат чего нибудь!....
Права, женщина только в одном, многодетным нужна помощь и нужна социальная опека. Что бы дети нормально развивались.
Вас удивит, но очень много помогают в больших городах таким семьям. Можно не работать))
Одной знакомой семье даже автомобиль подарили. И что?
Было 5 детей. 1 уже 19 лет, второму 17.... Через год собственно 3 ребёнка и никаких льгот. Что делает мама 40 лет и папа 65 лет? Правильно, рожают в этом году 6 ребёнка.
С одной стороны молодцы, улучшают демографию, но с другой стороны.... Семья внешне благопристойная, но за закрытой дверью бывает всякое.
Нужна социальная опека, куратор если хотите.
Хотя это ничего не даст. Люди из жалости будут писать хорошие отчёты...

Хуй вам в сраку, а не "подарки".
У моего брата: двое детей. Я помогаю, чем смогу. Регулярно. Секции оплачиваю и т.д. Ибо, они родственники.
Так и брат смыслит рационально: жилья своего нет = двух детей достаточно.
А не ебёт мозг окружающим "давлением на жалость"

Мой брат, правда двоюродный, тоже так считал: жилья своего нет = двух детей достаточно. Пока жена не принесла благую весть- у нас будет третий!!!
Был скандал, но жена сказала: буду рожать и похер на всех....
Семейная справка. Брат работает. Съёмная хата. Один ребёнок в школе, другой в садике. Жена не работает. Пыталась несколько раз. Рекорд-три месяца продержалась. Но очень хочет девочку.

блин я не понимаю как люди на съемной одного решаются завести, а тут 3-его faceoff.gif
И ладно был бы это бизнес план - за 2-го маткапитал как взнос за иппотеку, но похоже там не тот случай? lol.gif

[^]
Мантрус
28.04.2020 - 18:32
-4

Ярила

Цитата (Jus @ 28.04.2020 - 16:24)

Вопрос — если места нет, зачем настрогали четверых?

Что ты предлагаешь? Убивать? Запрещать рожать? Отбирать детей?

Внятно ответь на вопрос пожалуйста

.

[^]
JohnDow
28.04.2020 - 18:32
1

просто хороший человек

Цитата (Шнобель @ 28.04.2020 - 18:52)
У меня маленько не в тему. Трое детей, типа многодетный, но 1 ребёнок от другого брака, живет со мной. И вот после рождения третьего решил я, официально многодетным стать, а хули нет, хоть за жкх со скидкой платить. Дык вот, оказывается нет у нас в стране понятия многодетный отец при живых и не лишённых родправ матерях. Уот так уот. Да я в принципе не жалуюсь и без подачек гос-ва все более чем хорошо.

Ты либо трусы одень, либо крестик сними.

То значит как жкх со скидкой, то чо бы и нет..а когда не взлетело то сразу подачки от государства.

[^]
Torger777
28.04.2020 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Кабамба @ 28.04.2020 - 17:23)
А кто-то вообще в курсе ,что прирост населения страны идёт только от третьего ребёнка в семье ,ибо первые два - это численная замена мужа и жены ?

Почему у многих такое сильное переживание о приросте населения страны ?

[^]
Мантрус
28.04.2020 - 18:42
7

Ярила

Цитата (Torger777 @ 28.04.2020 - 18:40)

Видимо, не хотят чтобы лет через 50 нашу территорию заселили народы, у которых не принято вонять на многодетных.

[^]
Solace
28.04.2020 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (junsnew @ 28.04.2020 - 17:57)
Цитата (Solace @ 28.04.2020 - 17:37)
Интересно, каким это таким расследованием удалось вычислить источник вшей в школе.

И да, на экскурсии никто не обязан сдавать. И на праздники тоже. Это добровольные пожертвования. Сомневающиеся могут уточнить в департаменте образования, что любые сборы в школе нелегальны, а всё, что родители платят в школе -- на парты, шторы, толстую жопу директора -- это добровольные пожертвования.

Обычный медосмотр, каждый день dont.gif у нас в школе так и сделали. Когда в школе в первом классе у детей вшей нашли. Объявили всем родителям, чтобы своих детей проверили дома. И месяц будет контроль на вшивость. Сразу видно кто выводит, а кто так и ходит вшивый и чухается.
Хорошо у моего я дома сразу увидела только только попали гниды еще ни личинок толком не наплодили ни на меня не перебрались. Боже какие гадкие эти шампуни от вшей cry.gif
У же 8-й класс а каждую неделю голову сыну проверяю на всякий случай hz.gif

Если в классе вши у одного ребёнка, то в классе вши у всех детей.

[^]
JohnDow
28.04.2020 - 18:44
0

просто хороший человек

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 20:32)
Цитата (Jus @ 28.04.2020 - 16:24)

Вопрос — если места нет, зачем настрогали четверых?

Что ты предлагаешь? Убивать? Запрещать рожать? Отбирать детей?

Внятно ответь на вопрос пожалуйста

.

Стерилизовать принудительно.

[^]
сорока2014
28.04.2020 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 19:42)
Цитата (Torger777 @ 28.04.2020 - 18:40)

Видимо, не хотят чтобы лет через 50 нашу территорию заселили народы, у которых не принято вонять на многодетных.

А вам не пофиг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37924
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх