Источник "тягостей моих и бед"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мантрус
28.04.2020 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torger777 @ 28.04.2020 - 19:13)

Этот вопрос нужно проработать . Возможно запихивать в психушки поочерёдно а не парами lol.gif

Из вас получился бы хороший работник концентрационного лагеря.
Откуда вы, блять, лезете?*

[^]
Solace
28.04.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Silent79 @ 28.04.2020 - 19:14)
Цитата (Solace @ 28.04.2020 - 17:37)
Интересно, каким это таким расследованием удалось вычислить источник вшей в школе.

И да, на экскурсии никто не обязан сдавать. И на праздники тоже. Это добровольные пожертвования. Сомневающиеся могут уточнить в департаменте образования, что любые сборы в школе нелегальны, а всё, что родители платят в школе -- на парты, шторы, толстую жопу директора -- это добровольные пожертвования.

базара нет. но и водить детей, чьи родители не оплатили экскурсии и праздники, на эти самые экскурсии и праздники, остальные не обязаны. а детей жалко. они не понимают, почему весь класс идет, а их не берут.

Решается просто. Собираться на экскурсии не в школьное время.
А если у ребёнка стадное чувство свербит, проблема не в экскурсиях.

[^]
Мантрус
28.04.2020 - 19:17
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 28.04.2020 - 19:14)

Как правило многодетные семьи - это подростковая проституция, наркота, бухло, нюханье клея, мелкое воровство, отвратительные..

"Как правило"? Серьёзно?
А источник ваших статистических данных можете озвучить?

[^]
JohnDow
28.04.2020 - 19:21
-2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 21:14)
Цитата (JohnDow @ 28.04.2020 - 19:07)

Простите, с чего Вы решили что госудрарству нужна рождаемость ? С точки зрения  эффективности, государтсву рождаемость ...

Вы не поверите, но "Государство" - это не единственная ценность во Вселенной. Помимо "Государства" (с его потребностями), есть ещё такое понятие как Любовь, например, Человечность, природа и т.д.
С точки зрения Человечности и Любви, дети ДОЛЖНЫ рождаться, это хорошо и полезно В ПРИНЦИПЕ, т.к. человеческая жизнь - это огромная ценность.
Не задумывались?

Да без проблем... Любите ..только не надо тогда за это чтото от Государства получать ок?

[^]
Nemezida77
28.04.2020 - 19:22
6

Ярила

Цитата (Нека @ 28.04.2020 - 16:36)
Как-то много тем подобных становится, новый тренд? Было "все бабы козлы" в топе, а теперь еще "куча детей - зло"?
И где вы столько многодетных семей находите, у меня даже одной среди знакомых нет. У большинства по одному ребёнку и того еле тянут некоторые..

У меня на работе женщина вырастила 6 или 7 детей (я уже запуталась в них ;) ). У 4 из них в семьях тоже больше чем по 3 ребёнка. Все ведут себя прилично. Никто ни у кого не требует оплачивать их детей. Дети не воруют и не... грязные. Как это по другому сказать? При этом бывшие соседи алкаши с двумя детьми - вот там срач, бардак и всё такое прочее было. Благо, они съехали. В школе в прошлом году кто-то из детей принёс вшей. Как это ни странно, это не ребёнок из многодетных семей или не иноземцев. Это ребёнок из обычной семьи. Один в семье. Как-то за руку мальчика поймала в школьной раздевалке. Прилично одет, русский. По ходу, тоже один в семье ребёнок. Я некоторые вопросы задала, по ходу разоблачения, из которых стало ясно, что братьев сестёр у него нет. Но вот по курткам шарил. Это от воспитания зависит, а не от количества детей в семье.

[^]
Old3
28.04.2020 - 19:25
1

Шутник

Хуй его знает. По мне так жаба злобная. Во вторую историю вобще не верю. Кто может заставить покупать средства гигиены для чужого ребёнка? В школе есть мед.работник, обработали бы один раз и все дела, или в ифекционку обратились бы, всё семейство обработали бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemezida77
28.04.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Solace @ 28.04.2020 - 19:16)
Цитата (Silent79 @ 28.04.2020 - 19:14)
Цитата (Solace @ 28.04.2020 - 17:37)
Интересно, каким это таким расследованием удалось вычислить источник вшей в школе.

И да, на экскурсии никто не обязан сдавать. И на праздники тоже. Это добровольные пожертвования. Сомневающиеся могут уточнить в департаменте образования, что любые сборы в школе нелегальны, а всё, что родители платят в школе -- на парты, шторы, толстую жопу директора -- это добровольные пожертвования.

базара нет. но и водить детей, чьи родители не оплатили экскурсии и праздники, на эти самые экскурсии и праздники, остальные не обязаны. а детей жалко. они не понимают, почему весь класс идет, а их не берут.

Решается просто. Собираться на экскурсии не в школьное время.
А если у ребёнка стадное чувство свербит, проблема не в экскурсиях.

У нас вообще не было экскурсий в школьное время ( в часы занятий). Только вне школьных уроков. И любая экскурсия обсуждается с дочкой - не хочет и не едет. Деньги позволяют, но заставлять не буду. Да и не доверяю я как-то другим людям ездить по городу с кучей маленьких детей. А за взрослого там в 2-3 раза больше заплатить надо, это раз, а два - всё равно не везде пустят всех родителей (в залах может находится ограниченное число человек). А ты в это время стой на улице 40 минут и мёрзни. Хорошо, что моей не интересны школьные экскурсии.

[^]
Torger777
28.04.2020 - 19:28
3

Ярила

Если есть возможность достойно содержать - то хоть 10 детей.
Как правило многодетные семьи - это подростковая проституция, наркота, бухло, нюханье клея, мелкое воровство, отвратительные успехи в школе, грязь, нищета и антисанитария. Визиты участковых, опеки и прочее прочее. Часто нихуя не работающие на приличной работе родители.

Да, отдать должное, бывают исключения и они - далеко не единственные. Полно многодетных приличных семей. Но эти исключения есть для того, что бы только подтвердить правила.

Были соседи многодетные , короче- кто куда. Теперь квартиру продать не могут , там бетонные панели провоняли даже а ремонт делали один раз строители , при постройке дома в 1981 году.

[^]
Мантрус
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.04.2020 - 19:21)

Да без проблем... Любите ..только не надо тогда за это чтото от Государства получать ок?

С чего это вдруг?

Не нравится жить рядом с многодетными? Так это ВАШИ проблемы.

Кто виноват в том, что у вас - у нищеброда - нет денег оплатить себе жильё
вдали от многодетных? Например, в прекрасном загородном доме, рядом с особняком какого-нибудь успешного богатого человека, который не будет доставлять вам хлопот (как вы полагаете)?

А государство ДОЛЖНО поддерживать многодетных, а не бездетных - это естественно и правильно.

[^]
Samsonixa
9

Ярила

Дауж, знаю три многодетные семейки, даже 4, везде пиздец, в одной вот недавно дочушка родила в 14 лет, второй сынок пьет напропалую, перееблись все с мамками- тётьками, сынками, сантабарбара отдыхает, вторая семейка - старший один нормальный - как 18 исполнилось, сбежал из этого дурдома, дочушка рожает ,как свиноматка в 25!!!! лет уже 5 !! детей, что они, блять ,могут дать своим детям, да нихуя, третья баба живет в мухосранске- работы там не особо - нашла выход- чуть не каждый год рожает, чтоб на пособии сидеть- дите в 5 лет старшее , ни одной буквы, цифры не знает, потому как тупая мамаша в садик его не водит, дорого,бляць, четвертая семейка алкашей, прописано в хате 26 метров- 11 рыл, пол прогнил в подвал, на очередь стать за пьянкой некогда, еще дочушки умудряются в таких условиях рожать, это просто пиздец, никаких стремлений у людей нет, все ограниченные, неразвитые, никаких интересов, кроме говнокласников нет- нахуй так жить, я бы таких после 3- го стерилизовала бы , как собак бродячих- нет условий для развития детей- нету жилья, перспектив- вон нахуй на стол, на стерилизацию behead.gif old.gif

[^]
крекспфекс
28.04.2020 - 19:35
1

Бармалей

Цитата (masterhud @ 28.04.2020 - 19:21)

[/QUOTE]

Говорят ебанутость через поколение передается gigi.gif

Поколение это когда хуй до коленей и море по колено rulez.gif

[^]
Мантрус
28.04.2020 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (Samsonixa @ 28.04.2020 - 19:28)
я бы таких после 3- го стерилизовала бы , как собак бродячих- нет условий для развития детей- нету жилья, перспектив- вон нахуй на стол, на стерилизацию behead.gif old.gif

А из вас получился бы хороший работник концентрационного лагеря. Или палач.

БлятЬ, что должно произойти с человеком, чтобы в его сердце жила такая поносная злоба ??

кто вас так обидел

[^]
Townsman
28.04.2020 - 19:38
2

Ярила

А моет быни они просто любят еб@ться? У меня друган женился, а у жены его кукуха поехала, и она стала правослваной активисткой. И стала давать пару раз в год, между постами, и каждый раз залетала, за исключением того, когда уже не была на сносях...

[^]
RedMoon123
28.04.2020 - 19:39
3

Ваш хозяин

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 19:17)

Как правило многодетные семьи -  это подростковая проституция, наркота, бухло, нюханье клея, мелкое воровство, отвратительные..

"Как правило"? Серьёзно?

житье-бытье в провинции до 16 лет , город 60тыс населения, житье-бытье в миллионнике в разных районах города. Появление на свет собственного ребенка и волею-неволей необходимость быть в курсе дел в школе, до этого - в саду. Посещение родительских собраний и прочего-прочего.
Жизненный опыт. Пусть небольшой. Мне 34. Сыну - 7 лет. Жене 38.

[^]
Kimayt
28.04.2020 - 19:40
-1

Юморист

Цитата (Nemezida77 @ 28.04.2020 - 19:22)
Цитата (Нека @ 28.04.2020 - 16:36)
Как-то много тем подобных становится, новый тренд? Было "все бабы козлы" в топе, а теперь еще "куча детей - зло"?
И где вы столько многодетных семей находите, у меня даже одной среди знакомых нет. У большинства по одному ребёнку и того еле тянут некоторые..

У меня на работе женщина вырастила 6 или 7 детей (я уже запуталась в них ;) ). У 4 из них в семьях тоже больше чем по 3 ребёнка. Все ведут себя прилично. Никто ни у кого не требует оплачивать их детей. Дети не воруют и не... грязные. Как это по другому сказать? При этом бывшие соседи алкаши с двумя детьми - вот там срач, бардак и всё такое прочее было. Благо, они съехали. В школе в прошлом году кто-то из детей принёс вшей. Как это ни странно, это не ребёнок из многодетных семей или не иноземцев. Это ребёнок из обычной семьи. Один в семье. Как-то за руку мальчика поймала в школьной раздевалке. Прилично одет, русский. По ходу, тоже один в семье ребёнок. Я некоторые вопросы задала, по ходу разоблачения, из которых стало ясно, что братьев сестёр у него нет. Но вот по курткам шарил. Это от воспитания зависит, а не от количества детей в семье.

Но вброс насчет многодетных нужно же ТСу было сделать

[^]
Torger777
28.04.2020 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Samsonixa @ 28.04.2020 - 19:28)
Дауж, знаю три многодетные семейки, даже 4, везде пиздец, в одной вот недавно дочушка родила в 14 лет, второй сынок пьет напропалую, перееблись все с мамками- тётьками, сынками, сантабарбара отдыхает, вторая семейка - старший один нормальный - как 18 исполнилось, сбежал из этого дурдома, дочушка рожает ,как свиноматка в 25!!!! лет уже 5 !! детей, что они, блять ,могут дать своим детям, да нихуя, третья баба живет в мухосранске- работы там не особо - нашла выход- чуть не каждый год рожает, чтоб на пособии сидеть- дите в 5 лет старшее , ни одной буквы, цифры не знает, потому как тупая мамаша в садик его не водит, дорого,бляць, четвертая семейка алкашей, прописано в хате 26 метров- 11 рыл, пол прогнил в подвал, на очередь стать за пьянкой некогда, еще дочушки умудряются в таких условиях рожать, это просто пиздец, никаких стремлений у людей нет, все ограниченные, неразвитые, никаких интересов, кроме говнокласников нет- нахуй так жить, я бы таких после 3- го стерилизовала бы , как собак бродячих- нет условий для развития детей- нету жилья, перспектив- вон нахуй на стол, на стерилизацию behead.gif old.gif

Я эту мысль и пытался донести , но оказался -" работник концентрационного лагеря " blink.gif

[^]
крекспфекс
28.04.2020 - 19:43
0

Бармалей

Государство это власть. Даже наша хуёвая власть поддерживает рождаемость и многодетность. Но находятся долбоёбоевгеники и пытаются канареечными мозгами что то регулировать faceoff.gif

[^]
Little55
28.04.2020 - 19:44
1

Шутник

Цитата (junsnew @ 28.04.2020 - 23:31)
Цитата (Little55 @ 28.04.2020 - 18:26)
Цитата (Хорек35 @ 28.04.2020 - 22:40)
Цитата (Школьница @ 28.04.2020 - 16:41)
Регина? Не? Опять лишат чего нибудь!....
Права, женщина только в одном, многодетным нужна помощь и нужна социальная опека. Что бы дети нормально развивались.
Вас удивит, но очень много помогают в больших городах таким семьям. Можно не работать))
Одной знакомой семье даже автомобиль подарили. И что?
Было 5 детей. 1 уже 19 лет, второму 17.... Через год собственно 3 ребёнка и никаких льгот. Что делает мама 40 лет и папа 65 лет? Правильно, рожают в этом году 6 ребёнка.
С одной стороны молодцы, улучшают демографию, но с другой стороны.... Семья внешне благопристойная, но за закрытой дверью бывает всякое.
Нужна социальная опека, куратор если хотите.
Хотя это ничего не даст. Люди из жалости будут писать хорошие отчёты...

Хуй вам в сраку, а не "подарки".
У моего брата: двое детей. Я помогаю, чем смогу. Регулярно. Секции оплачиваю и т.д. Ибо, они родственники.
Так и брат смыслит рационально: жилья своего нет = двух детей достаточно.
А не ебёт мозг окружающим "давлением на жалость"

Мой брат, правда двоюродный, тоже так считал: жилья своего нет = двух детей достаточно. Пока жена не принесла благую весть- у нас будет третий!!!
Был скандал, но жена сказала: буду рожать и похер на всех....
Семейная справка. Брат работает. Съёмная хата. Один ребёнок в школе, другой в садике. Жена не работает. Пыталась несколько раз. Рекорд-три месяца продержалась. Но очень хочет девочку.

блин я не понимаю как люди на съемной одного решаются завести, а тут 3-его faceoff.gif
И ладно был бы это бизнес план - за 2-го маткапитал как взнос за иппотеку, но похоже там не тот случай? lol.gif

Был у них маткапитал. Через объявление "на столбе" обналичили, став счастливыми обладателями "живописного участка с домом, годным для проживания"всего за сто тысяч. Взяли не глядя! На остатки погасили часть кредитов.
Через какое-то время захотели посмотреть своё шале. Семьдесят км от города и в ебеня ещё двадцать. Участок был живописен землёй и картошкой, которую успел насадить сосед, так как не было забора. Строение тоже было- туалет типа сортир. Годен ли он для проживания-проверять не стали....

[^]
RedMoon123
28.04.2020 - 19:45
4

Ваш хозяин

Цитата (RedMoon123 @ 28.04.2020 - 19:39)
Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 19:17)

Как правило многодетные семьи -  это подростковая проституция, наркота, бухло, нюханье клея, мелкое воровство, отвратительные..

"Как правило"? Серьёзно?

житье-бытье в провинции до 16 лет , город 60тыс населения, житье-бытье в миллионнике в разных районах города. Появление на свет собственного ребенка и волею-неволей необходимость быть в курсе дел в школе, до этого - в саду. Посещение родительских собраний и прочего-прочего.

Добавлю, что без ума и прозорливости рожают как правило:
- алкошня
- ради пособий
- христанутые (бог поможет)

Хотя полно у меня коллег, знакомых с 2-3-4 детьми. Приличные люди, зарабатывающие деньги, обеспечивающие детей всем необходимым.
Но таких - исключение из правил.

[^]
Мантрус
28.04.2020 - 19:45
-4

Ярила

Т.е. никаких статистических данных у вас нет, просто обычное балабольство обиженного.

Скажите, а что вы предлагаете? Убивать тех, кто, как вы полагаете, имеет "не достаточно" средств для содержания очередного ребёнка? Или отбирать у них детей? А может быть убивать сначала родителей, а потом - их детишек (ибо яблонька от яблоньки)?

Вы можете хотя бы раз включить голову и ПОДУМАТЬ - в какой ад превратится ВАША жизнь в таком обществе (где кто-то будет решать - кому можно рожать, а кому нельзя)?

Вы можете хотя бы раз включить голову и ПОДУМАТЬ - что по ВАШЕЙ же логике, после многодетных, абсолютно точно так же поступят и с вами. Если вы не можете себе позволить жить среди Богатых и Успешных людей (у вас не достаточно средств для этого, стало быть, вы - какой-то дефективный), так может быть вы и не должны ЖИТЬ вообще? Может быть быть вы - лишний на этой планете (вместе со своей семьёй таких же горемык)? Ась?

Это сообщение отредактировал Мантрус - 28.04.2020 - 19:46

[^]
JohnDow
28.04.2020 - 19:47
0

просто хороший человек

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 21:28)
Цитата (JohnDow @ 28.04.2020 - 19:21)

С чего это вдруг?

Не нравится жить рядом с многодетными? Так это ВАШИ проблемы.

Кто виноват в том, что у вас - у нищеброда - нет денег оплатить себе жильё
вдали от многодетных? Например, в прекрасном загородном доме, рядом с особняком какого-нибудь успешного богатого человека, который не будет доставлять вам хлопот (как вы полагаете)?

А государство ДОЛЖНО поддерживать многодетных, а не бездетных - это естественно и правильно.

ВЫ простите долбоеб ? Где Вы увидели хоть слово про жилье у меня?

Мне например не нравятся льготы многодетным, которые платятся из моих налогов.

Почему государство должно поддерживать хуеголовых, тех у которых хуй вместо головы ?

[^]
RedMoon123
28.04.2020 - 19:48
2

Ваш хозяин

Цитата (Мантрус @ 28.04.2020 - 19:45)

Т.е. никаких статистических данных у вас нет, просто обычное балабольство обиженного.

Скажите, а что вы предлагаете? Убивать тех, кто, как вы полагаете, имеет "не достаточно" средств для содержания очередного ребёнка? Или отбирать просто отбирать у них детей?

Вы можете хотя бы раз включить голову и ПОДУМАТЬ - в какой ад превратится ВАША жизнь в таком обществе (где кто-то будет решать - кому можно рожать, а кому нельзя)?

Вы можете хотя бы раз включить голову и ПОДУМАТЬ - что по ВАШЕЙ же логике, после многодетных, абсолютно точно так же поступят и с вами. Если вы не можете себе позволить жить среди Богатых и Успешных людей (у вас не достаточно средств для этого, стало быть, вы - какой-то дефективный), так может быть вы и не должны ЖИТЬ вообще? Может быть быть вы - лишний на этой планете (вместе со своей семьёй таких же горемык)? Ась?

А при чем тут общество, с которым я буду или не буду жить ?
я пропагандирую трезвый взгляд на рождение даже одного ребенка. И не плодить нищету.

А у вас какое мнение по поводу многодетных ? Сколько у вас детей ?
Очень большие молодец - если у вас не один и не два ребенка, а гораздо больше и вы можете их полностью обеспечить.

[^]
Мантрус
28.04.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Torger777 @ 28.04.2020 - 19:43)

Я эту мысль и пытался донести , но оказался -" работник концентрационного лагеря " blink.gif

Потому что такие меры только в фашисткой Германии применялись.
А в нормальном обществе за такие идеи просто перестают с вами общаться

[^]
KostrG
28.04.2020 - 19:49
0

Шутник

Поддерживаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
28.04.2020 - 19:52
1

Ваш хозяин

Кто тут просил статистику. Вот. Википедия:
Уровень многодетности колеблется по стране от 53,4 % в республике Ингушетия до 1 % в городе Санкт-Петербурге.
При этом только в 4 субъектах Российской федерации включая Ингушетию доля многодетных семей превышает 10 % от общего числа домохозяйств:
Чеченская Республика — 40,5 %,
Республика Дагестан — 24,8 %,
Республика Тыва — 17,1 %.
В семи субъектах Федерации уровень многодетности составляет от 8,9 % до 5,2 %: в Карачаево-Черкессии — 8,9 %,
Саха-Якутия — 8,6 %,
Северная Осетия-Алания — 8,5 %,
Калмыкия — 7,4 %,
Алтай — 6,8 % и Бурятия — 5,4 %,
в Читинской области — 5,2 %.
В десяти регионах удельный вес многодетных домохозяйств колеблется от 4,5 % до 3,1 %, в 15 регионах — от 3 % до 2 %, в остальных субъектах Российской Федерации составляет 1-2 %.

Про неблагополучных вот первая же ссылка в гугле:
https://konjurist.ru/kolichestvo-neblagopol...stika-2019.html

не знаю, насколько она будет полезной и правдивой. Читайте, анализируйте. Лично я бесплатно подобные анализы делать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37924
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх