Штрафы и гнилая система

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
27.04.2020 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Звездочет @ 27.04.2020 - 11:41)
В Москве спецавтобус развозит больных. А как ей в поликлинике диагноз поставили? И скорая разве в поликлинику возит?

Возит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
27.04.2020 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 27.04.2020 - 11:50)
Я когда читал её текст,мне показалось,что про кнопочный телефон,когда она разговаривала с оператором,то она просто прикалывала.не было такого ощущения ?

Стопудово так и есть. Сказали так, чтобы не доебывались с абсолютно нахуй не нужными видеозвонками.

[^]
Атскокотстенки
27.04.2020 - 12:21
5

Ярила

Цитата (platonmsk @ 27.04.2020 - 12:10)
Никого указывать не придётся.
Таксист посадит в машину только при наличии пропуска. Он обязан перед поездкой в приложении отсканировать пропуск и удостовериться в его действительности.

А вот пропуск на посещение медучреждения им могли и не дать, раз они в списке обязательной изоляции.

Да пропуск можно было получить через систему без проблем. Вопрос в том, что они сидят на карантине, им запрещено покидать квартиру, и, как законопослушные люди, они пытались делать все в рамках закона. А это невозможно. Все сделано не для того, чтобы не нарушали, а для того, чтобы оштрафовать. Т.к. не нарушить невозможно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.04.2020 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 27.04.2020 - 09:12)
Как она видео записала на кнопочный телефон?

Представьте себе, что у кнопочных телефонов камеры бывают. И фото и видео можно сделать.

[^]
belOn
27.04.2020 - 12:34
4

Шутник

Цитата (sellinger @ 27.04.2020 - 08:52)
Цитата (Емельяна @ 27.04.2020 - 08:44)
Круто заминусовали текст, вместо того, чтобы попытаться разобрать проблему!
Вы же сами кричите-болеете сиди дома.
У человека ПРЕДПИСАНИЕ о карантине и ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ диагноз.
Он ЗАРАЗЕН ! А вы предлагаете ему на улицу?

Посты с таким содержанием должны иметь хотя бы мало-мальские подтверждения.
Тут мы имеем простыню, которую накатала некая Амина Б. с Тындекс.Бдздзыня и пиздец.
Здесь каждый второй с фантазией и если он поставит себе задачи писать нечто подобное, то ты к концу этой недели поседеешь от ужаса.

Безусловно Вы правы, что в интернете можно написать все, что угодно.
Однако, лично я скорее поверю этому рассказу, убедительно описывающему всю бестолковость и тупость принимаемых мер. С чем сталкиваюсь и сам.
Чем если бы я, прочитав это мог сказать - Не, ну такого безобразия у нас просто не может быть.

[^]
hastaluegro
27.04.2020 - 12:40
-1

Ярила

Система не настроена для граждан, хватать,контролировать,это да. Все что выбивается из системы,вводит её в ступор. Зачем кому то думать,за это могут наказать а так.. Помните у Райкина? К рукаву претензии есть,нет?

[^]
ezeff
27.04.2020 - 12:40
2

Хохмач

Поймите уже что похуизм это выстроенная в госорганах система - ментам похер на народ, у них приказ и план, врачам похер на народ, потому что начальство их заебало с отчётами и выстроило работу так, чтобы больше бабла из министерства выкачать показывая якобы активную работу в отчётах, а не чтобы больше больных вылечить. Уже в который раз убеждаюсь в действенности поговорки "Рыба гниёт с головы". Даже если в госструктурах есть люди которые хотят работать, которые любят свою работу, им не факт что дадут работать нормально, заставивь писать отчёты, планы по нарушителям и прочую херню, чтоб статистику не портить.
Это глобальный вопрос нации - нужно менять менталитет нации, и менять его с детства, новой системой образования.

[^]
stohuev
27.04.2020 - 12:43
4

Ярила

ну решение напрашивается само собой - идти больному человеку на прием к депутатам. Пусть они там решат, как быть.
А если серьезно, то это пестец конечно.

[^]
Latgelo
27.04.2020 - 12:45
0

Странник

Цитата (belOn @ 27.04.2020 - 12:34)

Тут мы имеем простыню, которую накатала некая Амина Б. с Тындекс.Бдздзыня и пиздец.
Здесь каждый второй с фантазией и если он поставит себе задачи писать нечто подобное, то ты к концу этой недели поседеешь от ужаса.

Безусловно Вы правы, что в интернете можно написать все, что угодно.
Однако, лично я скорее поверю этому рассказу, убедительно описывающему всю бестолковость и тупость принимаемых мер. С чем сталкиваюсь и сам.
Чем если бы я, прочитав это мог сказать - Не, ну такого безобразия у нас просто не может быть.

А уж видео ты точно поверишь, спешилфою https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2106331.html?hl=

[^]
ZanycH
27.04.2020 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 27.04.2020 - 11:30)
Система конечно гнилая, тут спору нет, но я всё равно не понимаю пафоса ТСа.

Дойти до дома ни кого не заразив не так и сложно. На лицо маску, на руки перчатки, по дороге в носу не ковыряться, казявки по кнопкам лифта не размазывать и не чихать в лицо прохожим. Для ментов на случай проверки, справка из поликлиники, что не с прогулки идешь. Тут вопрос уже в личной ответственности заболевшего. А она судя по пафосу сильно звёздная. Мол привезли царицу на скорой, так везите на ней же обратно! А то как всех пере заражаю, ух вы у меня попляшите!

Да дело-то не в этом. По-идее, чтобы предотвратить распространение инфекции необходимо исключить контакты заражённого со здоровыми. А тут никакой речи об этом идти не может. Привезли, проверили. Больны? Не умираете? Идите домой своим ходом. В чём тогда смысл всей этой самоизоляции, дезинфекции, СИЗ и прочего, если вы заразу сами распространяете? Опять же - приезли, проверили. Здоровы? Идите домой. Но человек уже побывал в очаге заражения, т.е. в помещении, куда привозят больных. И даже, если не заразился сам, то разнесёт заразу на своих вещах. Вот о чём речь. Идите домой, ни с кем не разговаривайте, не чихайте и не кашляйте, не трогайте ничего руками. Да это бред. А как открыть ту же дверь подъезда? А если ты идёшь, и вдруг из-за угла тебе на встречу вылетит сосед? Необходимо вообще исключить любую возможность контакта заражённого со здоровыми. А тут этого нет. Вообще нет. Совсем нет.

[^]
savromat
27.04.2020 - 12:50
4

Ярила

невольный вопрос возникает - зачем мы сидим все дома и не работают предприятия?

[^]
stormwiu
27.04.2020 - 12:56
2

浪漫

Ну пробел в системе, их очень много у нас таких пробелов. Я бы точно не стал сидеть в поликлинике, натянул маску и вперёд. Распознавание лиц не сработает. Ну если ППС,то оспаривать потом. Сидеть и пытаться устранить пробел абсолютно бессмысленно, за пару часов этого не сделаешь.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 27.04.2020 - 12:56

[^]
Михаил45
27.04.2020 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Leboma @ 27.04.2020 - 08:35)
В Спортлото точно бы помогли! faceoff.gif

Если не больная, поймала частника и уехала домой со справкой от врача, в чём проблема?

Проблема в том, что вы первопизданутые читать не хотите текст.
Лишь бы первым пиздануть и срубить капусту.
В том то и дело, что у них наши этот вирус...
У нас в стране вечно эта проблема, закон есть, а как он будет работать, кто за все это будет отвечать нет. Вот и выходит, что законов много, но их мало соблюдают, а если человека надо посадить или как то надавить на него, то притянут за уши то что надо...

[^]
leli4ka
27.04.2020 - 13:08
2

Шутник

Где-то перегибают, а где-то всем насрать на все и всех. Я вот контактировала с двумя больными, узнала об этом уже потом, случайно. И никто не хочет меня проверять. Типа - будет температура, тогда возможно тест сделают, а так сиди дома в неведении.

[^]
borda
27.04.2020 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 27.04.2020 - 09:12)
Как она видео записала на кнопочный телефон?

А внимательно прочитать пост не дано? Мне звонили, хотели увидеть, предложил подождать пока оденусь, причешусь. Бросили трубку.

[^]
Ky6uK
27.04.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 27.04.2020 - 12:49)

Дойти до дома ни кого не заразив не так и сложно. На лицо маску, на руки перчатки, по дороге в носу не ковыряться, казявки по кнопкам лифта не размазывать и не чихать в лицо прохожим. Для ментов на случай проверки, справка из поликлиники, что не с прогулки идешь. Тут вопрос уже в личной ответственности заболевшего. А она судя по пафосу сильно звёздная. Мол привезли царицу на скорой, так везите на ней же обратно! А то как всех пере заражаю, ух вы у меня попляшите!

Да дело-то не в этом. По-идее, чтобы предотвратить распространение инфекции необходимо исключить контакты заражённого со здоровыми. А тут никакой речи об этом идти не может. Привезли, проверили. Больны? Не умираете? Идите домой своим ходом. В чём тогда смысл всей этой самоизоляции, дезинфекции, СИЗ и прочего, если вы заразу сами распространяете? Опять же - приезли, проверили. Здоровы? Идите домой. Но человек уже побывал в очаге заражения, т.е. в помещении, куда привозят больных. И даже, если не заразился сам, то разнесёт заразу на своих вещах. Вот о чём речь. Идите домой, ни с кем не разговаривайте, не чихайте и не кашляйте, не трогайте ничего руками. Да это бред. А как открыть ту же дверь подъезда? А если ты идёшь, и вдруг из-за угла тебе на встречу вылетит сосед? Необходимо вообще исключить любую возможность контакта заражённого со здоровыми. А тут этого нет. Вообще нет. Совсем нет.

Вы измеряете реальность идеалистическими мерками детского максимализма. У нас не Китай и не Корея и даже не Америка, у нас Россия, а тут последние 20 лет стабильно всем друг на друга плевать. О чем можно говорить и зачем обсуждать очевидное? Системе не нужен идеальный баланс, как в развитых странах, тут проще создать управляемый хаос и сидеть в его эпицентре раздавая невыполнимые и друг другу противоречащие указания. Тогда начальник всегда будет прав, а подчиненный всегда дурак.

У нас же не Франция, где сами знаете кто, сделал сами знаете что. А представьте, если бы там президент объявил режим ХЗ и как нас, заставил бы за свой счёт оплачивать этот банкет? Я думаю он уже не был бы президентом. А у нас всем плевать, голосуют "сердцем" как в 96м до сих пор.

[^]
Михаил45
27.04.2020 - 13:12
1

Ярила

Цитата (ezeff @ 27.04.2020 - 12:40)
Поймите уже что похуизм это выстроенная в госорганах система - ментам похер на народ, у них приказ и план, врачам похер на народ, потому что начальство их заебало с отчётами и выстроило работу так, чтобы больше бабла из министерства выкачать показывая якобы активную работу в отчётах, а не чтобы больше больных вылечить. Уже в который раз убеждаюсь в действенности поговорки "Рыба гниёт с головы". Даже если в госструктурах есть люди которые хотят работать, которые любят свою работу, им не факт что дадут работать нормально, заставивь писать отчёты, планы по нарушителям и прочую херню, чтоб статистику не портить.
Это глобальный вопрос нации - нужно менять менталитет нации, и менять его с детства, новой системой образования.

Читал, что вроде бы наш агент в английской аналоге ФБР ввел пару новых отчетностей и жутко этим гордился. Но уже точно не помню.
По сути есть чем гордиться. Человек вместо того, что бы выполнять свои обязанности тратит время на отчеты...

[^]
Zlayer
27.04.2020 - 13:16
0

нет вобле

Автор что-то там написал про людей с грамматической педантичностью. Но я тебе так объясню автор, можешь наплевать на моё личное мнение, только я не один такой. Я вот прочитал только начало твоего поста. Потом я встретил слово "не когда", (которое на самом деле пишется как "никогда"), и стало неинтересно. Дальше не читал, про грамматическую педантичность увидел в первых комментариях. А знаешь почему? Потому что, когда человек делает в простейшем слове из 7и букв 2 ошибки, его мнение, мысли и рассуждения по ЛЮБОМУ поводу, касаемо любой проблемы или ситуации, просто не принимается в расчёт. Ну что умного может сказать тот, кто не осилил программу 1го класса школы? Да насрать, что там у тебя и как.

[^]
aaron
27.04.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 27.04.2020 - 10:54)
Цитата
Вы понимаете идиотизм всей системы?

Очень хочется спросить у стонущих от идиотизма, сколько раз на выборах вы проголосовали за нынешнюю власть и продолжение этого бардака.
Хочется, но не буду. Тяжело людям.

Да похуй, спрашивай давай, не тяни

[^]
evaadom
27.04.2020 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Ky6uK @ 27.04.2020 - 13:10)
Цитата (ZanycH @ 27.04.2020 - 12:49)

Вы измеряете реальность идеалистическими мерками детского максимализма. У нас не Китай и не Корея и даже не Америка, у нас Россия, а тут последние 20 лет стабильно всем друг на друга плевать. О чем можно говорить и зачем обсуждать очевидное? Системе не нужен идеальный баланс, как в развитых странах, тут проще создать управляемый хаос и сидеть в его эпицентре раздавая невыполнимые и друг другу противоречащие указания. Тогда начальник всегда будет прав, а подчиненный всегда дурак.

У нас же не Франция, где сами знаете кто, сделал сами знаете что. А представьте, если бы там президент объявил режим ХЗ и как нас, заставил бы за свой счёт оплачивать этот банкет? Я думаю он уже не был бы президентом. А у нас всем плевать, голосуют "сердцем" как в 96м до сих пор.

абсолютно согласен!!

[^]
evaadom
27.04.2020 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Zlayer @ 27.04.2020 - 13:16)
Автор что-то там написал про людей с грамматической педантичностью. Но я тебе так объясню автор, можешь наплевать на моё личное мнение, только я не один такой. Я вот прочитал только начало твоего поста. Потом я встретил слово "не когда", (которое на самом деле пишется как "никогда"), и стало неинтересно. Дальше не читал, про грамматическую педантичность увидел в первых комментариях. А знаешь почему? Потому что, когда человек делает в простейшем слове из 7и букв 2 ошибки, его мнение, мысли и рассуждения по ЛЮБОМУ поводу, касаемо любой проблемы или ситуации, просто не принимается в расчёт. Ну что умного может сказать тот, кто не осилил программу 1го класса школы? Да насрать, что там у тебя и как.

Текст сохранил как есть, пусть человек неграмотен, как я, что? у него нет своего мнения? прав? он не человек?тем более человек писал в режиме "НАКИПЕЛО"

[^]
mason666
27.04.2020 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Государство дебильное ! Шел с работы . Трезвый без сигареты . До дома 100 метров . Останавливает пеший патруль -" Здравствуйте ! У нас операция " ДОЛЖНИК" . Прогуляемся до ОМ . " " Идите нахер ! Долгов у меня нету а до 205 - го пиздовать минут 40-к . По рации пробейте или по телефону позвоните и узнайте у своих . " Пешком не пошли вызвали патруль .. Долгов нету .. Патрульные сьебались уже .. Пришлось домой пешком пиздовать . Я охуел !!! Вы падлы привезли ? Все нормально ? Так ссуки увезите где взяли блять !

[^]
Zlayer
27.04.2020 - 14:16
0

нет вобле

Цитата (evaadom @ 27.04.2020 - 13:52)
пусть человек неграмотен, как я, что? у него нет своего мнения? прав? он не человек?тем более человек писал в режиме "НАКИПЕЛО"

Почему же, человек. И право на мнение имеет, безусловно. Но это не "неграмотность". Это абсолютная неграмотность. Ошибки бывают у всех, даже у самых грамотных (я сам часто ошибки делаю и знаю это). Но не знать как слово "никогда" пишется... Хоть в режиме "накипело", хоть в каком. Это как не уметь шнурки завязать, как 2+2 не уметь сложить, любого хоть ночью разбуди - должен ответить. Ну вот как, КАК, КААААААК можно не знать, как пишется слово "никогда"? Это что-то из разряда кретинизма, на мой взгляд. Поэтому я когда вижу рассуждения таких людей, просто не читаю.

[^]
VicBeard
27.04.2020 - 14:25
1

Ярила

Свидетельские показания в нашем суде уже не принимаются во внимание?

И да, скорая у нас реально возит ТОЛЬКО в больницу, но не из больницы.

А то, что карантин не продуман чиновниками - это медицинский факт. Продуманы только штрафы... gigi.gif

[^]
VicBeard
27.04.2020 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (stohuev @ 27.04.2020 - 12:43)
ну решение напрашивается само собой - идти больному человеку на прием к депутатам. Пусть они там решат, как быть.
А если серьезно, то это пестец конечно.

Тогда уж к Собянину - он вводил карантин gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23940
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх