Штрафы и гнилая система

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огневушка
27.04.2020 - 14:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ky6uK @ 27.04.2020 - 11:30)
Система конечно гнилая, тут спору нет, но я всё равно не понимаю пафоса ТСа.

Дойти до дома ни кого не заразив не так и сложно. На лицо маску, на руки перчатки, по дороге в носу не ковыряться, казявки по кнопкам лифта не размазывать и не чихать в лицо прохожим. Для ментов на случай проверки, справка из поликлиники, что не с прогулки идешь.

Мне тоже не всё понятно в этой истории.
Человеку было настолько фигово, что пришлось вызывать скорую. Но не настолько фигово, чтобы после КТ, начать "нагибать систему".

[^]
GeePee
27.04.2020 - 14:54
5

Юморист

Собрался делать КТ в мск сам платно, запись на 6 мая. Ну хуй с ним... Попросил позвонить если кто-то откажется. Звонят позавчера - приезжайте через 3 часа. А я, блядь, не могу! У меня пропуска нет! И делать его нужно за 5 часов! moral.gif Доехать на машине - заебёшься потом штрафы с камер оспаривать! В метро - просто не сработает карта Тройка. А пешком часа 3 хуярить! Пидоры!!!

[^]
sellinger
27.04.2020 - 15:00
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (VicBeard @ 27.04.2020 - 14:25)
Цитата (sellinger @ 27.04.2020 - 08:52)
Цитата (Емельяна @ 27.04.2020 - 08:44)
Круто заминусовали текст, вместо того, чтобы попытаться разобрать проблему!
Вы же сами кричите-болеете сиди дома.
У человека ПРЕДПИСАНИЕ о карантине и ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ диагноз.
Он ЗАРАЗЕН ! А вы предлагаете ему на улицу?

Посты с таким содержанием должны иметь хотя бы мало-мальские подтверждения.
Тут мы имеем простыню, которую накатала некая Амина Б. с Тындекс.Бдздзыня и пиздец.
Здесь каждый второй с фантазией и если он поставит себе задачи писать нечто подобное, то ты к концу этой недели поседеешь от ужаса.

Свидетельские показания в нашем суде уже не принимаются во внимание?

Пиздец аналогия lol.gif
Это всё равно, что свидетель в суд будет ЗВОНИТЬ по телефону. И хуй знает, кто на том конце провода, но все должны ему верить. faceoff.gif cranky.gif

[^]
Мяо
27.04.2020 - 15:30
-2

Шутник

Главное чтоб обнуленный не заразился...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisshot
27.04.2020 - 15:51
4

Юморист

У меня вчера родственник умер от двустороннего воспаления лёгких, сегодня сообщили. Молодой мужик, активный, подвижный, веселый, общительный, чуть больше тридцати. Про диагноз не понятно но думаю что связано с этой заразой потому что на здоровье не жаловался, крепкий был. Вот я задумался...

[^]
Lisshot
27.04.2020 - 15:52
3

Юморист

Цитата (Огневушка @ 27.04.2020 - 14:43)
Человеку было настолько фигово, что пришлось вызывать скорую. Но не настолько фигово, чтобы после КТ, начать "нагибать систему".

Они на карантине, забеспокоились и вызвали скорую.

[^]
junsnew
27.04.2020 - 15:57
1

Ярила

У нас все как всегда через жопу disgust.gif

[^]
Огневушка
27.04.2020 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (Lisshot @ 27.04.2020 - 15:52)

Они на карантине, забеспокоились и вызвали скорую.

"У сестры при дыхании болело под рёбрами и кололо"© Это просто беспокойство, я поняла.

[^]
junsnew
27.04.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 27.04.2020 - 11:30)
Система конечно гнилая, тут спору нет, но я всё равно не понимаю пафоса ТСа.

Дойти до дома ни кого не заразив не так и сложно. На лицо маску, на руки перчатки, по дороге в носу не ковыряться, казявки по кнопкам лифта не размазывать и не чихать в лицо прохожим. Для ментов на случай проверки, справка из поликлиники, что не с прогулки идешь.

Ага если бы вам светило в перспективе после прохода домой из больницы куча штрафов вы бы не стали как то пытаться этого избежать?

Выразились тоже мне "нагибать систему" по вашему правильно самим под нее прогибаться? faceoff.gif

[^]
marimasi
27.04.2020 - 16:13
7

Гость

Да похер всем.
Телемедицина звонит: спрашиваю, меня вот выписали, рецепт на а/б не дали и 4 таблетки плаквенила на 2 дня, а мне надо 8 на 4 дня.
Ой, ну вам никто ничего не принесет, пейте плаквенил по 1т 4 дня. До свидания.
Звоню в поликлинику, так и так, я вчера из больницы, как быть с лекарствами.
Ой, а мы про вас и не знаем. Ок, пришел терапевт, выписала рецепт, плаквенил пейте по 1т 4 дня, он все равно ядовитый и по 2 в день перебор.
Кто мне купит азитромицин-не знаем, до свидания.

Звонит опер штаб по борьбе с коронавирусом при пр-ве Москвы, что ли.
А вы к врачу обращались? Я говорю, что 5 дней в больнице провела. Да? Ну хорошо, здоровья вам.

Мазок взяли у ребенка и вот только педиатр звонит и беспокоится, молодая девочка. Оставила номер телефона.
Сидим дома.

Когда у меня возьмут еще тест и будет КТ-я не знаю))

[^]
ИванСамогон
27.04.2020 - 16:21
5
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Как распознать вброс. Методическое пособие.

Первый и главный признак любого вброса – эмоциональность. Он не несёт никакого конструктива, никаких вменяемых деталей. Его главная задача не предупредить вас, не дать вам никаких инструкций или пищи для мозгов, его цель – заставить вас сопереживать!

Второй признак – происходящее чаще всего описывает не непосредственный участник событий, а его брат\сестра\сын\друг. Тот самый «СестрыМамыБратаЗять». Это позволяет сделать повествование максимально личным и при этом позволяет уйти от деталей, автор в любой момент может соскочить с темы и написать «а я не знаю, мне надо уточнить, это вообще не важно». По тому что непосредственный участник событий, начинающий соскакивать с темы вызовет у вас сомнения, а так всё получается естественно и понятно.

Третий признак – отсутствие привязки к местности. В этом сообщении поликлиника будет «ближайшая», а не с номером и адресом. Скорее всего там вообще не будет ни одного чёткого адреса. По тому что адрес можно проверить, а этого автору вброса не надо.

Четвёртый признак – далеко идущие выводы. Самое главное – обвинить «Систему». Виноваты не конкретные люди на местах, не сам участник событий, виновата «Система». Раньше ещё часто вставляли конкретные фамилии известных людей, виноват был Путин, Сечин, Рогозин, Медведев, кто-то ещё, чью фамилию последнее время часто повторяли в новостях.

Пятый признак – концовка. Мы все умрём. В жутких корчах. Наши пенсии украдут, а мы будем питаться на помойке. Да да, это всё тоже по вине системы. Во всех вбросах вам говорят – будет хуже. Обязательно. Возможно уже завтра.

Чаще всего в тексте вброса можно найти все 5 признаков, но обязательным являются только первый и второй. При этом все эти признаки сохраняются уже много лет. Они появились в эпоху, когда интернета ещё не было. И думается что жить они будут ещё долго. По этому, друзья, если кто-то пытается зацепить вас за эмоции – задумайтесь, не вброс ли это?

[^]
evaadom
27.04.2020 - 16:22
3

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 27.04.2020 - 16:21)

Первый и главный признак любого вброса – эмоциональность. Он не несёт никакого конструктива, никаких вменяемых деталей. Его главная задача не предупредить вас, не дать вам никаких инструкций или пищи для мозгов, его цель – заставить вас сопереживать!

Второй признак – происходящее чаще всего описывает не непосредственный участник событий, а его брат\сестра\сын\друг. Тот самый «СестрыМамыБратаЗять». Это позволяет сделать повествование максимально личным и при этом позволяет уйти от деталей, автор в любой момент может соскочить с темы и написать «а я не знаю, мне надо уточнить, это вообще не важно». По тому что непосредственный участник событий, начинающий соскакивать с темы вызовет у вас сомнения, а так всё получается естественно и понятно.

Третий признак – отсутствие привязки к местности. В этом сообщении поликлиника будет «ближайшая», а не с номером и адресом. Скорее всего там вообще не будет ни одного чёткого адреса. По тому что адрес можно проверить, а этого автору вброса не надо.

Четвёртый признак – далеко идущие выводы. Самое главное – обвинить «Систему». Виноваты не конкретные люди на местах, не сам участник событий, виновата «Система». Раньше ещё часто вставляли конкретные фамилии известных людей, виноват был Путин, Сечин, Рогозин, Медведев, кто-то ещё, чью фамилию последнее время часто повторяли в новостях.

Пятый признак – концовка. Мы все умрём. В жутких корчах. Наши пенсии украдут, а мы будем питаться на помойке. Да да, это всё тоже по вине системы. Во всех вбросах вам говорят – будет хуже. Обязательно. Возможно уже завтра.

Чаще всего в тексте вброса можно найти все 5 признаков, но обязательным являются только первый и второй. При этом все эти признаки сохраняются уже много лет. Они появились в эпоху, когда интернета ещё не было. И думается что жить они будут ещё долго. По этому, друзья, если кто-то пытается зацепить вас за эмоции – задумайтесь, не вброс ли это?

Малышева...ты уже всех достала

[^]
Occupier
27.04.2020 - 17:49
1

Приколист

Цитата (Бузулукский @ 27.04.2020 - 08:33)
Для выделения абзаца его, помимо новой строки, печатают с красной строки, то есть отделяют вертикальным отступом от соседних абзацев и/или делают абзацный отступ.

Когда нехуй ответить)))))

[^]
atoshka
27.04.2020 - 18:05
4

Ярила

Офигенные комментаторы вначале. Кто всем должен?
У людей простая позиция - им ПО ЗАКОНУ нельзя выходить на улицу. Они не хотят нарушать. Полиция ВЫНУЖДАЕТ нарушить, но ответственность брать за это не хочет.

Кто там кому должен?

[^]
iskopaemiy
27.04.2020 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Емельяна @ 27.04.2020 - 08:44)
Круто заминусовали текст, вместо того, чтобы попытаться разобрать проблему!
Вы же сами кричите-болеете сиди дома.
У человека ПРЕДПИСАНИЕ о карантине и ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ диагноз.
Он ЗАРАЗЕН ! А вы предлагаете ему на улицу?

Хер его знает, он что выйдет на улицу и все в радиусе 100 метров замертво упадут? По моему какие то истерики.

[^]
kiaROSSA
27.04.2020 - 23:25
4

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 27.04.2020 - 09:03)
Ещё раз, для особо одаренных: человек на карантине с предписанием не выходить из квартиры. Ему это запрещено под угрозой уголовного преследования. А теперь представьте картину, она идёт, напялив тряпку, и тут ее принимает патруль. Что дальше будет, как вы думаете? При условии, что от скорой не осталось никаких документов, а поликлиника уже закрыта, и подтвердить ее слова некому? Проблема в том, что система выстроена неправильно, она не обеспечивает все возникающие ситуации, но всем насрать.

Система выстроена по правилам «был бы человек, а статья найдётся». И всем глубоко плевать, что она работает однобоко. Все гонятся за результатами по наказаниям и штрафам. Она давно не работает на пользу населения. Рыба гниёт с головы, вот её и надо резать без сожаления. Страна богатая, а богатством пользуется только малый процент. И, кстати, на такую ситуацию у нас есть службы, которые помогают. Спец машины обшитые плёнкой внутри и водитель в полной экипировке. Хз, почему в России до такого не додумались.

[^]
evaadom
27.04.2020 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Dim124 @ 27.04.2020 - 09:18)
Цитата
Кнопочный телефон? Серьезно? Как же она звонила из поликлиники по всем службам , вплоть до Москва 24 ? Телефоны наизусть знала? Какой нахер медицинский телецентр? Что это ващще? Пиздеж, истерика и говно на вентилятор

К сожалению , это так и есть , как не назови. Тут расписан типовой случай эпидемии к которому власть совершенно не готова. И причем , не собирается что то делать в этом направлении. Она готова бешенные штрафы взымать. Именно такие случаи были не редкость и в мирное время , после замечательной оптимизации. Бабку из какой то глухой деревни с каким то диагнозом срочно увезли в обастную больницу , отлечили . Выписали и иди куда хочеш. Зима.После обеда уже темно. До деревеньки 100 км. И проблема то важная , но кому нужны мелкие людишки. У нас же то Крым , то Сирия. Вот и получается отряд не заметил потери бойца. А если по жизни , все мы скоро потеряемся от таких руководителей.

крутое высказывание, спасибо

[^]
basilius1
28.04.2020 - 00:04
0

Юморист

Почти поверил...

[^]
WdMaar
28.04.2020 - 00:13
0

Весельчак

Гнилая, но " оптимизированная" система..

[^]
Огневушка
28.04.2020 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (junsnew @ 27.04.2020 - 16:06)
Ага если бы вам светило в перспективе после прохода домой из больницы куча штрафов вы бы не стали как то пытаться этого избежать?

Выразились тоже мне "нагибать систему" по вашему правильно самим под нее прогибаться? faceoff.gif

Если бы я вызвала скорую по поводу боли в груди (реально боли при дыхании), меня отвезли бы на КТ, а КТ бы показало, что с лёгкими нормально всё, я бы неслась домой, как лань, радостная и довольная, пусть и бежать пришлось бы "огородами". И смею вас заверить,хрен бы меня кто поймал и остановил на пути к дому.
По-моему, когда у пациента реально болит он не особо вы.бывается, потому что ему нужна помощь.
А тут "болело и кололо", а после КТ всё прекратилось и везите меня домой как хотите. faceoff.gif

[^]
Crash71
28.04.2020 - 00:26
0

Ярила

А что такое КэЦэ КэТэ ?

[^]
evaadom
28.04.2020 - 00:51
0

Шутник

это сестра...а не она

[^]
evaadom
28.04.2020 - 00:53
0

Шутник

Цитата (Огневушка @ 28.04.2020 - 00:24)
Цитата (junsnew @ 27.04.2020 - 16:06)
Ага если бы вам светило в перспективе после прохода домой из больницы куча штрафов  вы бы не стали как то пытаться этого избежать?

Выразились тоже мне "нагибать систему"  по вашему правильно  самим под нее прогибаться? faceoff.gif

Если бы я вызвала скорую по поводу боли в груди (реально боли при дыхании), меня отвезли бы на КТ, а КТ бы показало, что с лёгкими нормально всё, я бы неслась домой, как лань, радостная и довольная, пусть и бежать пришлось бы "огородами". И смею вас заверить,хрен бы меня кто поймал и остановил на пути к дому.
По-моему, когда у пациента реально болит он не особо вы.бывается, потому что ему нужна помощь.
А тут "болело и кололо", а после КТ всё прекратилось и везите меня домой как хотите. faceoff.gif

а с чего бы вы неслись домой?

[^]
evaadom
28.04.2020 - 00:55
0

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 27.04.2020 - 16:21)

вы ник свой читали? а если читали, то лучше промолчим

[^]
Zlodey339
28.04.2020 - 01:08
0

Ярила

Неужели кто-то ведется на такой лютый пиздёшь и кучу нестыковок по тексту?
Мама врач, сестра студентка, записала все разговоры и как приезжали менты на кнопочный телефон. Затем охереть какая вера в то, что все камеры везде всех фотографируют, пешком не пройти, скорая не оставила бумаг.... Да куча откровенного гонева, не имеющего ни какой связи с реальностью, неподтвержденного ни одним фото.... шкала теме, жаль одна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23880
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх