Штрафы и гнилая система

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcc
27.04.2020 - 10:02 [ показать ]
-10
89reg
27.04.2020 - 10:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 27.04.2020 - 09:44)
Цитата (Latgelo @ 27.04.2020 - 09:24)
Трудно было на видео звонок ответить. Пиздец. Гнилая баба.

Кому ответить? Ты уверен, что твое видео потом нигде в сети не всплывёт, учитывая, какие ахуенно надёжные и защищённые программные комплексы распиливает собакинский центр разработки? Для чего вообще этот видеозвонок? Что он даст? Или ты пускаешь к себе домой всех подряд и они видят внутренности твоего дома, и потом при видеозвонок уверены, что ты находишься в своем доме?

Да в таких случаях надо писать в прокуратуру за заведомо ложный донос на сотрудника и пусть разбираются, если заявления пойдут массой замучаются разбираться и в конце концов голову включат.

[^]
Атскокотстенки
27.04.2020 - 10:09
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (wcc @ 27.04.2020 - 10:02)
Дурость какая то , я так понимаю весь спич из-за того , что такси не оплатили ?

Перечитайте ещё раз, у вас проблемы с восприятием

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bortollomeo
27.04.2020 - 10:20
0

Шутник

Искать логику в действиях властных структур в наше время - признак нехорошего тона...

[^]
DanZL
27.04.2020 - 10:22
4

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Vsesama @ 27.04.2020 - 09:24)
Всё бывает. Здесь, в этом конкретном случае, речь идёт о Москве. Я допускаю, что события для участников разворачивались не самым лучшим образом, но писать о том, что она записывала все происходящее в поликлинике на видео, а потом заявлять , что в московкой семье кнопочные телефоны, не позволяющие выходить на видеосвязь, я не верю

Вот ты прикопалась к телефонам, а? Полно телефонов с камерой, но без возможности видеозвонка, хорош тупить уже.

[^]
evaadom
27.04.2020 - 10:26
5

Шутник

Цитата (Атскокотстенки @ 27.04.2020 - 10:09)
Цитата (wcc @ 27.04.2020 - 10:02)
Дурость какая то , я так понимаю весь спич из-за того , что такси не оплатили ?

Перечитайте ещё раз, у вас проблемы с восприятием

Мне вообще кажется, что тут половина комментаторов банально целиком пост не прочитали

[^]
KantriMan
27.04.2020 - 10:33
0

Балагур

Забюрокраченная система во всей красе! Каждый чинуша в этой машине контроля самомазохизма, защищает только себя, а не простых граждан.
Упс-с, поправочка... чинуши еще и научились защищаться от граждан тоже.

Это сообщение отредактировал KantriMan - 27.04.2020 - 10:34

[^]
Пыль
27.04.2020 - 10:43
0

Ярила

У всех кнопочные телефоны, по видео связаться не могут, но при этом сестра каким-то образом записала видео в больнице. Очень правдивая история

[^]
SuperGSM
27.04.2020 - 10:49
1

Ярила

Цитата (saabakevich @ 27.04.2020 - 09:55)
Подтверждаю! Так и есть. Другу из области пришлось ехать САМОМУ с подтвержденной короной на КТ в Москву. Скорая не поехала на вызов (помните была шумиха с отказом врачей МО выезжать к инфицированным). Друг съездил на машине, надеюсь никого не заразил.

Сдал друга. Видимо уже бывшего)

А по теме - ну слишком жирно. Прям черезчур,поэтому и срач такой вялый. Не смог автор вовремя остановится.

Но абсолютно допускаю такую ситуацию с поликлиникой в реальности. Если госпитализацию карантинному не дали, ему по закону надо прям в кабинете КТ и оставаться жить.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 27.04.2020 - 10:53

[^]
Ленинжиф
27.04.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Вы понимаете идиотизм всей системы?

Очень хочется спросить у стонущих от идиотизма, сколько раз на выборах вы проголосовали за нынешнюю власть и продолжение этого бардака.
Хочется, но не буду. Тяжело людям.

[^]
NeoFM
27.04.2020 - 11:00
-2

Всего лишь человек...

Все очень просто. При выходе из дому, даже на скорой, оформляется разовый пропуск для посещения медучереждения.

ПыСы. Не ратую за пропуска, тоже не согласен, просто отвечаю на вопрос ТС, как правильно сделать.

[^]
Атскокотстенки
27.04.2020 - 11:03
4

Ярила

Цитата (NeoFM @ 27.04.2020 - 11:00)
Все очень просто. При выходе из дому, даже на скорой, оформляется разовый пропуск для посещения медучереждения.

ПыСы. Не ратую за пропуска, тоже не согласен, просто отвечаю на вопрос ТС, как правильно сделать.

Все окажется намного сложнее, если вы прочитаете пост целиком ещё раз. У них предписание не выходить из квартиры. Им это запрещено под страхом уголовного преследования. Никакой пропуск им нельзя получать. Они не на самоизоляции. Они на карантине. Им вообще нельзя выходить из квартиры. Так дошло?

[^]
Пыль
27.04.2020 - 11:05
2

Ярила

И ещё, если это все правда, где видео из больницы?

[^]
Атскокотстенки
27.04.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 27.04.2020 - 10:49)

А по теме - ну слишком жирно. Прям черезчур,поэтому и срач такой вялый. Не смог автор вовремя остановится.

Но абсолютно допускаю такую ситуацию с поликлиникой в реальности. Если госпитализацию карантинному не дали, ему по закону надо прям в кабинете КТ и оставаться жить.

Так и есть. Человек сидит дома с предписанием не выходить из квартиры, с симптомами ОРВИ, контактировал с заболевшим ковидом (подтвержденный диагноз), а ему звонят из поликлиники и предлагают самостоятельно явиться на КТ. На вопрос, как? Ему отвечают - своим ходом (дословно). Или, как в этом случае, привезли на скорой по симптоматике. И все, никого ничего не ебет, всем похуй

[^]
ZanycH
27.04.2020 - 11:07
14

Ярила

Цитата
А закончилось вся история тем , что сестра вышла из поликлиники и пошла пешком домой !

Вот это ключевая фраза всей той воды, что налита сверху. Штрафы и прочее это наименьшее зло, которое может возникнуть. Беда в том, что реально заболевший человек вынужден идти по улице распространяя заразу. Причём мало того ,что он просто идёт, он же ещё будет хвататься за ручки дверей как в поликлинике, так и у себя в подъезде, нажимать на кнопки лифта, домофона. И вот тут возникает вопрос - а нахуя эти все ебучие меры предосторожности, крики о необходимости сидеть дома, те же самые штрафы дичайшие за всякую хуйню, если по итогу это всё не работает. Ещё раз - это всё не ра-бо-та-ет! Вообще, от слова совсем. Потому что бессмысленно соблюдать самоизоляцию и карантин, если блять вот так больные шастают по улицам. Мало того. Лично вчера видел. Врач, видимо, который берет анализы у подозрительных больных, шла с чемоданчиком в полной амуниции по улице. Т.е. ещё раз. Доктор, в полном облачении - противовирусный этот костюм, т.е. белый комбинезон с капюшоном, маска, очки, перчатки и т.д., шла просто по улице. Неизвестно, с кем она там контактировала, неизвестно есть на ней зараза или нет, она просто шла по улице. Точно так же - трогала возможно больного руками в перчатках, а после в этих же перчатках нажимала кнопки в лифте, трогала ручки дверей. Понимаете, да? Ок. Чуть позже в таком же костюме мимо меня в двух метрах прошёл человек с баллоном для дезинфекции. Где он был, что там на нём осело или не осело, неизвестно же. Но и это херня. У меня под боком поликлиника где есть КТ. Теперь туда возят подозреваемых на вирус. Скорые подъезжают прямо ко входу. Но! Обычные люди ходят мимо совершенно спокойно. Мало того - врачи, что привозят больных на скорых максимум в масках на лице и обычной медицинской форме. Всё! В защитных костюмах приезжают очень редко. О какой тогда защите мы говорим? Вчера кто-то в таком вот защитном костюме сел в легковую машину, где сидела барышня-водитель даже без маски и они поехали дальше. Как?!!! Нахуй тебе костюм, если ты в нём выходишь из поликлиники и тащишь всё, что на нём налипло, на улицу?! И вот это вот меры для предотвращения заражения. faceoff.gif У меня реально закрадываются сомнения в наличии этого вируса вообще. Предупреждая вопросы как я это всё умудрился увидеть. Во-первых, как я уже написал, у меня из окна видно эту поликлинику, во-вторых я ходил в магазин. Так вот о чём вывод? А вывод в том, что это всё напоминает дичайший фарс, какой-то дебильный спектакль. Если мы говорим о том, что надо бороться с распространением, то надо жёстко сажать больных на карантин, а не вот эти полумеры. И жёстко наказывать за нарушение режима. А пока вот такая херня творится, то о какой борьбе с каким там вирусом мы говорим?

[^]
saabakevich
27.04.2020 - 11:09
0

Япа Япа Яп Пая Пая

Цитата (SuperGSM @ 27.04.2020 - 10:49)

Кому сдал? Всем насрать на твою болезнь и распространение. Главное бабок на штрафах срубить! Такая же история на дорогах страны уже давно наблюдается. Выгодно же, что бы нарушали, похер на десятки тысяч погибших в год.

[^]
dnaquest
27.04.2020 - 11:18
0

Ярила

В Кетае отлавливали всех подозрительных и в "бараки".
У нас как всегда через жопу.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 27.04.2020 - 11:18

[^]
Ленинжиф
27.04.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата
А вывод в том, что это всё напоминает дичайший фарс, какой-то дебильный спектакль.

Есть подозрения, что наш батюшка на старости лет, под шумок, решил учения по гражданской обороне провести, какие иногда в СССР были. Возрождает.

[^]
Townsman
27.04.2020 - 11:23
1

Ярила

Камеры говорите..., и чё???

Штрафы и гнилая система

[^]
Ky6uK
27.04.2020 - 11:30
4

Ярила

Система конечно гнилая, тут спору нет, но я всё равно не понимаю пафоса ТСа.

Дойти до дома ни кого не заразив не так и сложно. На лицо маску, на руки перчатки, по дороге в носу не ковыряться, казявки по кнопкам лифта не размазывать и не чихать в лицо прохожим. Для ментов на случай проверки, справка из поликлиники, что не с прогулки идешь. Тут вопрос уже в личной ответственности заболевшего. А она судя по пафосу сильно звёздная. Мол привезли царицу на скорой, так везите на ней же обратно! А то как всех пере заражаю, ух вы у меня попляшите!

[^]
Звездочет
27.04.2020 - 11:41
0

Ярила

В Москве спецавтобус развозит больных. А как ей в поликлинике диагноз поставили? И скорая разве в поликлинику возит?

[^]
Gabron
27.04.2020 - 11:45
0

Ярила

https://sprosi.d3.ru/covid19-polozhitelnyi-...?sorting=rating
Здесь тоже человек с температурой домой пешком шел. Сознательный, даже такси не стал вызывать. А кто-то может и вызвать или общественным транспортом поехать.

[^]
Bepanten
27.04.2020 - 11:50
0

Ярила

Я когда читал её текст,мне показалось,что про кнопочный телефон,когда она разговаривала с оператором,то она просто прикалывала.не было такого ощущения ?

[^]
DenArtLeon
27.04.2020 - 12:00
0

Ярила

Так штрафуют не за нарушение изоляции, а за отсутствие аусвайса.

[^]
platonmsk
27.04.2020 - 12:10
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Мазафакин @ 27.04.2020 - 09:09)
Цитата (DedCanLiv @ 27.04.2020 - 08:52)
Такси вызвать

И потом указать таксиста как контактное лицо brake.gif ОхуЭнно. Пусть потом они с таксером разбираются и с теми кого он возил. Пусть утонут в этом lol.gif Есть правда вариант , бежать рядом с машиной или ехать в багажнике. Но, так себе.

Никого указывать не придётся.
Таксист посадит в машину только при наличии пропуска. Он обязан перед поездкой в приложении отсканировать пропуск и удостовериться в его действительности.

А вот пропуск на посещение медучреждения им могли и не дать, раз они в списке обязательной изоляции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23880
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх